![]() ![]() |
| @HELEN@ |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
девочки, а я только сейчас узнала... не верююю.... как же так???? Господи.... столько было в ней радости, любви к жизни... светлый человечек... Эмилечка.... помним и скорбим... искренние соболезнования семье... -------------------- ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Тяжело и больно... Но, наверно, таким светлым людям нельзя быть на земле.. Ангелы должны быть на небе... Эм... Скучаю, люблю.. -------------------- |
| Agent013 |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.03.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
For Em Добавлено (07.08.2010, 13:10) Мы тебя любим и очень скучаем ... -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
сегодня месяц, как Эм нет... как сказал мне один замечательный человек - "это не много, но и не мало"... вчера в магазине я увидела диск ПМ и сразу в голове всплыли слова Эмы - "вот сходим с тобой на Милого друга, а после не будем спать всю ночь и пересмотрим все Патькины фильмы, и начнём с Помни меня", очень она ждала выхода этого диска... вспомнила эти её слова и расплакалась прям там в магазине мне её очень сильно не хватает... -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| ewridika |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
|
| CrazyArpi |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Долго не могла зайти сюда...Даже сейчас руки трясутся и наворачиваются слезы...Она останется в памяти никогда не унывающим солнышком для всех и каждого персонально. И сколько бы времени не прошло она останется в нашей памяти... |
| Christina |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Долго не могла собраться с мыслями, чтобы что-то сказать....С Эмой, к сожалению, мы не общались долго и тесно, но она ко мне относилась очень хорошо, с самого первого дня. Она была очень солнечным и жизнерадостным человеком, ее действительно не будет хватать ....форум опустел...я могу сказать кучу слов о ее безвременной кончине, но это только слова! черт, эта жизнь реально несправедлива, так не должно быть! надеюсь только на то, что там где она сейчас тепло и солнечно...ей спокойно и легко. Эмочка, спасибо, что ты была с нами. -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| kiro4ka |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 11.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
даже не знаю,что сказать. меня все лето не было,узнала,только зайдя в эту тему.сижу и слезы наворачиваются. перед глазами почему то так и стоит кадр из фильма,где парень не хотел жить,а его друг встряхнул его и говорит:а ты хоть знаешь какая она классная-эта гребаная жизнь. присоединяюсь ко всему ранее сказанному. (только что написала) -------------------- ![]() |
| Sonador |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я сразу скажу - мне всё равно, если кому-то что-то не нравится в этой теме, если кто-то посчитает мои слова лишними и ненужными... сегодня 40й день как Эмы нет в нашем бренном мире, всё, душа покидает его окончательно: -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| net253 |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Юль согласна с тобой.Очень не хватает ее..пусто как то -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #51
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Существует много слов...нам осталось одно-воспоминание ..Ты была с нами..смеялась,спорила,жила.Теперь будешь жить в нашей памяти.Светом,солнцем,радугой,дождем...всем что ты любила. -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| ewridika |
Сообщение #53
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
|
| weargirl |
Сообщение #54
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я хотела выложить это вчера,но Youtube подвёл(( Если будете смотреть,увеличьте,пожалуйста картинку на весь экран. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Pakita |
Сообщение #55
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, Катенька спасибо большое! ты такая молодец!!!...спасибо за твой труд! мы на самом деле никогда не забудем нашего Кукленка!!! мне понравилось, где она написала "я не душа компании, но люди ко мне тянутся"....мы тянулись и она была именно нашей душой!!!
Quote (Sonador) знать, что её любят и продолжают помнить Юленька продолжают! и это правильно! -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки,я очень извиняюсь,но Ютуб не позволяет смотреть тот выложенный файл россиянам,поэтому я его переделала,а ссылку на музыку я выкладываю тут.Это,конечно,не очень удобно,но для того,чтобы посмотреть его с музыкой,придётся смотреть его в два окна. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Natka |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
weargirl, Катюш спасибо тебе ты такая умничка слов нет мы никогда её не забудем. наше солнышко всегда с нами. -------------------- KStew is♥ |
| Фиалочка |
Сообщение #58
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
|
| @HELEN@ |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, Катенька, спасибо тебе .... такую подборку сделала под такую потрясающую музыку... Эммочка, мы помним тебя... -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #60
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кать..".Она похожа на ветер" Патрика Суэйзи...нет слов...огромное тебе спасибо. Думаю,ей понравилось. Добавлено (21.09.2010, 21:39) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 12:39 |