![]() ![]() |
| фобка |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
спасибо Вам за такие слова, спасибо вашей семье, что вы подарили прекрасного человечка..... мы будим ее помнить всегда -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| net253 |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Девочки я тоже только сегодня узнала((реву...я так надеялась,что она выкарабкается,ждала,видела ее здесь,но все никак не получалось встретиться.а теперь...(((что ж родные крепитесь,по себе знаю каково это...но как говорят ..бог забирает к себе самых лучших и это всегда больно и обидно, а наша Эм была именно такой,веселой,озорной,искренней.....(( -------------------- |
| фобка |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ты была для многих лучиком света, добра и тепла.....как жаль что этот лучик погас.....Но никогда он не погаснет в наших сердцах..... -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Фиалочка |
Сообщение #24
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (фобка) ты была для многих лучиком света, добра и тепла.....как жаль что этот лучик погас.....Но никогда он не погаснет в наших сердцах..... Машунь если ты не против присоединюсь к твоим словам! Очень грустно..... |
| net253 |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Эмиличка,солнышко наше, я помню когда заходила на сайт ты всегда была тут и уже во всю народ смеялся вместе с тобой и мне не хотелось уходить спать)))хотя у меня уже была глубокая ночь....Мы тебя всегда будем помнить солнышко наше -------------------- |
| Pakita |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КУКЛЕНОК, Ваня, примите пожалуйста наши самые искренние соболезнования и спасибо Вам большое, что написали. Время...оно не вылечит, но принесет облегчение, а пока крепитесь и пусть Бог хранит Вас и Вашу семью. -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Pakita, присоединяюсь... -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ваня, спасибо, что смогли найти силы и и слова... Мне кажется, что присутствие Эмы на форуме объединяло и создавало атмосферу доброты и покоя, так уютно было с ней и тепло в душе. Забывались обиды. Ваня, её правда будет не хватать. Да, во временем боль утраты не станет такой острой, да, может в кружении будней мы станем меньше заходить на этот сайт - но про Эму я не забуду. Ваня, держитесь! -------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Pakita, присоединяюсь к твоим словам. мы всегда будем её помнить. воторой такой нет и не будет. -------------------- KStew is♥ |
| demechta |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Главное, что ей сейчас очень хорошо,спокойно и легко!Наверно она сейчас смотрит на всех и улыбается....и наверно ей бы не хотелось, что б кто-то плакал.... |
| Borneo |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КУКЛЕНОК, Ваня, спасибо вам. Эммочка всегда будет с нами и нам ее будет не хватать. Вы замечательные люди. Самые искренние соболезнования Вам и Вашей семье. Здесь вы всегда найдете поддержку и помощь. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| marina_burn |
Сообщение #32
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
и снова на глазах слезы... мы никогда уже не будем прежними после этого... посвящение... уходят из жизни хорошие люди, вчера говорила: "нам надо собраться", на кладбище тихи и солнышко светит, мы снова собрались, сегодня мы плачем, раскидистый тополь твой холмик укроет, -------------------- |
| Katok |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Прочла письмо и на глазах опять слёзы....даже не знаю что писать, пустота в душ.... -------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| illusiya18 |
Сообщение #34
|
| Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1162 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ветер в окна задувает, Сушит мокрые ресницы. Как тебя нам не хватает! На плече твоём забыться! Невозвратная потеря, Словно душу надломили... До сих пор ещё не верю, Что ты где-то в звёздной пыли. В сердце боль воспоминаний, А сиреневые тени В равнодушии касанья Мне ложаться на колени. Задувает в окна ветер, От тебя он прилетает. А тебя на этом свете не хватает...не хватает.... -------------------- |
| Роzали |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 534 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки....когда узнала жутко испугалась, не знала как можно такое сказать сестре. Вчера перечитывала на работе какую то тему из "Творчества" и совершенно случайно наткнулась на сообщение Эмочки. Не выдержала и заревела. Прямо на рабочем месте ни с того ни с сего. Ревела в голос и не могла остановиться. Стало плохо и одиноко. Очень не хватает ее. До сих пор помню как она хвасталась своей пижамкой. Она действительно была солнцем. Солнцем для всех и персонально для каждого. Оставила свой след в сердце каждого из нас. Скорбим и помним -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пусть невозможно прошлое вернуть И боль унять лекарством долгих лет, Друзья уходят – остается путь, Друзья уходят – остается свет…..(Светланов) ...Спасибо тебе,что была... aspx -------------------- |
| Pakita |
Сообщение #37
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Роzали) До сих пор помню как она хвасталась своей пижамкой я тоже это помню...и думаю уже никогда не забуду...не хочу забывать.. -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #38
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 19.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Pakita) не хочу забывать.. и не надо. Очень красивые стихи здесь выложены. Сегодня 9ый день... по учению церкви в этот день душе показываются райские обители, в том, что она там - я не сомневаюсь. -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Shapoklack |
Сообщение #39
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- |
| Pakita |
Сообщение #40
|
| Новичок
Quote (Sonador) райские обители, в том, что она там - я не сомневаюсь. Юль...я тоже не сомневаюсь...ангел вернулся домой... -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:25 |