![]() ![]() |
| 7718767 |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Quote (karolinka) и вряд-ли кто-нибудь из живущих сейчас НЕ ПЬЮ Я ни разу не видела Снежинскую ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ т.е. ПЬЮ! Я ни разу не летала, как Икар... ![]() -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #23
|
| Новичок
Quote (Sneginskaya) Я ни разу не летала, как Икар (Не советую...) НЕ ПЬЮ |
| karolinka |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, так пью или не пью? не пью я ни разу не ныряла с аквалангом -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Sneginskaya |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу не гостила у 7718767... ![]() -------------------- |
| Неотразимая |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Ни разу не наступала на подол своего платья -------------------- |
| karolinka |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пью (регулярно из-за этого летаю, правда не как Икар, а просто вниз) Я ни разу не выпрыгивала с балкона -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Неотразимая |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ПЬЮ Ни разу не загорала на нудистском пляже -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Quote (karolinka) Я ни разу не выпрыгивала с балкона Quote (Неотразимая) ПЬЮ Неотразимая, НЕ ПЬЮ Я ни разу не ела лягушек... -------------------- |
| Неотразимая |
Сообщение #30
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ Я ни разу не била животных -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #31
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не видела конец света -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #32
|
| Новичок
разу не била животных -------------------------------------------------------------------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
7718767, Вера, смотри выше.. НЕ ПЬЮ Я ни разу не целовалась с медведем... -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #34
|
| Новичок
Quote (Sneginskaya) Вера, смотри выше Я видела, тут я тоже опаздываю ![]() Добавлено (08.07.2010, 14:06) |
| Sneginskaya |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не играла в вист -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #36
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ Я ни разу не была за границей |
| Sneginskaya |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
ПЬЮ Я ни разу не слышала соловья -------------------- |
| Неотразимая |
Сообщение #38
|
| Новичок
Пью Я ни разу не падала с 10 этажа -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не общалась с англичанином -------------------- |
| Неотразимая |
Сообщение #40
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ Я ни разу начиная с пятого класса не получала 5 по матиматике( по Алгибре ) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:43 |