![]() ![]() |
| Nadezda08 |
Сообщение #321
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пью ни разу не клала жувачку на стул учитильнице -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #322
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу за последний год не выспалась нормально... -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #323
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ПЬЮ Я ни разу не целовала лошадь |
| Sneginskaya |
Сообщение #324
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу не танцевала краковяк... -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #325
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не пью Я ни разу не говорила на языке малагайцев |
| Sneginskaya |
Сообщение #326
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не переходила черту... -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #327
|
| Новичок
ПЬЮ Я ни разу не ныряла с пирса |
| Sneginskaya |
Сообщение #328
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не видела НЛО.. -------------------- |
| karolinka |
Сообщение #329
|
![]() Активный участник
Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 1827 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пью ни разу не толкала автобус -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Sneginskaya |
Сообщение #330
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не плавала в Атлантике... -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #331
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ (а машину толкала) Я ни разу не видела президента Добавлено (05.08.2010, 00:12) |
| Sneginskaya |
Сообщение #332
|
![]() Активный участник
LinOk, а при чём здесь машина? ![]() -------------------- |
| karolinka |
Сообщение #333
|
![]() Активный участник
Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 1827 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, это ответ на мой пост №329. LinOk, машину я тоже толкала. Sneginskaya, на твой коммент № 330 Не пью Ни разу не держала в руках дрозда -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Sneginskaya |
Сообщение #334
|
![]() Активный участник
Как всё запущено... НЕ ПЬЮ Я ни разу не дрессировала льва... -------------------- |
| Неотразимая |
Сообщение #335
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу ни была на Рублёвке -------------------- |
| Nadezda08 |
Сообщение #336
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не пью я ни разу не пела на карпоративках -------------------- |
| Pakita |
Сообщение #337
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не пью я не разу не танцевала стриптиз -------------------- |
| Nadezda08 |
Сообщение #338
|
| Новичок
пью (не публично, ничего такого не подумайте) я ни разу не выходила замуж -------------------- |
| фобка |
Сообщение #339
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пью я ни разу не целовалась с девушкой -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Pakita |
Сообщение #340
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пью ...хмм...было интересно и кстати мне понравилось)))))) я ни разу не ломала руки-ноги (Слава Богу!) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 14:01 |