![]() ![]() |
| Deto4ka |
Сообщение #281
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ ни разу не дралась -------------------- |
| karolinka |
Сообщение #282
|
![]() Активный участник
Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 1827 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не пью Ни разу не была в мечети -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Deto4ka |
Сообщение #283
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ ни разу не чилала солнце полуночи -------------------- |
| karolinka |
Сообщение #284
|
![]() Активный участник
Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 1827 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Пью, раз 7 Deto4ka, очень много потеряла. Прочитай обязательно - восторг, бабочки в желудке и дрожь под сердцем обеспечены. Кстати 13-16 главы, дописанные не Стефани, ничуть не хуже. Ни разу не летала на Марс -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Deto4ka |
Сообщение #285
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ karolinka, обещаю прочитать ни разу не покупала крем от морщин -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #286
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не пью Я ни разу не прыгала с шестом |
| Sneginskaya |
Сообщение #287
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу не купалась в бассейне с акулами... -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #288
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу не печатала на розовой клавиатуре |
| Sneginskaya |
Сообщение #289
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу не была в Питере.. -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #290
|
| Новичок
ПЬЮ Я ни разу не каталась на водных лыжах |
| Sneginskaya |
Сообщение #291
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не доила корову... -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #292
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ Я ни разу не выбивала зубы |
| Sneginskaya |
Сообщение #293
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не принимала молочную ванну... -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #294
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ Я ни разу не стирала ультразвуковой стиральной машинкой |
| Sneginskaya |
Сообщение #295
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не была на молочной ферме... -------------------- |
| LinOk |
Сообщение #296
|
| Новичок
ПЬЮ Я ни разу не сдавала экзамен по марксизму-ленинизму |
| Sneginskaya |
Сообщение #297
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не управляла ездовыми собаками... -------------------- |
| Deto4ka |
Сообщение #298
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ ни разу не пила чай слобода -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #299
|
![]() Активный участник
НЕ ПОМНЮ Я ни разу не лепила глиняных горшков... -------------------- |
| Deto4ka |
Сообщение #300
|
| Новичок
ПЬЮ ни разу не болела грибком ногтей -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 13:29 |