![]() ![]() |
| Неотразимая |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кто-то пишет то что он ни разу не делал(например "Я ни разу не" прыгала с парашютом), следующий пишет пью или не пью в зависимости от того делал он это или нет. Если ты это делал то-ПЬЮ, если нет то-НЕ ПЬЮ, и далее он же пишет что он ни разу не делал Писать можно только то, что действительно не делали! Поехали... Я ни разу не курила -------------------- |
| lizok12 |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ПЬЮ Я ни разу не играла в покер -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Ленокк |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу не водила машину -------------------- Только идущему покоряются дороги |
| net253 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ПЬЮ я ни разу не прыгала с парашютом ![]() -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ПЬЮ Я ни разу не была на Луне ![]() -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
НЕ ПЬЮ Я ни разу не ходила голышом по улице ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу не видела РПатца в реале ![]() -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #8
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ Я никогда не была в Лондоне |
| Sneginskaya |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ (и не светит... ) Я ни разу не плавала -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #10
|
| Новичок
ПЬЮ (сочувствую) Я никогда не ела насекомых ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я никогда не летала на воздушном шаре -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #12
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ Я никогда не танцевала стриптиз на людях ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Задумалась... НЕ ПЬЮ Я ни разу не общалась с Путиным.. ![]() -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #14
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ А я с Медведевым ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ (и не жалею ) Я ни разу не говорила по-португальски... ![]() -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #16
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ Я никогда не снималась в киношке |
| karolinka |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не пью Я ни разу не была в Индии -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Sneginskaya |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
НЕ ПЬЮ Я ни разу не прыгала с тарзанки.. -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #19
|
| Новичок
НЕ ПЬЮ Я ни разу не видела Будду |
| karolinka |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не пью и вряд-ли кто-нибудь из живущих сейчас Я ни разу не летала на звездолете -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:56 |