![]() ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
урааа -------------------- |
| Killing_Joke |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 9. Furioso
Furioso [фурьёзо] — дико. Song: Amy MacDonald - This Is The Life Я проникалась симпатией к Анжеле с каждым днём. Возможно, потому что мне было её жаль. На её фоне, мои проблемы выглядели смешными и никому не нужными, а поговорка про хрупкий маленький цветочек, дрожащий на порывистом ветру, уже не казался мне таким глупым. Ведь "цветочек" был передо мной. Меня поражало как ей удалось сохранить такую наивность в наше время. В основном любое предложение Вебер начиналось с: "А вот Бен считает..." или говорит, или думает. Я сразу поняла, что мозг у них коллективный. Парень был для неё всем. Только в этом я её не понимала. Добавлено (04.08.2010, 01:16) Добавлено (04.08.2010, 01:17)
Ad Libitum (лат. [ад ли́битум]) — по желанию исполнителя. Song: Lissy Trullie - Self-Taught Learner Есть что-то мазохистское в том, чтобы вставать в пять утра, просто чтобы доказать что ты ещё на что-то способен. Не чувствую ног уже четвёртый день, но будь я проклят, если позволю этому фанатику пари убедиться в том, что он был прав. В первый день я не ложился совсем, боясь не проснуться во время. В последующие дни это стало входить в обязанности слуг. Добавлено (04.08.2010, 01:18) |
| Nadezda08 |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Killing_Joke) И за весь вечер я не слышала от Энж и слова про Бена. Кажется, пора начинать волноваться.
Quote (Killing_Joke) - Они врезались! - Отлично! Может хоть так Эммет поймёт, как я ненавижу его машину! - Роззи рассмеялась вот с*ка! Killing_Joke, спасибо)) классно! -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Джаспер становится все интереснее и интереснее. Неужели он будет зажигать с Беллой? -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Nadezda08 |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (GaLa) Неужели он будет зажигать с Беллой? да и она вроде не прочь... ![]() -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Killing_Joke) - Кстати, эта девочка вполне ничего. Эх,Анжела..хоть бы устояла. -------------------- |
| tashamoon |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Killing_Joke, ммм...оч приятно прочитать сразу много(собралось однако пока меня не было) безумно понравился флэшбэк от Элис и не только,потому что эээ.. горячё,многое становится понятно..,а то до этого прям в ступоре была,кто куда разбежался... однако мучает вопрос,что же случилось с Белкой,почему она плакала,надеюсь в самое ближайшее время и это проясниться) "жестокие игры" признаюсь пока читала фильм этот вспомнила,но я так поняла ты дала намёк,что ничего подобного здесь не будет? только "игры" ? ещё раз спасибо,жду продолжения. -------------------- ![]() |
| Killing_Joke |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Nadezda08, рада что понравилось:) GaLa, конечно! Ему, если Вы помните, Белла тоже понравилась;) tashamoon, с Беллой ничего особенного, если не считать излишней сентиментальности. Видимо я не удачно написала этот момент, раз так воспринялся. Учту:) Насчёт фильма "Жестокие игры". Да, когда я задумывала характер Эдварда, я вспоминала про Вальмонта. И всё же, стараюсь как умею проводить чёткую границу отличий, отклоняясь от уже созданного шаблона поведения персонажа. Насколько у меня получается, судить только вам, конечно. |
| tashamoon |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Killing_Joke, Холли,эт я наверное пытаюсь увидеть везде "заговор")))просто подумала,что она вспомнила что-то... О,Себастиана я оч люблю,но твой Эдвард точно отличается,первый все же мальчик-малолетка,хотя тараканы в голове у них гдето схожи)) -------------------- ![]() |
| Killing_Joke |
Сообщение #50
|
| Новичок
Глава 11. Sforzando
Sforzando [сфорца́ндо] или sfz — внезапное ударение на ноте Song: Marilyn Manson - Sweet Dreams Элис продолжала на меня злиться. Она не была из тех, кто тешит себя иллюзиями, поэтому я слегка недоумевал над её независимо-отрешённым видом. Уверен, это обычная гордость. В любом случае, не собираюсь вникать во всё это. Брюнетка не пожелала, чтобы я помог ей подняться по пожарной лестнице, строго сказав, что будет у двери. Добавлено (07.08.2010, 04:21) Добавлено (07.08.2010, 04:21) Erik Satie - Pieces for Piano, Gymnopedies (Klara Nilsen) - произведение, которое играл Эдвард* |
| Nadezda08 |
Сообщение #51
|
| Новичок
Quote (Killing_Joke) нужно принять его в нашу компанию. Ироничность мыслей отражается на моём лице, изгибая губы в предвкушающую улыбку коварный
Quote (Killing_Joke) резко разворачиваю её лицом и тут же целую, не давая опомниться. Мой язык не встречает никакого сопротивления, и таблетка отправляется в ротик девчонки. Quote (Killing_Joke) Через пятнадцать минут она броситься на любую ширинку. ![]() -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #52
|
| Новичок
Quote (Killing_Joke) И я с детства выбираю чёрный. Все родом оттуда.Жаль.Разнообразие цветов наполняет жизнь. В Анжелой почти все ясно.Хотя покажите мне того,кто устоял бы перед играющим на рояле Эдвардом...нереально..нереально-БэллаТеперь думаю о ней..На ком то он должен все таки сломать зубы? Холли,спасибо. -------------------- |
| tashamoon |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Killing_Joke, спасибо за новую главу! ну вот ещё немного раскрылся Эдвард..не могла точно определись для себя причину его зависти к Элис и Джасу(сомневалась)но все банально..они сами задают "темп" своей жизни в отличии от Эда..,а его "кисти в напряжении" и он так и не осмелился "скинуть ненавистный метроном" -------------------- ![]() |
| GaLa |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Отличная глава, слегка приоткрывающая характер Эдварда. Рано или поздно маленький рыжий мальчик возьмет верх, но тогда возможно будет больно, слишком больно для привыкшей к равнодушию и цинизму души. Переживаю за Ёжика. Жду новую главу. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Killing_Joke |
Сообщение #55
|
| Новичок
Огромное спасибо за ваши развёрнутые отзывы! Всем бы таких читателей, как у меня! Уезжаю на пару дней, так что следующая глава появится не раньше выходных. Если будет возможность - выложу раньше. |
| tashamoon |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Killing_Joke, Холли,будем ждать. -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #57
|
| Новичок
ХООООЛЛИИИИИ!!Не пропадай так надолго! -------------------- |
| Killing_Joke |
Сообщение #58
|
| Новичок
Поездка затянулась. Простите, что заставила ждать так долго. Глава 12. V.S.
V.S. (volti subito) [во́льти су́бито] — «быстро перевернуть страницу». Song: Lykke Li - Tonight Съезжая по стенке, я опускаюсь на пол, широко расставив ноги. Со стороны, наверное, выгляжу как сломанная кукла. В доме пусто, холодно и темно. Просто поразительное отражение моего состояния. Глотая слёзы, я уже давно не вытираю их с щёк, удивляясь, как во мне может быть столько жидкости. Прижав затылок к стене, прикрыла глаза, понимая, что делаю только хуже. - Беллс?! Беллс, детка!!! Белла?! - кто-то настойчиво выкрикивает моё имя, тормоша и поднимая. Вытянув руки, пытаюсь оттолкнуть всё, что мешает оставаться в темноте. Мне так хорошо. Раскрыв глаза, непонимающе смотрю на закрытое шторами окно. Всё горло будто сдавило железным обручем и я поворачиваюсь на спину, понимая, что завёрнута в махровое полотенце. Оглядев спальню, вижу спящего в кресле Чарли. Вздрагиваю. Поворачивая голову, замечаю высокий стакан воды на тумбе. О слава Богу! Добавлено (18.08.2010, 04:29) |
| weargirl |
Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Killing_Joke) Не остановившись на первой таблетке, что насильно дал мне Каллен, Пару раз доводилось слышать реальные подобные истории и каждый раз в голове возникал вопрос - А как же известный древнейший способ ,,два пальца в рот,,? Quote (Killing_Joke) Как насчёт небольшой игры? Давай Белка,покажи им всем кузькину мать!!!!!!!! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Shapoklack |
Сообщение #60
|
| Новичок
Наверное,те пресловутые "два пальца" уже было поздно...отрава вошла,как говорится ,в кровь..ну,подурила наша Белла,елки-но не спецом же...черт-Джас просто мачо,черт его дери!Неплохо бы,конечно,чуток обломать Эдушку..да подольше ,лишь бы самой ей не надорваться..Он не так,сволочь,прост-этот дуст Каллен.Ускользнет в свой медовый рай..Холли,если не так выразилась,соррьки-эмоции бьют,черт возьми.. -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 12:06 |