Ответить
 24 каприза, Фанфикшен
Killing_Joke
17 июля 2010 21:46
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Предупреждения:
germany22, спасибо за отзыв. Когда писала шапку, думала о том, стоит ли предупреждать, чтобы не ждали хэппи энда. Во всяком случае не у всех героев он будет.

Глава 5. Legato

Legato [лега́то] — «гладко»; соединяя один звук с другим.
Song: Julien Dore - Moi Lolita

Как бы Розали меня не упрашивала - я настаивала на джинсах. И это даже не потому что в миллионах комедий героиню красят, одевают и она тут же завоёвывает сердце главного героя. Потому что во-первых: я не героиня молодёжных ситкомов, во-вторых мне ненужно ничьё сердце, и в третьих я и так буду чувствовать себя "пятым колесом", ещё не хватало переживать по поводу длины юбки. Апатично переключая каналы, я кивала головой с периодичностью в четыре минуты. Именно столько требовалось Розали, чтобы переодеться в очередное платье, и выйти ко мне. Я говорю очередное: "Супер", и та уходит обратно в комнату, возвращаясь уже в другом. У меня пестрело в глазах от разноцветных тканей. И это раздражало ещё больше.
- Я готова! - брюнетка появилась возле меня в эффектном платье с юбкой "тюльпаном". Я одобрила его ещё час назад. Демонстративно глубоко вздохнув я поднялась и направилась к дверям.
- Би! Ты пойдёшь в футболке? - вкрадчивый голос брюнетки не предвещал ничего хорошего.
- Сид жив! - я оттянула чёрную футболку c надписью "Sex Pistols" на спине. Посмотрев на взгляд подруги, я цокнула языком, - хорошо. Я добавлю сексуальности в образ...
Оттягивая подол футболки сильнее, завязала её узлом, слегка оголив живот и победоносно посмотрела на Розали.
- А волосы?
- Точно!
Подойдя к зеркалу в холле, улыбнулась, и запустив пальцы в свою короткую стрижку, взъерошила их ещё больше. Осмотрев весь образ в целом, я вдруг почувствовала что-то, смутно напоминавшее азарт. О, они ещё узнают, как умеют отрываться британки! Широко улыбнувшись, я повернулась к подруге, заметив, что та недовольно поджала губки.
- Успокойся, ты только выигрываешь на моём фоне, - усмехнувшись, я первой вышла из дома.
- Заткнись, Нэнси!
Всю дорогу до клуба, я не переставая курила, уперев ноги в приборную панель. Наверное, все мои действия и поза выдавали нервозность, но сейчас меня это не волновало. Хейл была слишком увлечена собственными мыслями, а я рассматривала ночной город. Всё снова произошло не так, как планировала. Но я делаю это только ради Розали, которая сейчас попеременно сигналила и бубнила что-то под нос, объезжая обычную нью йоркскую пробку. Ох, чувствую, зная моё слабое место, она ещё не раз этим воспользуется.
Салатово. Первое, что я отметила, когда нас пропустили на входе. А потом, всё пространство вокруг запульсировало неоновым светом, живя своей жизнью. Стены отражали звуки басов, возвращая их в твою грудную клетку, и ты просто сам поневоле начинаешь пританцовывать на месте. О да, клуб соответствует своему названию. Ловя мерцание танцпола, я следовала за Розали, ловко лавирующей между людьми.
- Джаспер! - крикнув немного громче, чем следовало мне на ухо, девушка кивнула на парня, стоящего к нам в профиль и самозабвенно целующийся с полуголой девицей. Я усмехнулась, наблюдая, как нетерпеливая Роззи разъединяет парочку, активно жестикулируя. Парень что-то ей ответил, поправив бандану на своей голове, а потом они обнялись и повернувшись, пошли ко мне. В принципе, по рассказам Розали, я именно таким его и представляла.
- ... ну, я же должен поощрять своих поклонниц, - я услышала обрывок фразы, и заметила то, как шатен глянул в сторону девушки, с которой целовался. Затем взгляд скользнул по моему лицу, остановившись на коротких волосах.
- А вот и та самая Белла, - он растянул моё имя, специально говоря с итальянским акцентом, - о которой я столько слышал...
Он наклонился ко мне, чтобы мы лучше слышали друг друга и широко улыбнулся. О, кажется на меня собираются обрушить всю мощь своего непомерного обаяния.

Добавлено (17.07.2010, 18:43)
---------------------------------------------
- Как и я о тебе, - я вернула улыбку, только слегка ироничнее, - можем сыграть в десять вопросов и заполнить пробелы до конца.
- С девушками я играю в другие игры.
Как я и говорила. Шатен продолжал обаятельно улыбаться, не обращая внимание на то, как Роззи ударила его ладонью по плечу. Мы рассмеялись, и я поняла, что становлюсь жертвой его природного магнетизма. Как и половина девок в клубе, бросающих на нас раздражённые взгляды.
Он провожает нас к столикам. Замечаю брюнетку в комбинации и с длинным мундштуком. Твою мать... Ну, с другой стороны - спасибо что хоть что-то надела. Рядом сидел блондин, раскинувшись на весь диванчик, и закинув голову на спинку, ловил сигаретный дым.
- Эмм! Соберись, мужик! К нам дамы! - в голосе Джаспера слышался смех, и я заметила, каким цепким взглядом на него глянула брюнетка, а затем, округлив губы, выпустила колечко дыма в нашу сторону. Ох, не нравится мне такие ощущения. Моя кожа чувствовала, как изменилась вибрация в воздухе. И я отчётливо услышала в нескончаемом ритме музыки: "Ва-ли, ва-ли, ва-ли". Возможно со временем я всё же буду прислушиваться к внутреннему голосу. Сделав всё возможное, чтобы занять низкий пуф, и таким образом усадить Розали ближе к блондину, я устроилась поудобнее, заказав у услужливого официанта текилу. Воздух продолжал заполняться раздражающей недосказанностью. Эти четверо вообще чувствуют тоже, что и я?
Смотря на свой заказ с небывалым вожделением, не дожидаясь, схватила рюмку прямо с подноса. На полпути к моему рту её грубо едва не выбили из рук. Что-то толкнуло меня в плечо и я пролила часть алкоголя на джинсы.
- Я пропустил самое интересное? - весёлый голос того, кто меня толкнул и даже не заметил окончательно добил. Я слишком резко повернулась, увидев перед глазами мужскую ширинку. Твою ж мать...
Подняв разгневанный взгляд, я на пару секунд смотрела на рыжего, который уже пробирался к курящей брюнетке. Вот сука! Демонстративно стряхнув выпивку с джинсовой ткани, я поняла, что этого жеста никто не заметил. Хам обжимал полуголую, та в свою очередь присосалась к его шее.
Поняв, что слишком долго смотрю на эту парочку, я выпиваю текилу залпом и с грохотом ставлю рюмку на стол. Рыжий абсолютно не разрядил обстановку. Даже наоборот. Продолжая раздражать меня одним своим присутствием, он лениво приоткрывал рот, навстречу дыму из губ девки в комбинации. Элис и Эдвард. Моя подруга успела основательно подготовила меня к этому знакомству. Пользуясь тем, что Рыжий совершенно не обращал на меня внимания, я рассматривала его профиль. Крутя и играя пустой рюмкой в руках, я пристально разглядывала его черты лица, понимая, как важно для меня найти что-то отталкивающее. Недостатки. Чем больше я их находила, тем выше поднималось моё настроение. Отмечая каждое неторопливое движение губ, глаз, рук, чувствую какое-то не здоровое злорадство. Я увлеклась, поэтому чуть вздрогнула, когда Джаспер вдруг резко поднялся и пошёл на танцпол. Кажется, они тоже вызывают у него антипатию. Что ж, он нравится мне всё больше.
Не помню, в какой именно момент я послала всё ко всем чертям и сейчас, когда текила и танцы горели в моём теле я чувствовала себя как прежде. Поднимая руки вверх, прыгая и выкрикивая слова песен, я позволила себе забыть обо всём. А когда перестало хватать воздуха, отправилась на поиски туалета. Толкнув дверь я удивлённо замерла на пороге, увидев Эдварда на подоконнике. На всякий случай я мельком глянула на входную дверь ещё раз, и убедившись, что ошиблась явно не я, прошла к раковинам.
- Можешь не стесняться, - парень подал голос, кивнув на кабинки, - считай, что меня здесь нет.
- Именно это я и демонстрирую, - пожав плечами, я поднесла руки в крану, чувствуя, как прохлада воды приятно остужает кожу. Вообще-то я хотела умыться, но к сожалению я не предусмотрела наличие Рыжего в женском туалете.
- А вот три девушки до тебя, почему-то стеснялись зайти в кабинки.
Он продолжал аккуратно разбивать белый порошок на дорожки, держа в руках чёрную глянцевую кредитку. Потом его голова резко дёрнулась и он посмотрел на меня пристальнее, явно пытаясь вспомнить моё имя. Я не собираюсь помогать ему в этом. И на реплику я тоже реагировать не собираюсь - он же сам сказал - его здесь нет. Отлично.
Опустив глаза вниз, я поняла, что выгляжу глупо, поэтому потянула руки к жидкому мылу, тщательно ополоснув руки.
- Эм... слушай... эм... прости, я забыл твоё имя.
Рыжий задумчиво водил кредиткой по подбородку, продолжая меня рассматривать. Закатив глаза, я повернула голову. На языке уже вертелись достойные ответы, но мой ответ удивил даже меня.
- Джессика.
- Точно!

Добавлено (17.07.2010, 18:44)
Я усмехнулась. Действительно, какая ему разница? Он забудет любое имя, едва вдохнёт сейчас эту дрянь. Я мысленно добавила ещё несколько пунктов к своему списку о его недостатках.
- Ты подруга Роуз?
- Слушай, совсем не обязательно развлекать меня разговором. Тем более, если вспомнить твою первую фразу, я вообще разговариваю сама с собой.
Рыжий усмехнулся, почесав уголком кредитки лоб, и снова прошёлся взглядом от моих кед, до торчащий в разные стороны волос.
- Просто ты моешь руки уже второй раз, и я подумал, что возможно, ты не спешишь...
Я удивлённо опустила глаза на пальцы, выдавливающие новую порцию мыла. Делая вид, что именно так я и планировала, демонстративно намыливала ладони.
- Нет, просто я настолько люблю чистоту.
Парень явно собирался что-то ответить, но тут двери резко открылись и под аккомпанемент собственного громкого хохота, зашли две девушки. Они удивлённо переглянулись, но не сказали не слова, улыбаясь Эдварду. Ну, кто бы сомневался. Смотря на девушек через зеркало, я цокнула языком, вновь опуская глаза на свои руки. Те, последовав моему примеру, подошли к раковинам. Весело. И почему никто не делает ему замечания? Даже я!
Проклиная свою гордость, я смотрю, как девушки быстро ретируются к двери, и выхватываю бумажную салфетку, повернувшись к парню спиной.
- Видишь, я же говорил.
Судя по голосу, его это тоже забавляло, и несколько не смущало. Раздражённо бросив мокрую салфетку в ведро, я повернулась, мельком глянула на парня, скручивающего купюру, и вышла, захлопнув за собой дверь.
Вернувшись, я танцевала без прежнего воодушевления. Сама не знаю, что подпортило моё настроение, и старательно пыталась выкинуть все мысли из головы. Хотелось прежней эйфории. Но теперь, ритмичная музыка только раздражала, а люди вокруг докучали. Огибая танцующих, я прошла мимо барной стойки, заметив Элис. Где могла быть Розали я не знала. Но явно если увижу Эммета, то и она будет неподалёку.
Ночной воздух был удивительно плотным, и словно петля, затягивался на шее, не пропуская в лёгкие кислород. Вытащив сигареты, я сделала глубокий вздох только с помощью затяжки, прижавшись спиной к прохладе стены. Снаружи было тише, и я не увидела привычной толпы жаждущих попасть внутрь. Видимо клуб заказан на всю ночь. Неужели Джаспер знает столько народа, что сейчас раскачивал танцпол?
Какой-то шум и голоса, привлекли внимание и я повернула голову в сторону входной двери. Первым выбежал Эммет, выкрикивая ругательства, и спеша на парковку. Через пару секунд, стук каблучков, и Элис, что-то крича ему вслед на французском, остановилась возле тротуара. Тряхнув волосами, брюнетка развернулась, и грациозно пошла в другую сторону, даже не заметив меня. Ничего не понимая, я потушила сигарету. Из дверей показалась Розали, оглядываясь по сторонам.

Добавлено (17.07.2010, 18:44)
- Роззи! - спеша к подруге, я нахмуренно смотрела, с какой злостью та прожигает выезд на парковку.
- Би! - она повернулась ко мне, закусив губу, - ты была права. Мне не стоило...
Оборвав себя на полуслове, девушка снова глянула в сторону стоящих машин.
- Я объясню тебе всё утром. Вот, - она протянула мне ключи, - это от авто Эдварда. Довезёшь его домой? Пожалуйста!
- Розали! Да что там у вас произошло?
- Всё утром. Обещаю. Только отвези, он сам точно не справится. Обещай, что не кинешь его на обочине!
Я непонимающе посмотрела на ключи. Меня не было минут пять от силы. Подняв на девушку растерянный взгляд, я встретила точно такой же.
- Обещай! - она уже направлялась к парковке.
- Хорошо.
Сидя за рулём серебристого Corvette, я бросала косые взгляды на спящего рядом парня. Я нашла его на диванчиках, под кайфом и странных разговорах о мёде. И этот больной теперь навязан на меня. Что там я говорила про сериалы? Ну, теперь-то я точно в одном из дешёвых ситкомов, без сюжета и смысла. Так и не добившись от Рыжего адреса, я везу его в дом Чарли. Шикарно. И в моей крови алкоголь. Шикарно вдвойне. Долбанная дочь шефа полиции. Но я обещала Роззи. Странно, что Элис, так старательно вылизывающая его шею, не бросилась за руль. Видимо, я последняя из сердобольных в чертовом клубе. Строя всё новые и новые истории, которыми придётся объясняться с папой, я облегчённо вздохнула, когда увидела тёмный и явно пустой особняк.
Чёртова альтруистка! Волоча парня по дорожке к дому, я проклинала себя даже больше, чем Рыжего. Кое-как затащив невменяемое тело в холл, я поблагодарила Чарли за предусмотрительность. Всё же плитка намного удобнее вымощенной садовой дорожки. Ну, во всяком случае, когда вы тащите человека в бессознательном состоянии. Я решала оставить его на полу, увидев высоту сидений дивана. А вот в пиджаке ему будет жарко. Снова готовя себя к тяжести его тела, я приподняла парня, стягивая ткань. Отбросив вещь в сторону, замерла. Глубоко вздохнув, склонилась над сопящим парнем, рассматривая его лицо. Не удержавшись, я едва провела подушечкой пальца по кончикам длинных ресниц. Чёрт! Но они просто сами напрашивались на это.
Рыжий что-то пробубнил и повернулся на бок. Вздохнув, я упала в глубокое кресло, чувствуя себя чертовски вымотанной. Глянув на спящего, я прикрыла глаза и усмехнулась. А он ничего, когда спит. Жаль, что проснётся.

Добавлено (17.07.2010, 18:45)
Глава 6. Cesura

Cesura [чезу́ра] или caesura — цезура, перерыв в звучании
Muse - Feeling Good

Я разлепил глаза очень медленно. Перекатившись на спину, смотрел на потолок. Совершенно не знакомый мне потолок. Потом я увидел такие же не знакомые мне стены, окна, диван, и... кота. Вздрогнув, я смотрел на омерзительно лысое животное. Такое чувство, что у него кожа вывернута наизнанку. Приподнявшись на локтях, огляделся, пытаясь игнорировать немигающий взгляд животного. Не одной здравой мысли - где я мог быть. Не одной здравой мысли по утрам с похмелья. В принципе, оправданно. Массируя виски указательными пальцами, я принял вертикальное положение, привалившись спиной к журнальному столику.
- Блядь, да хватит пялиться! - этот гипноз кота просто вывел.
Откуда-то раздались торопливые шаги. Я был готов к любому появлению. В гостиную влетела коротко стриженная брюнетка, гневно сверкая глазами. Та сучка из клуба. Ладно, я не был готов.
- Проснулся? Отлично! Вали! - в меня полетел мой же пиджак.
Улыбаясь, я скинул его с лица, медленно поднимая взгляд на этого ощетинившегося ёжика. Босая, в узких джинсах и растянутой майке. Моя улыбка превратилась в издевательскую усмешку.
- Ты совсем не изменилась с вчерашней ночи в клубе. Всё так же мила...
- Читай по губам. В-А-Л-И!
Девчонка бросила беспокойный взгляд в сторону выхода, и снова на меня, только теперь раздражённый.
- И горяча...
Я издевался, решив, что нужно как-то отыграться. Хотя бы за то, что я был примитивным в своих действиях, и ничего не помнил. Последнее, после разговора с этой фригидной пацанкой, я вышел обратно на танцпол. Всё. Темнота. Она-то явно всё помнит.
- Ну, сама подумай. Я просыпаюсь в незнакомом доме с малознакомой девушкой. Моя репутация этого не выдержит! - я театрально вздыхаю, покачав головой, и снова замечаю её взгляд на дверь. - Ждёшь кого-то?
- Да. Копы приедут с минуты на минуту и очистят дом от твоего тела!
Теперь девушка скрестила руки на груди, и видя, что я не спешу, выбежала из гостиной.
- Успеешь приготовить завтрак? - крикнув ей вслед, я опустил глаза на свой помятый пиджак. Вся ткань на спине была в мелких затяжках и потёртостях. Усмехнувшись, я опёрся ладонью о диван, чтобы приподнять своё тело и тут же руку прожгла боль.

Добавлено (17.07.2010, 18:46)
- Вот сука! - посмотрев на пару царапин, перевёл взгляд на довольного кота. Наконец, поднявшись, я подцепил пальцем ворот пиджака и направился вслед убежавшей девушки, напоследок повернув голову к дивану, - я запомнил тебя.
Кот, всё также не мигая, грациозно повернул морду в мою сторону, и как бы невзначай снова выпустил когти. И как этот дом выдерживает сразу двух сук?
Обнаружив брюнетку в кухне, я привалился плечом к дверному косяку.
- Ты ещё здесь? - ледяной тон. Да ей бы солдат муштровать!
- Я что-то слышал про завтрак... - беспечно пожав плечами, я кинул пиджак на спинку стула, и повернув его к столу, приземлился немного медленнее, чем планировал. Интересно, где фригидная хранит аспирин?.. Ладно, сейчас главное, вывести её из себя, может, я почувствую хоть какое-то облегчение за испоганенное утро.
- Что скажешь, если мы начнём всё сначала? - вкрадчивый голос и уголок моих губ чуть приподнимается, - я могу сам расставить тарелки.
Девка снова подняла на меня взгляд исподлобья. Затем точная копия моей улыбки и привстав на стуле, она упёрла ладони в столешницу, нависая надо мной.
- Послушай, Рыжий! Твоя задница сидит на моём стуле, потому что я обещала. Обещала вытерпеть тебя ночь. Я сдержала слово. А теперь, засунь своё обаяние в задницу и вали к себе домой!
Пока она вдохновенно вела монолог, я улыбался всё шире. Она была в бешенстве и едва сдерживалась, чтобы не зарычать. Да, я был прав, мне стало лучше. Специально медленно и издевательски, я опускал глаза вниз, смотря, как пульсирует жилка на шее, как вздымается её грудь и как судорожно сжаты кулаки.
Я резко поднялся, даже слишком, услышав, как упал мой стул. Теперь уже ей пришлось задирать голову, чтобы видеть мои глаза, продолжая пытаться испепелить меня в кучку пепла силой взгляда. Надоела.
- Ну, ладно. Если так хочешь, может расставить их сама. Я же не настаивал.
Она слегка прищурилась, но взгляд не отвела. Я продолжал улыбаться, даже когда отвернулся, и поднял свой пиджак.
- С тебя всё равно завтрак.
Демонстративно встряхнув пиджак, я закинул его на плечо, придерживая пальцем, и не поворачиваясь, вышел из кухни, а потом и из дома. Паршивый будет день. Удивлённо смотря на свою припаркованную машину, я снова задумался о вчерашней ночи. Fuck! Неужели мне снова возвращаться в дом за ключами? Я повернул голову, услышав стук. Ключи валялись на капоте, а брюнетка быстро развернулась, и зашла в особняк, грохнув входной дверью.
Я покачал головой, забирая ключи. Разминая шейные позвонки, недовольно поморщился. Сегодня было слишком жарко, и я заранее включил кондиционер, не спеша в душный салон. Забросив пиджак на заднее сидение, я раздражённо вытянул рубашку из-за пояса, и расстегнув, отправил вслед за пиджаком.

Shapoklack
18 июля 2010 13:18
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Холли...извини если исковеркала твое имя..поправишь по возможности..Поздравляю с приземлением на нашем сайте,рады тебе и спасибо за занимательное чтиво..

--------------------
Nadezda08
19 июля 2010 17:29
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Предупреждения:
hands laugh laugh хах, Эдвард жжет! biggrin

--------------------
Killing_Joke
19 июля 2010 18:33
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Shapoklack, нет, с именем всё правильно. Спасибо за тёплые слова. Я и не мечтала о таких отзывчивых читателях как вы. Тут даже одним "спасибо" не обойдёшься:)
Nadezda08, :D

Окончание Главы 6.

Нужно всё же выяснить, что вчера случилось, и почему я ночевал в кошатнике. И в этом мне поможет Уитлок.
Выезжая из открытых ворот, я газанул, слыша, как пробуксовывали шины, и в который раз задумался о том, что пора приобрести авто повыше. Глянув в зеркало заднего вида, заметил другой автомобиль, въезжающий в ворота. Значит, она всё же ждала кого-то.
Ненавижу Куинс. В который раз убедился, гоня авто по мосту. Мне нравилась быстрая езда, да и в конце концов это ZR1 и маленькую скорость можно считать личным оскорблением холдинга компании Сorvette. Замечая привычные для меня улицы, я улыбнулся, зная все объездные пути. Петляя в узких переулках, сигналя ползущим машинам впереди, я добрался до квартиры Джаса к вечеру, проклиная всё на свете.
Только не просвещённые пытаются попасть к Уитлоку во входную дверь. Припарковавшись, я сразу иду за угол дома, выдвигая пожарную лестницу. Джас никогда не открывает двери. Зато не закрывает окна. Добравшись до нужного этажа, я дёргаю ставни и захожу в квартиру. Там никогда не бывает тихо и пусто, как, например, у меня. В тумане сигаретного дыма, по комнатам бродит какой-то народ, преимущественно девки. Я слышу сверху мощные аккорды бас гитары, и усмехнувшись, задираю голову. Второй ярус квартиры, Джаспер использовал как студию. Забегаю по лестнице и застаю друга в густом смоге выкуренной Ганджи. Смотря на мой голый торс, брюнет приподнимает одну бровь, и берёт новый аккорд.
- Каллен, на тебе уже рвут одежду, от безудержного обожания? - зажимая струны, парень говорит громче, и наклоняется так, что волосы падают на лицо. Обычно он завязывал их в дурацкий хвост, и говорил что девчонки сходят с ума от его причёски. Ему виднее. Усмехнувшись, я перебираю бутылки и банки на его низком столике, и выхватив Coca-Cola, открываю. Упав в единственное кресло, я жадно глотаю напиток, понимая, как это было необходимо. Закинув ноги на стол, я продолжал пить, размышляя о том, как лучше начать интересовавшую меня тему.
- Судя по твоей довольной роже, сейчас я услышу занимательную историю.
Нахмурившись, Уитлок отложил гитару, грохнув ноги с другой стороны столика, и вытянул из кармана пачку сигарет. Достав одну, парень бросил в меня пачкой.
- Проницательность не к чёрту, - покачав головой, я беру сигарету, и тянусь к зажигалке на столе, - я улыбаюсь в предвкушении твоей "занимательной истории". С подробностями, Уитлок.
- Так-так... - прищурившись, шатен выпустил дым вверх, и снова обратил на меня внимание, - поделиться впечатлениями? Ты вёл себя как последняя сука, поддерживая статус. Эм вёл себя, как последнее дерьмо, поддерживая статус. Я ненавидел всех, опять же поддерживая чёртов статус.
Замолчав, Джас глубоко затянулся, скользя взглядом по окружающему пространству, и вдруг рассмеялся.

Добавлено (19.07.2010, 15:33)
- Неужели утром ты проснулся с Викторией, и теперь боишься трихомониаза? Если так, то зря. Она тебе никогда не даст. Даже под кайфом.
Отпивая шипучки, я не спешил с ответом. Вспомнилось утро, и я глянул на царапины, оставленные "дружелюбным" котом, на моей ладони.
- Как я уже говорил - проницательность у тебя нулевая. Я проснулся в доме Джессики.
- Стенли?
- Подруги Розали.
Джаспер непонимающе смотрел на меня. Выпустив кольцо дыма, я ждал, пока тот сообразит, начиная сомневаться в том, что он именно тот, кто поможет мне восстановить события.
- Она Белла.
Значит так? Соврала с именем. Бля, надеюсь, хоть дом её, или эта Джессика-Белла вломилась в чужой особняк?
- Да не важно. Но сам понимаешь, Джас, кто-то должен ответить за моё испорченное утро.
- Тебе не понравилось? Мне показалось, что она ничего...
- Ну, если тебе нравятся пацанки, косящие под долбанных феминисток, то да, она ничего.
Джаспер закашлял, судорожно глотая воздух, и потушив окурок, широко улыбнулся. Я уже знал, что он сейчас скажет. С годами наша дружба всё предсказуемее.
- Другими словами - тебя продинамили! - убирая назад мешавшие волосы, парень продолжал издевательски улыбаться, сметая со стола пустые бутылки. Найдя новый косяк, он снова закурил.
- Да пошёл ты! Думай что хочешь, - пожав плечами, я допил Coca-Сola, сжав в руках пустою банку. Откинув её в сторону, затянулся окурком до самого фильтра, переводя взгляд на друга, задравшего голову вверх. Самозабвенно пыхтя Гандж, Уитлок явно размышлял о чем-то важном. Для меня, естественно. Залезть бы этому гавнюку в голову.
- А куда делись Роуз и Эл? - бросая докуренную сигарету в пепельницу, я пристально глянул на задумчивого парня. Опустив голову, тот ответил мне таким же взглядом, и вдруг резко потушив самокрутку, поднялся с дивана.
- Пошли поедим, - он достал из кармана резинку, как обычно завязывая волосы, - только найди себе рубашку.
Усмехнувшись, я направился вслед за парнем. Конечно же, мы поедем в "Masa".

lizok12
19 июля 2010 20:46
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Здорово!Мне понравилось,все очень необычно!Но всеравно просто супер!"

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
Nadezda08
20 июля 2010 13:18
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Так быстро новая главка))) biggrin жалко только что мало, но мне всегда мало... biggrin Killing_Joke, спасибо))) ну очень интересно что же там случилось у Эммета и Розали...
Quote (Killing_Joke)
- Розали! Да что там у вас произошло?
- Всё утром. Обещаю.

--------------------
Shapoklack
20 июля 2010 16:49
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Угу..и куда смылась Элис?

--------------------
GaLa
22 июля 2010 01:35
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Killing_Joke, очень понравился фанфик. Интересно написан и легко читается. Я в читателях.
Жажду узнать что же у них там случилось на вечеринке.

--------------------
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
Killing_Joke
22 июля 2010 06:00
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Shapoklack)
Угу..и куда смылась Элис?

Наташа, Ваш вопрос вдохновил меня на флешбек от Элис. Займусь им в ближайшее время.
GaLa, благодарю. Автору всегда приятно видеть нового читателя.

Глава 7. Chiuso

Chiuso [кью́зо] — «закрыто»; приглушая звук духового инструмента рукой.
Song: Pink - Who Knew

Я испепеляла спину хама, пока он не спеша покинул кухню. Глянув на столешницу, вспомнила, что вчера оставила ключи от Corvette тут. Выбежав за ним, я с крыльца бросила связкой в его спину. Координация и точность никогда не были моими лучшими подругами, и они упали на капот. К чёрту! Влетев в дом, я прижалась к входной двери спиной, восстанавливая дыхание. Наверное, окружающие правы, говоря, что я принимаю всё слишком близко к сердцу, бурно реагируя на происходящее. Может, если бы я сохраняла ледяное спокойствие, это было бы действеннее. Отлепившись от двери, я зашла на кухню, подойдя к окну. Нет, он вообще когда-нибудь уедет? Смотря, как он снимает рубашку, я громко цокнула языком. Зашедшая на кухню Болд, запрыгнула на стул, смотря на меня проницательным взглядом раскосых глаз.
- Он издевается? - теребя пальцы, я посмотрела на часы. Понятия не имею, когда вернётся Чарли. Увидит тут этого полуголого...
Повернув голову к кошке, я кусала нижнюю губу, начиная нервничать всё сильнее.
- Он издевается!!!
Янтарные глаза не мигали, смотря на меня. На солнце они становились зеленоватыми с узкими полосами зрачков. Кошка изящно потянулась, выгибая тело, и в этот момент я услышала низкое урчание мотора. Быстро повернув голову я с облегчением вздыхаю, видя, как машина резко выруливает из ворот. Наконец-то! Устало упав на стул, я посмотрела на свой остывший кофе. Снова шум колёс и я сжала кружку со всей силы, гневно смотря в сторону выхода. Если сейчас опять увижу эту ухмылочку, то я за себя не отвечаю. Нет, вру. Отвечаю. Даже с радостью расскажу присяжным о всех порезах на довольной физиономии Рыжего и это не будет состояние аффекта. Я буду делать это сознательно, наслаждаясь процессом.
Слыша, как открылась входная дверь, я быстро глянула на острые ножи, прицепленные к магниту на стене. В проёме появился Чарли, сонно ослабляя узел галстука.
- Привет, Беллс, - усталая улыбка, и подойдя ближе, он погладил по голове Болд. Эта сучка обожала папу. И только его, - сумасшедшая была ночь. Извини, что оставил тебя одну в первый же день.
- Всё нормально, пап.
- Кто-то приезжал?
Я подняла на Чарли глаза, надеясь, что выгляжу удивлённой, ну или хотя бы слегка растерянной. Наверное, было лишним поворачиваться в сторону окна.
- Да?
- Мне показалось что из наших ворот выехал серебристый Corvett, с номерным знаком 576 603.
Чёртова профессиональная наблюдательность! Улыбнувшись, я отпила противный холодный кофе, в надежде выиграть время и подумать над ответом.
- Нет, сэр. Такого автомобиля я не видела, - делая вид, что он меня допрашивает, я снова улыбнулась, увидев, что папа понял намёк.
- Я слышал что Роуз вернулась в Нью-Йорк.
Единственный минус нашей с ней дружбы, только в том, что дружили и наши родители. Информация передавалась со скоростью света, и я уже знала, продолжения этого разговора.
- Беллс, ты бы хоть куда-нибудь выбиралась с ней. Не хочу, чтобы ты сидела тут одна в пустом доме.
Как я и говорила. Как же хорошо, что Рене держит его в неведении относительно моей домоседливости. Наверное, так проще для Чарли. Для меня тем более.
- Конечно, - пожав плечами, я поднимаюсь, выливая кофе в раковину, и сполоснув кружку, надеюсь покинуть кухню раньше ещё каких-либо реплик папы. Мне не везёт.
- И кстати, я нанял домработницу, чтобы было кому ухаживать за Болд и вообще, за домом... - Чарли подошёл к холодильнику, оставляя развязанный галстук на спинке стула, - зовут Матильда. Она приходит по вторникам и четвергам.
- Отлично! - остановившись на пороге, я напомнила себе, что мой уход не должен напоминать побег, - пойду позвоню Роззи.
- Отлично.

Добавлено (22.07.2010, 03:00)
В такт мне отвечает папа. Я улыбаюсь, и как только отворачиваюсь, слегка качаю головой. Конечно, я не буду звонить подруге первой. Она обещала всё рассказать утром. Утро уже давно прошло, и судя по молчанию моего мобильного, ей сейчас совсем не плохо с Эмметом. Дура! Зайдя в свою комнату, отправляюсь в душ, надеясь, что хоть этой ночью меня оставят в покое. Мягкое покрывало постели так и манило, и улыбнувшись, я легла на прохладные простыни в одном полотенце. Да, кровать намного удобнее кресла. Блаженно закрыв глаза, я обняла подушку.
А открыла я их уже от голоса Розали, грохнувшей дверью в мою комнату.
- Шикарно! - брюнетка закрывает дверь и плюхается на мой пружинистый матрац.
- Кто тебя пустил? - мой голос звучит глухо, так как я всё ещё не выпускаю из рук тепло подушек. Вяло опустив одну руку, я проверяю, не съехало ли полотенце и повернув голову, смотрю на Розали. Она просто в гневе, но очень тщательно старается это скрыть. Это потому что я не брала трубку?
- Чарли. И просил передать, что вернётся поздно.
- Значит, ты звонила?
Я недоверчиво поджимаю губы, продолжая разглядывать девушку. Никак не могу уловить её настроение. Она молча берёт в тумбы мой мобильник и протягивает мне. 17 пропущенных, начиная с девяти двадцати утра.
- Выключен звук... - говорю я очевидное, упирая голову о согнутую руку.
- Я думала, ты обиделась на меня за вчерашнее. Хотя, я не спорю - есть за что.
Роуз поднялась с постели, повернувшись ко мне спиной. Ох, Господи! Обидчивость не в моём характере, хотя я награждала её довольно хлёсткими эпитетами, таща к дому тело Рыжего. Интересно, она собирается мне рассказать, что вчера у них случилось, или я должна догадываться по её глубоким безысходным вздохам?
- Поехали на пляж? - повернув ко мне голову, брюнетка задумчиво нахмурилась, - я успею всё рассказать по дороге.
Я уже трижды пожалела, что согласилась. Красное открытое BMW объезжало бампер очередной машины. Я чувствовала, как авто заносит на поворотах, и вцепившись в приборную панель, прощалась со всеми родными. Из сумбурного рассказала Роуз, перебиваемого её выкриками другим водителям, я почти ничего не поняла. В данную минуту для меня было важным добраться до пляжа живой. Было страшно разжимать руки, чтобы убрать волосы, лезшие в глаза.
- ... а когда я возвращаюсь, его будто подменили! - продолжает брюнетка, сворачивая к побережью, - несёт какой-то бред! И эта сучка Элис рядом. И я слегка усугубила положение...
- Насколько? - я судорожно поворачиваю голову, напрягая слух, чтобы различить голос подруги из общего шума улиц и свистящего в ушах ветра.
- Пару разбитых бокалов и нос бармена. Я пыталась его успокоить, но опять же француженка! Хотела сбагрить её на Эда, а он... ну, в общем, как всегда, - Роззи поворачивает ко мне голову, - с ним было не мало проблем, да?
Брюнетка впервые за весь разговор улыбается, а мне впервые за весь разговор хочется ей врезать. Нельзя терять нить беседы.
- Я вышла покурить, когда увидела разъярённого Эммета, выбегающего из дверей, за ним "сучка Элис", а потом уже ты.
Розали прищурилась, а потом закусила губу, снова поворачиваясь ко мне.
- Лучше бы я осталась в клубе! - ударив ладонью по рулю, Розали припарковывалась, - это было бы самым правильным решение. Я просто не могу долго злиться на него, особенно когда вижу эти ямочки...
Закатив глаза, я жду, пока автомобиль полностью остановится. Не сомневалась, что Роуз поверит всякой чуши, что наболтает ей блондин. Боже, надеюсь, он единственный, кто имеет над ней такую власть, либо я просто перестану её уважать!
- Розали! - рядом припарковывается девушка, и лучезарно улыбаясь, выходит из машины.
- Привет! Белла, это Анжела Вебер.
Мы, теперь уже втроём, идём на пляж. Анжела просто спасла положение, отвлекая нас от темы. Мы бы явно поссорились с брюнеткой, если бы не эта стеснительная девчонка. Рядом с такими я всегда чувствую себя как-то значимее. Пытаясь помочь быстрее освоиться, становишься более открытым. Мы проболтали с ней до позднего вечера, и я совсем забыла о нашем не законченном разговоре с Роуз. Хотя, в любом случае, дальше пошли бы уже интимные подробности и я бы просто не сдержалась от комментариев.
Вернувшись домой, я вышла на балкон, закуривая сигарету. Смотря на закат я подумала о том, что вот оно. "Ночь одиночества" о которой я так мечтала. Сейчас можно не стесняясь своего эгоизма, послать все чужие проблемы к чёрту, упиваясь только своими. Смотря на пейзаж впереди, я думала о Лондоне. Будто сижу возле окна своей комнаты, глядя на соседние дома. Я же говорила, что буду скучать. Опустившись прямо на пол балкона, я прижала лоб к витой ограде, выпуская сигаретный дым через завитки узора. Подняв тоскливый взгляд вверх, я провожала солнце, почти скрывшееся за горизонт. Первая слеза быстро покатилась по щеке, падая на гладкий пол. Мне не стало легче.

Nadezda08
22 июля 2010 11:50
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Killing_Joke)
вдохновил меня на флешбек от Элис.

о, да. biggrin а то я чет ниче не поняла че там произошло... wacko

Holly, спасибо)

--------------------
Killing_Joke
27 июля 2010 04:35
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Глава 8. Enfatico

Enfatico [эмфа́тико] — с ударением.
Song: Dido - Here with me

Снова скрипки. Мне плевать что дома все, включая слуг. Широкие створки панорамного окна распахнуты настеж, и облокотившись о раму, я смотрю на закат. Лёгкий ветер треплет мои волосы и приятно остужает кожу. Звуки струн проникают в тело, словно металлические иглы, заставляя сжиматься кулаки. Повернув голову, я беру последнюю сигарету из пачки, отвернувшись от сквозняка, чтобы прикурить. Держа фильтр губами, я расставляю руки в стороны, ловя новый поток воздуха, и тяжело облокачиваюсь о рамы. Никаких мыслей... я просто слежу за ярко-оранжевым шаром, ныряющим за горизонт, оставляя розово-фиолетовые полосы на небе. Губы плотно держат тлеющую сигарету, но я не затягиваюсь. Осталось совсем не много. Я уже чувствую, как немеют кончики пальцев. Улыбаюсь. Звук чувствуется острее, пульсируя болью где-то в голове. Прикрываю потяжелевшие веки, резко вдыхая ледяной воздух, заставляя ноздри судорожно сжаться. А закатное солнце по-прежнему погружается в мёд, и я ощущаю эту сладость на губах...

Меня качало. Стараясь приподнять руку, я пытался оттолкнуть от себя всё, что мешало прибывать в этом состоянии тишины и относительного покоя. Кто-то тряс меня за плечо, постоянно повторяя имя. Сонно сощурившись, я приподнялся над подушкой, непонимающе смотря на одну из наших горничных.
- Сэр! Мистер Карлайл хочет, чтобы вы спустились к завтраку, - видя, что я наконец, в сознании, женщина отходит в сторону. Растирая глаза, я со стоном переворачиваюсь на спину.
- Сколько времени?
- Пол десятого, сэр.
Твою мать! Вот поэтому я люблю просыпаться в одиночестве и пустом доме. Проведя рукой по груди, я медленно поднимаюсь, заметив, что все следы моей вчерашней эйфории давно убраны. И снова ненавистный душ. Насколько официальным будет этот завтрак? Я с ненавистью смотрю на осточертевшие мне костюмы. Выбираю белую рубашку и потёртые джинсы. Это с натяжкой можно считать небольшим бунтом. Но какого хрена будить меня так рано?
Спустившись вниз, я застаю редкую идиллию. Не хватает только одного человека - Эл. Я не видел её с той вечеринки. Блядь, значит мне терпеть всё это одному!
Грузно опустившись на стул, я беру бокал с водой и выпиваю залпом. Сейчас подадут какую-нибудь французскую дрянь. Кстати, о французских дрянях... смотрю на белоснежный костюмчик матери Элис. Идеальный вырез, подчёркивает идеальную грудь. Эта женщина всегда идеальна. Даже в своём пороке. Вспоминаю вкус её губ, чуть горьковатый, отдающим ментолом. Её любимые сигареты. Чувствую, как губы расплываются в улыбке.
- Рад, что ты всё же решил к нам присоединиться, Эдвард, - папа смотрит на меня в упор, опуская глаза на мою одежду. О да, он не доволен. Или, как говорит лично мистер Карлайл: "Я огорчён твоим поведением".
- В любое время! - я трясу пустым бокалом, смотря, как передо мной ставят первое блюдо. Ненавижу эти холодные супы. Я скорее просто наблюдаю, как с ложки стекает странноватого вида жидкость, чем пробую на вкус, совершенно не вникая в разговор. Да от меня этого и не требуется. Просто нужна иллюзия примерного завтрака американской семьи. Звонок мобильника вырывает из мыслей, и я смотрю на дисплей. Эммет.
- Не за столом, Эдвард! - отец снова обращает на меня внимание. Я отвечаю холодным взглядом, зажимая кнопку выключения телефона. Смена блюд, и я, откинувшись на спинку стула, апатично жую, рассматривая обстановку столовой.
- И как тебе стажировка в клинике, Эдвард? - ко мне снова привлекают внимание, и я пристально рассматриваю Жюстин Брендон. Она специально говорит моё имя с акцентом. Когда-то мне это нравилось. Отталкиваясь от спинки стула, я кладу руки на стол, зная, что вызову этим новую бурю негодования. Улыбнувшись, я опускаю глаза вниз, вновь смотря на вырез костюма.
- Довольно скучно, мадам Брендон, - я поднимаю взгляд на губы, - но я всегда найду, чем себя занять.
Заметив, как в глазах полыхнул огонёк злости, я продолжал нагло улыбаться. Она до сих пор считает, что раздвинув передо мной ноги, утратила свой авторитет. Наивная. Нельзя утратить того, чего никогда не имел. Я знаю, что буду наказан за своё поведение. Но, может, эта не самая плохая замена Элис на ближайшее время...
Надеюсь, мадам Брендон есть что мне предложить. Когда с фарсом окончательно покончено, я понимаю, что просто задыхаюсь от жары. Переодевшись в шорты, упал в шезлонг, надеясь проваляться у бассейна до вечера, а заодно и досмотреть сны. Через какое-то время, послышался тихий всплеск воды, и я приоткрыл один глаз, увидев плавающую Элис. Усмехнувшись, я снова закрыл глаз, устраиваясь по-удобнее. Размеренный шум воды убаюкивал, и поэтому я слегка вздрогнул, услышав её голос.

Добавлено (27.07.2010, 01:34)
- Я наказана, между прочим...
Улыбнувшись прежде, чем раскрыв глаза, я приподнял солнечные очки на лоб, и опустив голову, смотрел, как эффектно из воды выходит Элис. Выжав свои волосы, девушка занимает соседний шезлонг, и сняв с меня очки, надевает себе на нос.
- Жюстин? Это она, скорее, на меня злиться, - протянул я, скривившись, когда из-за движения её руки, мне на щёку приземлилась капля воды. Смахнув её пальцем, повернул голову, следя, как капли воды медленно стекают по телу француженки.
- Ты опять дразнил её, когда она проходит курс голодания? Забыл, как это опасно для жизни?
Эл была слишком довольной. Слишком... живой, для своего привычного поведения. Мой взгляд скользнул по её лицу, пытаясь отыскать разгадку такого настроения.
- А ты, я смотрю, совсем забыла, как мне это нравится... - я прищурился от ярких лучей солнца, продолжая смотреть на девушку, пока она не повернула голову в мою сторону.
- Нет. Я помню.
Низкий и соблазнительный голос ласкает мой слух, и мне так хочется спросить, где она вчера была. Моя слабость проходит слишком быстро. Едва девушка наклоняется к моему лицу, а затем перебирается на меня.
- Ты мокрая...
- И тебе это тоже всегда нравилось, - со смехом отозвалась брюнетка, прижимаясь ко мне плотнее. Я деланно поморщился, едва моя разгорячённая солнцем кожа, ощутила прохладу тела Элис, но придвинул её ближе, убирая мешавшие мокрые волосы с лица. Мои ладони скользят вниз, по бокам Эл, пока не останавливаются на границе нижней части купальника. Я сдерживал брюнетку, как мог, прекрасно помня, как она опрокинула меня на вечеринке. Возможно, я поступал не честно, прекрасно зная, что заводит её с пол оборота. Но, моя гордость была задета намного сильнее какого-то там внутреннего голоса. Пальцы рисовали невидимые узоры на трусиках, и я почти держал девчонку на весу, чтобы она не перехватила инициативу. Ловко развязав лямки, я отбросил верх купальника в сторону, чувствуя, как Эл пытается сопротивляться. Продолжая её удерживать, завёл её руки а спину, одновременно целуя живот и заставляя её прогнуться.
- Элис!!! Зайди в дом! - мы оба замерли, повернув головы на голос. Жюстин уже разворачивалась, направляясь обратно в дом. Брюнетка соскочила с меня, наклоняясь за купальником.
- Помочь завязать? - лениво отозвался я. Эл повернула голову, показав мне язык, и поспешила к двери. Мне действительно удалось разозлить мадам Брендон до предела. Поразительное лицемерие - трахаться со мной в кабинете отца, прямо на его рабочем столе, и при этом злиться, когда мы с Элис прилюдно... хм... показываем свои чувства.
Хохотнув, я протянул руку за очками, брошенными Эл на свой шезлонг. Французская ханжа. Не думаю, что это ревность, ведь она на более выгодных условиях, чем её дочь. Зная характер Карлайла, я могу с уверенностью заявить, что он скорее завещает всё какому-нибудь детскому дому, чем мне.
И мне опять не дают насладиться тишиной и одиночеством. Вернувшаяся Элис потянула меня на пляж, заявив, что хочет поплавать "нормально". Видимо пятнадцати метров бассейна не достаточно. Она выбирает открытый джип, и всю дорогу я держусь на поручни, надеясь не вывалиться на дорогу при каждом повороте. И я уже жалел, что позволил ей сесть за руль, продолжая претворяться полным пофигистом. Пляж был как обычно многолюден и оживлён. Даже слишком, для моего прибавившегося раздражения. Мы нашли компанию довольно быстро. Эммет с Джазом играли в волейбол, и крики первого при каждом промахе были слышны до конца побережья.

Добавлено (27.07.2010, 01:35)
- Наконец-то! Избавь меня от этого любителя активного отдыха! - Джаспер пнул мяч ногой, подходя к нам ближе. Я почувствовал, как ладонь Эл, ледащая на моей талии чуть съехала, замерев на поясе моих шорт.
- Каллен! Лови пас! - гаркнул Эмм, бросая в меня мяч. Я ожидал такого приёма от моего друга, с улыбкой откинув мяч в сторону прибоя. Конечно же, нарочно.
- Слышишь, сука, ты что трубку не берешь? - продолжил парень, игнорируя мой жест.
- Не хотел тебя слушать, - усмехнувшись, я высвободился из объятий Элис, наклоняясь за пачкой сигарет, валявшихся на полотенце.
- Засранец! Но не думай, что я забыл про пари!
Я мысленно выругался. Сколько раз зарекался спорить с Чейсом в невменяемом состоянии! Я никогда не могу вспомнить, почему он всегда выигрывает. Я уже молчу о условиях спора.
- Ну, и кого я должен трахнуть в этот раз? - апатично прикурив, я выдохнул дым вверх, смотря как быстро его подхватывает морской бриз.
- Не мечтай!
Парень рассмеялся, повернув голову в сторону океана, а затем подмигнул Элис.
- Крошка, ты видишь эти волны?
Тёмные глазки девушки загорелись, и она предвкушающе улыбнулась. Понятно. Теперь они будут "ловить волну" до вечера. Я цокнул языком.
- Да, у меня две доски в машине. Что-то подсказывало, что сегодня мне составят компанию, - улыбаясь и демонстрируя свои ямочки, Эммет снова обратил внимание на меня.
- А с тобой, Каллен, мы ещё всё обсудим. Ты должен мне неделю пробежек. Привыкай с этим словам - шесть утра!
Чейс закинул голову, и громко рассмеялся. А затем они с Элис отправились к парковке, чтобы забрать сёрфы.
- Мудило...
Поворачиваясь к Джасу, я закатываю глаза, и опускаюсь на шезлонг. Ненавижу пляжи, тут полно песка и грязи. Да и вообще, снова вода. Только тут она до самого горизонта. И чем в таком случае плох мой бассейн? Там хотя бы чисто. Когда раздражение достигает пика, я рассматриваю отдыхающих. Несколько девочек довольно ничего, и тут я понимаю, что пристально рассматриваю ноги Розали Хейл.
- Уитлок? Я не понял. Почему Роуз так далеко, да ещё в такой милой компании? - глядя на коротко стриженную, я тут же вспомнил о её кошке, а вот вторая привлекла моё внимание намного больше.
- Они ушли дальше, как только Эммет появился на пляже с мячом в руках, - улыбнулся шатен, растянувшись на соседнем шезлонге.
- А кто вторая?
- Анжела Вебер, - пожал плечами парень, глянув на меня, когда я поднялся с шезлонга, и размяв шею, направился в сторону девушек.
- Пойду поздороваюсь...
Чем ближе я приближался к цели, тем сильнее утверждался в своём решении. Вот моё спасение от скуки. Анжела. Ты даже не представляешь, что тебя ждёт...
И моя улыбка адресована только смущённой шатенке.

Анжела

lizok12
27 июля 2010 05:59
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Класс!Только Эдвард здесь какой-то бабник...
Но мне это очень нравиться!

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
Shapoklack
28 июля 2010 02:29
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Автор предупреждал-герои аморальны.. tongue smile но реальны... wacko
Спасибо.

--------------------
GaLa
28 июля 2010 19:01
Сообщение #34

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Отличные главы. Бедные богатые детки, какая у них скучная и однообразная жизнь: наркота, клубы, бабы, бассейны, шмотки, тачки...конечно ее хочется разнообразить всякими мерзкими поступками.
Жду проды.

--------------------
Killing_Joke
28 июля 2010 21:33
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Девушки, спасибо за комментарии!

Flashback from Alice. The Lightning Strike

Song: Snow Patrol - What If This Storm Ends

Скука, а это значит, мне как обычно. Я настолько привыкла к своей роли, что делала всё на автомате, позволяя полностью погрузиться в размышления. Эммет о чём-то болтал, но когда я его слушала в последний раз? Покусывая кончик мундштука, я безэмоционально смотрела на забытый мной интерьер, пока не увидела его. Джаспер Уитлок. Единственный человек, вызывающий у меня хоть какие-то эмоции. Он был интересен в своей жизненной философии. Да, мне было интересно её сломать. Поменять. Как угодно. Давно на моём пути не попадались такие, как этот шатен. И у меня уже есть план.
Как только он появился - я вернулась.
И сейчас отмечая его слова и действия, только понимала, что не отступлю. Заметив вернувшегося Эдварда, я невольно снова сравнила двух друзей. С Эдом было скучно. Отчасти потому что он был таким же как я. Отчасти, потому что я никогда даже не пыталась узнать его лучше. Мне хватало его тела, как в принципе и ему. Позволив себе глупый и абсолютно девчачий приём, я целовала шею Каллену, краем глаза наблюдая за Джаспером. Вытянув под столом ногу, быстро избавилась от туфельки, нащупав ногу шатена. Мне понравился этот быстрый взгляд на меня. Скользящий. Я покрылась мурашками, чувствуя, как рука Эдварда проникла под моё платье. Тем лучше. Почему бы не польстить парню? Сделав вид, что я приподнимаю голову, для большего удобства, словила взгляд тёмных глаз шатена и чуть улыбнулась, понимая, что он не убрал ногу. Продолжая вести её вверх, синхронно с рукой Эда, поднимавшейся по моему бедру, я не отпускала взглядом лицо Джаспера, заставляя снова и снова обращать на меня внимание. Он сдался первым, вдруг резко поднявшись из-за стола. Я ликовала, крепко сжав в руке пиджак Каллена, поощряя его пальцы, отодвигающие ткань моих стрингов. В конце концов, поняла, что оттягиваю момент, и взяла инициативу в свои руки. В прямом смысле. Как я уже говорила - Эдвард был скучным, а значит до чёртиков предсказуемым. Если не дать того, чего хочет, он побежит к своей любимой коке. А мне только это и было нужно.
Мы остались одни, и я уже лежала на спине, чувствуя шероховатую ткань дивана. Соблазнительно улыбаясь, я вела ладонью по гладкой рубашке, немного задержавшись на ремне и опуская её ниже - оттолкнула. Меня возбуждало это его выражение глаз в такие моменты. Эдварду всегда нравилось сопротивление, но он мгновенно уловил, что я настроена на другие игры. И сейчас он сделает всё возможное, чтобы показать, как ему всё равно. Вернувшись в прежнее положение, он потянулся к пачке на столе, и я отметила, как хорошо он контролирует своё тело. Даже пальцы почти не дрожали. Мне потребовалось на пару минут больше. Моё самолюбие тешит себя надеждой, что именно я научила его таким "играм". Но, на самом деле, уверена, и до меня у него было полно учительниц. А вот после, только ученицы...
Улыбнувшись, я поднялась, направляясь к танцполу. Джаспера нигде не было видно, хотя, что можно рассмотреть в этом надоедливом мерцании? Поменяв направление, я подошла к барной стойке, заметив Эммета. Ну, что ж. Прости, дорогой, но уверена, потом ты сможешь вымолить у своей Роуз прощение. А сейчас, ты мне нужен.
Мужчины. Глупы и недалёки. Да, все. Все МОИ мужчины, естественно. Пока что, только один дал мне усомниться в этом. Но он не мой.
- Эммет, ты опять грустишь один? - улыбаюсь блондину, садясь на высокий стул. Я прекрасно знаю, какой вид открывается на моё тело. Эм никогда не ведётся на такие уловки, и я делаю это только чтобы слегка позлить Розали. Я поняла, что она скоро вернётся и действовать приходилось быстро. Не нужно многого - чтобы разозлить Чейса. Он был слишком вспыльчивым и нетерпеливым. И вот, сквозь сигаретный дым, я наблюдаю за ссорой между влюблёнными. Это так мило. Полностью контролируя лицо, я придаю ему лёгкий намёк на сочувствие. А внутри просто ликую , когда в порыве гнева, Эммет ударяет бармена. Ну, а он-то причём, мой дорогой? Просто кулак блондина не привык думать, а голова и подавно.
Отлично. И Эдварда нигде не видно. Прячу улыбку, соскакивая с высокого стула и бегу на шпильках к выходу за Эмметом. Как я и рассчитывала, Розали даже не пыталась его остановить. Но это пока.
Ночной воздух заставляет поёжиться и вспомнить, что на мне почти ничего нет. Я кричу вслед блондину, якобы стараясь его успокоить.

Добавлено (28.07.2010, 18:33)
Всё как надо.
Развернувшись, я иду дальше по дороге. Теперь главное - найти именинника. А это не составит мне труда. Спасибо Эду за моменты откровения. Всё выглядело так, как я хотела. Переполох и неразбериха. А мне плевать и я ушла. Завернув за угол здания, направилась к другому входу. Надеюсь, Уитлок окажется на чёртовой крыше, или я зря завтра слягу с воспалением лёгких. Толкнув двери, я тут же снова поёжилась, чувствуя резкие порывы ветра. Довольно высоковато для моего "платья". Терпимо. Оглядывая периметр крыши, я замечаю шатена с бутылкой в руках, прогуливавшегося по парапету. Он не повернулся, когда лязгнула дверь - слишком сильные порывы ветра, чтобы расслышать хоть что-то дальше ста метров.
Парень медленно переставлял ноги, демонстрируя идеальную координацию. Посмотрела на почти пустую бутылку. Видимо, довольно закалённый. Закрыв сигарету от ветра, прикурила, и уверенной походкой направилась к нему. Услышал. Слегка повернул голову, и тут же снова отвернулся. Я едва уловила ничего не выражающий взгляд. Подойдя к краю, глянула вниз и улыбнулась.
- Отличный вид! - издевательски отметила я, уловив боковым зрением взгляд. И снова мурашки, но скорее всего от холодного ветра. Он видел, но не предложил свою куртку. Отлично. Игра продолжается.
- Вечеринка, кстати, просто класс!
Ещё один взгляд. Более долгий. Я глубоко затянулась, смотря, как молниеносно дым подхватывает ледяной поток воздуха.
- Почему бы тебе не вернуться к Каллену? - наконец, Джаспер подаёт голос, смотря вместе со мной вниз.
- Не хочу.
Парень усмехнулся, и отпил из бутылки, облизнув губы. Я медленно повернула голову, смотря на его профиль. Стоит ли он таких усилий? Стоит ли он вообще моего общества?..
Не успев обдумать эти два вопроса, я вижу, как моя рука тянется к его лицу, убирая капельку спиртного у края губ. Я облизываю палец. Текила.
- Уходи! - резко повернув голову, рявкает Джаспер и я вижу, как быстро от злости чернеют его глаза. О да, он стоит всего этого.
- Прогони, - протянув руку, я разжимаю кисть, в которой был зажат мундштук, даже не посмотрев, как он летит вниз.
Мой палец всё ещё во рту, и я улыбаюсь. И жду. Он всё ещё смотрит на меня, и я ловлю быстро принятое решение в его глазах. Срываясь с места, он подхватывает меня, неся к дверям. Я замираю, стараясь успеть отметить всё. Запах алкоголя и кожаной куртки, ощущение горячих пальцев на моей талии, тяжелого и прерывистого дыхания.
Поставив меня за дверь, он со всей силы захлопывает её прямо перед мои носом. Слышу приглушённые ругательства, и звон стекла. Разбил бутылку. И этот звук означает совсем другое. Моя победа. Я продолжаю улыбаться.
Дверь опять резко открывается, и Джаспер, тяжело дыша, смотрит на меня в ненавистью. В чёрных глазах пылает пламя, и я чувствую, как начинаю медленно гореть от этого взгляда.

Добавлено (28.07.2010, 18:33)
- К чёрту! - рычит шатен, подхватывая меня, потянув обратно на крышу. Захлопывая моей спиной тяжелую дверь, он прижимает меня к себе, и я едва дышу, вцепившись в куртку. Он медлит, рассматривая моё лицо. А я чувствую спиной холод железной двери, а грудью обжигающий жар тела парня. Потрясающий контраст. Мои руки поднимаются вверх, и я сдираю с его головы бандану. Хотела этого с самого начала вечеринки. Пропуская пряди волос через пальцы, я ощущаю, как горячие ладони скользят по моему телу, оставляя после себя тлеющие ожоги. Его губы горькие на вкус, и продолжая их кусать, я судорожно собираю привкус текилы. Мне нужен их вкус без химической примеси. Мне нужно как можно больше его настоящего.
Мы даже не пытаемся раздеть друг друга, лишь обрывки моего нижнего белья летят куда-то, подхватываемые ветром, но мои руки уже забрались под футболку и нет причин отвлекаться на что-то другое. Он вздрагивает, когда холод моей кожи прикасается к его животу. И мы опять на контрасте. И огонь презрения к своим действиям в его взгляде, тонет в во всепоглощающем желании. И это тоже настоящая эмоция.
Скрывая своё ликование, я срываю его ремень, отправляя вслед за моим бельём, и поднимаю ноги, сжимая его талию. Нельзя давать ему сомневаться. Я всё ещё не разгадала, что творится в этой голове. И останавливаться - значит проиграть.
Теперь уже он кусает мои губы, заставляя их пылать и болезненно пульсировать. Руки продолжают судорожно сжимать его волосы, боясь, что он захочет отстраниться. А ноги приподнимаются ещё чуть выше, и крепко сжимая его по бокам, я опускаю их, вместе с его джинсами, до щиколоток. И я понимаю, что Джаспер Уитлок пренебрегает бельём в принципе. Умница. Я бы тоже не надевала, если бы не длина моего платья.
Осознаю, что давно перестала чувствовать ледяную сталь двери. Я вообще ничего не чувствую, кроме его тела, и взгляда. Вцепившись в края расстёгнутой кожаной куртки, я сжала ткань в кулаки, потянув на себя. Не смотря на всю порывистость наших действий, для меня всё мучительно медленно. И мне хочется большего, чем эти дикие и неконтролируемые движения, впечатывающие меня в дверь. Он ещё не мой. Не до конца.
Выгнувшись всем телом, я потёрлась о ткань его футболки, и он понимает меня, приподнимая мои ноги ещё выше. Вот теперь. Наши тела в унисон стремятся друг к другу, и я беснуюсь от того, как мне тесно. Даже в собственной коже. А руки продолжают сжимать куртку, потому что, если я отпущу его - я задохнусь. Он отнимает у меня кислород, наполняя собой. Всё сильнее и резче. А я упиваюсь этой неотвратимостью...

Когда я снова могу различать окружающее пространство, я вижу, как Джаспер отворачивается, застёгивая джинсы, подходя к краю крыши. Улыбнувшись, я одёргиваю платье, и молча ухожу. Ну, просто настоящий джентльмен! Понимаю, что ноги совсем не слушаются, заплетаясь и дрожа, но я просто не могу проявить слабость. Не здесь и не сейчас. Держась за перила, спускаюсь вниз, на улицу. Начинает светать. Я контролирую себя, проходя квартал за кварталом. Стараясь не спешить. Это не должно выглядеть как побег.
Завернув за какой-то дом, я чувствую, как от ещё большего перенапряжения трясутся колени. Садясь прямо на асфальт, я обнимаю себя руками, пытаясь унять дрожь. И почему-то не приходит чувство победы. Пока что, я ощущаю только "ожоги", продолжающие тлеть.

GaLa
29 июля 2010 15:04
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Здорово. Жутко горячая сцена! Безумно понравилась. Элис та еще штучка, видимо она всех и погубит.
Спасибо за главу. Жду продолжения.

--------------------
Nadezda08
29 июля 2010 15:25
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Killing_Joke)
- К чёрту! - рычит шатен, подхватывая меня, потянув обратно на крышу. Захлопывая моей спиной тяжелую дверь, он прижимает меня к себе, и я едва дышу, вцепившись в куртку. Он медлит, рассматривая моё лицо. А я чувствую спиной холод железной двери, а грудью обжигающий жар тела парня. Потрясающий контраст. Мои руки поднимаются вверх, и я сдираю с его головы бандану. Хотела этого с самого начала вечеринки. Пропуская пряди волос через пальцы, я ощущаю, как горячие ладони скользят по моему телу, оставляя после себя тлеющие ожоги. Его губы горькие на вкус, и продолжая их кусать, я судорожно собираю привкус текилы. Мне нужен их вкус без химической примеси. Мне нужно как можно больше его настоящего.

ух ты... как горячо... Killing_Joke, постельные сцены хорошо тебе даются...)) молодец)) понравилось)) biggrin

--------------------
Shapoklack
2 августа 2010 00:44
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Предупреждения:
sad cry ..не пропадай

--------------------
GaLa
2 августа 2010 02:20
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Shapoklack)
..не пропадай

солидарна. жутко интересно что же дальше...

--------------------
Killing_Joke
2 августа 2010 03:04
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Предупреждения:
О, я вовремя зашла. Спасибо за ваши отзывы. Девушки, не знаю, когда будет следующая глава. В процессе. И ещё редактируются следующая. Могу сказать только одно - в благодарность за ваше терпение главы сразу будет две.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 февраля 2012 22:18