![]() ![]() |
| Killing_Joke |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, спасибо за отзыв. Когда писала шапку, думала о том, стоит ли предупреждать, чтобы не ждали хэппи энда. Во всяком случае не у всех героев он будет. Глава 5. Legato
Legato [лега́то] — «гладко»; соединяя один звук с другим. Song: Julien Dore - Moi Lolita Как бы Розали меня не упрашивала - я настаивала на джинсах. И это даже не потому что в миллионах комедий героиню красят, одевают и она тут же завоёвывает сердце главного героя. Потому что во-первых: я не героиня молодёжных ситкомов, во-вторых мне ненужно ничьё сердце, и в третьих я и так буду чувствовать себя "пятым колесом", ещё не хватало переживать по поводу длины юбки. Апатично переключая каналы, я кивала головой с периодичностью в четыре минуты. Именно столько требовалось Розали, чтобы переодеться в очередное платье, и выйти ко мне. Я говорю очередное: "Супер", и та уходит обратно в комнату, возвращаясь уже в другом. У меня пестрело в глазах от разноцветных тканей. И это раздражало ещё больше. Добавлено (17.07.2010, 18:43) Добавлено (17.07.2010, 18:44) Добавлено (17.07.2010, 18:44) Добавлено (17.07.2010, 18:45)
Cesura [чезу́ра] или caesura — цезура, перерыв в звучании Muse - Feeling Good Я разлепил глаза очень медленно. Перекатившись на спину, смотрел на потолок. Совершенно не знакомый мне потолок. Потом я увидел такие же не знакомые мне стены, окна, диван, и... кота. Вздрогнув, я смотрел на омерзительно лысое животное. Такое чувство, что у него кожа вывернута наизнанку. Приподнявшись на локтях, огляделся, пытаясь игнорировать немигающий взгляд животного. Не одной здравой мысли - где я мог быть. Не одной здравой мысли по утрам с похмелья. В принципе, оправданно. Массируя виски указательными пальцами, я принял вертикальное положение, привалившись спиной к журнальному столику. Добавлено (17.07.2010, 18:46) |
| Shapoklack |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Холли...извини если исковеркала твое имя..поправишь по возможности..Поздравляю с приземлением на нашем сайте,рады тебе и спасибо за занимательное чтиво.. -------------------- |
| Nadezda08 |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хах, Эдвард жжет! ![]() -------------------- |
| Killing_Joke |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Shapoklack, нет, с именем всё правильно. Спасибо за тёплые слова. Я и не мечтала о таких отзывчивых читателях как вы. Тут даже одним "спасибо" не обойдёшься:) Nadezda08, :D Окончание Главы 6. Нужно всё же выяснить, что вчера случилось, и почему я ночевал в кошатнике. И в этом мне поможет Уитлок. Добавлено (19.07.2010, 15:33) |
| lizok12 |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Здорово!Мне понравилось,все очень необычно!Но всеравно просто супер!" -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Nadezda08 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так быстро новая главка))) жалко только что мало, но мне всегда мало... Killing_Joke, спасибо))) ну очень интересно что же там случилось у Эммета и Розали... Quote (Killing_Joke) - Розали! Да что там у вас произошло? - Всё утром. Обещаю. -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Угу..и куда смылась Элис? -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Killing_Joke, очень понравился фанфик. Интересно написан и легко читается. Я в читателях. Жажду узнать что же у них там случилось на вечеринке. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Killing_Joke |
Сообщение #29
|
| Новичок
Quote (Shapoklack) Угу..и куда смылась Элис? Наташа, Ваш вопрос вдохновил меня на флешбек от Элис. Займусь им в ближайшее время. GaLa, благодарю. Автору всегда приятно видеть нового читателя. Глава 7. Chiuso Chiuso [кью́зо] — «закрыто»; приглушая звук духового инструмента рукой. Song: Pink - Who Knew Я испепеляла спину хама, пока он не спеша покинул кухню. Глянув на столешницу, вспомнила, что вчера оставила ключи от Corvette тут. Выбежав за ним, я с крыльца бросила связкой в его спину. Координация и точность никогда не были моими лучшими подругами, и они упали на капот. К чёрту! Влетев в дом, я прижалась к входной двери спиной, восстанавливая дыхание. Наверное, окружающие правы, говоря, что я принимаю всё слишком близко к сердцу, бурно реагируя на происходящее. Может, если бы я сохраняла ледяное спокойствие, это было бы действеннее. Отлепившись от двери, я зашла на кухню, подойдя к окну. Нет, он вообще когда-нибудь уедет? Смотря, как он снимает рубашку, я громко цокнула языком. Зашедшая на кухню Болд, запрыгнула на стул, смотря на меня проницательным взглядом раскосых глаз. Добавлено (22.07.2010, 03:00) |
| Nadezda08 |
Сообщение #30
|
| Новичок
Quote (Killing_Joke) вдохновил меня на флешбек от Элис. о, да. а то я чет ниче не поняла че там произошло... Holly, спасибо) -------------------- |
| Killing_Joke |
Сообщение #31
|
| Новичок
Глава 8. Enfatico
Enfatico [эмфа́тико] — с ударением. Song: Dido - Here with me Снова скрипки. Мне плевать что дома все, включая слуг. Широкие створки панорамного окна распахнуты настеж, и облокотившись о раму, я смотрю на закат. Лёгкий ветер треплет мои волосы и приятно остужает кожу. Звуки струн проникают в тело, словно металлические иглы, заставляя сжиматься кулаки. Повернув голову, я беру последнюю сигарету из пачки, отвернувшись от сквозняка, чтобы прикурить. Держа фильтр губами, я расставляю руки в стороны, ловя новый поток воздуха, и тяжело облокачиваюсь о рамы. Никаких мыслей... я просто слежу за ярко-оранжевым шаром, ныряющим за горизонт, оставляя розово-фиолетовые полосы на небе. Губы плотно держат тлеющую сигарету, но я не затягиваюсь. Осталось совсем не много. Я уже чувствую, как немеют кончики пальцев. Улыбаюсь. Звук чувствуется острее, пульсируя болью где-то в голове. Прикрываю потяжелевшие веки, резко вдыхая ледяной воздух, заставляя ноздри судорожно сжаться. А закатное солнце по-прежнему погружается в мёд, и я ощущаю эту сладость на губах... Меня качало. Стараясь приподнять руку, я пытался оттолкнуть от себя всё, что мешало прибывать в этом состоянии тишины и относительного покоя. Кто-то тряс меня за плечо, постоянно повторяя имя. Сонно сощурившись, я приподнялся над подушкой, непонимающе смотря на одну из наших горничных. Добавлено (27.07.2010, 01:34) Добавлено (27.07.2010, 01:35)
|
| lizok12 |
Сообщение #32
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Класс!Только Эдвард здесь какой-то бабник... Но мне это очень нравиться! -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Shapoklack |
Сообщение #33
|
| Новичок
Автор предупреждал-герои аморальны.. но реальны... Спасибо. -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #34
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Отличные главы. Бедные богатые детки, какая у них скучная и однообразная жизнь: наркота, клубы, бабы, бассейны, шмотки, тачки...конечно ее хочется разнообразить всякими мерзкими поступками. Жду проды. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Killing_Joke |
Сообщение #35
|
| Новичок
Девушки, спасибо за комментарии! Flashback from Alice. The Lightning Strike
Song: Snow Patrol - What If This Storm Ends Скука, а это значит, мне как обычно. Я настолько привыкла к своей роли, что делала всё на автомате, позволяя полностью погрузиться в размышления. Эммет о чём-то болтал, но когда я его слушала в последний раз? Покусывая кончик мундштука, я безэмоционально смотрела на забытый мной интерьер, пока не увидела его. Джаспер Уитлок. Единственный человек, вызывающий у меня хоть какие-то эмоции. Он был интересен в своей жизненной философии. Да, мне было интересно её сломать. Поменять. Как угодно. Давно на моём пути не попадались такие, как этот шатен. И у меня уже есть план. Добавлено (28.07.2010, 18:33) Добавлено (28.07.2010, 18:33) Когда я снова могу различать окружающее пространство, я вижу, как Джаспер отворачивается, застёгивая джинсы, подходя к краю крыши. Улыбнувшись, я одёргиваю платье, и молча ухожу. Ну, просто настоящий джентльмен! Понимаю, что ноги совсем не слушаются, заплетаясь и дрожа, но я просто не могу проявить слабость. Не здесь и не сейчас. Держась за перила, спускаюсь вниз, на улицу. Начинает светать. Я контролирую себя, проходя квартал за кварталом. Стараясь не спешить. Это не должно выглядеть как побег. |
| GaLa |
Сообщение #36
|
| Новичок
Здорово. Жутко горячая сцена! Безумно понравилась. Элис та еще штучка, видимо она всех и погубит. Спасибо за главу. Жду продолжения. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Nadezda08 |
Сообщение #37
|
| Новичок
Quote (Killing_Joke) - К чёрту! - рычит шатен, подхватывая меня, потянув обратно на крышу. Захлопывая моей спиной тяжелую дверь, он прижимает меня к себе, и я едва дышу, вцепившись в куртку. Он медлит, рассматривая моё лицо. А я чувствую спиной холод железной двери, а грудью обжигающий жар тела парня. Потрясающий контраст. Мои руки поднимаются вверх, и я сдираю с его головы бандану. Хотела этого с самого начала вечеринки. Пропуская пряди волос через пальцы, я ощущаю, как горячие ладони скользят по моему телу, оставляя после себя тлеющие ожоги. Его губы горькие на вкус, и продолжая их кусать, я судорожно собираю привкус текилы. Мне нужен их вкус без химической примеси. Мне нужно как можно больше его настоящего. ух ты... как горячо... Killing_Joke, постельные сцены хорошо тебе даются...)) молодец)) понравилось)) ![]() -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #38
|
| Новичок
..не пропадай-------------------- |
| GaLa |
Сообщение #39
|
| Новичок
Quote (Shapoklack) ..не пропадай солидарна. жутко интересно что же дальше... -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Killing_Joke |
Сообщение #40
|
| Новичок
О, я вовремя зашла. Спасибо за ваши отзывы. Девушки, не знаю, когда будет следующая глава. В процессе. И ещё редактируются следующая. Могу сказать только одно - в благодарность за ваше терпение главы сразу будет две. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 22:18 |