![]() ![]() |
| Неотразимая |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Суть игры: вы пишете два любых слова - они могут быть противоположными по значению, либо вообще никак не связаны друг с другом. Следующий должен выбрать одно из этих предложенных слов и обосновать свой выбор! К примеру: - Мясо или капуста? И так далее... Главное, чтобы каждый не только обосновывал свой выбор, но и приводил новые слова. Ответы вроде - не знаю, понятия не имею, ни то ни другое, а мну пофиг, чаво, нипанятна, даже не знаю, что выбрать, против всех и т.п. - не принимаются. Выбирайте и обосновывайте! Я начну... Хлеб или пойти погулять? -------------------- |
| lena22 |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Погулять, люблю тусовки! Хлеб не, я на диете Ножницы или Кровать -------------------- ![]() |
| Неотразимая |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кровать, т.к. можно полежать или поспать, в общем отдохнуть! Рок или Классика -------------------- |
| lizok12 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Рок, т.к. классику не очень люблю Эдвард или Джейкоб?))))))))) ![]() -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| lena22 |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Без вопросов Эдвард !!! Ночь или день -------------------- ![]() |
| Неотразимая |
Сообщение #6
|
| Новичок
День, не люблю темноту!!! Виноград или туфли? -------------------- |
| lizok12 |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Виноград, терпеть не могу туфли(они не удобные. а вот кросовки......) Собака или кошка? -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| karolinka |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1910 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кошка - она независимая, но ласковая, а собаки меня не любят Забор или калитка? -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Неотразимая |
Сообщение #9
|
| Новичок
Калитка, это выход,а через забор надо перелазить Яхта или 1 000 000 $ ? -------------------- |
| lyu-lyu |
Сообщение #10
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1 000 000 $ (конечно), можно купить столько всего!!!!! Холод или жара? -------------------- |
| Неотразимая |
Сообщение #11
|
| Новичок
Жара, когда жарко легко освежиться, а когда холод трудно согреться Квартира или машина? -------------------- |
| lyu-lyu |
Сообщение #12
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Машина, квартира у меня есть, а машины еще нет! Стадион или лес? -------------------- |
| ewridika |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лес - тень, шум листвы, успокаивающий зелёный цвет, цветы, грибы. ягоды ... Красное или чёрное |
| lyu-lyu |
Сообщение #14
|
| Активный участник
Черное, люблю брюки этого цвета Перчатки или варежки? -------------------- |
| Неотразимая |
Сообщение #15
|
| Новичок
Перчатки, в них удобнее зимой Квартира или частный дом? -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Частный дом - никто тебя не зальёт... Скунс или гиена? -------------------- |
| ewridika |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гиена - напоминает "Снега Килиманджаро" Австралия или Новая Зеландия ? |
| Sneginskaya |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Новая Зеландия - хочу увидеть маори. Пикассо или Дали? ![]() -------------------- |
| ewridika |
Сообщение #19
|
| Новичок
Пикассо - "Портрет Воллара" Лувр или Версаль? |
| Sneginskaya |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Тяжёлый выбор... Наверное всё-таки ...Версаль...Клумбы, газоны, оранжерея, бассейны, фонтаны, а также многочисленные скульптуры...Один зеркальный зал чего стоит! Антарктида или Арктика? -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 11:38 |