![]() ![]() |
| Maiya |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Добро пожаловать!!!!! -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| lena22 |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И снова здрасти!!!! -------------------- ![]() |
| Maiya |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Продолжаем флудить!.. ![]() -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| кузя-111 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
так lena22, про конвертик...пусть пошлют...пустьон знает что у нас тут фанатки не хуже чем у них там...а лучше,преданее... Мариш поздровляю....спасибо.... -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| lena22 |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кузя-111, да, у них вообще тут страааааааасть, ни одной красивой, сегодня прилетела никого не видела)))))))0 Одни Макдональсы на каждом углу. Сейчас утром выйду хоть афиши погляжу, мож кого встречу)))),,,,,,,, ![]() -------------------- ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ГосподЯ, а я уж думала всё - закруглились... ![]() -------------------- |
| Maiya |
Сообщение #7
|
| Новичок
кузя-111, Спасибо! Нам на здоровье!!! А свои грязные сообщения не оставили в старой темке, теперь пишите в новой ![]() -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| lena22 |
Сообщение #8
|
| Новичок
Sneginskaya, нет мы на посту ![]() Добавлено (22.06.2010, 15:35) -------------------- ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (lena22) да, у них вообще тут страааааааасть, ни одной красивой, сегодня прилетела никого не видела)))))))0 Одни Макдональсы на каждом углу. Сейчас утром выйду хоть афиши погляжу, мож кого встречу)))),,,,,,,, например.... Quote (Sneginskaya) ГосподЯ, а я уж думала всё - закруглились... да нас отсюда пинком выгонять будут..по своей воле не уйдём... -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Maiya |
Сообщение #10
|
| Новичок
Quote (Sneginskaya) ГосподЯ, а я уж думала всё - закруглились... Мы закругляемся когда носом писать начинаем...не раньше -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| lena22 |
Сообщение #11
|
| Новичок
кузя-111, например того кто у тя в подписи,,,,, -------------------- ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #12
|
| Новичок
Quote (lena22) например того кто у тя в подписи,,,,, наврятли....он щас пашет в поле со слониками верблюдами... -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Maiya |
Сообщение #13
|
| Новичок
lena22, Леночка, спасибо! А где ты именно в Америке? Если увидешь его передавай привет! ![]() -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| кузя-111 |
Сообщение #14
|
| Новичок
Quote (Maiya) Мы закругляемся когда носом писать начинаем...не раньше хахахааха или обстоятельства вынуждают.... -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| lena22 |
Сообщение #15
|
| Новичок
Quote наврятли....он щас пашет в поле со слониками верблюдами... знаю, знаю,,, Дай хоть помечтать... А то тут столько грязных мыслей) -------------------- ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #16
|
| Новичок
Quote (lena22) знаю, знаю,,, Дай хоть помечтать... А то тут столько грязных мыслей) ну ладно выливай...а то головка замусорится.... -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| lena22 |
Сообщение #17
|
| Новичок
Maiya, в ней, в ней родимой. В Лос Анжелесе. Придется его поймать, положить в чемоданчик и привезти уже сюд, вот! Добавлено (22.06.2010, 15:43) Quote ну ладно выливай...а то головка замусорится.... хочу домой, вот!!!!! -------------------- ![]() |
| Maiya |
Сообщение #18
|
| Новичок
Quote (lena22) Придется его поймать, положить в чемоданчик и привезти уже сюд, вот! Так ты ж Москву привезешь! -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| lyu-lyu |
Сообщение #19
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет!!! lena22, На семинаре спать тоже плохо!!!! Quote Одни Макдональсы на каждом углу. А у них нормальная еда вообще есть? -------------------- |
| кузя-111 |
Сообщение #20
|
| Новичок
а вот и обстоя тельства...ребёнок проснулся...так что я пошла вечером буду до встречи...Мариш всё получила...посмотрю спасибо.... -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:44 |