![]() ![]() |
| lyu-lyu |
Сообщение #101
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
dr_dimich, И что это за таинственный вампир?! Не могло же ей показаться?! И почему она не кому не рассказала про вампира, странно... Жду проду, т.к. очень много вопросов... ![]() -------------------- |
| dr_dimich |
Сообщение #102
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Она не уверена во всем что происходит! Добавлено (20.08.2010, 16:22) Добавлено (20.08.2010, 16:22) Добавлено (20.08.2010, 16:23) -------------------- |
| lyu-lyu |
Сообщение #103
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
dr_dimich, Рейн просто молодец!!! Быстро поставила на место мамашу Калеба Браво!!! -------------------- |
| tametta |
Сообщение #104
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Клевая встреча с будущей свекровью : мокрая в нижнем белье !!! Да с мамашей Калеба точно не соскучишься. |
| Диметра |
Сообщение #105
|
![]() Активный участник
Репутация: 126 Группа: Посетители Сообщений: 4695 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
dr_dimich, Юль, привет прочитала все на одном духу, оценила, ![]() -------------------- ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #106
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибки девченки!!! Дальше будет явно веселее!! - Прости, за это спектакль разыгранный для тебя…нам было просто интересно, правда ли, что ты ничего не боишься. – извинился передо мной вампир, достаточно искренне, чтобы я могла в это поверить, но не принять. Добавлено (21.08.2010, 21:20) Добавлено (21.08.2010, 21:20) Добавлено (21.08.2010, 21:20) Каждый из нас — частичка мира. Как маленький пазл большой картины. И только все вместе мы можем составить идеальный мир. Если в огромной картине не хватает даже одного пазла, она ущербна. Нужны все, каждый. Все одинаково индивидуальны и одинаково важны. Но мы должны соответствовать себе, быть собой, своей индивидуальностью. Свет ночных городских светил, шум проезжающих машин – все это был Глазго, но я переставала им наслаждаться, думая о своем. Добавлено (21.08.2010, 21:21) -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #107
|
![]() Активный участник
Репутация: 126 Группа: Посетители Сообщений: 4695 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (dr_dimich) Дальше будет явно веселее!! ну да, думаю вечеринка будет "веселая" ![]() -------------------- ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #108
|
| Новичок
- И все? Я думала, что-то более существенное… не знаю, там скупить тебе полмагазина одежды, или отправить вас на Багамы… - я даже рассмеялась, поняв, что это такая мелочь. И почему только она решила, что я могу не согласиться!? - И все? Ты, что согласна? – Бет и Теренс удивленно уставились на меня. – Ты, которую мы не могли никуда вытащить все эти месяцы неожиданно согласилась на шумную вечеринку, с толпами незнакомых и знакомых лиц? - Да, почему бы нет, - пожала плечами я, не понимая, что в этом такого странного. Когда это я стала занудой, что они так удивлены? - Что-то случилось? – неожиданно переспросила Бет, и тут же уже утвердительно добавила, - должно было что-то случиться, чтобы ты так кардинально поменяла свои взгляды на толпы людей и развлечения. - Нет, просто это твой день рождения, так почему мне не угодить тебе, - я поспешно опустила глаза в тарелку, чувствуя, как предательский румянец заливает щеки. Молчание за столом стало подозрительным. Посмотрев на них, я поняла, что они мне ни на йоту не поверили. Но это не значило, что я собиралась делиться с ними, вчерашним событием. Им просто не стоило этого знать, я понимала это, и не собиралась втягивать оборотней в то, чего еще сама не знала. Они бывают, скоры на руку, и чего мне вовсе не нужно так это трепещущих и брюзжащих надо мной оборотней. - Короче, ты составишь список продуктов, поедем и купим за день до этого, многое можно будет заказать тут у Пенни, а остальное в городе. Подумай о спиртном, и доставке перебравших домой. Я все оплачу, ты все организуешь. Моя помощь тебе гарантирована, - пообещала я, и усмехнулась, потому что говорила точь в точь, как Самюель. Вот бы мама обрадовалась, мое взросление было уже явно не за горами. - И ты не будешь против, если я приглашу Байрона, - поинтересовался Теренс, прекрасно понимая, что я не смогу отказать ему. Видимо они почувствовали, что сегодня я по какой-то причине иду на уступки, и пользовались этим. Чертово их чутье! - Ни коем образом, пусть только подальше держится от меня, и я гарантирую, что не выбью ему зубы. И кстати, еще будешь с ним обсуждать меня и Калеба, тебе тоже, - я ткнула пальцем в плечо Теренса, но он лишь усмехнулся, даже не поморщившись, а мог бы для приличия. - Обещаю, обещаю. Пусть он только к тебе подойдет, я сам займусь его зубами, после чего ему не поможет не один стоматолог. Что-то он заигрался в роли рокового парня, которому никто не отказывает. – проворчал Теренс миролюбиво, чтобы не испытывать мою злость на себе. Скрыв улыбку, я заметила, что он все же потер место, куда я его ткнула. Ух, хорошо, а то я боялась они тоже непробиваемые. - Но у меня условие, - добавила я, обращаясь уже к Бет. Она заметно напряглась, видимо думая, что я поставлю какое-то ограничение на вечеринку, но дело было в другом. - Я все равно подарю тебе транспорт, и ты таки научишься ездить. Будем считать, что это будет подарок от моей семьи. Окей? - Окей, - скривившись, добавила Бет. Я не сомневалась, что она не лукавит, не желая машины, а уж тем более ездить на ней. Но если я стану посещать семью Патриции, Бет слишком часто придется ездить домой автобусом, или же со знакомыми, которые живут воле нас. Это был частично подарок мне, а не Бет. – Модель может быть моим сюрпризом тебе, или хочешь какую-то определенную модель. - Что-то маленькое, - пожала плечами Бет. Я понимала Бет, потому что когда-то так же не хотела учиться ездить, боясь машин. Но теперь было намного легче, после нескольких лет практики, ответственность не казалась такой ужасной. Главное соблюдать правила, и никогда не гнать. - Цвет? – вновь попыталась я, чтобы хоть представить, что искать. - А давай сегодня вместо философии пойдем и выберем вместе, - вместо ответа предложила Бет. Я тут же уловила в ее голосе нотки возбуждения. Ну что ж, я добилась своего, Бет явно начала настраиваться на этот подарок. Половина проблемы решена. - Пойдем вместо какой-нибудь другой лекции, мне нужно сдать все оставшиеся самостоятельные и лекции, и я смогу быть свободной от философии до конца семестра, - возразила я, на что Бет незлобно шепнула: Добавлено (23.08.2010, 11:16) Добавлено (23.08.2010, 11:16) Добавлено (23.08.2010, 11:16) Добавлено (23.08.2010, 11:16) -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #109
|
![]() Активный участник
Quote (dr_dimich) Хонда Джаз неплохая машинка Надеюсь, что вечеринка закончится благополучно и никто не лишится зубов ну или пусть уже лишится и перестанет мешаться ![]() -------------------- ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #110
|
| Новичок
Ну точно все будет без трагедий!!! Добавлено (24.08.2010, 14:57) Добавлено (24.08.2010, 14:57) Добавлено (24.08.2010, 14:58) -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #111
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Да уж, мне впервые было страшно жаль Байрона. Всё-таки не хотелось бы чтоб его прикончили. Всё-таки веселые диалоги у них с Рейн ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #112
|
| Новичок
Глава 15. Погружение …Я уйду в другое место От своих не свершившихся воспоминаний. Я буду продолжать идти, и моё сердце найдёт тебя там, Любовь свободно засияет навеки. The Reign (Tarja Turunen, перевод mickushka) Мы ехали сначала не очень быстро, пока не выбрались на шоссе. Диана оказалась заядлым гонщиком. Но мои спутники молчали странным образом. И от этого мне ставало не уютно. Застывшая фигура рядом, которая вполне могла сейчас подсчитывать удары моего пульса, не казалось кровожадной. И все же… Добавлено (26.08.2010, 17:50) Добавлено (01.09.2010, 17:47) Добавлено (01.09.2010, 17:47) Добавлено (01.09.2010, 17:47) Добавлено (01.09.2010, 17:48) -------------------- |
| tametta |
Сообщение #113
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Белка, поздравляю тебя с Днем Знаний 1 Сентября! Спасибо, что проду выставила. ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #114
|
| Новичок
Эх, спасибки!!! Сегодня как раз была в школе на 1сентября! Прости за такое долговременное отсуствие - готовлюсь к свадьбе, времени нет вообще!! Добавлено (06.09.2010, 19:57) Добавлено (06.09.2010, 19:58) Добавлено (06.09.2010, 19:58) Добавлено (06.09.2010, 19:59) Добавлено (06.09.2010, 20:00) Добавлено (06.09.2010, 20:01) -------------------- |
| tametta |
Сообщение #115
|
| Новичок
Белка, ну сегодня уже 14 день , как нет продолжения истории. . Скучно без твоих рассказов. |
| dr_dimich |
Сообщение #116
|
| Новичок
Уже скоро прода, у меня просто свадьба была 19 числа, а это неделю пахать до свадьбы и неделю после нее! Обещаю что с нового понедельника займусь продой! -------------------- |
| tametta |
Сообщение #117
|
| Новичок
А-а-а-а, вот оно что! Поздравляю с новым статусом-замужней дамы ! Наверное обручальное кольцо тебе очень идет. А по твоей вере на какой руке (правой или левой) у тебя обручальное кольцо? |
| dr_dimich |
Сообщение #118
|
| Новичок
У нас на левой, но так как я в селе работаю, там таого не понимают и я обручальное ношу на левой, а венчальное - золотое на правой. У нас священник понимающий, говорит зачем бабуль будешь раздражать, носи как удобно!!! И спасибо за поздравления!!! -------------------- |
| tametta |
Сообщение #119
|
| Новичок
Говорят, что золотое кольцо на правой руке сдерживает сексуальность женщины. Так что на левой его наверное правильнее носить. Хотя с точки зрения религии - раз вышла замуж нефиг проявлять свою сексуальность (нужно сидеть дома и детей ростить да мужу щи варить). Вообще золотое кольцо нужно носить на среднем пальце, так как он связан с Солнцем. А золото это металл Солнца. Ну информацию можно в инетн поискать, если интересно. ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #120
|
| Новичок
Пасиб, мы стараемся вообще по этому поводу не заморачиватся, так как ни я ни он золото вообще не любим. Носим чтобы носить. Главное ведь в браке совершенно другое! Добавлено (27.09.2010, 11:17) «…я потерял сознание и погрузился в глубокую тьму, пронизанную золотыми блестящими нитями». БЕССТРАСТИЕ - ср. бесстрастность ж. непричастность к страстям, обуздание их, покорение плоти духом; крайность в сем деле, бесчувствие, равнодушие ко всему, апатия, безучастность; бесстрастный, чуждый страстей; ровного и постоянного нрава; равнодушный, холодный, нечувствительный, бесчувственный, недоступный нуждам других, сухой, безучастный, апатичный. бесстрастник м. бесстрастница ж. ЧЕЛОВЕК, укротивший страсти или даже всякое чувство, участие, сочувствие, или по природе спокойный, рассудительный, равнодушный; сухой и безучастный. Всех нас связывают невидимые нити. Время и пространство — это только условности. И если ты чувствуешь человека, то неважно, где он находится и чем занят. Ты с ним в особенном, внутреннем контакте. Зимнее солнце, праздничное солнце, солнце наступающего Рождества – я наслаждалась ним, потому что была дома. Я была расстроена из-за него, потому что Калеб избегал наслаждаться ним вместе со мной. В очередной раз, с грустью взглянув в сторону дома, я продолжила лепить с близнецами подобие снеговика. Их интересовал сам процесс, меня интересовало время, которое я могла проводить с ними. Было бы веселее, если Калеб вышел помочь нам, но он не спешил, как и остальные члены моей семьи. Добавлено (27.09.2010, 11:17) Добавлено (27.09.2010, 11:18) Добавлено (27.09.2010, 11:18) Добавлено (27.09.2010, 11:18) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:30 |