![]() ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #81
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Шутники!!!!!! Да нет, он немноого занят!!! Добавлено (17.07.2010, 17:15) Я сонно разлепила глаза, и выглянула в окно – парк радовал меня все больше и больше. Осень, рыжая и бессовестно яркая, с золотыми и зелеными проблесками на деревьях явно было тем, на что хотелось посмотреть после почти бессонной ночи и выплаканных нервов. Яркое солнце все еще напоминало теплую весну, и где-то местами о лете, но в воздухе ощущался холод. Приближались заморозки, и скоро нет-нет землю покроет снег, иней повиснет на деревьях, а лужи на разбитой дорожке замерзнут, и воробьи не смогут пить из них воду, так как теперь. Но я этого не видела еще ни разу – а могла только догадываться. Добавлено (17.07.2010, 17:15) Добавлено (17.07.2010, 17:15) -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #82
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
уууухххх начинаются приключения!!!!!!!! Белка продолжай не останавливайся!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #83
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А Байрон…Байрон был странным. Красивый, зеленоглазый, с каштановыми волосами, густыми и хорошо ухоженными как для парня, высокий и накаченный, с хорошей фигурой, и умом. Но что-то было в нем такого, что отталкивало меня от него. Я его не боялась, нет, просто, смотря на него, я чувствовала вину. А это еще, с какой стати? В любом случае его мысли не были кристально чистыми – он был довольно таки развратен для своих лет. Он чем-то напоминал мне Прата – ум, чувство юмора, привлекательность, и при этом, таких как он парней, стоит опасаться. Я видела его насквозь, почему этого не понимал Теренс – такие как Байрон, плохие друзья. Нельзя, конечно же, так сразу же судить человека, но я не могла отделаться от навязчивой мысли, что с ним что-то не так. - Мы слышали ты тоже со Штатов? - Не совсем, теперь я уже считаюсь англичанкой, - усмехнулась я, невольно втянутая в разговор. Мне пришлось подойти ближе к собравшейся компании. – Но я жила когда-то в Нью-Йорке и Чикаго. Четверка странным образом подбоченилась от моих слов, наверное, потому что прозвучало это немного надменно. Но на самом деле я была не очень уверена, хочет кто-либо из них знать, откуда я. По какой вообще причине я могу быть им интересна. Всеобщей жизнью университета не занимаюсь, людей сторонюсь, в пьющей компании не замечена – сплошная скукотища, что я даже сама морщилась внутренне, понимая, как выгляжу со стороны. Даже мои вещи, дорогие и красивые, смотрелись довольно прозаично на фоне, оранжевого платьица Бет из шифона и шелка. Я же была в серой футболке одетой поверх майки, и простых узких джинсах, на самом деле темно-синих, но выглядящих черными теперь, что даже я не могла разобрать их цвет. А на шее завязан тонкий коричневый свитер. Ничего такого, чтобы я могла выделяться из толпы. - Далековато от нас, - улыбнулась голубоглазая блондинка, которую звали Молли. Подходящее ей имя, добрая девушка, с воздушными, словно у одуванчика волосами. – Я из Техаса, а Кейдан из Нового Орлеана. - А не легче вам было там где-то учиться, - я не смогла скрыть своего удивления, которое смутило парочку. - Просто у нас здесь родственники живут, вот захотелось поступить сюда, - Молли говорила так будто бы оправдовывалась и я почувствовала себя из-за этого неловко. Наступила пауза, которую вдруг рассеял Байрон, оживленной речью. - Мы собираемся на следующей недели поиграть в волейбол, а потом через день в пейнтбол – не хотите с нами? Для волейбола нас как раз команда, в пейнтболе тоже. - Волейбол и пейнтбол? – с улыбкой переспросил Теренс, и я почувствовала, как он загорается. Ну, еще бы, волейбол был любимым спортом нашей старой компании, а пейнтбол,… а какой мальчишка откажется пострелять? - Я понимаю, что вы девочки, наверное, будете бояться стрелять по живым мишеням, но там краска и это почти не больно, если есть нормальная защита, - добавил Байрон, довольно таки серьезно, словно рассказывал нам о настоящей охоте. Это было смешно, учитывая то, что Теренс и Бет охотились постоянно, а я стреляла довольно прилично, и даже по живых мишенях. От напоминания об этом, меня замутило. - О, поверь, для них это не проблема, - гоготнул Теренс, и его оливковые глаза быстро стрельнули в мою сторону. Я подавила горькую улыбку. Мне уже давно не доводилось стрелять, нужно время от времени тренироваться, а то кто его знает, что может случиться. Хотя я не была сторонником пострелять ради удовольствия. - Если хотите, потренируемся в тире, так чтобы у вас была практика, - Байрон сказал, это уже немного обижено не понимая, от чего мы трое, так понимающе улыбаемся. - Да не надо, все равно будут мазать, - отозвался Теренс, душась от смеха, и тут же получил за это от Бет подзатыльник. Чтобы мазать, Бет нужно перестать быть оборотнем, а мне забыть о долгих тренировках с Хиттоном, довольно мучительным. - Спасибо, думаю, мы справимся, - сказала я, сделав как можно более серьезное лицо. – Так, когда играем в волейбол? Добавлено (28.07.2010, 20:46) Добавлено (28.07.2010, 20:46) Добавлено (28.07.2010, 20:46) Добавлено (28.07.2010, 20:46) Добавлено (28.07.2010, 20:46) Добавлено (28.07.2010, 20:46) Добавлено (28.07.2010, 20:47) Добавлено (28.07.2010, 20:47) -------------------- |
| tametta |
Сообщение #84
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О, наконец-то в жизни Рейн стали происходить изменения. А то эта её вечная депрессия уже наскучила. |
| Impreza |
Сообщение #85
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Хочется больше узнать о Байроне....неужели он может быть не человек? Тогда все бы сразу почувствовали это.....странно но никто не почувствовал....Значит это человек Белка встреча Калеба и Рейн И РЕВНОСТЬ ЭТО НЕЧТО!Добавлено (29.07.2010, 13:56) -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #86
|
| Новичок
Глава 11. Легкость Блицкриг (Молниеносная война) В твоих снах сердца сотрясаются, Нервы гудят, разум рушится, Небеса переворачиваются, земля растрескивается, Молящиеся горят, сгорают дотла... И все это внутри тебя, Надежда умирает, смерть сияет, ...Это конец Раны кровоточат, слезы льются... - Собирайся, мы ведь идем играть в волейбол! – крикнул на ходу Теренс, влетая в мою комнату, в общем как всегда без стука. Но увидев мое недовольное лицо и то, что я говорю по телефону, тут же понял в чем дело. Он быстро скрылся из комнаты, не желая рассказывать Калебу, что это его идея, можно подумать Калеб этого не одобрит. Как я и подозревала, встреча с ним не принесла ничего хорошего. Он начал вести себя по отношению ко мне враждебно, чему я не могла дать объяснения, так как это я бы хотела узнать причину его поведение в день приезда Калеба. Но даже не стала пробовать. Косые взгляды и грозный вид Байрона, нагоняли скорее тоску, чем страх. Потому что, смотря на него, я думала не о той боли, что может принести мне парень, а о том, что я могу сделать с ним, если захочу. Иногда я даже останавливалась на миг, давая себе просто возможность помечтать, но тут же одергивала себя. Хватит и того, что я в снах видела его мучительные конвульсии. Добавлено (29.07.2010, 15:46) Добавлено (29.07.2010, 15:46) -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #87
|
| Новичок
Неужели Рейн её накажет? Почему сегодня так мало ((( -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| tametta |
Сообщение #88
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Если Рейн накажет Елену, Калеб об этом все равно узнает (посмотрит ее воспоминания). А значит и родители узнают и тогда , чего доброго добавят срок для Рейн. |
| Impreza |
Сообщение #89
|
| Новичок
Я думаю накажет....Рейн уже ходит и кипит....ей сниться как она мучает Байрона, еле сдерживает себя чтоб не сделать больно друзьям....и вобще вокруг столько соблазнов...столько разных сознаний....а сейчас эта девушка Елена1....отличная возможность всю свою злость послать в это русло. Но лично мне больше нравилось когда наша Рейн пользовалась своим красноречием и огрызалась(в первой книге) если к ней относились подобным образом!! Это было весело :) ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #90
|
| Новичок
Приблизившись к ней вплотную, я неожиданно поняла, что она ниже меня ростом, и вблизи ее глаза такие же пустые, как мне и казалось раньше. - Не смей говорить со мной в таком тоне, - в лучших традициях Калеба, медленно сказала я. – Я вижу тебя насквозь, с твоими мелкими, больными желаниями обладать Байроном. И это твои проблемы, держи их при себе подальше от меня. И заруби себе на носу – ни Байрон, никто иной в этом город, меня не интересует. Впервые с момента нашего знакомства, глаза Елены не были пусты. Еще бы, заглядывая в темноту моего безумия, Елена не могла там видеть ничего кроме безжалостности, и смерти. Темная тварь внутри меня предупреждала ее об опасности связываться со мной. Так и не услышав ответа, я пошла дальше, но руки мои дрожали, голова гудела – было тяжело сдержаться от того, что мне хотелось сделать с ее сознанием. Но никто не смел мне угрожать. Я еще не отошла толком от угроз лутонской своры причинить вред моим друзьям и детям. Елена поступила глупо, выбрав меня на роль своего врага – так как, защищаясь, я ставала беспощадной. Но я надеялась, что теперь она это поймет. Дойдя до своего класса, я уже достаточно остыла и пришла в себя, чтобы вновь начать улыбаться, как с утра. Не найдя профессора истории, я решила что покажу свою работу после лекции по литературе. Проведя два интереснейших часа, слушая о сестрах Бронте, я вовсе выкинула из головы ссору с Еленой. Она сидела тоже в классе, я даже чувствовал ее взгляд, сверлящий мой затылок, но просто игнорировала его. Но отнести проект так и не удалось. Бет почти насильно потащила меня на ленч, и я решила найти профессора истории еще через лекцию. Но по возвращению назад в кампус я неожиданно обнаружила, что среди моих вещей оставленных на столе в лекционном зале отсутствует папка с проектом. Я перерыла все, облазила машину, снова сходила в кафе, и ничего не нашла. Видя мое огорчение Бет, помогала мне, но спросить кого-либо не было смысла, так как мы уходили из зала с ней последними. И когда началась новая лекция, я тут же поняла, чьих рук это было дело. Елена, сидящая выше нас на два ряда, улыбалась довольной улыбкой, которой до этого времени не было. Я поделилась с Бет тем, что случилось с утра и своими подозрениями. Посмотрев на Елену, Бет пообещала мне: - Мы разберемся на перемене по этому поводу. Ну что ж, Елена, ты сама выбрала эту дорогу, подумала я, и тут же мои довольные мысли перебила Бет. - Но не смей влиять на нее. Видимо мое лицо стало виноватым, и это выдало меня с головой перед подругой. - Есть и другие пути вернуть роботу, или же отомстить. С тяжелым вздохом я поняла, насколько Бет права. Нельзя подаваться провокационным желаниям, от которых я пытаюсь избавляться. Я не имею никакого морального права на то, чтобы причинять ей боль. Может все решиться еще по любовно. Добавлено (30.07.2010, 15:49) Добавлено (30.07.2010, 15:49) Добавлено (30.07.2010, 15:49) Добавлено (30.07.2010, 15:49) Добавлено (30.07.2010, 15:49) -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #91
|
| Новичок
Белка надеюсь ты выложишь еще, тем самым нас очень порадуешь! ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #92
|
| Новичок
Глава 12. Безумная Безумие Выйду на улицу: город обрушится Взгляд словно камень летит в мою сторону - ... Тихо. И лишь телефонная будка За день до игры в пейнтбол, я простудилась, и все же это не заставило меня отказаться от планов. Так как иначе я сорвала бы намеченную победу Теренса, потому что именно на меня он полагал основные надежды. На меня, мой талант и мое умение стрелять. Моя довольно приличная стрельба, заставляла его думать, что мы сможем обыграть команду Байрона. Ну что ж, это вполне могло быть правдой. Я хорошо стреляла, и бегала, а оборотней, понятное дело, довольно сложно догнать, или попасть в них. Думая о том, что я снова возьмусь за оружие, то вспоминала не оборотней, которых возможно убила, совсем нет, я вспоминала Хиттона, и представляла себе его лицо, если бы он узнал, для чего пригодились его уроки. Думаю, он бы посчитал это неспортивным. Такие мысли заставляли улыбаться. Добавлено (31.07.2010, 19:17) Добавлено (31.07.2010, 19:17) Добавлено (31.07.2010, 19:17) -------------------- |
| tametta |
Сообщение #93
|
| Новичок
Ну когда уже прояснится, что происходит между Байроном и Рейн?????!!!!!! ![]() |
| Impreza |
Сообщение #94
|
| Новичок
Действительно! Что происходит??? вот так вот и я когда играла, мне попали прям по ребрам... ,,сбоку...Там как раз защиты нет. Синяк был большущий и больно очень ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| Принцессочка |
Сообщение #95
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
прочла все, еле вас догнала. Не могу понять Калеб видит, что в университет в котором учится Рейн есть оборотни или нет? -------------------- Всё что не делается - всё к лучшему |
| dr_dimich |
Сообщение #96
|
| Новичок
Видит, просто те двое еще не оборотни! -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #97
|
| Новичок
Белка когда продолжение? ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #98
|
| Новичок
Вернусь из села тогда кину. У меня здесь чудесным образом оказался комп и Инте, но нет ни какой версии книги!!! -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #99
|
| Новичок
Захожу утром и вечером, а ничего нет ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #100
|
| Новичок
- У нее жар, - перекрикивая остальных Молли, наконец, привлекла внимание Бет и Теренса. Но мне было все равно на злость Бет, и вину Теренса с Байроном. Думала я лишь об одном. Я что-то сказала, даже и сама сначала не поняла, что это было. Но остальные замолчали, прислушиваясь, и повторила уже громче: - Здесь опасно, Бет… нужно уходить… у меня кровь,… и здесь опасно… Я даже не догадывалась как смешно и глупо выглядит все это со стороны, и другие участники игры, переглядываясь между собой, прятали усмешки. Когда меня забирали, я продолжала нести что-то в бреду, время от времени отключаясь. Пока мне не показалось, что меня насильно принудили заснуть. Просто отключили, как лампочку. Пришла я в себе дня через два. Рядом дремала Пенни, а в ногах моей кровати расположилась ее дворняга, с гэльским именем, которое нереально запомнить. Или вспомнить, когда все вокруг вращается, голова похожа на пустынную бочку, по которой кто-то колотит ложку, а во рту у тебя кажется, давно уже не было воды. Зыбкие туманные воспоминания о том, как я тут оказалась пока что меня не заботили. Так же было и в следующие дни. Я спала, и ела, когда просыпалась, не желая ни с кем разговаривать. Интересовало лишь одно: звонил ли Калеб? Калеб не звонил, и я была этому рада, боясь, что он будет зол на оборотней за то, что потянули меня на пейнтбол больную. К тому же, если он будет занят чем-то важным, мне не хотелось вызывать его панику, из-за которой он бы кинул все, и возможно семья Человечных этому бы не обрадовалась. Оборотни, ходили вокруг меня на цыпочках, чувствуя за собой вину. В жизни не ела ничего отвратительней, чем бульон Теренса, который он сварил в порыве, таким образом, вымаливая прощение. Бет смеялась по этому поводу, говоря: «Не сумел убить ее воспалением легких, так решил отравить?». Мне реально не было так смешно, но бульон я выпила. В день, когда я снова смогла подняться и поехать на учебу, оборотни начали обращение. Луны еще не было и в помине, и что так подействовало на них, я не знала. И все же застав их с утра в подобии волков не удивилась. Я начала отвыкать удивляться чем-либо, каждый день таил в себе разочарование. Теренс, которому всегда было проще превращаться и который мог это делать в независимости от дня, ночи или луны, обратился и последовал за мной на кухню. Что-то, накинув на себя, скорее всего мой халат, который я так опрометчиво бросила вчера в гостиной, и который теперь будет ужасно вонять, оказался на кухне с довольно таки недовольным лицом. - Не рано ли тебе ехать в университет? Вспоминая тихие одинокие дни, мою беспомощность и невозможность даже рисовать, я передернула плечами и кивнула. - Я просто не могу уже сидеть дома.- и думать, хотела добавить я, но не стала. Так как оборотни толком не знали, что тогда случилось на стрельбище, а значит, не знали, о чем я думаю. А думала я ночами и днями лишь о том, пригрезилось мне тогда появление вампира, или же это было на самом деле. Возможно ли такое что из-за температуры, я бредила? И если там был вампир, то почему Бет и Теренс не уловили его присутствия? Но это ведь всего-навсего два игривых щенка, которые могут пропустить опасность, даже если она окажется прямо перед ихним носом. И в то же время с температурой, сознание могло выдавать и не такие финты. - Давай, я хотя бы тебя отвезу, - Теренс не оставлял попытки оставить меня дома или помочь. Я знала, что он до сих пор чувствовал свою вину из-за той поездки на пейнтбол. Ему казалось, что я могла бы заболеть не так серьезно, останься я дома. Но дело было в том, что я сама выбрала игру, и захотела поехать. Что тогда мной двигало, я не знала. Или же знала? Желание наказать Байрона, вот что. Я до сих пор еще не могла забыть его поведения в день приезда Калеб. Иногда я думала о том, а что если бы Калеб решил бы, что Байрон мой ухажер, или что у нас что-то намечается, и уехал бы. Где бы мне пришлось его искать? Даже со своим талантом, я не нашла бы его во всех дождливых городах мира! Зябко передернув плечами при этой мысли, я постаралась не думать о пейнтболе. Добавлено (05.08.2010, 22:27) Добавлено (05.08.2010, 22:27) Добавлено (13.08.2010, 20:42) Добавлено (13.08.2010, 20:42) Добавлено (13.08.2010, 20:43) Добавлено (18.08.2010, 20:17) Я дважды скончаюсь, и перед концом Печальным, словно вторая жизнь. После приезда Калеба, и неожиданного понятия того, что рядом где-то обитает вампир, все снова встало на прежние места. Жизнь потянулась медленной, тошнотворно скучной вереницей часов, а не дней. Добавлено (18.08.2010, 20:17) Добавлено (18.08.2010, 20:18) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 11:50 |