![]() ![]() |
| Impreza |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
наконец-о я добралась до моей любимой книженции!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЛЛ кстати спасибо за песенки на стене!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Его свежий вид, и очертания губ, заставляли меня думать не только о разговоре, но я больше всего хотела понять, что он имеет ввиду. Солнечный свет пробираясь сквозь листву падал на него рваными пятнами. Эта картина напомнила мне полотна художников о лете, и отдыхающих. Калеб вполне мог стать кем-то из таких персонажей, но он выбрал тропинку, как художника. А я все еще не была уверенным художником, чтобы передать всю его красоту. Не хотелось портить прекрасные черты лица Калеба своим непрофессионализмом. - Требуешь, - возразил Калеб, возвращая мне взгляд столь же твердый, как и мой удивленный. – В последнее время я часто замечаю это. Волки очень на тебя повлияли. Я почувствовала, как волна краски залила щеки, понимая как Калеба прав, и в то же время, осознавая, что он даже не догадывается обо всех изменениях. - Очень это как? На Бет и Теренса они повлияли еще больше, так разве они не изменились? Мой голос стал раздражительным, и так я пыталась скрыть стыд и свою ложь. Но Калеба было трудно провести – он тут же почувствовал, что я чего-то недоговариваю, и насторожился. Зато, по крайней мере, не потерял хорошего расположения духа. Пока он улыбался, так как теперь, этот разговор можно было назвать игрой. - Разве. По-моему ты очень часть выказываешь свое раздражение, как вот теперь, когда что-то идет не так, как хочешь ты. Теперь ты редко спрашиваешь других о некоторых действиях, и просто ставишь всех перед фактом. Разве не так? Я становилась все более красной, и виной тому была явно не жара. Калеб отмечал все изменения на моем лице, и мне казалось, он читает меня как книгу, но нет, он не мог знать, того, что я как могла, пыталась скрыть от него. - Я и раньше была раздражительной, это еще не о чем не говорит. И вообще к чему ты ведешь? - К тому, что ты мне чего-то не договариваешь. И я не могу понять что это. И твои изменения более заметны, чем ты думала, или пыталась скрыть от меня. Калеб самодовольно откинулся назад, уверенный, что загнал меня в угол, своими утверждениями. И хоть он старался не улыбаться, наблюдая за выражением моего лица, в то время как я искала подходящий ответ, но я видела, как искрятся смехом его глаза. И, в конце концов, сказала, нахмурившись: - Не могу понять: ты насмехаешься надо мной, или это серьезный разговор? - Серьезный? Нет, конечно, этот разговор появился только потому, что твои родители меня об этом попросили. Я просто хотел дать тебе время отойти от истории с волками, но их твое поведение настораживает. Я тяжело сглотнула. Возможно, Калеб и догадывался о чем-то, но не до конца, а это – просто дань моим родителям. Они знали, что если что-то и происходит во мне, какая-нибудь борьба я расскажу о ней, скорее всего Калебу. Но они ошиблись. О чем-то таком позорном, я бы никогда не рассказала ему. Мне даже теперь было страшно видеть, что его понемногу мучает мое поведение. А что случится, если он узнает о снах, о мыслях, столь же запретных, как и само поведение оборотней? Мне было страшно об этом думать. - Все в порядке, ничего такого, о чем бы я тебе не рассказала. Калеб почувствовал мою ложь, и всего лишь на мгновение его глаза изменились, похолодели, но он решил дать мне время. Интересно, как давно он хотел об этом поговорить, и сколько времени он мне уже давал? А что если я сама не справлюсь в одиночку от этих мыслей и желаний? Что если волки заразили меня своей самовлюбленностью? Я мысленно похолодела, не зная, что мне теперь делать. Но вот Калеб взметнулся на ноги и помог встать мне. Он позволил нашим телам соприкоснуться, и отчаянная волна желания затмила все чувства, и мысли. Я потеряла контроль над собой, и потянулась к нему. Калеб так хорошо пах, и его лицо вблизи лишало меня воли. Это было не правильно. Чувствуя свою безвольность перед ним, я всегда понимала, что в этом есть что-то не правильное, но не могла понять, что именно. Калеб лег на землю и потянул меня на себя. Солнце грело мне спину, и я точно знала, что Калеб не ощущает тяжести моего тела, но оно должно было приятно его бодрить, как и кровоток в моих конечностях, которыми я оплела его. Коснувшись языком его губ, я почувствовал ответную реакцию – Калеб не был готов медлить, но я еще хотела поиграть, насладиться своей властью над ним, точно зная, что Калеб будет сдерживать себя, пока я не поддамся. Весь наш предыдущий разговор был забыт, и это оказалось ошибкой. Добавлено (12.06.2010, 19:29) Добавлено (12.06.2010, 19:29) -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Что-то мне не нравится что происходит с Рейн...и вобще эта тревога...может и не спроста это всё и Калеб пропадет? Но он слишком сильно её любит и если он пропадет то сделает ей слишком больно...че происходит вобще? Даже предсказать никаких событий не могу...Белка что это ты нам подготовила? Давай колись! ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 3. Ошибочное мнение Солнце пылает, луны мерцают, The Reign (Tarja Turunen, перевод mickushka) Я боялась, что после поездки что-то измениться в поведении Калеба, но нет, он был таким, как и раньше. Зато чувство вины терзало и гложило меня. Я плохо спала, и ела. Словно старик, который всеми суставами чувствует приближение дождя, так я чувствовала, как надвигается на меня черная сумрачная туча. Я не понимала, откуда ей, в общем-то, взяться, и не позволяла себе о таком думать, но я все равно знала. Добавлено (14.06.2010, 19:34) Добавлено (14.06.2010, 19:34) -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #25
|
| Новичок
Вобще ничего не Понятно....что происходит? И вечно от Рейн что-то скрывают? Я бы уже дала разгон за такое....О_о -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| big-mammy |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (dr_dimich) Власть. Это было подобно наркотику, и теперь я ощутила, что ее мне не хватает. И с каждым днем, подробности всплывали ярче и активнее, что я не замечала, как иногда эти чувства поглощают. Нет, скорее порабощают. Неужели это своего рода зависимость? Quote (dr_dimich) все во мне кричало, что что-то происходит. Что-то очень плохое, Quote (Impreza) И вечно от Рейн что-то скрывают? Я бы уже дала разгон за такое....О_о Уж кому-кому, - а Рейн бы помолчать в тряпочку... у самой рыльце в таком пушку... Потому и не особо вякает, а только трусится периодически... -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
big-mammy, ![]() -------------------- ![]() |
| Impreza |
Сообщение #28
|
| Новичок
А что толку молчать? И будут все молчать и ходить друг от друга вечно скрывать что-то....Да и что Рейн боится? Практически каждый вампир проходил через это. После перерождения они получают красивую внешность,ошеломительную силу влияния и физическую силу а так же бессмертие.....возьми к примеру Прата,у того точно рыльце в пушку! И Калеба вечно за что-то в прошлом совесть мучает....все вампиры за что-то мучаются, за то что свершили....а Рейн их почему-то боится......нашла кого бояться блин!! Я думаю позже в книге она поймет что зря так себя изводила. -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| SunQueen |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1241 Регистрация: 10.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Impreza) Практически каждый вампир проходил через это. но она не вампир, она человек, с очень опасным даром!!!!!!! |
| Impreza |
Сообщение #30
|
| Новичок
она человек с бесценным опытом общения с вампирасм, ее родители и парень вампиры..друзья оборотни..у нее присутствует особый дар....она уже не просто человек!!!! вот поэтому я думаю и происходят такие процессы в ее голове.....но она ни в коем случае не должна отворачиваться от близких...хотя бы с Пратом поговорила бы.....не ну понятно, что он доложит остальным, но все-же то, что она молчит ни к чему хорошему не приведет! и родители тут с Калебом тоже что-то от нее скрывают..сплошные тайны и все так искусно скрывают......бррр..не люблю такое!!! Белка ну где же ты??? давай нам продку!!!! ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #31
|
| Новичок
К слову о вашей дискусии. Просто то что они скрывают не касаеться этой книги, а Калеба мучает то, как она себя ведет и что скрывает от него, родители тоже замечают ее мучения и их это не устраивает! Поймете в главе 5 что к чему. А то почему Калеб и Грем ездили в Лондон будет раскрываться в 4 книге! Дело в том, что за помощь от Человечных они некоторое время типа работают на них! Добавлено (15.06.2010, 16:16) Добавлено (15.06.2010, 16:17) Добавлено (15.06.2010, 16:17) -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #32
|
| Новичок
исчё плз п.с спасибо за разъяснение))) -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #33
|
| Новичок
Да и вот еще в чем дело. Я с самого начала знала, что Рейн не сможет просто управлять даром, когда в руках человека появляеться власть появляеться и искушение, а вот это плохо для нее как для будущего вампира, а то станет похожей на Прата. Короче будем это лечить! Добавлено (15.06.2010, 16:42) -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #34
|
| Новичок
а кто сказал что ей будет легко.....но и внутри себя это держать нельзя..она одна не справится....=( -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| RoKri |
Сообщение #35
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Неужели моих любимчиков Грема и Евы будет мало в этой книге((((( И еще интересно когда они поженятся, какая будет свадьба??? Короче мне все интересно!!)))))))))) -------------------- Для себя я бы такого не выбрала... |
| dr_dimich |
Сообщение #36
|
| Новичок
RoKri, бОюсь что мало, потому что появяться новые герои о которых я хочу рассказать. Но свадьбу Грема и Евы я опишу конкретно, потому что мне она очень нужна в книге! -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1835 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ого сколько тут всего поскорей бы разделаться с этим долбаным дипломом dr_dimich,Белка,прости меня плохую за то,что я редкий гость в твоей темке ,я совсем зашилась с этим дипломом да и защита на следующей недельке - вообще как только со всем разделаюсь,обязательно откоментируюсь за всё что пропускаю ![]() -------------------- ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #38
|
| Новичок
Nastyunya, - Не переживай, уж я как никто знаю, что такое отсутсвие времени!!! Добавлено (18.06.2010, 15:24) Я действительно думала, что поехать на природу это хорошая идея. Чем еще можно было заняться в такую жару, особенно когда в городе не было Калеба. Ева после моих уговоров все-таки согласилась поехать, но по ее настоятельной просьбе, я согласилась на условие – если будет слишком много людей, мы тут же уедем. Это было правильно – жара, люди и молодой вампир, плохая затея. Трудно было не согласиться. Добавлено (18.06.2010, 15:25) Добавлено (18.06.2010, 15:25) -------------------- |
| Impreza |
Сообщение #39
|
| Новичок
Белка не томииии....что там дальше? ![]() -------------------- "You're my only reason to stay... alive. If that's what I am...." |
| dr_dimich |
Сообщение #40
|
| Новичок
Сеттервин едва смогла удержать улыбку на губах, но лицо ее начало медленно искривляться. Честное слово, любая злая мачеха из сказки позавидовала бы Сеттервин в ее настырности. Я бы на ее месте тут же бы ушла услышав такое. Хотя нет, я бы по такому поводу даже бы не пришла. Вообще себе такого представить не могу. - Ну, зачем ты так Рейн, я просто зашла справиться о твоих делах, - Сеттервин мастерски вернула улыбку на лицо и зафиксировала. Ее прическа изменилась с того времени, что я видела в последний раз, и со смехом, про себя, я отметила, что это такие же кучери, как у Бет. Это было чересчур даже для Сеттервин. Оливье бы никогда не позволила себе подражать кому-нибудь, а вот Сеттервин вполне до такого опускалась. Вот Бет будет смеяться, когда я ей расскажу. Ну а потом, скорее всего, побежит выдергивать Сеттервин эти кудри. Может и не стоит рассказывать, иногда не знаешь, что ожидать от Бет. - Да, я поняла, это называется разведка боем, - сухо отозвалась я, и красноречиво уставилась на них, троих. Девушкам явно не хватало такта, понять, что я очень не хочу их здесь видеть. Они продолжали тупо смотреть на меня, чуть щуря глаза от солнца. Нет, встать и уйти, сидят и смотрят. Интересно, когда до них дойдет, что я хочу избавиться от их компании? - Рейн, я понимаю, что раньше у нас были трения, но я думала, так как ты уезжаешь, мы могли бы наладить хотя бы нормальные отношения. Да, вот это выдержка. Зря Сеттервин никуда не собиралась поступать, в ней погибал такой политик, что я даже позавидовала. Пока я изучала ее лицо, на нем не дрогнул ни один мускул. Мне даже как-то отхотелось делать нечто не приятное с ее мозгами. - Вот и чудненько, наладили? Тогда может вам нужно спешить к своей компании, а то скоро вернется моя подруга, не хочу знакомить ее с местной фауной. - Ты слишком уж заносчивая, - Сеттервин подскочила на ноги, а за ней как верные спаниели ее подруги, я краем уха услышала, как одна спрашивала у другой что такое «фауна». Вот теперь я не смогла удержаться от смеха. - Да уж, ты права, я чрезвычайно заносчива, по крайней мере, мои друзья хотя бы знают что такое «фауна». Ты специально подбираешь себе таких тупых друзей, чтобы на их фоне выглядеть умной? Я даже сначала не поняла, что сама провоцирую Сеттервин. Ведь я могла избавиться от нее еще 5 минут назад, просто поведя себя мило. Но ситуация с Калебом, Евой, и снами сделала меня злой, и потому опасной. Я хотела, чтобы Сеттервин сделала что-то такое, из-за чего я могла бы причинить ей боль. Я почти что вынуждала ее, хотя в этом не было особой нужды. Сеттервин была мне не интересна, ее слова и действия меня не задевали, как и ее присутствие или существование вообще. Она была просто мишенью, хорошей мишенью для вымещения своей злости. И я уже чувствовала, как приготовилась к тому, чтобы захватить ее сознание. Я подбиралась к ней аккуратно, даже не отдавая себе отчет в том, что делаю, и злила ее еще больше. Вот, я уже ментально была в ее голове, и заставляла себя ненавидеть. В то же время меня начала брать мелкая дрожь, поток адреналина устремился к сердцу, и это придавала особую остроту моменту. Сеттервин краснела с каждой секундой, и я видела, как она злиться, как хочет сказать мне что-то и просто жаждала это услышать. Ну, давай, сделай же это, как ты того хочешь! – кричал мой разум ей. И все же я медлила, выжидала, терпела, и хотела снова ощутить чувство триумфа преобладания над кем-то живым. Сеттервин даже перестала быть человеком в этот миг – всего лишь мишень. Кроткая, послушная, как марионетка, которой я могла управлять. Внезапный всплеск привлек мое внимание, и я отвернулась от Сеттервин, испугавшись, что это Ева, и сейчас они ее заметят. Потому я отпустила связь с Сеттервин. И только тогда поняла, что чуть не сделала, что чуть не вынудила ее сделать что-то против меня, чтобы потом же ее и наказать. Гладь воды пустовала, никого не было видно, и даже если это была Ева, она успела исчезнуть от наших глаз. Медленно мое тело отпускало ощущение напряжения и тепла, я понимала, что чуть не произошло. А когда я вернулась в сознание Сеттервин, оказалось, что она вовсе не хотела говорить мне гадостей. Это были только мои фантазии и желания. Мои ужасные фантазия, и то, как я хотела этим насытиться на миг выбило почву у меня из под ног. Добавлено (20.06.2010, 15:33) Добавлено (20.06.2010, 15:34) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:37 |