![]() ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (someonespecial) - Ты же знаешь, как я отношусь к Ирине… «Эдвард, она не подойдет к тебе после прошлого инцидента!» Ирина тоже домогалась Эдварда, или это просто очепятка?
Quote (someonespecial) Эдвард сбежал… БДЫЩЬ!!! Речь идёт о том самом Эдварде? Или он просто был уверен, что помощь подоспеет вовремя?
Quote (someonespecial) я решила отправить ей букет цветов, Так это был не он?!...
Quote (someonespecial) в крови Беллы он нашел какие-то отклонения от нормы, что поставило его в тупик. А можт, её Эдди там, на дороге, кусанул малость? Ну, от избытка чуйвствов? А что, вполне вероятным выглядит... Сразу и ловкость, и грациозность появились... и с учёбой всё окей... и все саразу заценили девчушку... Уж про регенерацию молчу... а то слюной от зависти подавлюсь... Мне бы так! Катюш, молодец! Читаю с удовольствием... с боьшим удавольствием... -------------------- |
| Вампирка |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
someonespecial, очень нравится твой рассказ!!! так интересно и необычно)) молодец!!! а про то, что Эдвард сбежал, так я думаю вот что: там же Белла в крови была, ну, а Эдвард боялся не сдержаться... учуял запах крови и решил сбежать, чтоб еще бед не натворить... |
| Icarus |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Но сбегая он ее если не укусил, то лизнул, иначе откуда все способности? ![]() -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 126 Группа: Посетители Сообщений: 4695 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Icarus) если не укусил, то лизнул вот я ржала над этим сотрудники прибежали посмотреть Хорошо хоть лизнул, а не плюнул в средцах someonespecial, спасиба за проду, история захватывает а Эдвард наверняка от запаха крови смылся. -------------------- ![]() |
| lizok12 |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Супер! Когда же наконец Белла с Эдвардом познакомятся? ![]() -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| GaLa |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Icarus) Но сбегая он ее если не укусил, то лизнул, иначе откуда все способности? уморила!!! прямо представила эту картинку ![]() -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| lizok12 |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (GaLa) Но сбегая он ее если не укусил, то лизнул, иначе откуда все способности? Что он сделал???!!!!!!!!) ))) Я просто под столом! Может он еще и поцеловал как спящую красавицу??))) -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| someonespecial |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (GaLa) мне понравился твой фик. Стиль приятный, читается легко, но самое главное - интересная задумка. Я в читателях. Рада новым читателям! Quote (GaLa) а Ирина что ему сделала? Quote (karolinka) Просто чудо как тебе удается так много и содержательно написать за столь короткое время! Спасибо за такие слова! Quote (karolinka) Но это и здорово, что у твоего Эдварда слабости есть. Quote (karolinka) Музы тебе и вдохновения! Quote (big-mammy) Ирина тоже домогалась Эдварда, или это просто очепятка? Quote (big-mammy) Речь идёт о том самом Эдварде? Или он просто был уверен, что помощь подоспеет вовремя? Иначе раскрою все карты, чего очень не хочется делать! ![]() Добавлено (02.07.2010, 15:41) Quote (big-mammy) А можт, её Эдди там, на дороге, кусанул малость? Ну, от избытка чуйвствов? Не-а! Quote (big-mammy) Читаю с удовольствием... с боьшим удавольствием... Quote (Вампирка) очень нравится твой рассказ!!! так интересно и необычно)) молодец!!! Quote (Вампирка) а про то, что Эдвард сбежал, так я думаю вот что: там же Белла в крови была, ну, а Эдвард боялся не сдержаться... учуял запах крови и решил сбежать, чтоб еще бед не натворить... Quote (Icarus) Но сбегая он ее если не укусил, то лизнул, иначе откуда все способности? Бьюсь головой об клавиатуру!!!! Это лучшее предположение!!!! Спасибо, посмеялась! ![]() Добавлено (02.07.2010, 15:41) Quote (Диметра) Хорошо хоть лизнул, а не плюнул в средцах Quote (Диметра) история захватывает Quote (lizok12) Когда же наконец Белла с Эдвардом познакомятся? Девочки, я скоро уезжаю в отпуск. Очень постараюсь порадовать вас продолжением до этого момента... Обещать не буду, но постараюсь... -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| lizok12 |
Сообщение #49
|
| Новичок
Quote (someonespecial) Так они уже знакомы, пусть и ментально! Ментально, да, но не лично же, а мне интересно когда они познакомятся лично!? -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| someonespecial |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну вот и продолжение, надеюсь, что вы его ждали... Глава 7 Добавлено (27.07.2010, 10:36) Добавлено (27.07.2010, 10:36) Добавлено (27.07.2010, 10:37) Добавлено (27.07.2010, 10:37) -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| karolinka |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial с приездом!!! Как отпуск прошел? Или он еще продолжается, и нас ожидает продолжение каждый день?! Я не тороплю, не подгоняю, просто очень ждала продолжения. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| weargirl |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очень замечательно,жаль,только,маловато для моей ненасытной утробушки someonespecial, Спасибо! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| GaLa |
Сообщение #53
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial, спасибо за новую главу. Очень увлекательная. По моему, дело к скорому воссоединению наших голубков. Quote (someonespecial) Если я слышу его голос в воспоминаниях, значит это его воспоминания. Если это его воспоминания, значит Элис, Джаспер и вся семья Калленов вампиры, а если они вампиры, значит, Эдвард существует. А если это не так, то я действительно сошла с ума. Что ж, надо получше присмотреться к моей новой подруге. по сравнению с сумеречной Беллкой, твоя просто гениально быстро соображает Жду продолжение. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| someonespecial |
Сообщение #54
|
| Новичок
Ну вот я и вернулась. Надеюсь про меня тут еще хоть кто-нибудь помнит... Как обычно, вернулась не с пустыми руками... Глава 8 Добавлено (15.08.2010, 23:02) Добавлено (15.08.2010, 23:02) Добавлено (15.08.2010, 23:03) -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| karolinka |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial, ну такие повороты не для моей лошади! А Эдвард-то какая лапочка! Quote (someonespecial) Я был обессилен – тебе понадобилось много крови Я просто таю от такого самопожертвования. Посыпаю себе голову пеплом за мои гнусные предположения, что он бесстыдно сбежал после аварии. someonespecial, за такую прекрасную главу прощаю тебе все мои муки в ожидании продолжения. Прямо бальзам на израненое сердце. и опять жду. -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Shapoklack |
Сообщение #56
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (karolinka) и опять жду. sad Присоединяюсь.Спасибо. -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #57
|
| Новичок
someonespecial, куда же умчалась Элис? Хороший разговор. Интригует, затягивает и хочется проды, а точнее что бы все у них срослось. Давненько я такого не чувствовала читая фики. Спасибо. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Диметра |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Репутация: 126 Группа: Посетители Сообщений: 4695 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мммм отлично, а Эдвард вредина - встречаться не хочет ![]() -------------------- ![]() |
| weargirl |
Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Диметра) а Эдвард вредина - встречаться не хочет Но придётся....как говориться - Нравится-не нравится, спи мой красавЕц ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| GaLa |
Сообщение #60
|
| Новичок
ну вот. прибежала. думала здесь новая главка......-------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 22:52 |