![]() ![]() |
| lizok12 |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
У меня вопрос, букет прислал Эдвард? Он ее сбил? Потому что судя по почерку похоже на него! Quote (someonespecial) изящным каллиграфическим почерком -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| someonespecial |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 3 Ожидание встречи Все утро я наслаждалась ярким солнцем, расположившись у окна с книгой. Чарли уехал в участок, уладить кое-какие рабочие дела, пообещав, что скоро приедет мама и мне не придется сидеть дома одной. Читая книгу, я не переставала думать о своих снах, об Эдварде… Хммм… Он такой интересный и необычный, даже если отбросить его вампирскую сущность. Мне было приятно с ним беседовать, пусть даже во сне. Улыбнувшись собственным мыслям, я снова погрузилась в чтение. Ближе к полудню приехали мама, Фил и малышка Элизабет. После того, как мама помогла мне принять душ, мы спустились на кухню и принялись готовить обед. Я старалась помогать маме, точнее – не дать ей испортить еду. Она всегда любила экспериментировать, но ее эксперименты крайне редко получались съедобными. Я почти забыла о том, что у меня повреждена нога, об этом напоминала только натирающая ногу шина. К обеду вернулся папа, и мы все вместе устроились за обеденным столом. - Пап, отвезешь меня завтра в больницу? – деловито спросила я, отрезая маленький кусочек отбивной. - Ты плохо себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил Чарли, чем привлек ко мне внимание остальных. - Нет, наоборот, я прекрасно себя чувствую и хочу попросить доктора Каллена, чтобы мне сняли эту ужасную шину. - Не рано ли? Еще даже недели не прошло, - задумчиво спросила мама. - Мам, нога совсем не болит, а шина мне очень мешается. - Хорошо, я отвезу тебя. В любом случае будет так, как скажет доктор, - подытожил папа. - Конечно, - ну а что мне еще оставалось, кроме как согласиться? - Кстати, Чарли, я заказал на завтра билеты для нас, - заговорил Фил, - Ты сможешь отвезти нас в аэропорт? Уже завтра? Я тяжко вздохнула – конечно, Филу ведь нужно возвращаться к работе, а Лиззи в школу. - Белла, ты расстроена? – тихо спросила мама. Я постаралась сделать как можно более радостное лицо, но, по-моему, у меня плохо это получилось. - Нет, мам, я все понимаю. Вам ведь нужно возвращаться к нормальной жизни, а не сидеть около меня, будто я смертельно больна, - улыбнулась я. - Какая же ты у меня взрослая! – скорее себе, чем другим, сказала мама. Вечером, после того, как мама, Фил и Лиззи уехали в гостиницу, я села за уроки. Не заметив, как пролетело время, я легла спать около двух часов ночи. Удивительно, последние три дня я сплю не больше четырех часов в сутки, при этом чувствуя себя вполне отдохнувшей. Раньше я могла проспать и десять часов, но не выспаться. Что-то странное происходит со мной, и я не могу понять причин этого. Засыпая, я думала об Эдварде и где-то в глубине души хотела его увидеть… Я почувствовала приятное тепло, разливающееся по телу, источником этого тепла была вязкая жидкость, медленно наполняющая желудок. Глаза от удовольствия были прикрыты, а в руках я чувствовала что-то мягкое… Шкура? - Черт, - не выдержала я, от чего глаза вампира распахнулись, и я увидела перед носом шею огромного горного льва. Ужас сковал поток мыслей, но с трудом осознав, что снова могу помешать трапезе Эдварда, я поспешила исправить положение, - Извини… Приятного аппетита. - Угу, - промычал вампир, не отрываясь от «ужина». Я же, чтобы хоть немного отвлечься, начала вспоминать сонеты Шекспира, которые когда-то учила наизусть… Но, если быть честной, я не могла стряхнуть с сознания пелену паники, которая поглотила меня с головы до пят. После льва еще была лисица и несколько лосей. Насытившись, Эдвард удовлетворенно вздохнул и прилег на опушке леса. - И как в тебя столько влезает? – недоуменно спросила я. - Особенность организма. Желудок почти моментально распределяет кровь по жизненно важным органам и тканям. От этого у меня температура тела повышается почти до человеческой, но не надолго. - Расскажи мне еще о вампирах… - тихо попросила я, понимая, что еще одного «раунда» охоты я не выдержу. Уж лучше поболтать… - Что именно тебе интересно? Добавлено (12.06.2010, 19:35) Добавлено (12.06.2010, 19:36) Добавлено (12.06.2010, 19:38) Quote (lyu-lyu) Футболка прикольная!!!! Ага! Только муж ее терпеть не может! Quote (lizok12) У меня вопрос, букет прислал Эдвард? Он ее сбил? Потому что судя по почерку похоже на него! Ответ обязательно будет в продолжении! С нетерпение жду ваших комментариев к новой главе! -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| big-mammy |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Странно, что нет ни одного коммента... someonespecial, Quote (someonespecial) Изучаешь латынь? – с интересом спросил он. - Нет, наверное, где-то прочитала или услышала, - нервно пробормотала я и поспешила сменить тему Quote (someonespecial) - Очень странно… Твоя нога выглядит так, будто трещину ты получила месяца полтора назад. Если чувствуешь приятное тепло, разливающееся по телу, от медленно наполняющая желудок крови и глаза твои прикрыты от удовольствия, а в руках ощущаешь шкуру горного льва, то почему бы не получить за одно маленький бонус в виде обширной памяти Эдика и его же свойств регенерации? Я бы не отказалась... Quote (someonespecial) Скоро состоится рождественский бал в школе, на который я непременно должна пойти с Майком. А оно тебе надо? Иди лучше с Эдом...
Quote (someonespecial) - Ты была в Венеции? - Нет, - с сожалением ответила я. - Тогда мы пойдем гулять, - улыбаясь, ответил Эдвард. Он показывал мне вечерний город, его каналы и прекрасную архитектуру. Мммм... мечта... заиметь такого друга... Quote (someonespecial) - Белла, - эхом отозвался он. Из его уст мое имя прозвучало как музыка. Вдруг он напрягся и изумленно переспросил, - Белла? Что, не ожидал? Думал, принёс цветуёчки и всё, на этом отделался? Не выйдет!!! -------------------- |
| lizok12 |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (big-mammy) Что, не ожидал? Думал, принёс цветуёчки и всё, на этом отделался? Не выйдет!!! Да уж!!!!!!! ![]() -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Shapoklack |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Интересно и загадочно..читается легко..мне нравится это волшебное назревающее чувство .. -------------------- |
| RoKri |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очень нравится)))) И все бы ничего, если бы не одно "НО" серию книг "Дневники вампира" написала Лизы Джейн Смит, а не Энн Райс... В остальном все прекрасно)) -------------------- Для себя я бы такого не выбрала... |
| someonespecial |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
RoKri, про дневники мне уже на другом форуме напомнили... Стыдна мне, ага! Quote (big-mammy) Иди лучше с Эдом... Он жеж в Италии! Quote (Shapoklack) Интересно и загадочно..читается легко..мне нравится это волшебное назревающее чувство .. Нереально приятно читать такие слова! Спасибо! ![]() Добавлено (16.06.2010, 23:54) Все воскресенье я почти не выходила из комнаты, погрузившись в уроки. Правда, слишком уж часто я отвлекалась, вспоминая о том, с каким удивлением Эдвард произнес мое имя. Это же должно что-то значить. В том, что он снова мне приснится, сомнений не было, поэтому я покорно ждала ночи, чтобы задать ему пару вопросов. Смешно, но я уже настолько привыкла к нему, что ума не приложу, что делать, если вдруг он перестанет мне сниться. Добавлено (16.06.2010, 23:55) Добавлено (16.06.2010, 23:56) Добавлено (16.06.2010, 23:56) Добавлено (16.06.2010, 23:58) -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| lizok12 |
Сообщение #28
|
| Новичок
Quote (someonespecial) поэтому очень надеюсь на вашу активность! А как ее выражать? Вот так? Вот так? Если да то пожалуйста! А на словах, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!!!!!! Я с нетерпением жду продолжения! -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Icarus |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial, хорошая и очень логичная глава, я втянулась и теперь жду развития событий, хотя предполагаю, что может быть дальше! Главное - никто смертельно не болен ![]() -------------------- |
| RoKri |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (someonespecial) Да, заметила и немало удивилась… - Я просто вспомнил одну знакомую, ее так же зовут, - пожав плечами, ответил Эдвард. - И все? – было бы от чего мучить себя весь день. - Ну да… Просто это не такое уж распространенное имя, поэтому я слегка растерялся, - он говорил ровным уверенным голосом, поэтому у меня не было причин не верить ему. Интересно, кого он имел ввиду? Quote (someonespecial) Привет, Белла, - радостно улыбнувшись, поздоровалась со мной девушка маленького роста с задорным ежиком черных волос. Элис Каллен – приемная дочь доктора. Мне рассказывали, что дети Карлайла Каллена всегда держались особняком и не общались ни с кем из школы. Во время ленча они всегда занимали отдельный столик на четверых. На вечеринках они не появлялись, да и вообще вели себя очень тихо. Единственной отличительной чертой этой семьи была невероятная красота и грация, с которой они двигались. За два года к ним уже привыкли и перестали пытаться завязать с ними отношения. Как их четверо??? А как же Эдвард, он не в их семье? Quote (someonespecial) - Беллз, ты всерьез решила стать королевой школы? – с легким сарказмом спросила подруга. - Это ты к чему? Анжела подвела меня к зеркалу. - Идеальная прическа, прекрасный неяркий макияж, да и оделась ты классно… Это я к тому, что выглядишь ты потрясно! – с довольным лицом констатировала Анжела, - Сучка-Мэллори сдохнет, увидев тебя! А Майк сойдет с ума, как и добрая половина мужского населения нашей школы! Так держать, подруга! Это связь с Эдвардом вампиром делает ее красивой и помогает выздороветь,ведь они красивые и неуязвимые? Ох! Чувствую я она и на физкультуре блеснет -------------------- Для себя я бы такого не выбрала... |
| ira0808 |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой, как мне нравится! Сколько же здесь девочек талантливых, на форуме! Просто потрясающе! Ждем, ждем продолжения. Только не томите долго, а то Лика и Катя уже последние душевные силы отняли. ))))) Добавлено (17.06.2010, 20:54) Quote (Icarus) Главное - никто смертельно не болен согласна - хочется позитиву! ))) Добавлено (17.06.2010, 21:01) |
| someonespecial |
Сообщение #32
|
| Новичок
Quote (lizok12) А как ее выражать? Вот так? Да как угодно! Quote (Icarus) Главное - никто смертельно не болен Оу, мне этого хватило в The only reason to live! Quote (RoKri) Интересно, кого он имел ввиду? И правда интересно! Quote (RoKri) Как их четверо??? А как же Эдвард, он не в их семье? Эдвард в Италии в данный момент... Quote (RoKri) Это связь с Эдвардом вампиром делает ее красивой и помогает выздороветь,ведь они красивые и неуязвимые? Хорошее предположение! Quote (RoKri) Ох! Чувствую я она и на физкультуре блеснет *Сделаю загадашную мордашку * Вполне вероятно... ![]() Добавлено (17.06.2010, 22:27) Quote (ira0808) аватар у Вас очень прошу на ты... ок? я же так молода... *театрально закатываю глазки* Quote (ira0808) что же там на попе? там надпись нецензурная... "Robert f*ck me Pattinson" А картинка эта вырезана из одной фотки Роба и это его рука... Ага! И да... Над главой я уже активно работаю, так что скоро все будет! -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| lizok12 |
Сообщение #33
|
| Новичок
Quote (RoKri) Как их четверо??? А как же Эдвард, он не в их семье? Помоему он просто не учится в этой школе потому что живет не в Форксе.А семья эта, помните что он говорил я живу с парами идиально подходящими друг другу но я сам одинок, ну или что то подобное, не помню! Добавлено (17.06.2010, 22:52) Quote (someonespecial) И да... Над главой я уже активно работаю, так что скоро все будет! Жду с нетерпением! ![]() -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Фиалочка |
Сообщение #34
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Очень интерено, вроде тему уже замусолили, но ведь нет, вы девченки молодцы, находите новые ......жду проду! ![]() |
| someonespecial |
Сообщение #35
|
| Новичок
*смахнула пот со лба* I DID IT!!! Убила кучу времени вчера вечером, потом сегодня большую часть рабочего дня... Все набирала и набирала текст... Перечитывала, удаляла и снова набирала... Но все-таки я это сделала! Вот новая глава, жду вашей реакции и комментариев! Хочу сразу уточнить - в данном фанфике вампиры не каменные и не такие холодные, как у Стефани. У них есть кровь, они не едят человеческую пищу, но иногда пьют напитки. Глава 5 Восходящая звезда Первым уроком была тригонометрия, которая пролетела на удивление быстро. Раньше во время этого урока мы с девочками занимались чем угодно, только не изучением синусов и косинусов. Если быть честной, я вообще с трудом понимала то, что нам пытался объяснить учитель. Зато сейчас у меня в голове будто разложили все знания по полочкам и дали алфавитный указатель, чтобы было проще ориентироваться. Учитель задал мне несколько вопросов в течение урока, на которые я с легкостью, не задумываясь, ответила. - Признайся, все выходные сидела с книжками? – улыбаясь, шепотом спросила Джессика. - Ну да, пришлось немного позаниматься, чтобы наверстать пропущенный материал. - Такое впечатление, что я сижу за одной партой с профессором по математическим наукам, - засмеялась она, - Профессор Свон, вы не могли бы помочь мне с решением этой задачи? – кривляясь, спросила Джесс. - Очень смешно, - я показала ей язык и спрятала лицо в учебник, заметив, что учитель пристально на меня смотрит, - Без шуток, если хочешь, я помогу тебе с тригонометрией, - уже серьезно добавила я. - На самом деле было бы здорово, а то отец мне наверняка не выделит денег на платье для бала, если я провалю тест, - обреченно добавила Джессика. - Можно вечером позаниматься у меня, - предложила я. - Класс, тогда я тебя и до дома подброшу, - улыбнулась подруга. - Эй, я с вами, - Анжела перегнулась к нам через свою парту, - Ничерта не понимаю, что говорит этот гхм… - Анж слегка кашлянула, она всегда так делала, когда ей очень хотелось грязно выругаться, а потом добавила, - Учитель… - Договорились, - кивнула я, - Только сначала заедем в супермаркет за продуктами. Девочки переглянулись и подняли большие пальцы вверх. В этот момент я уловила на себе сразу два взгляда. Обладательница первого – Элис – смотрела на меня, улыбаясь, а вот вторая готова была испепелить взглядом. Догадайтесь, кто бы это мог быть? Конечно же, Лорен, презрительно осматривающая меня с ног до головы. Сучка! Я ехидно улыбнулась Мэллори и игриво подмигнула Элис, которая тут же прыснула от смеха и спрятала свой носик в тетрадке. Игра начинается… Наверняка, Лорен еще не знает о том, что Майк пригласил меня на бал. Ха! Интересно, как она отреагирует? О, да, я уже чувствую приближение собственного триумфа! После тригонометрии я и Анжела отправились на биологию, а Джессика на химию, после чего мы договорились снова встретиться у кабинета английской литературы. Урок биологии прошел очень спокойно, мы с Анж быстро справились с лабораторной работой, и учитель отпустил нас с урока раньше звонка. По дороге к кабинету литературы мы обсуждали предстоящий бал. Когда мы остановились у двери, раздался звонок и из класса повалили ученики. - Привет, Белла, - раздался приятный мужской баритон. Обернувшись, я увидела, проходящего мимо нас, Джаспера Хейла, который широко мне улыбался. Джаспер – один из приемных детей доктора Каллена и по совместительству парень Элис. Да что за день сегодня такой? Впечатление, будто я попала в параллельный мир, где все считают меня загадочной инопланетянкой и хотят со мной поздороваться. - Привет, - растерянно улыбнулась в ответ я. Добавлено (18.06.2010, 17:23) Добавлено (18.06.2010, 17:23) Добавлено (18.06.2010, 17:24) Добавлено (18.06.2010, 17:24) -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| lyu-lyu |
Сообщение #36
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial, Ну когда же Белла в живую встретится с Эдвардом?! -------------------- |
| karolinka |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial, Спасибо! Читается на одном дыхании! Очень понравилось, что Рене описана милее, чем в книге Мейер, и еще то, что она не лишена чувства юмора (фраза про диету и меню). Восхищена рассказом про розу – так классно написано, что я даже не полезла в интернет проверять. Радует, что упоминаются чувства Чарли к дочери – в «Сумерках» об этом говорится только мельком. На мой взгляд, причина, по которой Белла приехала в Форкс, в этом рассказе более логична, а также добавляет характеру Беллы жизни, так как показывает ее любовь не только к матери, но и к отцу. Мне нравится, что одноклассники Беллы менее схематичны, описаны более яркими красками, чем в «Сумерках». «Сто лет одиночества… Здорово, что Элис такая же очаровательная, восхитительная и милая, как и в Саге. Это мой любимый персонаж. А что такое «пикси»? Мне нравится, что Белла в твоем (ничего, что на ты?) рассказе более человечная, чем в «Сумерках», а то она там как лошадка с шорами – танцевать не буду, об одежде не думаю, мальчиков не вижу и кроме двух книг ничего не читаю. (может тут я чуть переборщила, но меня напрягало немного, что она такая дикая). -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| someonespecial |
Сообщение #38
|
| Новичок
karolinka, безумно приятно получить комментарий от единомышленника! Quote (karolinka) Это мой любимый персонаж. И мой тоже! Quote (karolinka) А что такое «пикси»? Пикси - небольшие создания из английской мифологии, считаются разновидностью эльфов или фэйри. (С) Wiki И спасибо за такой отзыв, очень приятно! Добавлено (28.06.2010, 18:30) Добавлено (28.06.2010, 18:31) Добавлено (28.06.2010, 18:31) Добавлено (28.06.2010, 18:32) Добавлено (28.06.2010, 18:32) -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| GaLa |
Сообщение #39
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial, мне понравился твой фик. Стиль приятный, читается легко, но самое главное - интересная задумка. Я в читателях. Quote (someonespecial) - Ты же знаешь, как я отношусь к Ирине… а Ирина что ему сделала? Все же думала, что букет подарил Белле Эдвард. Немного не понятно. Эдвард с места аварии сбежал. Беллу раньше он не видел, т.к она месяц как приехала, а он путешествует подальше от семьи. Как же он узнал ее имя? -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| karolinka |
Сообщение #40
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня хотела лечь спать вовремя, а не под утро, как в последнее время. Зашла на сек, а тут такой подарок! Ну как тут устоять! Просто чудо как тебе удается так много и содержательно написать за столь короткое время! Quote (someonespecial) Я люблю вас всех, но не могу долго находиться рядом… Я мучаюсь, Джаспер мучается, чувствуя мое состояние, ты страдаешь, видя настроение Джасса… Я не могу этого не замечать… уже интрига!
Quote (someonespecial) Вокруг никого, Эдвард сбежал… Да. Слегка разочаровал идеальный парень. Но это и здорово, что у твоего Эдварда слабости есть. А то Эдвард Каллен I такой идеальный, что хочется пойти и утопиться от зависти. Спасибо тебе! Очень классная история. С нетерпением жду продолжения. Музы тебе и вдохновения! -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:16 |