Ответить
 Your memories
lizok12
10 июня 2010 21:26
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Предупреждения:
У меня вопрос, букет прислал Эдвард? Он ее сбил? Потому что судя по почерку похоже на него!
Quote (someonespecial)
изящным каллиграфическим почерком

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
someonespecial
12 июня 2010 22:38
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Глава 3
Ожидание встречи

Все утро я наслаждалась ярким солнцем, расположившись у окна с книгой. Чарли уехал в участок, уладить кое-какие рабочие дела, пообещав, что скоро приедет мама и мне не придется сидеть дома одной. Читая книгу, я не переставала думать о своих снах, об Эдварде… Хммм… Он такой интересный и необычный, даже если отбросить его вампирскую сущность. Мне было приятно с ним беседовать, пусть даже во сне. Улыбнувшись собственным мыслям, я снова погрузилась в чтение.
Ближе к полудню приехали мама, Фил и малышка Элизабет. После того, как мама помогла мне принять душ, мы спустились на кухню и принялись готовить обед. Я старалась помогать маме, точнее – не дать ей испортить еду. Она всегда любила экспериментировать, но ее эксперименты крайне редко получались съедобными. Я почти забыла о том, что у меня повреждена нога, об этом напоминала только натирающая ногу шина. К обеду вернулся папа, и мы все вместе устроились за обеденным столом.
- Пап, отвезешь меня завтра в больницу? – деловито спросила я, отрезая маленький кусочек отбивной.
- Ты плохо себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил Чарли, чем привлек ко мне внимание остальных.
- Нет, наоборот, я прекрасно себя чувствую и хочу попросить доктора Каллена, чтобы мне сняли эту ужасную шину.
- Не рано ли? Еще даже недели не прошло, - задумчиво спросила мама.
- Мам, нога совсем не болит, а шина мне очень мешается.
- Хорошо, я отвезу тебя. В любом случае будет так, как скажет доктор, - подытожил папа.
- Конечно, - ну а что мне еще оставалось, кроме как согласиться?
- Кстати, Чарли, я заказал на завтра билеты для нас, - заговорил Фил, - Ты сможешь отвезти нас в аэропорт?
Уже завтра? Я тяжко вздохнула – конечно, Филу ведь нужно возвращаться к работе, а Лиззи в школу.
- Белла, ты расстроена? – тихо спросила мама.
Я постаралась сделать как можно более радостное лицо, но, по-моему, у меня плохо это получилось.
- Нет, мам, я все понимаю. Вам ведь нужно возвращаться к нормальной жизни, а не сидеть около меня, будто я смертельно больна, - улыбнулась я.
- Какая же ты у меня взрослая! – скорее себе, чем другим, сказала мама.
Вечером, после того, как мама, Фил и Лиззи уехали в гостиницу, я села за уроки. Не заметив, как пролетело время, я легла спать около двух часов ночи. Удивительно, последние три дня я сплю не больше четырех часов в сутки, при этом чувствуя себя вполне отдохнувшей. Раньше я могла проспать и десять часов, но не выспаться. Что-то странное происходит со мной, и я не могу понять причин этого.
Засыпая, я думала об Эдварде и где-то в глубине души хотела его увидеть…
Я почувствовала приятное тепло, разливающееся по телу, источником этого тепла была вязкая жидкость, медленно наполняющая желудок. Глаза от удовольствия были прикрыты, а в руках я чувствовала что-то мягкое… Шкура?
- Черт, - не выдержала я, от чего глаза вампира распахнулись, и я увидела перед носом шею огромного горного льва. Ужас сковал поток мыслей, но с трудом осознав, что снова могу помешать трапезе Эдварда, я поспешила исправить положение, - Извини… Приятного аппетита.
- Угу, - промычал вампир, не отрываясь от «ужина». Я же, чтобы хоть немного отвлечься, начала вспоминать сонеты Шекспира, которые когда-то учила наизусть… Но, если быть честной, я не могла стряхнуть с сознания пелену паники, которая поглотила меня с головы до пят.
После льва еще была лисица и несколько лосей. Насытившись, Эдвард удовлетворенно вздохнул и прилег на опушке леса.
- И как в тебя столько влезает? – недоуменно спросила я.
- Особенность организма. Желудок почти моментально распределяет кровь по жизненно важным органам и тканям. От этого у меня температура тела повышается почти до человеческой, но не надолго.
- Расскажи мне еще о вампирах… - тихо попросила я, понимая, что еще одного «раунда» охоты я не выдержу. Уж лучше поболтать…
- Что именно тебе интересно?

Добавлено (12.06.2010, 19:35)
---------------------------------------------
- Все, начиная от правдивости голливудских баек, заканчивая образом жизни.
- Хммм… Ну, начнем с того, что в Голливуде очень любят мусолить тему вампиров. От реальных вампиров там совсем немного… Да, мы пьем кровь. Да, кожа у нас холоднее, чем у людей. Остальное – бред, придуманный людьми. Ах, да, еще мы стараемся не появляться на солнце, но не из боязни сгореть. Надеюсь, я тебе еще покажу это, - улыбнувшись, добавил Эдвард.
- Звучит заманчиво, - мне действительно стало это интересно, - А сколько тебе лет?
- Семнадцать, - снова улыбнулся он.
- Разве вампиры не бессмертны?
- Так и есть, - улыбка не сползала с его лица, я чувствовала это.
- И как давно тебе семнадцать?
- Почти сто лет… - его настроение резко изменилось, - Сто лет одиночества…
- Почти как у Маркеса…
- Amor librorum nos unit (прим. автора: Девиз книгоиздателей – любовь к книгам нас объединяет, латынь), - тихо произнес он и снова слегка улыбнулся.
- Да, я очень люблю книги, - не задумываясь, ответила я.
- Изучаешь латынь? – с интересом спросил он.
- Нет, наверное, где-то прочитала или услышала, - нервно пробормотала я и поспешила сменить тему, - Неужели ты действительно настолько одинок?
- Нет, у меня большая и дружная семья… Просто… - он явно пытался подобрать правильные слова, - Чем дольше я нахожусь с ними рядом, тем более одиноким я себя чувствую.
- Как это?
- У каждого члена моей семьи есть вторая половинка… А я за всю свою жизнь так и не встретил ту самую, - последние слова он произнес почти шепотом.
- Ты обязательно ее встретишь, - я почувствовала какую-то почти болезненную необходимость поддержать его, хотя бы словом.
- Спасибо…
И снова предательский рассвет распахнул мои глаза, вырывая из такого необходимого сна. Необходимого не потому, что я не выспалась – нет… Лишь потому, что я чувствовала, что нужна ему… Эдварду…
Стоп. Я проснулась. Значит, пора возвращаться к реальности. Уже совершенно не обращая внимания на шину, я прибрала в комнате, приняла душ и приготовила одежду для поездки в больницу. Спустившись на первый этаж, я заметила папу, спящего на кушетке в гостиной с включенным телевизором. Наверное, уснул во время какого-нибудь фильма. Я накрыла его пледом и тихонько прокралась на кухню, прикрыв за собой дверь. Приготовив завтрак, я обратила внимание, что уже девять утра. Папа должен был в двенадцать выехать из дома, чтобы отвезти маму и Фила с Элизабет в аэропорт. Следовательно, в больницу нужно съездить как можно раньше.
Разбудив папу, я накормила его блинчиками с джемом, чему он был несказанно рад. Позавтракав, мы отправились в больницу. Доктор Каллен припарковал свою сверкающую черную машину рядом с нами.
- Доброе утро, Чарли, Белла, - док подошел к нам с обеспокоенным лицом, - С тобой все в порядке, Белла?
- Да, доктор Каллен, все в порядке, - я бодро улыбнулась, - Я просто хотела попросить вас снять эту штуку, - я покосилась на свою поврежденную ногу.
- Не рано ли? – ухмыльнулся док.
- Я чувствую, что с ногой уже все в полном порядке, а шина мне очень мешается…
- Хорошо, только сначала мы сделаем рентген и посмотрим насколько там все в порядке. Хорошо? – док снова ослепительно улыбнулся.
- Конечно, - ответила я и потянула отца к стойке администратора.
Буквально через десять минут мои снимки были готовы, и мы с папой уже сидели в кабинете доктора Каллена, который с удивленным лицом рассматривал мою кость.
- Очень странно… Твоя нога выглядит так, будто трещину ты получила месяца полтора назад.
- Это значит, что я могу наконец-то избавиться от шины? – с надеждой спросила я.
- Я думаю, что да… - доктор задумчиво потер подбородок.
- А когда я смогу вернуться в школу?
- Через пару дней, - улыбаясь, ответил Карлайл.
- Супер, - радостно воскликнула я.
- Белла, ты просто идеальный пациент, - засмеялся док, после чего мы попрощались.

Добавлено (12.06.2010, 19:36)
Вернувшись домой, я сразу бросилась к телефону.
- Алло, Анж?
- Да, привет, Белла, - сонным голосом ответила подруга.
- В понедельник я уже буду в школе! – радостно воскликнула я.
- И ради этого ты разбудила меня утром в субботу?
- Извини, мне было просто необходимо с кем-то поделиться своей радостью, - воодушевленно оправдывалась я. Взглянув на часы, я улыбнулась – было всего одиннадцать утра, а Анжела любит поспать до полудня в выходные. Раньше и у меня была такая привычка.
- Я очень рада, подруга, но давай я тебе перезвоню через пару часов… Я очень хочу спать!
- Лучше сразу приезжай ко мне!
- Хорошо, - ответила Анжела и положила трубку.
Слегка прихрамывая, я отправилась наверх, делать уроки. Отставать от остальных учеников очень не хотелось, а пропустила я довольно много. Позже приехали мама, Фил и Лиззи. После долгого прощания я вернулась к урокам.
Спустя пару часов и несколько параграфов учебника по биологии, приехала Анжела. Мы стоили грандиозные планы по отстранению «сучки-Меллори» от звания королевы школы. Скоро состоится рождественский бал в школе, на который я непременно должна пойти с Майком. В том, что его выберут королем бала, сомнений не было. А если я пойду с ним, то звание королевы достанется именно мне. И дело не в том, что я всенепременно хочу стать королевой школы. Главное – насолить Лорен! Терпеть не могу, когда люди ведут себя так. А на ее подружек-блондинок Бетти и Мегги у меня и вовсе аллергия. До сих пор не понимаю, как их взяли в старшую школу. Они же, как куклы, красивые и пустоголовые! Меллори хоть не настолько тупая…
Ближе к вечеру Анжела уехала домой, а я вернулась к урокам. Нужно было написать эссе по Макбету, чем я и занялась. Эссе получилось довольно объемным и содержательным, своей работой я осталась довольна.
После ужина я устроилась на кровати с книжкой, в надежде поскорее уснуть. Было такое ощущение, что я спешу на свидание. Подумав об этом, я засмеялась. Надежде на то, что с книгой я скорее усну, не было суждено сбыться – читала я почти до двух часов ночи.
Почувствовав, что веки тяжелеют, я поспешно отложила книгу и выключила свет. Закрывая глаза, я мечтала, что мне снова приснится мой вампир…
И вот я лежу на мягкой кровати в гостиничном номере. Вокруг шикарная мебель, а на потолке широкое зеркало, в котором я вижу не себя, а прекрасного юношу с взъерошенными каштановыми волосами с медным отливом. Он лежит, закинув руки за голову. Глаза цвета расплавленного золота смотрят сквозь пространство…
- Где же ты, - вдруг услышала я уже любимый голос.
Я долго раздумывала, ответить мне или промолчать и еще немного полюбоваться им, но, не выдержав, все-таки заговорила.
- Ты очень красивый…
Его губы изогнулись в усмешке, в глазах отразилась неподдельная радость, а затем он молниеносно поднялся с кровати и пошел к выходу из номера.
- Я ждал тебя, - тихо ответил он.
- Правда?
- Да, я хотел кое-что показать тебе…
- Что именно? – удивленно спросила я.
- Ты была в Венеции?
- Нет, - с сожалением ответила я.
- Тогда мы пойдем гулять, - улыбаясь, ответил Эдвард.
Он показывал мне вечерний город, его каналы и прекрасную архитектуру. При этом он очень много рассказывал обо всем этом. Происходящее казалось настолько невероятным, насколько это возможно во сне.
Когда совсем стемнело, он остановился на небольшом мостике и тихо заговорил.
- Скажи мне свое имя… - почти взмолился он.
- Белла, - ответила я.
- Белла, - эхом отозвался он. Из его уст мое имя прозвучало как музыка. Вдруг он напрягся и изумленно переспросил, - Белла?
Проснулась я снова внезапно, с первыми лучами солнца.

Добавлено (12.06.2010, 19:38)

Quote (lyu-lyu)
Футболка прикольная!!!!

Ага! biggrin Только муж ее терпеть не может! biggrin biggrin biggrin
Quote (lizok12)
У меня вопрос, букет прислал Эдвард? Он ее сбил? Потому что судя по почерку похоже на него!

Ответ обязательно будет в продолжении! wink

С нетерпение жду ваших комментариев к новой главе! smile

--------------------
Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So?
big-mammy
15 июня 2010 06:27
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Странно, что нет ни одного коммента...
someonespecial,
Quote (someonespecial)
Изучаешь латынь? – с интересом спросил он.
- Нет, наверное, где-то прочитала или услышала, - нервно пробормотала я и поспешила сменить тему

Quote (someonespecial)
- Очень странно… Твоя нога выглядит так, будто трещину ты получила месяца полтора назад.

Если чувствуешь приятное тепло, разливающееся по телу, от медленно наполняющая желудок крови и глаза твои прикрыты от удовольствия, а в руках ощущаешь шкуру горного льва, то почему бы не получить за одно маленький бонус в виде обширной памяти Эдика и его же свойств регенерации? Я бы не отказалась...

Quote (someonespecial)
Скоро состоится рождественский бал в школе, на который я непременно должна пойти с Майком.

А оно тебе надо? Иди лучше с Эдом... tongue

Quote (someonespecial)
- Ты была в Венеции? - Нет, - с сожалением ответила я. - Тогда мы пойдем гулять, - улыбаясь, ответил Эдвард. Он показывал мне вечерний город, его каналы и прекрасную архитектуру.

Мммм... мечта... заиметь такого друга...
Quote (someonespecial)
- Белла, - эхом отозвался он. Из его уст мое имя прозвучало как музыка. Вдруг он напрягся и изумленно переспросил, - Белла?

Что, не ожидал? Думал, принёс цветуёчки и всё, на этом отделался? Не выйдет!!!

--------------------
lizok12
15 июня 2010 21:10
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (big-mammy)
Что, не ожидал? Думал, принёс цветуёчки и всё, на этом отделался? Не выйдет!!!

Да уж!!!!!!! biggrin biggrin biggrin smile blink flower

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
Shapoklack
16 июня 2010 00:33
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Интересно и загадочно..читается легко..мне нравится это волшебное назревающее чувство ..

--------------------
RoKri
16 июня 2010 19:10
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Очень нравится))))

И все бы ничего, если бы не одно "НО" серию книг "Дневники вампира" написала Лизы Джейн Смит, а не Энн Райс...

В остальном все прекрасно)) respect respect respect respect

--------------------
Для себя я бы такого не выбрала...
someonespecial
17 июня 2010 02:58
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Предупреждения:
RoKri, про дневники мне уже на другом форуме напомнили... biggrin Стыдна мне, ага! biggrin
Quote (big-mammy)
Иди лучше с Эдом...

Он жеж в Италии! wink
Quote (Shapoklack)
Интересно и загадочно..читается легко..мне нравится это волшебное назревающее чувство ..

Нереально приятно читать такие слова! happy Спасибо! smile

Добавлено (16.06.2010, 23:54)
Глава 4
Верона и сумасшедшее утро.

Все воскресенье я почти не выходила из комнаты, погрузившись в уроки. Правда, слишком уж часто я отвлекалась, вспоминая о том, с каким удивлением Эдвард произнес мое имя. Это же должно что-то значить. В том, что он снова мне приснится, сомнений не было, поэтому я покорно ждала ночи, чтобы задать ему пару вопросов. Смешно, но я уже настолько привыкла к нему, что ума не приложу, что делать, если вдруг он перестанет мне сниться.
В перерывах между моими рассуждениями об Эдварде я с легкостью успела подготовиться к тригонометрии и истории. Все, что я делала, давалось мне как-то нереально просто, будто я уже изучала эти темы. А реферат по истории я и вовсе написала за полтора часа, почти не заглядывая в учебник, хотя никогда не интересовалась временами Гражданской войны.
В возвращении к учебе расстраивало одно – физкультура. В старшей школе Форкса уж очень заботились о физическом воспитании школьников, поэтому эта дисциплина была обязательной для всех. Я всегда отличалась «отличной» координацией и феноменальным везением. Поэтому каждое появление в спортзале было чревато новыми травмами, не для меня, так для окружающих. Таким образом, всего за месяц я чуть не перекалечила половину одноклассников: во время игры в баскетбол прямым попаданием в голову я вырубила далеко не самого щуплого парня Тайлера Кроули; в течение первой же партии бадминтона подбила ракеткой глаз одной девушке; во время волейбола я вывихнула себе запястье и чуть было не выбила челюсть Лорен. Тут было мое явное упущение, жалко, что Лорен оказалась такой ловкой и вовремя увернулась от моей подачи. Как вы уже поняли, я до ужаса боюсь этого зловещего места под названием спортзал. По словам Джессики, в понедельник и вторник нам будут читать лекции по сексуальному воспитанию, что не может меня не радовать (не то, чтобы я очень хотела слушать про «пестики и тычинки», главное, что на пару дней я могу обезопасить себя и окружающих). А вот в среду, наверняка, начнутся мучения.
Стараясь отбросить грустные мысли, я отправилась на кухню, готовить ужин, после которого мы с Чарли устроились у телевизора в поисках чего-нибудь интересного.
- Ой, пап, верни назад, - воскликнула я, увидев знакомую картинку.
- Что ты там увидела? – удивленно спросил папа, но все-таки переключил канал.
Это была передача о путешествиях, и этот выпуск был о Венеции. Удивительно, насколько реалистичными могут быть сны. Большинство пейзажей я запомнила прошлой ночью во сне. Увиденная передача заставила меня задуматься о вероятности того, что все происходящее во сне может быть реальным. Я слышала, что у некоторых людей могут проявляться необычные способности, как чтение мыслей или ментальное общение. Это я еще смогла бы принять. Но вот в существование вампиров мне поверить было трудно. Хотя… Откуда было бы взяться всем этим легендам и книгам об этих существах, если бы их не были реальны. И все-таки более скептически-настроенная часть меня взяла верх, настояв на том, что я просто могла и раньше видеть о Венеции по телевизору или в журналах.
После передачи мы с папой посмотрели какой-то фильм, на который я даже не обращала внимания, погрузившись в собственные размышления. А после я отправилась в свою комнату, пожелав Чарли спокойной ночи.
С трудом уснув, я облегченно вздохнула, снова увидев слегка растрепанные медные локоны и озорной взгляд. В его глазах медленно переливалось расплавленное золото, а на губах была еле заметная кривоватая улыбка.

Добавлено (16.06.2010, 23:55)
- Привет, ты теперь всегда будешь встречать меня перед зеркалом? – слегка усмехнувшись, сказала я, любуясь прекрасными чертами лица.
- Вчера мне показалось, что тебе понравилось то, что ты увидела, - шире улыбнулся он.
- Мне и сейчас нравится, - черт, я кокетничаю?
- Это приятно, - ну как может не нравиться эта улыбка? – Погуляем сегодня?
- С радостью, - воодушевленно отозвалась я, пытаясь отвлечься от восхищенных мыслей об Эдварде.
- Сегодня я покажу тебе Верону…
- О, боже… Я всегда мечтала там побывать! Это же самый романтичный город в мире!
- Ну, с этим я готов поспорить, - выходя из номера, ухмыльнулся Эдвард.
- Но это же город Ромео и Джульетты, - попыталась воспротивиться я.
- Не спорю, но по романтичности с ним могут посоревноваться многие города. Например, Париж, с его утонченностью, архитектурой и историей. Вспомни Виктора Гюго и его «Собор Парижской Богоматери».
- Согласна…
- А как же Рим? Афины? Лондон? Да я могу бесконечно продолжать…
- Хорошо, я с тобой соглашусь, что романтичных городов очень много. Но Верона для меня в особом списке… Ромео и Джульетта – одна из моих любимых историй. Поэтому хватит болтать и пойдем уже, - нетерпеливо добавила я.
Он медленно брел по узким улочкам вечернего города, а я наслаждалась видами и его голосом…
- В четырнадцатом веке Верона была на пике своего развития. В то время здесь правила могущественная династия Скальери. Обрати внимание, по всему городу то тут, то там попадаются эмблемы с изображением лестницы – это герб Скальери. Говорят, что эта семья послужила прототипом одной из семей из твоей любимой трагедии. Многие до сих пор спорят – какой именно.
Эдвард еще долго мне рассказывал о городе, показывал прекрасные виды и невероятную архитектуру. А под конец он забрался на одну из крыш, и мы любовались тихими водами реки Адидже.
- Ты скоро снова исчезнешь? – с грустью спросил он.
- Да, скоро я проснусь, и мне снова придется вернуться в реальность, - так же грустно ответила я, и вдруг вспомнила вопрос, мучивший меня на протяжении всего дня, - Эдвард, объясни мне, почему ты так отреагировал на мое имя?
- Заметила? – улыбаясь, спросил он, - Я думал, что ты к тому моменту уже исчезла…
- Да, заметила и немало удивилась…
- Я просто вспомнил одну знакомую, ее так же зовут, - пожав плечами, ответил Эдвард.
- И все? – было бы от чего мучить себя весь день.
- Ну да… Просто это не такое уж распространенное имя, поэтому я слегка растерялся, - он говорил ровным уверенным голосом, поэтому у меня не было причин не верить ему.
- Интересно, я всегда буду просыпаться так внезапно? – спустя пару минут, задумчиво пробормотала я, глядя на тихую гладь воды.
- Тебя это расстраивает?
- Меня расстраивает то, что я не успеваю с тобой попрощаться…
- И не надо… Ненавижу расставания, - прошептал он.
И именно в этот момент я распахнула глаза. Сердце бешено рвалось из груди, а дыхание сбилось. Боже, да что же со мной происходит?

Добавлено (16.06.2010, 23:56)
Утро понедельника началось с размышлений о том, чем же мне заняться до приезда Анжелы, которая пообещала заехать за мной перед школой. Приняв душ и выпрямив волосы, я решила накраситься. А почему бы и нет? Времени предостаточно, а хорошо выглядеть всегда приятно. Оставшись довольной результатом, я открыла шкаф… Черт… Вечная проблема – шкаф битком, а одеть нечего. Поглубже зарывшись в одежду, я все-таки нашла то, что мне захотелось сегодня одеть. Выбор пал на белую футболку с коротким рукавом и короткую розовую толстовку с капюшоном. Вниз я надела синие облегающие джинсы и белые кеды с розовыми шнурками, под цвет толстовки. Не смотря на то, что уже ноябрь, на улице было довольно тепло, и сверху я решила накинуть короткую куртку. Спустившись вниз, я приготовила на завтрак хрустящие французские тосты с аппетитной золотистой корочкой и фруктовый салат.
- Доброе утро, ребенок, - бодро поздоровался Чарли, потягиваясь в дверях кухни.
- Привет, пап! Завтрак почти готов, осталось только кофе сварить!
- Белла, ты вообще спать ложилась? – улыбаясь, спросил папа.
- Почему ты спрашиваешь?
- Во-первых, ты прекрасно выглядишь, а во-вторых, такой завтрак за десять минут не приготовить!
- Спасибо за комплимент, папочка! – ответила я, слегка покраснев, - Просто проснулась пораньше, решила тебя порадовать вкусным и здоровым завтраком!
- Спасибо, милая, - папа поцеловал меня в макушку и принялся за обе щеки уплетать свой завтрак.
После того, как отец уехал на работу, я поднялась в комнату и собрала учебники. Анжела заехала чуть раньше, и я предложила ей кофе, чтобы не торчать на стоянке перед уроками.
- Беллз, ты всерьез решила стать королевой школы? – с легким сарказмом спросила подруга.
- Это ты к чему?
Анжела подвела меня к зеркалу.
- Идеальная прическа, прекрасный неяркий макияж, да и оделась ты классно… Это я к тому, что выглядишь ты потрясно! – с довольным лицом констатировала Анжела, - Сучка-Мэллори сдохнет, увидев тебя! А Майк сойдет с ума, как и добрая половина мужского населения нашей школы! Так держать, подруга!
- Черт, а всего-то проснулась пораньше и привела себя в порядок, - пробормотала я.
- Ладно, поехали, хочу поскорей увидеть челюсть Лорен на асфальте, - Анжела сунула мне куртку в руки и потащила к машине.
На стоянку мы приехали одни из первых. Школа Форкса медленно, но верно просыпалась после выходных. Спустя пару минут подъехала Джесс, которая также обратила внимание на мой внешний вид, от чего мое настроение поднялось еще больше.
- Привет, Белла, - радостно улыбнувшись, поздоровалась со мной девушка маленького роста с задорным ежиком черных волос. Элис Каллен – приемная дочь доктора. Мне рассказывали, что дети Карлайла Каллена всегда держались особняком и не общались ни с кем из школы. Во время ленча они всегда занимали отдельный столик на четверых. На вечеринках они не появлялись, да и вообще вели себя очень тихо. Единственной отличительной чертой этой семьи была невероятная красота и грация, с которой они двигались. За два года к ним уже привыкли и перестали пытаться завязать с ними отношения.
- Привет, Элис, - растерянно ответила я.
- Классно выглядишь, - в очередной раз услышала я комплимент в свой адрес и искренне улыбнулась в ответ, - Белла, могу я к вам с девочками присоединиться за ленчем? – почти умоляюще спросила девушка.
Я оглянулась на подруг, ошеломленно наблюдающих за представшей картиной, и решила не дожидаться, пока они перестанут притворяться каменными статуями.

Добавлено (16.06.2010, 23:56)
- Конечно, присоединяйся!
- Здорово, - Элис слегка подпрыгнула и хлопнула в свои маленькие ладошки, - Тогда увидимся в столовой, - бросила она через плечо и упорхнула к своим родственникам.
- Это что-то новенькое, - задумчиво пробормотала Анжела.
- Интересно, она чего-то хотела или просто ей надоело постоянно находиться с родными? – так же медленно сказала Джессика.
- Не знаю, но, по-моему, она очень милая, - ответила я.
- Не спорю, просто это неожиданно, - ответила Анж, выходя из ступора.
- Я думаю, что пора идти в класс, - подхватив подруг под руки, сказала я и повела их в сторону центрального школьного корпуса.
- Белла, - вдруг раздалось у меня за спиной.
Веселенькое утро, - подумала я, оглядываясь.
- Привет, Майк, - отойдя от подруг, поздоровалась я.
- Привет, - странно заикаясь, ответил он, - Белла, я… тут… в общем я… хотел спросить…
- Ну, - в ожидании не выдержала я.
- Ты, - Майк сделал глубокий вдох, - тыпойдешьсомнойнарождествнскийбал, - на одном дыхании выдал он.
- Что, прости? – в замешательстве переспросила я.
- Ты… Со мной… На Рождественский бал… Пойдешь? – делая большие паузы, снова спросил он.
- О, - изумленно выдала я, - Да, конечно, - ответила я, когда до меня дошел смысл его слов, - С радостью!
Я, конечно, ожидала от него приглашения, но не думала, что это произойдет так скоро. Майк ослепительно улыбнулся, чем вызвал легкий румянец на моих щеках.
- Здорово, а, может, мы в пятницу сходим куда-нибудь? – уже смелее спросил он.
- Было бы чудесно, - еще сильнее покраснев, ответила я.
- Класс, - просиял парень, - Тогда увидимся!
- Да, увидимся, - я помахала ему рукой и вернулась к подругам.
После допроса с пристрастием по дороге в класс, я даже не надеялась успеть на урок, но, к моему удивлению, мы все-таки успели сесть на свои места за пару минут до звонка.
Утро выдалось очень насыщенным и позитивным, а ведь впереди еще целый день…

Добавлено (16.06.2010, 23:58)
Что ж... Вот и новая глава. Скажу честно, далась она мне не легко, поэтому очень надеюсь на вашу активность! wink

--------------------
lizok12
17 июня 2010 03:27
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (someonespecial)
поэтому очень надеюсь на вашу активность!

А как ее выражать? Вот так? smile
smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue booze booze hands hands hands hands hands hands hello hello hello hello lol music respect
Вот так? Если да то пожалуйста!
А на словах, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!
Я с нетерпением жду продолжения!

--------------------
Icarus
17 июня 2010 12:17
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
someonespecial, хорошая и очень логичная глава, я втянулась и теперь жду развития событий, хотя предполагаю, что может быть дальше! Главное - никто смертельно не болен wink

--------------------
RoKri
17 июня 2010 18:28
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (someonespecial)
Да, заметила и немало удивилась…
- Я просто вспомнил одну знакомую, ее так же зовут, - пожав плечами, ответил Эдвард.
- И все? – было бы от чего мучить себя весь день.
- Ну да… Просто это не такое уж распространенное имя, поэтому я слегка растерялся, - он говорил ровным уверенным голосом, поэтому у меня не было причин не верить ему.

Интересно, кого он имел ввиду?
Quote (someonespecial)
Привет, Белла, - радостно улыбнувшись, поздоровалась со мной девушка маленького роста с задорным ежиком черных волос. Элис Каллен – приемная дочь доктора. Мне рассказывали, что дети Карлайла Каллена всегда держались особняком и не общались ни с кем из школы. Во время ленча они всегда занимали отдельный столик на четверых. На вечеринках они не появлялись, да и вообще вели себя очень тихо. Единственной отличительной чертой этой семьи была невероятная красота и грация, с которой они двигались. За два года к ним уже привыкли и перестали пытаться завязать с ними отношения.

Как их четверо??? wacko А как же Эдвард, он не в их семье?
Quote (someonespecial)
- Беллз, ты всерьез решила стать королевой школы? – с легким сарказмом спросила подруга.
- Это ты к чему?
Анжела подвела меня к зеркалу.
- Идеальная прическа, прекрасный неяркий макияж, да и оделась ты классно… Это я к тому, что выглядишь ты потрясно! – с довольным лицом констатировала Анжела, - Сучка-Мэллори сдохнет, увидев тебя! А Майк сойдет с ума, как и добрая половина мужского населения нашей школы! Так держать, подруга!

Это связь с Эдвардом вампиром делает ее красивой и помогает выздороветь,ведь они красивые и неуязвимые?

Ох! Чувствую я она и на физкультуре блеснет biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

--------------------
Для себя я бы такого не выбрала...
ira0808
18 июня 2010 00:01
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ой, как мне нравится!

Сколько же здесь девочек талантливых, на форуме! Просто потрясающе!

Ждем, ждем продолжения. Только не томите долго, а то Лика и Катя уже последние душевные силы отняли. )))))

Добавлено (17.06.2010, 20:54)

Quote (Icarus)
Главное - никто смертельно не болен

согласна - хочется позитиву! )))

Добавлено (17.06.2010, 21:01)
someonespecial, вопрос не по теме - аватар у Вас какой затейливый. Все силюсь рассмотреть, что же там на попе?
И как попа сочетается с чем-то слева? ))))

someonespecial
18 июня 2010 01:27
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (lizok12)
А как ее выражать? Вот так?

Да как угодно! biggrin
Quote (Icarus)
Главное - никто смертельно не болен

Оу, мне этого хватило в The only reason to live! wacko
Quote (RoKri)
Интересно, кого он имел ввиду?

И правда интересно! biggrin biggrin biggrin
Quote (RoKri)
Как их четверо??? А как же Эдвард, он не в их семье?

Эдвард в Италии в данный момент... wink
Quote (RoKri)
Это связь с Эдвардом вампиром делает ее красивой и помогает выздороветь,ведь они красивые и неуязвимые?

Хорошее предположение! wink
Quote (RoKri)
Ох! Чувствую я она и на физкультуре блеснет

*Сделаю загадашную мордашку cool * Вполне вероятно... wink

Добавлено (17.06.2010, 22:27)

Quote (ira0808)

очень прошу на ты... ок?
я же так молода... *театрально закатываю глазки*
Quote (ira0808)
что же там на попе?

там надпись нецензурная... biggrin biggrin biggrin
"Robert f*ck me Pattinson"
А картинка эта вырезана из одной фотки Роба и это его рука... Ага! wink

И да... Над главой я уже активно работаю, так что скоро все будет! wink

--------------------
lizok12
18 июня 2010 01:52
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (RoKri)
Как их четверо??? А как же Эдвард, он не в их семье?

Помоему он просто не учится в этой школе потому что живет не в Форксе.А семья эта, помните что он говорил я живу с парами идиально подходящими друг другу но я сам одинок, ну или что то подобное, не помню!

Добавлено (17.06.2010, 22:52)

Quote (someonespecial)
И да... Над главой я уже активно работаю, так что скоро все будет!
Здорррово!!!!!!
Жду с нетерпением! biggrin

--------------------
Фиалочка
18 июня 2010 02:29
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Очень интерено, вроде тему уже замусолили, но ведь нет, вы девченки молодцы, находите новые ......жду проду! biggrin
someonespecial
18 июня 2010 20:24
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Предупреждения:
*смахнула пот со лба*
I DID IT!!! biggrin
Убила кучу времени вчера вечером, потом сегодня большую часть рабочего дня... Все набирала и набирала текст... Перечитывала, удаляла и снова набирала...
Но все-таки я это сделала! cool
Вот новая глава, жду вашей реакции и комментариев!

Хочу сразу уточнить - в данном фанфике вампиры не каменные и не такие холодные, как у Стефани. У них есть кровь, они не едят человеческую пищу, но иногда пьют напитки.

Глава 5
Восходящая звезда

Первым уроком была тригонометрия, которая пролетела на удивление быстро. Раньше во время этого урока мы с девочками занимались чем угодно, только не изучением синусов и косинусов. Если быть честной, я вообще с трудом понимала то, что нам пытался объяснить учитель. Зато сейчас у меня в голове будто разложили все знания по полочкам и дали алфавитный указатель, чтобы было проще ориентироваться. Учитель задал мне несколько вопросов в течение урока, на которые я с легкостью, не задумываясь, ответила.
- Признайся, все выходные сидела с книжками? – улыбаясь, шепотом спросила Джессика.
- Ну да, пришлось немного позаниматься, чтобы наверстать пропущенный материал.
- Такое впечатление, что я сижу за одной партой с профессором по математическим наукам, - засмеялась она, - Профессор Свон, вы не могли бы помочь мне с решением этой задачи? – кривляясь, спросила Джесс.
- Очень смешно, - я показала ей язык и спрятала лицо в учебник, заметив, что учитель пристально на меня смотрит, - Без шуток, если хочешь, я помогу тебе с тригонометрией, - уже серьезно добавила я.
- На самом деле было бы здорово, а то отец мне наверняка не выделит денег на платье для бала, если я провалю тест, - обреченно добавила Джессика.
- Можно вечером позаниматься у меня, - предложила я.
- Класс, тогда я тебя и до дома подброшу, - улыбнулась подруга.
- Эй, я с вами, - Анжела перегнулась к нам через свою парту, - Ничерта не понимаю, что говорит этот гхм… - Анж слегка кашлянула, она всегда так делала, когда ей очень хотелось грязно выругаться, а потом добавила, - Учитель…
- Договорились, - кивнула я, - Только сначала заедем в супермаркет за продуктами.
Девочки переглянулись и подняли большие пальцы вверх. В этот момент я уловила на себе сразу два взгляда. Обладательница первого – Элис – смотрела на меня, улыбаясь, а вот вторая готова была испепелить взглядом. Догадайтесь, кто бы это мог быть? Конечно же, Лорен, презрительно осматривающая меня с ног до головы. Сучка! Я ехидно улыбнулась Мэллори и игриво подмигнула Элис, которая тут же прыснула от смеха и спрятала свой носик в тетрадке.
Игра начинается… Наверняка, Лорен еще не знает о том, что Майк пригласил меня на бал. Ха! Интересно, как она отреагирует? О, да, я уже чувствую приближение собственного триумфа!
После тригонометрии я и Анжела отправились на биологию, а Джессика на химию, после чего мы договорились снова встретиться у кабинета английской литературы. Урок биологии прошел очень спокойно, мы с Анж быстро справились с лабораторной работой, и учитель отпустил нас с урока раньше звонка. По дороге к кабинету литературы мы обсуждали предстоящий бал. Когда мы остановились у двери, раздался звонок и из класса повалили ученики.
- Привет, Белла, - раздался приятный мужской баритон. Обернувшись, я увидела, проходящего мимо нас, Джаспера Хейла, который широко мне улыбался. Джаспер – один из приемных детей доктора Каллена и по совместительству парень Элис.
Да что за день сегодня такой? Впечатление, будто я попала в параллельный мир, где все считают меня загадочной инопланетянкой и хотят со мной поздороваться.
- Привет, - растерянно улыбнулась в ответ я.

Добавлено (18.06.2010, 17:23)
- Белла, Анж, - воскликнула Джессика, подбегая к нам, - Вы не представляете, что произошло на химии!!!
- Не томи, - воодушевленно воскликнула Анжела.
- Мэллори и Элис Каллен чуть было не сцепились! – глаза у нее были раза в два больше обычного, - Лорен сделала Элис замечание по поводу ее отношений с братом!!!
- Не может быть! – воскликнула я, - Они же не родные! Что ей понадобилось от Элис?
- Не знаю, чем она ей не угодила, но это было ужасно! Элис вскочила со своего места и просто подлетела к Мэллори, - Джесс активно жестикулировала во время рассказа, - У меня было такое впечатление, что она даже слегка зарычала, наверняка мне это показалось, - отмахнулась от своих же слов подруга, - Но выглядела она так, будто сейчас вцепится в глотку Лорен! Потом она что-то тихо прошипела Мэллори на ухо и та мгновенно побледнела и тут же извинилась! Представляете? Весь класс был в шоке, даже учитель!
- Интересно, что же она ей такого сказала, - ошеломленно пробормотала я.
Элис всегда выглядела такой хрупкой и ранимой, что я никогда не подумала бы, что она способна за себя постоять, особенно перед такой акулой, как сучка-Мэллори.
- Я думаю, что мы сможем это спросить у нее за ленчем! – улыбнулась Джессика.
Урок литературы был довольно интересным, особенно учитывая нашу дискуссию с учителем. Минут пятнадцать мы обсуждали опасность чрезмерной жажды власти, показанную в Макбете, все это время остальная аудитория оживленно беседовала обо всем на свете, радуясь, что учитель занят. После урока мы с девочками отправились на ленч. Я на самом деле была заинтригована ситуацией, сложившейся между Элис и Лорен, поэтому постоянно поторапливала подруг.
Войдя в столовую, я чуть было не захлопала в ладоши от радости, увидев машущую нам Элис. Мы бросили свои сумки за столик и все вместе отправились к прилавку с едой.
- Говорят, на химии было горячо, - улыбаясь, обратилась я к Элис.
- Оу, пустяки… - отмахнулась она, - Но лучше бы эта стерва молчала.
- Что ты ей сказала? – нетерпеливо спросила Джессика.
Элис заговорщицки улыбнулась и жестом попросила склониться к ней.
- Что вся школа узнает о ее искусственных волосах и накладных ногтях, которыми она так гордится, - все дружно засмеялись после ее слов.
- Я так и знала, - все еще смеясь, сказала Анжела.
- Ты ее уделала одной левой, - смахивая слезы, выдавила из себя Джессика, - Молодец крошка-Элис!
- Спасибо, девочки!
- А откуда ты об этом узнала? – все еще пытаясь подавить смех, спросила я.
- Глаз-алмаз, - подмигнула Элис.
Мне определенно нравится эта девушка!
За ленчем мы обсуждали сегодняшний день. Элис немало удивилась, что я согласилась пойти на бал с Майком.
- Чему ты так удивляешься, Эл?
- Ну… не знаю… Не обращайте внимания, - отмахнулась она, делая глоток кофе, - Кстати, давайте на следующей неделе съездим куда-нибудь за платьями?
- Отличная идея! – радостно воскликнула я.
- Ну не знаю, - как-то расстроено пробормотала Анж, - Меня еще никто не пригласил…
- Не волнуйся на этот счет, - подмигнула ей Элис, - Ставлю пять баксов, что на днях Бен все-таки наберется смелости и пригласит тебя!
- Может, ты знаешь, кто меня пригласит? - с сарказмом спросила Джессика.
- Знаю, но пусть это будет для тебя сюрпризом!
- Ну, так не честно! – надула она губки, - Если меня кто-то пригласит, ты скажешь, что знала об этом…
- Ок, давай я скажу Белле, а потом мы проверим, - предложила Элис, хитро щурясь.
- Идет! – воскликнула Джессика и протянула Элис руку для рукопожатия.
Эл тут же склонилась над моим ухом и тихо прошептала: «Эрик».
Я улыбнулась, давая понять Джессике, что все в силе, и разбила их руки. Судя по уверенности Элис, мы с девочками должны были пойти на бал с тремя лучшими игроками нашей команды по баскетболу. Что ж… Посмотрим!

Добавлено (18.06.2010, 17:23)
Следующие два урока прошли без происшествий. Только вот на истории Майк активно строил мне глазки, что не осталось незамеченным Лорен. Буквально перед физкультурой нам сообщили, что лекции по половому воспитанию отменили, и сегодня состоится полноценный урок. А учитывая мое упрямство, я, конечно же, убедила доктора Каллена допустить меня до всех занятий, когда он выписывал меня. Застонав, я отправилась к своему шкафчику, в котором лежал чистый комплект формы, оставленный мной еще до аварии. До спортзала я добралась в числе последних и поэтому задержалась в раздевалке перед уроком. Подобрав волосы в высокий хвост, я натянула майку и шорты и уже собиралась отправиться на свою персональную Голгофу, когда дверцу моего шкафчика в раздевалке кто-то захлопнул прямо перед носом. Судя по маникюру, это была Лорен.
- Что тебе, Мэллори? – я медленно развернулась к ней лицом.
- Хотела предупредить тебя… - она хищно сощурила глаза.
- Оу, интересно, о чем же? – я театрально распахнула глаза, показывая наигранный ужас.
- Не стой у меня на пути, Свон!
- Кажется, это ты у меня на пути стоишь, это мой шкафчик, если ты не заметила. Так что дай пройти!
- Не строй из себя дурочку! Ты прекрасно понимаешь, о чем я, точнее – о ком, - она понизила голос и почти оскалилась.
- Просвети, пожалуйста, что-то не припомню, - о, да, я сама святая наивность!
- Не лезь к Майку, он мой! – она попыталась с силой сжать мое предплечье, но я ловко откинула ее руку, да так, что ее даже немного развернуло.
- В каком месте, и с каких это пор? – с вызовом ответила я.
- С тех пор, как я это решила…
- Забудь о своем решении, ибо я с Майком иду на бал! А твоя корона вот-вот слетит с твоей искусственной шевелюры! Так что захлопни свой рот и иди куда шла!
Я обошла ошеломленную Мэллори и вышла из раздевалки с гордо поднятой головой. По закону жанра я должна была обязательно споткнуться, так как я совершенно се смотрела под ноги, но этого не произошло, к моей величайшей радости.
На физкультуре нам предстояло играть в волейбол. Тренер выбрал капитанов – Майка и Тайлера, и предложил им поочередно выбирать себе игроков в команды. Майк первым делом выбрал меня, что действительно польстило моему самолюбию, но я понимала, что он обрекает свою команду на проигрыш. Тайлер сразу выбрал источающую ненависть Лорен, теперь нам предстояло соревнование… В моей команде оказались Майк, Эрик, Бен, Анжела и Джессика. Три пары, как предсказывала Элис. Это совпадение меня позабавило. В команде противников оказались Лорен со своими хвостиками Бетти и Мегги, Тайлер, капитан команды по футболу и его друзья Коннер и Макс.
Майк поставил меня на подачу, чтобы я как можно дольше не попадала в центр поля. Как только мяч оказался у меня в руках, моя команда заметно напряглась и расступилась, зная о моей волшебной способности бросать мяч куда угодно, только не в сторону сетки. Я постаралась вспомнить все, что мне говорил Майк, когда пытался научить меня подавать. Вот я подкидываю мяч прямо над собой, кисть напряжена, рука слегка согнута в локте, слегка подпрыгнув, я ударяю по мячу… Словно в замедленной съемке я слежу за мячом, пролетающим над сеткой, краем глаза замечая ошеломленные лица моих одноклассников, следящих за мячом с открытыми ртами. Казалось, мяч летел целую вечность, но вот он приземляется прямо в площадку, и я победно подпрыгиваю на месте, взвизгнув. Команда соперников даже не дернулась в сторону мяча…

Добавлено (18.06.2010, 17:24)
- Белла, это было супер! – Майк подхватил меня и слегка покружил, - Это была почти профессиональная подача! Ты… Ты просто молодец! – парень крепко обнял меня, казалось, от радости мое сердце выпрыгнет из груди.
- Один – ноль, - объявил тренер, и вся наша команда одобрительно загалдела, глядя на меня.
- Повторить сможешь? – спросил Майк, улыбаясь.
- Попробую, - подмигнула я ему.
Свисток тренера, и вот снова я подбрасываю мяч в воздух, напрягаю кисть, слегка подпрыгиваю, и мяч летит в поле соперников прямо на Лорен. Она выставила руки, пытаясь поднять мяч в игру, но удар оказался таким сильным, что мяч улетел за пределы площадки. Моя команда снова радостно закричала, мальчики даже подбежали ко мне и дали «пять». Анжи и Джесс, не скрывая улыбок, подняли большие пальцы вверх.
Наша игра привлекла внимание остальных учеников, которые сидели на скамейке запасных и ждали своей партии, они столпились вокруг поля и с интересом наблюдали за происходящим. Команда соперников заметно напряглась, понимая, что первая подача не была случайностью.
- Два – ноль, - прозвучал удивленный голос тренера.
- Вперед, красавица, - услышала я голос кого-то из учеников.
- Надери им зад, Белла! – воскликнула Элис, которая должна была находиться на другом уроке, что меня немало удивило.
Раздался очередной свисток, и я снова ввела мяч в игру. На этот раз Лорен все-таки приняла его, и ребята смогли перекинуть мяч на нашу половину поля. Игра закипела, после каждой подачи мяч не касался земли минут по пять. Это было невероятно, чувствовать себя частью команды, причем не самым слабым ее звеном, а полноценным участником. Наблюдающие за происходящим ученики, разделились на два лагеря – небольшая часть болела за наших соперников, а две трети стояли с нашей стороны поля и громко поддерживали нас аплодисментами.
На самом деле такое разделение на команды было очень символичным. С одной стороны разделение девушек – я и мои подруги против сучки-Мэллори с ее блондинками, а с другой стороны вечные соперники Майк и Тайлер со своими друзьями. Напряжение витало в воздухе и было почти осязаемым.
Первую партию мы выиграли с достаточно большим преимуществом, благодаря моим внезапно-хорошим подачам. Вторую партию мы шли ноздря в ноздрю, но в последний момент Анжела ошиблась при подаче и мы проиграли партию. Третья партия была самой горячей, но мы выиграли ее с отрывом в пять очков, выгрызая каждый мяч. Сразу по окончании матча мы с девочками отправились в душ, где уже были Мэллори и ее прихвостни.
На удивление ни она, ни ее подружки не сказали нам ни слова, только пару раз бросили на нас свои «испепеляющие» взгляды, от которых нам становилось смешно. Когда мы вышли из раздевалки, нас поджидали ребята из нашей команды.
- Белла, - радостно позвал меня Майк, - как вы смотрите на то, чтобы отпраздновать нашу победу в кафе?
Девочки от шока проглотили языки, но Джесс все-таки смогла изобразить некое подобие кивка. От Анжелы согласия не требовалось, так как мы давно уже знали, что она мечтает встречаться с Беном.
- Вообще-то мы с девочками собирались сегодня позаниматься, - начала я, но, уловив неодобрительные взгляды девочек, исправилась, - Но мы можем на часок и в кафе заехать.
- Вы на машинах или вас подвезти? – улыбаясь, спросил Майк.
- Нет, не нужно, встретимся в кафе, - ответила я и потащила девочек к стоянке.
Около машины Анжелы стояла Элис с радостной улыбкой на лице.
- Девочки это было умопомрачительно! Вы их просто порвали! – Элис обняла каждую из нас, - Белла, а ты просто восходящая звезда волейбола!
- Оу, Эл, не преувеличивай! – ответила я, смущаясь.
- Чем собираетесь заняться? – ненавязчиво спросила Элис.
- Мы всей командой едем в кафе, хочешь присоединиться? – с энтузиазмом спросила я. Мне действительно хотелось поближе узнать Элис. Мне она казалась очень веселой и милой девушкой.
- Если только вместе с Джаспером, - потупив глазки, сказала она.
- Отлично, - ответила Джесс, - Как раз все будут по парам!

Добавлено (18.06.2010, 17:24)
Мы с Анжелой кивнули, и эта милая пикси просияла.
- Мы поедем за вами!
- О, боже, - заголосила Анжела, когда мы сели в ее машину, - Нас пригласили в кафе самые горячие парни школы!
- Поехали уже! А то Джесс приедет раньше нас, - поторопила я подругу.
В кафе мы приехали последние. Джессика ждала нас у своей машины, а ребята уже были внутри и заказывали всем напитки. Час пролетел незаметно, расслабленная дружеская атмосфера очень способствовала этому. Мы болтали о прошедшей игре и мальчики безустанно сыпали комплементами в мою сторону, что очень меня смущало. Джаспер оказался очень общительным и быстро нашел общий язык с ребятами. После этого мы договорились еще разок съездить вместе в кафе после школы.
После кафе Элис поехала с нами, отправив Джаспера домой. Мы заехали в супермаркет и отправились ко мне домой заниматься, как я и обещала девочкам. Вечер пролетел мгновенно и, когда девочки от меня уехали, я без сил повалилась на кровать, обдумывая все происшествия дня.
Началось все с тысячи комплиментов, потом это внезапное внимание со стороны Элис, которая всегда была отрешенной от окружающего мира, как и вся ее семья. А еще приглашение Майка… Черт, у меня же свидание с ним в пятницу. Надеюсь, что Чарли меня отпустит… Потом эта чертова Мэллори, которая изо всех сил пыталась подпортить мне настроение, но ей это не удалось ни на йоту. А под конец волейбол… Боже, разве я когда-нибудь могла даже подумать о таком? Чтобы я и в волейбол… Видимо раньше мне не настолько хотелось этим заниматься, ведь стоило сосредоточиться и у меня все получилось. Это сладкое чувство победы переполняло меня радостью. Кажется, что мир закрутился вокруг меня. Невероятно! Скромная дочка шерифа, приехавшая из Аризоны всего полтора месяца назад превратилась в… Черт… Да, я превратилась в популярную девушку! Главное не забывать о том, кто я есть… А я все еще остаюсь дочкой шерифа, которая хочет получить стипендию в хорошем колледже.
Сон как обычно подкрался незаметно.
- Привет, Белла, - прозвучал мой любимый бархатистый голос.
- Привет, откуда ты узнал, что я здесь?
- Почувствовал…
- Как дела? – тихо спросила я.
- Как обычно…
- Где мы? – спросила я, обратив внимание на скалистый берег и маленький городок внизу в заливе.
- Мы недалеко от Венеции, это город Кьоджа, - мне очень понравилось то, как прозвучало это «мы».
- И чем он примечателен?
- Ничем, мне просто понравился вид на залив…
Я присмотрелась и увидела маленькие узкие улочки города, парочки, гуляющие по пляжу, и идеальную водную гладь.
- Расскажи мне о своей жизни, Белла, - спустя пару минут заговорил Эдвард.
- Ну… Я обычная школьница… - неуверенно начала я, - Живу в маленьком городке с отцом, он шеф полиции…
До утра, а точнее до ночи, которая медленно спускалась на Кьоджу, Эдвард задавал мне вопросы, выпытывая мельчайшие подробности, и с интересом слушал. Я начала рассказывать о том, как прошел мой день, опустив подробности моих еще не начавшихся отношений с Ньютоном. Зачем ему об этом знать? Во всяком случае я ему честно сказала, что у меня еще не было отношений с молодыми людьми… Пока… Но в тот момент, когда я хотела рассказать о своей новой подруге, яркие лучи солнца пробрались сквозь занавески и разбудили меня.
Ну что ж, пора вставать! Новый день начинается и не известно, что он принесет…

--------------------
lyu-lyu
19 июня 2010 15:03
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
someonespecial, Ну когда же Белла в живую встретится с Эдвардом?!

--------------------
karolinka
27 июня 2010 01:55
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
someonespecial,
Спасибо! Читается на одном дыхании! Очень понравилось, что Рене описана милее, чем в книге Мейер, и еще то, что она не лишена чувства юмора (фраза про диету и меню).
Восхищена рассказом про розу – так классно написано, что я даже не полезла в интернет проверять.
Радует, что упоминаются чувства Чарли к дочери – в «Сумерках» об этом говорится только мельком.
На мой взгляд, причина, по которой Белла приехала в Форкс, в этом рассказе более логична, а также добавляет характеру Беллы жизни, так как показывает ее любовь не только к матери, но и к отцу.
Мне нравится, что одноклассники Беллы менее схематичны, описаны более яркими красками, чем в «Сумерках».

«Сто лет одиночества…
- Почти как у Маркеса… «
А от этого я просто в восторге, так как такая же ассоциация возникла и у меня.

Здорово, что Элис такая же очаровательная, восхитительная и милая, как и в Саге. Это мой любимый персонаж. А что такое «пикси»?

Мне нравится, что Белла в твоем (ничего, что на ты?) рассказе более человечная, чем в «Сумерках», а то она там как лошадка с шорами – танцевать не буду, об одежде не думаю, мальчиков не вижу и кроме двух книг ничего не читаю. (может тут я чуть переборщила, но меня напрягало немного, что она такая дикая).
И, конечно, очень жду продолженияяяяяя!!!!

--------------------
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p>
Ад - это место без любви.(с)

Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду...

Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская
someonespecial
28 июня 2010 21:32
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Предупреждения:
karolinka, безумно приятно получить комментарий от единомышленника! wink
Quote (karolinka)
Это мой любимый персонаж.

И мой тоже! happy
Quote (karolinka)
А что такое «пикси»?

Пикси - небольшие создания из английской мифологии, считаются разновидностью эльфов или фэйри. (С) Wiki

И спасибо за такой отзыв, очень приятно! smile
Продолжение будет через пару часов, максимум к вечеру... Глава от лица Элис, которая немного приоткроет случившееся в ночь аварии! wink

Добавлено (28.06.2010, 18:30)
Глава 6
Пробелы или даже Элис не всесильна

Очередной день в школе Форкса медленно перевалил через двенадцать часов. Все как всегда… Одни и те же уроки, одни и те же ошибки учеников. Когда ты уже в «энный» раз проходишь старшую школу, перестаешь даже задумываться о происходящем. Если бы не мой любимый Джаспер, я бы точно с ума сошла!
На ленче мы с Джаспером, как обычно, взяли себе напитки и еду, которая в очередной раз не дождется своей очереди. Сделав глоток кофе, я взглянула на дверь, в которую спустя пару секунд вплыли Эммет и Розали. Старший брат, поддерживая имидж «крутого качка» набрал полный поднос мяса, а Роуз ограничилась апельсиновым соком и чашкой кофе. Мы уже привыкли исполнять свои роли: Роуз – блондинка, заботящаяся о своей фигуре, Эмм – тяжелоатлет, питающийся исключительно белками, я – любительница кофе и шоколада, а Джаспер – вегитарианец. Да, люди привыкли вешать ярлыки на все и всех, почему бы им не подыграть?
- Сегодня приедет Эдвард! – радостно объявила я, когда Эммет и Розали присели на свои места за нашим столиком, - только прошу вас, не говорите об этом Эсми раньше времени. В первую очередь я имею в виду тебя, Эмм! – я многозначительно посмотрела на брата.
- Не, ну, а что сразу я? – он развел руками и сделал обиженные глазки.
- Ты мог это сделать, если бы я тебя не предупредила, - спокойно ответила я и сделала глоток кофе, - Это будет лучшим подарком на ее день рождения, - я представила себе, как вся семья вечером соберется дома у камина. Эдвард сыграет на рояле, мы все вручим Эсми наши подарки…
- Земля вызывает Элис! – мелодичный голос Розали вырвал меня из размышлений, - что с подарком? – спросила она, увидев, что я обратила на нее внимание.
- Его сегодня доставят, я уже обо всем договорилась, - подмигнула я сестре.
В этот момент дверь столовой открылась и вошла новенькая. Изабелла Свон… Уже месяц вся школа только о ней и трубит. Дочка шерифа переехала из солнечной Аризоны к отцу. Судя по тому, что я о ней слышала или видела, она очень приятная и милая девушка. Почти сразу подружилась с Джессикой и Анжелой… Но это все мелочи, я обратила на нее внимание только потому, что она стала появляться в моих видениях еще задолго до своего появления в Форксе. Изначально в каких-то редких обрывочных видениях, где мы с ней просто общались и гуляли, тогда она была всего лишь размытым силуэтом. Потом все чаще я стала предвидеть ее появление в школе. А когда она появилась, видения, связанные с ней, стали сводить меня с ума. Она всего за один месяц подпортила школьную статистику, связанную с травмами и недоразумениями в спортзале. Мне даже пару раз приходилось ее спасать. Однажды она решила прогуляться по лесу, и именно в это время рядом с Форксом бродила большая голодная медведица, на которую девушка должна была непременно наткнуться. Недолго думая, я бросилась ей на помощь, заодно и поужинала. В другой раз мне пришлось выкрасть ключи от ее машины, чтобы она не столкнулась с огромным грузовиком. В общем, не девушка, а сплошное недоразумение. С другой стороны она очень милая и мне бы очень хотелось с ней подружиться, но в нашей семье строгие правила – никаких близких контактов с людьми. Следит за этим в первую очередь Розали, причем с особым рвением. Мне, наверное, никогда ее не понять.
Мысленно настроившись на «волну» девушки, я убедилась, что сегодня с ней все будет в порядке, и я расслабилась, прижавшись к Джасперу.
- А во сколько приедут Денали? – тихо спросил любимый.
- Около пяти, сразу после них приедет Эдвард, - ответила я, не открывая глаз.
- Пора на занятия, - промурлыкала Розали и поцеловала Эммета.

Добавлено (28.06.2010, 18:31)
Оставшиеся уроки прошли довольно быстро, главное было сконцентрироваться на том, что рассказывал учитель. Домчавшись до дома, мы с Розали занялись приготовлениями к празднику, пока Карлайл гулял с Эсми по Сиэтлу. Вся сегодняшняя вечеринка должна была стать сюрпризом для нашей приемной мамы. Украсив дом и подготовив небольшой бар для гостей, мы разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Для Эсми я оставила на кровати прекрасное шелковое платье фисташкового цвета, которое будет идеально смотреться с ее карамельными волосами, и туфли к нему.
За пару минут я еще раз пробежалась по дому, проверив все необходимое, и подошла к двери как раз за пару секунд до того, как экспедитор транспортной компании позвонил в дверь. Подарок для Эсми мы готовили больше двух месяцев. Когда мы с Джаспером были в Париже, я затащила его в маленький антикварный магазинчик, где и нашла идеальный подарок для Эсми. Небольшой антикварный комод семнадцатого века на барочных резных ножках, которые венчали изображения богини Ники с золотыми крыльями. Он был в плачевном состоянии, но мы с Роуз нашли прекрасного мастера в Цюрихе, который взялся за восстановление. Почти месяц над ним работали и добились почти идеального состояния. После этого было много проблем с перевозкой, но все-таки мы успели все организовать ко дню рождения мамы.
- Оставьте ящик у крыльца, - попросила я экспедитора, расписываясь в документах.
- Мисс, он очень тяжелый, мы можем его занести в дом, - какой милый мужчина.
В этот момент я увидела, что ящик может выскользнуть из рук его помощника…
- Нет, спасибо, мы сами справимся, - мягко, но убедительно ответила я.
Дождавшись, когда машина скроется за поворотом, я занесла посылку в дом и, быстро распаковав ее, привязала большой золотой бант сверху.
- Отлично смотрится, улыбнулась Роуз, спустившись вниз, - я кивнула, соглашаясь с сестрой.
- Джаспер, Эммет, поторапливайтесь, - сказала я немного громче обычного, чтобы ребята услышали меня, - через пару минут приедут Денали!
- Я уже готов, - крепкие руки обвили мою талию.
«Боже, как же я люблю этого мужчину!», - подумала я, вдыхая его аромат.
Как только семейство Денали вошло в дом, начались бурные приветствия, обсуждения текущих дел и взаимные комплименты. Мы всегда их считали частью своей семьи, но особо близки никогда не были. Через некоторое время появился Эдвард, я сразу бросилась на шею любимому брату.
Резкая вспышка и перед глазами стоит Эдвард, мы на кухне.
- Элис, почему ты не предупредила меня о приезде Денали? – раздраженно спрашивает брат.
Видение прерывается, и я поднимаю глаза на Эдварда, который смотрит на меня с укором.
Мы давно привыкли общаться таким образом. Эдвард планирует что-то мне сказать, я это предвижу и мысленно отвечаю.
«Извини», - подумала я.

Добавлено (28.06.2010, 18:31)
Снова видение:
- Ты же знаешь, как я отношусь к Ирине…
«Эдвард, она не подойдет к тебе после прошлого инцидента!» - почувствовав мое раздражение, Джаспер снова обнял меня и поцеловал в шею, мгновенно успокаивая.
Действительно, в прошлый раз, когда мы собирались всей семьей, Эдвард довольно резко ответил Тане на ее навязчивые заигрывания.
- Таня, прошу тебя, не лезь ко мне! – вспомнились слова Эдварда, - И, пожалуйста, перестань смотреть на меня, как на кусок мяса! Я просто не хочу слышать твои грязные мысли.
После этого случая Эдвард всячески избегал встреч с ней, но вот сегодня она все-таки состоялась.
- Друзья, предлагаю всем занять свои места, Эсми и Карлайл уже на подходе, - объявила Розали.
Услышав приближение родителей, мы все замерли и затаили дыхание, чтобы мама ничего не заподозрила. Когда дверь открылась, мы дружно запели «Happy birthday», а на изумленную Эсми посыпались фонтаны конфетти. Пару секунд она стояла на месте, ошеломленно осматривая всех присутствующих, а когда увидела Эдварда, бросилась ему на шею.
- Эдвард, милый, я так рада тебя видеть, - даю руку на отсечение, она бы заплакала, если бы могла.
- Мам, - улыбнулся Эдвард, - ну что ты? Я же недавно приезжал…
- Просто я так по тебе скучаю, - ответила она и снова обняла сына.
- Я тоже по вас скучаю, - тихо ответил Эдвард.
- Тогда оставайся, - улыбнулся Карлайл.
- Я об этом подумаю, - пообещал Эдвард и улыбнулся.
Вся эта сцена была настолько трогательной, что никто не смел разрушить момент своим вмешательством. Но все-таки мне надо было переодеть маму к вечеринке.
- Мам, иди с Элис, иначе она сейчас взорвется от переизбытка эмоций, - засмеялся Эдвард, глядя на меня.
Мы быстро поднялись наверх, и я помогла Эсми с прической, подобрав ее локоны наверх и выпустив пару прядей. Когда она надела платье, я залюбовалась своей работой.
- В реальности получилось даже лучше, - задумчиво пробормотала я.
- Спасибо, милая, твой вкус как всегда идеален!
Потом мы спустились вниз и все по очереди начали вручать свои подарки. Вечеринка закружилась, мы поднимали свои бокалы в честь Эсми, произнося тосты, Эдвард играл на рояле, остальные танцевали. В стороне оставались только одинокие сестры Денали. Я расслабилась и прикрыла глаза под влиянием момента. И как раз в этот миг перед глазами пронеслось, как Таня подходит к Эдварду, открыв глаза, я увидела это наяву.
Эдвард сжал челюсти и постарался вежливо улыбнуться.
- Прекрасная мелодия, Эдвард, - пропела Таня, присаживаясь на край скамеечки рядом с моим братом.
- Спасибо, Таня, - вежливо ответил Эдвард и поспешил закончить этюд.
Когда Эдвард встал из-за рояля, его сменила Розали, второй после Эдварда музыкант в нашей семье.
- Может, потанцуем? – сладко прощебетала Таня, подходя к Эдварду вплотную.
- Нет, Таня, спасибо за предложение, но я хотел бы пообщаться со своими родными, - холодно ответил Эдвард, отстраняясь.
- Ну что ты как маленький? – она снова сделала шаг к нему и положила руки ему на плечи.
«Пора вмешаться», - подумала я и поспешила к брату, пока он снова не сорвался.
- Эдвард, я хотела с тобой поговорить, - улыбнулась я и потянула его в сторону кухни, попутно захватив два бокала виски.
«Она отвратительна!» - подумала я, и Эдвард, скривившись, кивнул.
«Извини, но, если бы я тебя предупредила, ты бы не приехал… А это расстроило бы Эсми…» - потупив глаза в пол, мысленно сказала я.
- Ладно, не расстраивайся, я просто постараюсь от нее спрятаться, - прошептал брат мне в ухо и улыбнулся.
- Я по тебе скучаю, без тебя в семье чего-то не хватает, - глядя в глаза брата, тихо сказала я.
- Элли, ты же знаешь как мне тяжело, - Эдвард отвел взгляд.
- Знаю…
- Я люблю вас всех, но не могу долго находиться рядом… Я мучаюсь, Джаспер мучается, чувствуя мое состояние, ты страдаешь, видя настроение Джасса… Я не могу этого не замечать…
- Но Эдвард…
- Элис, прошу тебя, не настаивай… Мне проще быть одному…

Добавлено (28.06.2010, 18:32)
Весь дом замолк, видимо услышав наш разговор. А когда мы появились в гостиной, все, кроме сестер Денали, в упор смотрели на нас. Кто-то вопросительно, кто-то с сожалением, а Розали, как всегда, с осуждением.
- Извините, - буркнул Эдвард и выбежал из дома, через несколько секунд мы услышали звук отъезжающей машины.
Он снова сбежал.
Я постаралась сосредоточиться и понять, куда он следует, но единственное, что я увидела – разбитая машина Эдварда лежит в овраге рядом с красным пикапом… Беллы Свон…
Схватив телефон, я быстро набрала номер Эдварда, он долго не отвечал, но с третьего раза все-таки сдался.
- Эдвард, останови машину, - приказным тоном сказала я.
- Нет, Эл, я уезжаю, я уже все решил…
- Эдвард, останови машину, случится что-то нехорошее! – прокричала я, наблюдая, как на меня смотрят окружающие. В этот момент раздался визг тормозов, звук бьющегося стекла и сдавленная ругань брата.
- Черт! – после этого он отключился.
- Карлайл, Джас, Эмм, нужна ваша помощь, - воскликнула я, - По дороге объясню.
- Элис, что случилось? – крикнула нам в спину Эсми.
- Мы скоро вернемся, все будет хорошо, - ответила я и прибавила скорость.
- Карлайл, там Белла Свон, возможно в тяжелом состоянии. Она попала в серьезную аварию, и причиной этой аварии, скорее всего, стал Эдвард…
- Хорошо, - отец кивнул и достал телефон, - Розали, возьми мой чемоданчик и следуй за нами, - спокойно сказал он.
Через пару минут мы были на месте. Белла лежала на земле около дерева в неестественной позе. На плече была большая рана, нога вывернута под странным углом, лицо и шея в крови. Вокруг никого, Эдвард сбежал…
- Джаспер, Эммет, займитесь машиной Эдварда, ее надо спрятать, - распорядился Карлайл, - К девушке не подходите.
- Карлайл, твой чемодан, - появившаяся из леса Розали протянула отцу его врачебный чемоданчик.
- Элис, Роуз, постарайтесь подправить грузовик Беллы, чтобы не было видно столкновения, скомандовал Карлайл.
Все произошедшее длилось не более трех минут. Белла начала подавать признаки жизни, когда Карлайл вправил ей ногу.
- Карлайл, через несколько минут здесь будут проезжать туристы, они вызовут скорую.
- Да, нам пора, - согласился отец, - Я, пожалуй, выйду сегодня на дежурство, поэтому нужно поспешить.
Еще раз осмотрев место аварии, мы поспешили домой, где нас ждала обеспокоенная семья.
Карлайл сразу поспешил к себе в комнату, чтобы переодеться и подготовиться к работе, а мне пришлось все объяснять присутствующим. Таня, Ирина и Кейт совершенно не заинтересовались произошедшим, в отличие от Камен и Елеазара, которые с нескрываемым волнением переживали за Беллу.
Спустя час, Денали уехали, и наш дом погрузился в тишину. Мы с Розали, молча, убирались, Карлайл уехал в больницу, ребята ушли охотиться, а Эсми пошла к реке, прихватив с собой краски. Она всегда с головой погружалась в рисование после очередного отъезда Эдварда. Гнетущая тишина преследовала семью еще несколько дней. Мы ходили в школу, но даже это не позволяло развеяться. Эдвард был где-то недалеко от дома, но не выходил на связь. Только благодаря моим видениям, мы могли узнать, что с ним все в порядке. Карлайл почти постоянно находился в больнице, ежечасно проверяя состояние Беллы, которая выздоравливала просто на глазах. Отец очень долго не мог понять причин, а после анализа крови он закрылся в своем кабинете и начал что-то изучать. Как выяснилось, в крови Беллы он нашел какие-то отклонения от нормы, что поставило его в тупик. Я же все это время переживала за девушку, это же я не успела предотвратить случившееся, я не смогла остановить Эдварда. Чувство вины не давало покоя.

Добавлено (28.06.2010, 18:32)
На третий день я предвидела, что Белла придет в себя, одновременно с этим изменились мои видения, касающиеся Эдварда. Первым, что я увидела, была небольшая поляна, где Эдвард будет охотиться этой ночью. Сначала все как всегда, потом он начинает озираться по сторонам и с кем-то разговаривать, даже не разговаривать, а спорить. Собеседника я так и не увидела.
Видения, связанные с Беллой, тоже изменились, девушка очнулась почти здоровой, только нога не успела срастись, но я уже знала, что в скором времени она снимет гипс и будет нормально ходить. Я была почти уверена, что в понедельник она появится в школе. Вина снова кольнула мое сердце, и я решила отправить ей букет цветов, чтобы поднять настроение. Купив в Сиэтле красивый весенний букет, я вложила в него открытку с единственным словом «Извини». Ну не могла же я написать «Извини, что не успела тебя спасти!». Тем более краткость – сестра таланта.
В пятницу утром позвонил Эдвард.
- Привет, Элис, - виноватым голосом произнес брат.
- Привет, как ты? – обеспокоенно спросила я.
- Я-то нормально… Вроде… Ты лучше скажи, как там мама?
- Много рисует, - вздохнув, ответила я, - Сейчас уже меньше, но первые дни она даже не охотилась.
- Я чертов идиот, - прорычал он, и я услышала звук удара, видимо Эдвард решил спустить напряжение «по-мужски».
- Успокойся, ничего плохого ты не совершил!
- Да, конечно, - с сарказмом заговорил Эдвард, - всего-то испортил день рождения матери и чуть не убил невинную девушку, - на мгновенье брат замолчал, - Ты знаешь как она?
- С ней все в порядке, вчера пришла в себя, скоро поправится, так что не переживай.
- Элис, хватит меня успокаивать, - устало пробормотал он.
В этот момент я увидела, как Эдвард покупает билеты.
- Куда летишь?
- Пока не знаю… Скорее всего Италия, - нехотя признался он, - давно там не был.
- Тогда тебе стоит поторопиться, иначе тебе не достанутся билеты в первый класс, - улыбнувшись, посоветовала я брату.
- Спасибо Эли, передай маме, что я скоро вернусь и приползу вымаливать ее прощение!
- Именно так и передам, - засмеялась я, - Пока!
- Пока, сестренка! – ответил Эдвард и отключился.
В выходные атмосфера в семье стала гораздо приятнее. Эсми с Карлайлом уехали на дикий пляж, чтобы побыть вдвоем, а мы вчетвером отправились в Сиэтл, в парк аттракционов. Я и Эммет всегда были в восторге от таких поездок, да нам не страшно на аттракционах, но атмосфера праздника она бесценна! Джасперу тоже нравились такие вылазки из-за эмоций людей, только Роуз была немного замкнута в такие моменты. Оно и понятно, вокруг столько детей… По дороге обратно я точно знала, как мне следует себя вести завтра в школе. Подробный план был готов.

--------------------
GaLa
29 июня 2010 01:47
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Предупреждения:
someonespecial, мне понравился твой фик. Стиль приятный, читается легко, но самое главное - интересная задумка. Я в читателях.
Quote (someonespecial)
- Ты же знаешь, как я отношусь к Ирине…

а Ирина что ему сделала?
Все же думала, что букет подарил Белле Эдвард. Немного не понятно. Эдвард с места аварии сбежал. Беллу раньше он не видел, т.к она месяц как приехала, а он путешествует подальше от семьи. Как же он узнал ее имя?

--------------------
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
karolinka
29 июня 2010 04:25
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
someonespecial,
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня хотела лечь спать вовремя, а не под утро, как в последнее время. Зашла на сек, а тут такой подарок! Ну как тут устоять! Просто чудо как тебе удается так много и содержательно написать за столь короткое время!
Quote (someonespecial)
Я люблю вас всех, но не могу долго находиться рядом… Я мучаюсь, Джаспер мучается, чувствуя мое состояние, ты страдаешь, видя настроение Джасса… Я не могу этого не замечать…

уже интрига!

Quote (someonespecial)
Вокруг никого, Эдвард сбежал…

Да. Слегка разочаровал идеальный парень. Но это и здорово, что у твоего Эдварда слабости есть. А то Эдвард Каллен I такой идеальный, что хочется пойти и утопиться от зависти.
Спасибо тебе! Очень классная история. С нетерпением жду продолжения. Музы тебе и вдохновения!

--------------------
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p>
Ад - это место без любви.(с)

Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду...

Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 февраля 2012 23:16