Ответить
 СКАЗКА, Добро пожаловать в Колоколесье...
Диметра
21 ноября 2010 22:01
Сообщение #1281

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Джей
- Андромеда, где ты ходишь? – тем временем окликнул девушку Крис.
- Что, все веселье пропустила? – поинтересовалась она.
- Да нет, крылатые еще не прибыли.
- Ну тогда значит я везде успела,
- отметила девушка.
- А где кстати Джей? – спросила не отходящая от Криса Яра. Ну или он ее от себя не отпускал.
- Он… - Андре всего на мгновение задержала с ответом,но этого хватило моему сердцу, что бы пропустить удар. – Разбирается со своим даром, - закончила она, и я тихо выдохнул.
- Как он тебе? – спросил тут же Крис.
Андре снова сделал вид что задумалась, умело держа паузу, перебирая своими пальчиками мои нервы.
- Не безнадежен, - в конце концов произнесла она.

- Уверена? – сомневаясь переспросил Крис.
Андре с полуулыбкой глянула на парня.
- Ну-да, ну-да, ты не ошибаешься. Но это же связано со Снежинкой, - вздохнул Кристал.
- Не волнуйтесь, главнокомандующий, королеву он не обидит. Иначе будет иметь дело со мной.
Я представил изощренный вид пытки, если что: каждый раз, как я буду скидывать приобретенную от Андре силу, она будет снова меня находить и превращать в ЭТО. Даже девушкой то себя не назовешь. Великолепно. Очевидно подразумевается, что лучше всего дурь из головы выбивается неоднократным наступлением на грабли.
Я начинал сомневаться в собственной разумности. Так как не смотря на все возможные последствия, от Снежинки я не собирался отказываться.
- Крис, ну я же говорила, что Джей не так уж и плох, к тому же он изменился, - заступилась за меня и Яра.
- Ладно, закрыли тему, - пошел на попятную Крис, хотя я и не был уверен, что его убедили. Просто не выдержал атаки с двух фронтов.
Вот упрямец! И почему мне кажется, что это у них семейное?
В это время по земле скользнула широкая тень, подняв головы, мы убедились, что крылатые прибывают. И поспешили к расчищенной перед шатром поляне, чтобы и вправду не пропустить их прибытие.
Радовало, что никто не заинтересовался моей личностью. Крис лишь скользнул взглядом по мне, чуть приподняв бровь, очевидно попытавшись вспомнить кто я такой. То есть кто я такая. Но учитывая, что я находился с Андре, вопроса не задал. Яра тоже особо не заинтересовалась. Хорошо хоть одежду не признала.
Мы встали чуть сбоку от обоих моих братьев и Добрыни – приемной делегации. Поляну окружали дружина, несколько групп Ледяных девушек и совсем небольшая группка чуть поодаль нас – крылатых и некрылатых крылатых. Один Яхонт из них был не перебинтован.
- Горислава не видели? – тут же спросил Добрыня.
После нашей ночной вылазки он старался контролировать присутствие всех вокруг.
Дай ему волю, наверно привязал бы бубенчики нам на… шеи, чтобы было слышно где мы ходим.
- Джей с даром разберется и придет, - ответила Яра.
Воевода согласно кивнул, Любомир даже не обернулся, готовясь принимать надоевших уже гостей, а вот Волх… Тот втянул воздух в легкие и тут же повернулся ко мне, вперив в меня взгляд своих нечеловеческих глаз.
Я поморщился. Оборотня было не так легко провести. И посмотрел ему в глаза, пытаясь взглядом передать просьбу промолчать.Брови Волхослава поползли вверх, когда брат окончательно осознал кто перед ним, и я незаметно приложил палец к губам, но по глазам Волха прочел, что потом я должен буду рассказать ему все. Брат неохотно отвернулся от меня, вняв приближающемуся хлопанью крыльев.
И вот поляна раскрасилась разноцветным оперением крылатых. Возможно потому их официальный вид выглядел несколько скупо серо-черным по сравнению с оперением, составляя выделяющийся контраст.
- Я вижу вы приготовились к приходу нашей армии, - отметил Красимил.
Любомир с Волхом переглянулись, но в глазах обоих было написано непонимание. Столов мы не накрывали, персидских ковров не раскатывали по траве. Даже хлеб с солью не заготовили, если на то уж пошло. Однако дальнейшие слова Красимила прояснили ситуацию.
- Мои воины конечно устали от перехода, но многие из них согласятся отдохнуть с приглашенными девушками, - повел золотым крылом Красимил в сторону группок ледяных девушек.

Над поляной нависла не просто тишина. А ледяное, холодное и вязкое безмолвие, готовое в любой момент превратиться в смертоносную лавину.

--------------------
angel1977
21 ноября 2010 22:08
Сообщение #1282

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Леся
- Многие из этих решений я бы поддержал. И некоторые из них даже с удовольствием. Но его дар был бы явно не лишним в условиях боя. Не сопровождайся этот дар присутствием Тимати, я был бы первым, кто требовал удаления столь опасного элемента из предстоящего сражения.
Слушая Коша, я поймала себя на мысли, что не поняла. Что он хочет удалить из предстоящего сражения? Дар? Тимати? Витевато как-то сказано. Это ж до смысла ещё добраться надо...
Ответ демона был, произнесён таким бархатным голосом, что я даже согласно кивнула. Голос почти завораживал. Пришлось повторить про себя, чтобы понять о чём он.
- А что если вынуть его дар и вложить в кого более достойного?
Интересно как дар тогда будет действовать? Ведь скорее всего вся химия тут замешана на притяжении Тимати и Пинокки. Вряд ли у другого, более достойного кандидата на обладание дара будет такая же связь с Пинни, а если даже и возникнет, то Тим точно будет против любых подобных связей. И в любом случае тому тоже придётся учиться пользоваться даром. Одним днём тут явно обойтись не получиться... Тогда зачем пробовать?
Тут уже возмутился Тим, вдруг почувствовав на себе взгляды всех присутствующих.
- Эй, не смотрите на меня как на препарируемую крысу. Если сможете вынуть его не причиняя мне вреда, я согласен.

Я прислушалась к словам Тима, осознав, что мало кто его поддержит, всего-то Пинокки... и я?
Двое? Негусто... И как вообще можно допустить такие мысли? Всё для фронта? Всё для победы? Неужели к людям можно ТАК относиться?
Я пыталалась подобрать слова... но не смогла...
- Про вред я не уверен, однако попробовать это мне не помешает, - усмехнулся демон.
Неужели никто не возразит? Но все молчали.
Я метнулась к демону пока никто не успел меня остановить, не уверенная, что тот не начнёт пробовать сразу же. А если эксперимент не удастся? Разведёт руками? На извинения вряд ли стоит рассчитывать?
- Александр, а возможно обойтись без разделения Тима на части? Уверена, что это не поможет. А время дорого. Поэтому не стоит тратить его на сомнительные эксперименты.
Диметра
22 ноября 2010 00:52
Сообщение #1283

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Джей
Н-да, как плохо не думай о людях, а удивиться все равно придется, подумал я и в одно мгновение зашевелилось всё вокруг: Волх перехватил Кристала, в руках которого уже сверкнул клинок,Добрыня схватил Яру за плечи, удерживая готовую броситься на крылатого девушку, Любомир выступил вперед, побледнев, но все еще сохраняя хладнокровие. Обступившие поляну девушки рассредоточились и на головах их засверкали шлемы, но в руках не было оружия. Возможно потому, что над поляной пролетел как легкий шум ветра, перелив свиста, запущенный Андре. Та с непонятным мне хладнокровием вглядывалась в крылатых. Ее прохладная рука опустилась на руку Кристалла, и спокойный голос прозвучал тихо, но уверено.
- Главнокомандующий, недопонимание не причина для нападения.

Возможно Крис не сразу осознал слова, но интонация и спокойствие голоса Андре явно подействовала на него положительно. Да, Крису не стоило так заводиться. Похоже этим он заразился от Яры. Однако стоило отдать ему должное - хладнокровие вернулось к нему мгновенно, и он перехватил из рук Добрыни Яру, давая тому возможность сопровождать подходящего к Красимилу Любомира. Воевода кивнул благодарно парню и вместе с Волхом поспешили за старшим княжичем. Я было попытался сделать то же самое, но меня остановила закованная в ледяные латы рука.
- Куда ты, Джейн? – негромко спросила Андре, и я замер, понимая, что в нынешнем обличии мне там не место.
Ну да и отсюда было все прекрасно слышно, успокаивал я себя. Поляна, расчищенная перед шатром была не на столько велика и расстояние между нами и братьями теперь составляло всего десяток шагов.
- …Ситуация обстоит несколько по иному, - тем временем пояснял Любомир. - Эти девушки, - брат рукой обвел окружающие поляну замершие ледяные латы, - воины Снежного королевства. И прибыли сюда так же для сражения с Темными силами.
- Ну так может одно другому не помеха
? – поинтересовался Красимил смотря не на моего брата, а… я закрутил головой пытаясь понять куда смотрит златокрылый. И с удивлением понял, что… НА МЕНЯ?! Да не может быть! И я снова закрутил головой пытаясь понять точку интереса крылатого.
- А ты приглянулась ему, Джейн,- услышал я негромкое от Андре, и тогда окончательно понял, что не ошибся в первоначальном выводе.
Я замер не понимая, что теперь делать в сложившейся ситуации. А чтобы не встречаться взглядом с Красимилом, смотрел куда угодно, кроме центра поляны. В частности в сторону спасительного сейчас леса. Желание смыться побыстрей и избавиться от этого тела усилилось многократно. Это хорошо, что я привлек его внимание в таком виде, а не в обычном своем обличии, учитывая что рассказывали о крылатых, со вздохом попытался я найти положительное и в нынешней ситуации.
Однако мое желание держаться подальше от крылатых и Красимила в частности не состоялось. На моем запястье как будто защелкнулись кандалы, хотя это была всего лишь цепкая хватка Андромеды, которая, заметив, что я не пошел за ней, прихватила меня с собой таким простым способом. Ситуация была проста – Кристал, окончательно успокоившись сам и успокоив Яру, решил так же принять участие в разговоре. Ну а Андре, естественно, последовала за его левым плечом. У меня было желание остановиться и никуда не идти, но, думаю Андре это не остановило, и она протащила бы меня на буксире. А вырываться и тем привлекать к себе внимание не стоило. Хватит и того что уже есть.
- Думаю, что все-таки помеха, - холодно произнес Крис, подходя к собравшимся в центре поляны.
- А ты кто такой? – тут же спросил Красимил, приподняв бровь рассматривая Криса.
Со стороны Кристала повеяло холодом так, что даже я это ощутил. И мысленно представил каков взгляд парня, так как смотреть не было желания – я предпочитал пока рассматривать землю под ногами. Так было проще считать, что взгляда Красимила я не улавливал.
- Самое важное сейчас, что я - главнокомандующий Снежной армии, - очень внятно произнес Крис.
- А тебе одному столько девушек не много? – поинтересовался Красимил. – Может поделишься?
Нет, ну такое впечатление, что у Касимила отсутствует инстинкт самосохранения… Я вот тоже попросил Криса поделиться. И теперь этим мягко говоря не доволен. Слишком щедро со мной поделились.

--------------------
big-mammy
22 ноября 2010 03:49
Сообщение #1284

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Разделитель cool

--------------------
Диметра
22 ноября 2010 13:59
Сообщение #1285

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Джей
Очевидно молчание Кристала оказалось на столько красноречивым, что дожидаться его ответа Красимил не стал, продолжив.
- А вообще, абсурд – женская армия. У вас там мужчин не хватает?

Ага, интерес свой появился значит у него. Ты еще в гости пригласи. Встречи семейными кланами...
- Эти воины – дети Вьюги и Ураган. Они соединяют в себе обе сущности – и мужскую и женскую, но тело и силу могут обретать только в женском обличии. В мужском представляя собой снежные вихри, - холодно пояснил Крис. Пожалуй даже не для Красимила, для всех окружающих.
Включая меня. Отлично. Я корова, я и бык, я и баба и мужик… А детей им ветром наносит, можно сказать...
Услышав такую интересную информацию, я невольно вскинул голову вверх, попытавшись посмотреть – не шутит ли Крис. Но тут же поймал взгляд Красимила. Что, не смотря на полученную информацию, интереса ко мне не потерял. Ну правильно, его устраивал любой пол…
Крис не шутил, а мне стало понятно, почему внешне мой дар так проявился. Очевидно сначала надо было разобраться в чем состояла сила Снежного войска, а потом уже пытаться тренироваться с ними. Урок мне на будущее.
Задумавшись, как же теперь связать силу, женскую и мужскую сущность, я смотрел вперед, реально находясь в своем мире. Мире поиска решений. Не особо замечая что происходит вокруг. Решение витало где-то рядом, но я не мог понять где. Витало? Может раз они мужчинами становятся вихрями, и мне попробовать? Тут меня что-то потянуло за руку и я тряхнул головой, сосредотачиваясь на реальности.
- Джейн, ты что, влюбилась? – услышал я тихий голос Андре, и перевел на ту недоуменный взгляд.
- Ты так уставилась на этого крылатого хама, что он вскоре закипит от твоего внимания, - негромко пояснила мне Андре.
Я открыл было рот, чтобы возразить, но не успел – разговор был закончен, и разворачиваясь, чтобы идти в сторону стоянки крылатых – временного ристалища – Красимил подмигнул мне! Я так и замер с приоткрытым ртом, и Андре, усмехнувшись, вернула пальчиком мне челюсть на место.
Решительно пора было искать выход из этой ситуации, то есть из этого тела. Но громить все вокруг в виде вихря, наверно не стоило. Для этого лучше было выбраться за переделы лагеря.
- Андре, я пожалуй пойду, попробую со своим даром разобраться, - я покрутил головой в какую сторону лучше идти. – Пожалуй проще всего через ледяное войско. Думаю с другой стороны мне сейчас не пройти, - кивнул я в сторону удаляющихся крылатых.
И в этот момент Красимил обернулся и поймал мой взгляд! Нет, ну если не везет, так не везет! Оставалось еще только воздушный поцелуй ему для пущей убедительности послать!
- Пойдем, провожу, на всякий случай, - усмехнулась Андре.
- Кристал, я пойду проверю как дела у девочек, - произнесла уже для Криса ледяная девушка
, и тот кивнул в ее сторону, сам увлеченно обсуждая что-то с моими братьями.
Только Волх проводил меня взглядом, и мне пришлось кивнуть ему, показывая, что все будет хорошо. На что брат только вздохнув покачал головой, однако отвлекаясь на вопрос Любомира о волках.
Через лагерь Снежных войск мы прошли достаточно быстро. Он ничем особо не отличался от обычных лагерей. Разве что был более упорядоченным, что ли. Все это время я пытался выпытывать у Андре в чем же заключается их сила, чтобы понять как ей воспользоваться. Однако все, что я узнал, мне особо не помогло. Ну ледяные стрелы и мечи, смерчи, небольшие снежные вьюги, доспехи ледяные, лед и снег еще могли немного создавать, индивидуальные способности по мелочи, все связанные с ледяными свойствами. Но как всем этим пользоваться, Андре не могла рассказать – говорила, что это понимается инстинктивно, ну или врожденно, стоило обрести воину женский образ. Надо было лишь сосредоточившись представить что хочешь. Отлично, женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием...

--------------------
angel1977
22 ноября 2010 18:07
Сообщение #1286

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Леся
Пока Александр рассказывал о неоспоримых достоинствах дриады, которой он хотел передать дар Тима, я оглянулась на того, тихо позвав:
- Тим?..
Он посмотрел на меня и смущённо отвёл глаза. Понятно... значит он бороться не станет...
На душе стало тоскливо. Я решила, что тогда незачем привлекать к себе ещё больше внимания...
Не стоит встревать в чужие разговоры. Особенно когда моего мнения никто не спрашивал, - одёрнула я себя, и шагнула те же три шага, только назад, к Кошу. Понимая, что теперь остались только хмм... технические подробности... А этого я слушать не хотела.
Прислонившись спиной к его спине, я закрыла глаза, и постаралась не слышать слов и не вникать в смысл сказанного... лишь повернула голову, и ощутила шёлк рубашки, отчётливо осознав сейчас, что всего чуть и Кош уйдёт... а я останусь...
Диметра
22 ноября 2010 18:17
Сообщение #1287

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Джей
На кромке с лесом я остановил Андре.
- Далее я сам, - произнес я и девушка спокойно посмотрела на меня.
- Уверен? – тем не менее уточнила она.
- Андре, что бы ты ни думала, но я уже взрослый мальчик, - и под ее насмешливым взглядом подмигнул и добавил: - хотя сейчас и девочка, – но потом вновь посерьезнел. – К тому же я уже предполагаю как собираюсь снимать заклятие и это может оказаться опасно.
- Будь аккуратней
, - попросила Андре и тут же испортила все, добавив: - А то Снежинка мне не простит если я за тобой не досмотрю.
- Приятно, что ты заботишься обо мне,
- игнорируя последние слова девушки усмехнулся я и развернулся в сторону леса.
Шершавые стволы деревьев постепенно закрыли поляну, и я удалялся от лагеря пока шум его не стал настолько далеким, что казался иллюзией. Тогда я выбрался на небольшую прогалину и присел на поваленный мохнатый ствол дерева.
Вытянув вперед ноги, я откинулся немного назад, собираясь с мыслями. Которые на собрание не явились, оставляя меня один на один с пустой головой. Тогда я попытался составить логическую цепочку под названием "как мне превратиться в мужчину". И даже не из мальчика... Получалось, что стоит попробовать стать тем самым мужским снежным вихрем. Но я не представлял как я могу стать смерчем. Я прикрыл глаза, вспоминая зиму, ледяной ветер, снег… Снежинка, - тут же пронеслось в моей голове, сбивая спокойный ритм мысли. Мне даже показалось, что я ощутил ее прикосновение к своей скуле и услышал ее звонкий смех, попытавшись поймать ее ладонь. Что схватила только пустоту.
И ее тоже стоило встречать не в таком обличии. Я вздохнул, поерзал и постарался вновь сосредоточиться на холодных мыслях. В смысле мыслях о зиме. Но тут как специально навязчиво зазвучали голоса птиц, стрекот кузнечиков, шум листвы… Совсем не зимние сюжеты. Тогда, в раздражении, я закрыл ладонями уши, постаравшись вернуться мыслями в завьюженный зимний день, когда ветер срывает с полей искрящееся снежное покрывало, заворачивая его в причудливые завихрения, создавая белоснежные миражи, бросает в лицо ледяную крупу, от которой хочется оказаться подальше, где-нибудь в тепле, с кружкой горячего, а лучше горячительного напитка. Так, не туда, встаем от горящего камина и возвращаемся на зимнюю улицу! Холод, пронизывающий насквозь, ветер, проходящий буквально через тело, что рассыпается миллиардом снежинок… Горячая рука у меня на плече… Что? Какая рука?!
Я распахнул глаза, а передо мной на землю опадало несколько снежинок, превращаясь в капли воды на траве. Ведь почти получилось! Вот не вовремя же я отвлекся! Я резко подскочил и пнул ни в чем неповинное дерево. Сам чуть не взвыв вместо него.
- Эй, не расстраивайся, я уже здесь, - услышал я вкрадчивый голос и во все глаза уставился на неожиданного посетителя той же самой полянки, что и я.
- Что ты тут делаешь? – вырвалось у меня и я с удивлением услышал, что мой голос приобрел более глубокие тона, теряя перезвон капели. Значит мне не показалось, что что-то начало получаться! Обрадовался я, тут же подумав, что Добрыня поддал бы мне подзатыльник, за то, что я подпустил к себе так близко возможного врага…
- Да вот пролетал мимо, смотрю девушка явно меня ждет, - усмехаясь попытался погладить меня по щеке крылатый, но я увернулся от его прикосновения.
Ох, уйди, я одинока не настолько
- Да не ждал…а я никого! – возразил я. И почему мне не верилось, что он просто так тут летал?
- Не обманывай себя, - услышал я ответ. – Я же видел как ты на меня смотрела сегодня. Я тебя понимаю, я не могу не нравиться.
Ну прям все люди как люди, один я красив как бог. Красимил распрямил плечи, чуть шире распахнув крылья и приподнимая подбородок еще выше. Последнего делать не стоило. По нему мне и так уже хотелось врезать.
- Ну же, порадуй меня, - попытался схватить меня за руку крылатый, но я отступил на шаг, оставляя между нами ствол дерева. Которое Красимил тут же преодолел легким прыжком.
Лучше бы ты меня порадовал своим уходом...
- Красимил, ты меня неправильно понял, - попытался пояснить я.
- Да не волнуйся, тебе наверняка понравиться, это же не с вашими снежными мужиками-то поди. Я тебя согрею быстро.
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца… Огонек нашелся, е-мое. Ну вот так не вовремя же, немного позже я бы уже скинул дар и уж в мужском обличии надеюсь не был бы так привлекателен…
- Красимил, предупреждаю, ты пожалеешь, если подойдешь ко мне ближе хоть на шаг, - предупредил я.
Ты еще не знаешь, что я женщина-загадка… могу загадить всю жизнь…

--------------------
беата
22 ноября 2010 22:51
Сообщение #1288

Активный участник
  • 51

Предупреждения:

Ух, ты, сколько очаровательных зверушек, всех видов и на любой вкус. Некромант, огр, тройка человечков, один из которых явно раздражает всех. Поле, со следами битвы, купол, и летающий замок, муторно маячивший над головой. Начнем потихоньку разбираться.
Человек по имени Тимати, раскрашенный, словно ниалунг, в татуировки, о настоящем значении некоторых не знающий, раздражал всех. Получать силу через Пинни он научился, а достойно применять нет. И это не шло на пользу им обоим.
Некромант по имени Кош и Ягуся скармливать его фуриям не желают. Единственный выход лишить его этой силы, чтобы он перестал докучать. Александр хмыкнул.
- Про вред я не уверен, однако попробовать это мне не помешает.
Принцесса Пинни испугано сжала руку своего рэпера.
И тут прямо к нему прыгнула девчонка, которую ему представили Лесей. Кош беспокойно дернулся было за ней, но не успел остановить.
- Александр, а возможно обойтись без разделения Тима на части? Уверена, что это не поможет. А время дорого. Поэтому не стоит тратить его на сомнительные эксперименты.
Как мило, у Тимати были защитники.

Их глаза встретились. Она скрестила руки на груди, воинственно ощетинившись. Жилка на ее шее отчетливо пульсировала. Сладкая, в его вкусе. Во всех смыслах.
-Ну, хорошо. Кем бы я был, лишив столь прекрасную принцессу Пиноккио, ее кавалера? Я могу просто забрать у него все силы, но в ближайшее время нужно будет передать ее тому, кто действительно достоин. У вас есть такой на примете?
Компания переглянулась. Их мысли были очень громкие.
Кош досадовал, что нет действительно того, кому он мог доверять в военном плане……..
Огр, который нянька, подумал о своем сыне……
Даже сама Пинни стала перебирать варианты……..
- Понятно.- О, Первозданный, как тяжело иметь дело с дилетантами. – Тогда могу я предложить кандидатуру? Ягуся, любовь моя, помнится в момент моего первого прибытия сюда я был не один, а с весьма экстравагантной чернулечкой. Дриадой по имени Киандра……
Леся, закатила глаза.
- Так, еще один ловелас нашелся! Какой из нее воин, демон? Чем эта Киандра может нам помочь?
- Леся! - Ягуся одернула девушк, призывая быть повоспитанней и посдержаней.
- Ничего страшного, - чмокнул в щечку ведунью демон, - девочка просто неотесанная. Киандра смогла надавать тумаков, разбить нос и даже укусить пятерых бесов в замке моего учителя, так что в ее воинском духе мне сомневаться не приходится. И раз никто не против, я бы хотел призвать ее. Сможешь узнать, где она, Ягуся, прелесть моя?

--------------------
Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........
Диметра
23 ноября 2010 11:45
Сообщение #1289

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Джей
- И что ты мне сделаешь
? – рассмеялся златокрылый, делая тот самый шаг.
Если женщина говорит: "Иди отсюда!", это не всегда значит "Идиот, сюда!"…
Ну что ж, я дал ему шанс.
Уже делая подсечку, я понял, что забыл про крылья и оказался повален на землю вместе с крылатым. Причем оказавшись прямо на нем.
- Ну уж нет, сверху буду я, - возразил Красимил.
Никогда не недооценивай силы человеческой тупости… Лучше бы ты сам себе и сверху и снизу был, подумал я, подрываясь подскочить. И я успел бы, но был пойман за отросшие волосы, что крылатый тут же намотал на кулак, подтягивая меня ближе.
- Не так быстро, красотка, думала пообещать мне все то, что я видел в твоих глазах и сбежать? Только когда я получу все это.

Ты получишь. Ох ты как получишь сейчас! Ледяное спокойствие наполнило меня до краев. Я резко пнул крылатого по коленной чашечке, и как только он пошатнулся, с размаху толкнул локтем в солнечное сплетение, а разворачиваясь, двумя руками нанес удар по склоненному загривку, уже в процессе понимая, что мои руки заледенели, покрывшись коркой льда как броней. Однако, как оказалось, непрочной – разлетевшейся от соприкосновения с телом крылатого на множество хрустально-ледяных кусочков, что осыпали падающее тело блестящими искорками. Постепенно покрывая все тело… превращаясь в изморозь… ледяную корку… ледяной панцирь... пока не стало ледяной глыбой в которое было вморожено целиком тело крылатого.
Я уставился во все глаза на столь неожиданный эффект. Так, запомнить на будущее – хватание ледяных девушек не самое жизнеутверждающее занятие. Следующим движением я осматривал себя. И не увидел ничего! То есть наконец я не увидел выпирающий вперед грудей, а смог не наклоняясь увидеть все свое привычное тело.
И задумался что делать с этой ледышкой. Даже пнул глыбу, убедившись, что она не особо подъемна. К тому же вморожена в землю. Ближайшие травинки искрились хрусталем и когда я задел их, рассыпались как порванные бусы по земле. Да, несомненно это должно охладить крылатого. Так и пусть полежит здесь, подумает о своем поведении. Если может. Ни доставать его оттуда ни ждать пока растает, у меня не было желания. Да теперь и сил. А потом я попробую не забыть про него. Если совесть не позволит. Но тут, пожалуй, если тебя гложет совесть, значит ей нравятся твои грехи.
- Ну что ж, Красимил, сам мне помешал избавиться от дара, сам и помог. Вот и я тебе помог. Будешь много жить - скоро состаришься. А так дольше должен сохраниться в такой то глыбе, - подвел я итог, наслаждаясь звуком своего привычного голоса и относительно довольный собой, двинулся обратно в лагерь.
Почти удавшаяся попытка скинуть дар по собственной воле хоть и не удалась, но стоило радоваться хотя бы тому, что избавился от принадлежности к женскому полу. Потому когда я выходил к лагерю, был на столько рад, что тут же вскочившие навстречу мне ледяные девушки не вызвали никакого чувства опасности. Пока я не оказался зажат в круг из острых мечей, направленных в мою сторону.
- Что?.. – попытался спросить я, только сейчас осознавая, что элементарно вывалился в чужое войско из леса.
Вскидывая руки вверх, показывая, что не вооружен, я громко крикнул:
- Андромеда!
И расплылся в довольной улыбке, вновь радуясь, что слышу свой собственный голос.
Девицы переглянулись, услышав знакомое имя, но клинки не убрали.
- Да мы правда с ней знакомы, - попытался заговорить я зубы ледяным девушкам, уже понимая в какой опасности нахожусь. Нет, не из-за клинков, а из-за близости этих девушек, что для меня являються вирусом женственности.
- Что здесь происходит? – услышал я уже знакомый голос той, чей дар я наконец скинул.
- Андре! Это я, - повернулся я к девушке.
- А, Джей, ну ты быстро, - отметила Андре, и добавила девицам: – опустить оружие, - сделав пару шагов в мою сторону.
- Андре! Стой! Не смей ко мне приближаться, - предупредил я ее. – И всем им запрети! – кивнул я в сторону ледяной армии.
- Как прикажешь… Джейн, - улыбнулась Андромеда.
- А это советую держать при себе, - отметил я, проходя мимо девушки в сторону нашего лагеря.
На что она послала мне воздушный поцелуй.
Я покачал головой и решительно ступил на территорию снежного лагеря. Пожалуй никто так аккуратно не обходил всех присутствующих, стараясь даже мимолетно не коснуться девушек.

--------------------
big-mammy
26 ноября 2010 08:53
Сообщение #1290

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Гнедой уносил Ягу всё дальше и дальше от чудовищной огненной бездны, и растений становилось всё больше и больше, были они зеленее и сочнее. Испепеляющей жары уже не чувствовалось, да и дышать стало куда, как легче: воздух, прежде раскалённый, как печка, свежел с каждым вздохом…
Вскоре въехали они под прохладную сень дубровы. Джей лавировал, иногда просто чудом просачиваясь между стволами раскидистых деревьев. Их кроны поглощали солнечные лучи. Галопу мешали причудливые сплетения корней, и жеребец перешёл сначала на рысь, а потом и на спокойный шаг. Затем, погрузившись в невесёлые думы, он и вовсе встал. Похлопав по шее, ведунья тихо скользнула со спины жеребца, и повела, зажав в горсти повод, вглубь леса. Задумавшийся о том, какие ещё испытания выпадут на его долю, Конь и не заметил, как они вступили под своды огромной прекрасной пещеры. Вскинув голову, он увидел, что стены её поблёскивают кристалликами аметистов, а чуть поодаль, в углублении сверкает в тонком луче солнечного света, льющегося откуда-то сверху из разлома, маленькое озеро, а сбоку от него, прямо из камня, миниатюрным водопадом низвергается родник, журча и искрясь. Но Джей был так поглощен своими мыслями, что даже не сразу услышал журчания кристально-чистой воды.
Медленно подойдя к озеру, он замер, опустил голову и начал всматриваться в своё отражение, а потом, быстро оглянувшись на чародейку, оставшуюся почти у самого входа в пещеру, не задумываясь, рванулся вперёд, и прямо с берега ухнул в ледяную воду, разрывая широкой грудью зеркальную гладь. Шкуру ожёг настоящий холод, впившись миллионами тончайших игл, до боли, до скрежета зубовного, но прояснил мысли. Чего бы он не ждал, к чему бы не готовился, предугадать, какие испытания приготовила Яга, было невозможно. Поэтому гнедой решил выкинуть все мысли из головы и положиться на судьбу и своё везение. Через пару метров земля ушла из-под копыт, тонкие ноги заработали, перестав чувствовать дно, и движения быстро разогнали начавшее было сковывать мышцы онемение, вызванное ледяной водой. Вскоре он уже добрался вплавь до середины озера, довольно пофыркивая и жадно втягивая трепещущими нервными ноздрями свежий воздух, наслаждаясь невероятными ощущениями лёгкости и блаженства. Внезапно чувство какого-то беспокойства заставило жеребца скосить синий глаз, выискивая источник тревоги. Чародейка стояла у самой кромки воды, прижав сжатые в кулачки ладошки к груди. Джей дернул ухом и внезапно с головой ушел под воду...

--------------------
беата
26 ноября 2010 21:20
Сообщение #1291

Активный участник
  • 51

Предупреждения:

Лучи солнца, падавшие из под низких облаков, ласкали ее черные кудрявые волосы, распущенный по плечам и доходившие до талии; несколько непослушных завитков выбилось и упало на лоб из общей лавины. Дриада сидела на упавшем дереве и болтала ногами, касаясь кончиками пальцев поверхности ручья. Ее любимый голубь ворковал на соседней веточке.
- Кеандра, услышь меня…………………….
Кеандра повернулась. Ее личико выразило удивление, а рука, лежащая на стволе дерева, машинально поднялась к груди. По поляне сестер - дриад, наклоняя траву и шелестя ветками деревьев, прокатилась волна зова Хозяйки Лукоморья.
И зов был впервые направлен только на нее.
Карие, как ствол ее дерева кедра, глаза дриады, затуманились, дриада чуть наклонила голову и стала вслушиваться в зов. Картинка легко коснулась ее сознания.
Но первое, что увидела дриада было лицо демона. И она его знала. Этот был тот самый сребровласый воин Ахерона, что увел ее из замка Асмодея в Авалоне. Остальные были ей незнакомы.
- Кеандра!........
Самая старшая из сестер, Кея, мягко ступая, подошла к ней.
-Что ты видишь?
-Поляну ведуньи Яги. Она зовет меня к себе.
-Она одна? Мы все слышали, там происходят опасные вещи. Зачем она зовет тебя?
-Я не знаю. Она с другими. Хочет поговорить. Но, только там демон…….
-Демон? – Кея насторожилась. – Здесь, в Колоколесье? Но кто позвал его? Он не может прийти сам. А Астарот никого больше не шлет с того вечера. Он обиделся на тебя, Кеандра.
- Этот тот демон Ахерона, который помог мне.
Кея нахмурилась.
-Тогда он для тебя не опасен. Только Властелин Авалона может нам повелевать. Ахерону служат музы. А тем боле там Яга. Не думаю, что она позволит демоны безнаказанно вредить в ее владениях.
-Но, что мне делать, Кея? Ты разрешаешь мне пойти на зов Яги?
Кеандра вопросительно подняла кудрявую голову, улыбнулась, мило сморщив нос – было ясно видно, как ей хочется уйти.
Кея посмотрела на младшую из десяти своих сестер с сожалением – Кеандра была слишком ветреной и любопытной. Она была бы рада запретить ей, но зов Хозяйки Лукоморья, тем более, целенаправленный, нельзя было проигнорировать.
-Да, я разрешаю, ты можешь уйти. Но при первой опасности для тебя, обещай мне, Кеандра, немедленно вернуться. Духи нашей поляны смогут защитить тебя.

--------------------
big-mammy
27 ноября 2010 09:45
Сообщение #1292

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Джей наслаждался невероятными ощущениями лёгкости и блаженства, даруемыми ему холодной водой подземного озера, когда чувство непонятного беспокойства заставило его напрячься и искать источник тревоги. Скосив синий глаз в сторону берега, он увидел взволнованную Ягу, стоящую у самой кромки воды, прижимая крепко сжатые кулачки к груди. Гнедой пряднул ухом, и вдруг почувствовал, как внезапно противные склизкие щупальца обвили его ногу и увлекли на дно. Ужас сковал его. Жеребец забил копытами, пытаясь скинуть с себя нечто гадкое, но не мог, как ни старался. Чем больше бился Джей, тем сильнее стягивалась петля на его ноге, и тем глубже он погружался в глубины озера. Воздуха в лёгких не хватало, и гнедой, не придумав ничего лучшего, вцепился в щупальце зубами, намертво сжав челюсти. Щупальце дёрнулось и разжалось, а задыхающийся Конь рванулся на поверхность.
Яга напряжённо вглядывалась в прозрачную глубину озера, наблюдая схватку подводного чудища с юным княжичем. Воцарившаяся после погружения Джея тишина, наконец, была нарушена появившимися на водной глади пузырьками воздуха и большим расплывающимся маслянистым пятном, а вслед за ними, в переливающихся в лучах солнца брызгах, появился и сам отфыркивающийся жеребец, сжимающий в зубах кусок оторванного щупальца. Вид у Коня при этом был хотя и всё ещё слегка испуганный, но страшно довольный. Он мотнул головой, отбрасывая со лба назад мокрый навис и осмотрел берег. Чародейка стояла на том же месте и улыбалась, глядя на него.
До берега гнедой добрался на диво быстро. Подкашивающиеся от пережитого волнения ноги плохо слушались его, и на то, чтобы перебороть собственное тело ушло какое-то время. Наконец, покачиваясь, Джей выбрался из воды. Тёмно-рыжая намокшая шкура выглядела почти чёрной, хвост и грива висели сосульками. Жеребец остановился, встряхнулся, не выпуская щупальца изо рта. По телу пробежала приятная дрожь, расслабляя натянутые сплетения мышц. Затем, еле переступая копытами, он подошёл к Яге и положил у её ног свой трофей. Ведунья ласково потрепала спутанную гриву:
- Я знала, что ты справишься, Гориславушко! - Конь дёрнул хвостом, и он со свистом хлестнул по коричневому бедру. Джей вздрогнул от боли, оскалился, обиженно фыркнув, развернулся, отошёл, прихрамывая, в сторону и рухнул, как подкошенный, на песок, прикрыв глаза. Он тяжело дышал, широко раздувая ноздри. Гнедой слышал, как подошла ведунья, но предпочёл сделать вид, что не замечает этого. Яга опустилась перед ним на колени, и приподняв голову жеребца, влила тому в рот несколько капель из добытого из своего бездонного волшебного кишеня флакона. Княжич шумно сглотнул, и слегка повернув голову, захватил мягкими губами пальцы девушки. Она засмеялась и звонко чмокнула его в нос. А Джей почувствовав, как силы бурным потоком разливались по его телу, коротко заржал, перевернулся на спину и пару раз крутнулся по песку, потягиваясь и разминая позвонки. Потом вскочил, ткнул носом чародейку в плечо, зовя её скорее покинуть это прекрасное озеро с его коварными обитателями.

--------------------
Shapoklack
1 декабря 2010 01:01
Сообщение #1293

Новичок
  • 17

Предупреждения:
В КОЛОДЦЕ ПАМЯТИ-СВЕТЛАВА
Внезапно освещение показанной ей картинки изменилось -от оранжево-белосиней небесной синевы до умопомрачительного зелено-серо-красного. Земля качнулась под ее ногами и она почувствовала, как нечто сжало ей руку. Белые длинные тени ,словно огромные языки возникли ниоткуда и стали обволакивать все вокруг мутной мглой, холодом касаться лица и волос.
-Иллюзия…это просто иллюзия и увиденное мной –еще не вся правда..Родители мальчика убиты, но кем? И для чего? И ,судя по тишине в той деревне -в ней убиты все…Кто стоит за этим? Как же я хочу в свой родной лес…,-тихо, про себя бормотала девушка. Неведомое пожатие исчезло, ничуть не испугав ее. Как только она вспомнила про дом белесая мгла стала рассеиваться ,свет стал зеленым, сказочно зеленым, в его лучах засверкала радостная жизнь леса…Возникли деревья, покрытые свежей зеленью и ей показалось, что она чувствует запах неведомых цветов…И тут она увидела мальчика. Того самого. Он бежал по берегу ручья, по теплой гальке, рядом с ним наперегонки, весело журча, бежал ручей. На верхушке старого вяза распевал дрозд. А мальчик бежал к лесу с большой рыбой нанизанной на прутик и с удочкой в другой руке. Перепрыгивая небольшую лужицу, он вдруг резко остановился и стал вглядываться в отражение в воде. Тихо вскрикнул и ,выпустив рыбу из рук, замер, не сводя глаз с темной воды. Светлава подошла и удивленно смотрела -то на мальчика, то на отражение темнокожего воина с серебряными волосами, смотрящего из воды. Глаза воина, налитые кровью ,с упрямой злобой смотрели на мальчика. Грубая волосатая рука сжимала тяжелый отполированный меч. Вокруг вновь заметались серо-зеленые блики и она увидела, как в мальчике просыпается ярость- холодная, одинокая, обнаженная. Эта злость, овладевшая им, словно выпущенная стрела покинула его сознание и устремилась в направлении цели- в отражение лица грозного воина. И неведомо откуда поднялась красная пыль, воду разорвала яркая вспышка пламени. И мальчик ,покачнувшись, упал лицом вперед.
-Темные эльфы…О них нам рассказывали старейшины..Но они никогда не пересекали грань, разделяющую наши миры…Они не смели..И та деревушка ,несомненно ,была уничтожена ими..Темные славятся своими набегами на жилища людей, -Светлава не замечала, как говорила все это вслух, но звук собственного голоса словно подстегивал ее мысли, ворошил воспоминания детских сказок..
-И мальчик запомнил их..А в живых его оставили из-за его ,видимо им самим еще неосознанного Дара…Дара убивать. Хотя убить он может только искренне ненавидя, сильно и страстно..иначе Дар не проснется..
Белесая мгла вновь затягивала все вокруг, не давая Светлаве больше ничего рассмотреть..Неприятные белые тени вновь стали расти и касаться ее, обжигая ледяной яростью. «Видимо я увидела совсем не то, что ты ,Нечто, хотело мне показать..»

--------------------
Диметра
1 декабря 2010 01:10
Сообщение #1294

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
ага, вот и еще видения из колодца smile
И тут эльфы участие приняли.
разделитель?

--------------------
Shapoklack
1 декабря 2010 03:05
Сообщение #1295

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Босые ноги девушки приминали сухую выгоревшую на солнце траву, но сломанные стебельки живо поднимались снова, едва подрагивая .Заросшая тропа разветвлялась. Тропа правее была видна лучше остальных и Светлава пошагала по ней. Глазам открылась окраина большого поселения, небольшой дом с большими резными окнами. Старая женщина, обнимающая маленького Сардокса за плечи и говорящая ему что-то теплым дружелюбным голосом. Они поднимаются на крыльцо и ее пальцы нежно гладят его по щеке. Девушка поднялась следом за ними. Чистота. Висящие вдоль всей стены маленькие венички сушеной травы . Прялка в углу.. «Хм, так вот кто видно подарил ему ту рубашку, которую он коснулся губами, одевая..»
Темнота окутывает все вокруг-все становится одинаково серым. Ночь. Старушка выходит на крыльцо и смотрит на звездное небо. Белая мгла плотным облаком скрывает ее .Светлава пытается вызвать в памяти свои воспоминания, чтоб увидеть то, что скрыто туманом, но тщетно..Вытирая тыльной стороной ладони вспотевший лоб, она при этом взмахивает зажатыми и давно забытыми старыми перчатками ,подобранными ей в укромном углу сада Сардокса. Свечение. Маленькое, едва заметное. Тонкие,словно паутинки ,лучики .Они вырываются из перчаток при взмахе. Белая мгла заколыхалась. Обрадованно ахнув, Светлава взмахнула сильнее, осветив самую плотную непроглядную муть..Клочьями рвется туман, шелковым серым покрывалом ложится Светлаве в ноги. Черными пятнами на серебристой от лунного света траве видны следы ушедшей в лесные заросли старухи..Девушка торопливо идет за ней, спеша узнать,что скрывала от нее белая мгла.,

Добавлено (30.11.2010, 22:58)
---------------------------------------------
Тропа уводит в черный ночной лес. Впереди матово блестит лесное озеро.Серебряное от света луны. Лунное озеро. В дупле стоящего у воды дерева сверкают глаза ночной птицы. Светлава не боится ночного леса, он всегда был ей другом, но от увиденного ей становится жутковато. Отойдя в тень дерева она разыскивает глазами ту, что оставила след. Тот,который обрывался у самого берега.

Добавлено (01.12.2010, 00:05)
И находит..но уже не след, а его хозяйку. Из воды выходит высокая женщина с волосами лунного цвета и такими же невероятно неприятными глазами, льдисто серыми, блеклыми..Она выходит из воды, не вызывая даже малейшего всплеска и ,пройдя немного по берегу, заходит в незаметный в темноте грот. В нем -непроглядная темень, только волосы женщины тускло сияют ,указывая ее путь. Торопливо Светлава идет следом, руки касаются влажных стен грота..босые ноги соскальзывают с холодных сырых камней..Стук капель лишь слышен под темными гулкими сводами..Шаги обоих легки и невесомы… Впереди –мерцающий круг маленького пещерного озерца.Темной тенью останавливается высокая дама возле него..Светлава –в нескольких шагах от нее. Без единого всплеска из глубины воды взлетают вверх зеленоватые полупрозрачные руки.. «Приветствуем тебя, Леди Мертвых-прими свою новую жертву..» Дама медленно опускает голову,находит глазами тело девушки, плавно проводит рукой над водой..Все стихает и вновь заволакивает дымкой..Светлава быстро возвращается обратно, вздрагивая от любого шороха.. «Леди Мертвых-одна из богинь Темных эльфов, покровительница нежити и некромантов..воплощение зла..Замутить разум,перевернуть сознание себе на благо-для нее сущие пустяки..Маленький Сардокс со своим Даром-в ее власти..»

--------------------
Диметра
1 декабря 2010 03:39
Сообщение #1296

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
мгым, ну Натали, ну творишь! smile
на всякий случай разделить, вдруг уже завтар утром еще сюрприз будет мне smile

--------------------
Shapoklack
1 декабря 2010 09:53
Сообщение #1297

Новичок
  • 17

Предупреждения:
В раздумьях шла обратно девушка,слишком много времени займет ее блуждание по лабиринтам памяти,много сил уйдет,чтоб снять завесу над тем,что не хочет ей показать белая мгла..Сидя на поляне,она видела,как вернулась обратно и превратилась в старушку с глазами,полными тепла и ласки,та высокая женщина.Всего лишь коснувшись воды Лунного озера.Долго вспоминала она все,что рассказывали им,детям,о том,кто их окружает,всплывали в памяти слова сестры о мечте многих захватить их Колоколесье,маленькую сказочную страну,с солнцем,не сжигающим дотла темную кожу подземных жителей..Вызывала в памяти образ сестры,прося помочь...Светлым,солнечным облаком возник в памяти образ Ягуси. "Вспоминай,хоть и сказано то мимоходом,но в памяти твоей должно остаться.."Словно вживую услышала она ее насмешливый звонкий голос.Слеза скатилась по щеке девушки..Как же соскучилась она по всему ,что было ей дороже всего..Как же хотелось вернуться,вернуться и помочь.
Провожая глазами рассыпавшийся золотыми искорками дорогой образ,она надела на руки перчатки,наделенные непонятной ей легкой магией и прочертила ими возле себя круг,линия осветилась голубым светом..Чертя,Светлава шептала свою просьбу,не магическими заклинаниями,ибо совсем не знала таких, а просто плача,вымаливая неизвестно у кого помощи.
На траве,в центре круга прямо из -под земли возникла книга.Светлава открыла ее наугад и поняла,что может увидеть в ней любой день из жизни того,кто стал теперь врагом Колоколесья.

Добавлено (01.12.2010, 06:46)

Добавлено (01.12.2010, 06:53)
Ну,это легкое подобие..и внутри ,конечно,не Светка..но..

--------------------
AuntLlola
1 декабря 2010 13:57
Сообщение #1298

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
КЛАСС...

--------------------
Shapoklack
1 декабря 2010 18:45
Сообщение #1299

Новичок
  • 17

Предупреждения:
shy shy

Добавлено (01.12.2010, 15:45)
я вернусь..

--------------------
беата
1 декабря 2010 21:33
Сообщение #1300

Активный участник
  • 51

Предупреждения:

Закружилось веретено пространства.
Лужайку, на которой они только что стояли с сестрой, заволокло туманом. Земля вдруг стала резко холодной и устремилась прочь от дриады, Кеандру подняло в воздух и медленно закружило. С каждым оборотом тела кружение стало становиться все быстрее.
Девушка подняла руки, и сама стала частью веретена. Тонкой веточкой кедра, дрожащей на ветру. Зеленые, коричневые и голубые краски неба и земли закружились перед ее глазами, сливаясь в один могучий поток, который нес ее через всю сказочную страну на зов Хозяйки Лукоморья……….
Демон прикоснулся ладонью к земле, вслушиваясь и сам в голос Яги. Как можно незаметнее для окружающих его людей и нежитей он выпустил черные когти и погрузил их в плодородный слой. Так он мог чувствовать все Колоколесье и сам. А остальных пока пугать этим было нечего. Своим эффектным появлением он и так произвел на них неизгладимое впечатление. Хотя, в принципе, он же на их «хорошей» стороне.
Живительная энергия волшебного мира, правда, немного пресноватая, устремилась к руке демона. Напитать она его не могла бы, здесь была нужна человеческая кровь, но помочь ему хорошо себя чувствовать вполне была способна.
Медленно зелень под его ногами стало тускнеть, пока не приобрела жухло-желтый цвет. А купол Яги завибрировал.
- Кхм-кхм………. – Кош кашлянул за его спиной, неодобрительно покачав головой. Так, значит, от некроманта некоторые флюиды Александра не укрылись. Демон приподнял губу и сделал так, чтобы мелькнули острые как бритва клыки. Раскаянием он никогда не страдал. Но Кош с достоинством это выдержал. Но тут Яга повернула к ним свою золотоволосую головку, чем прекратила игру «Кто кого переглядит».
- Она здесь, Александр.
Александр выпрямился, его ониксовые глаза сверкнули. Все кто находился на поляне снова, как по команде, одновременно повернули головы.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 февраля 2012 12:54