![]() ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #721
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привыкший к лёгким и быстрым победам над провинциальными простушками, Санька и помыслить не мог, что за какие-то сутки его так скрутит, присушит, приворожит эта крошечная рыжая кнопка. Он понял это нынешней ночью, когда Светка доверчиво прижалась к нему во сне в поисках тепла. От неожиданности Александр, забывшийся сном на рассвете, проснулся и недоуменно смотрел на пушистую головку, лежащую у него на плече. Лунный свет серебрил длинные волосы, отражался в мокрых дорожках слез на щеках. Жалость защемила сердце, и он прижал к себе всхлипывающую сквозь сон девушку. - Что же тебе снится такое страшное… - чуть слышно пробормотал он. - Не бойся, маленькая, я с тобой… Я тебя не оставлю... не брошу… - И он нежно прикоснулся губами к ее щеке, провел дорожку из мелких поцелуев к углу рта и вернулся к маленькому розовому ушку. Светка постепенно расслаблялась в его руках, затихая и переставая всхлипывать. Внезапно её глаза широко распахнулись. - Ах ты ж, бессовестный жеребец! Так без спроса нападать на девушку... - Но фраза эта вовсе не прозвучала осуждающе. - Да я и не думал… Просто… плакала ты во сне… Вот мне и хотелось тебя успокоить, утешить… Внезапно Волчок, лежащий поодаль от уже потухшего костра, вскочил, и, ощерившись и глухо ворча, стал вглядываться в темноту леса… Добавлено (15.08.2010, 01:25) -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #722
|
![]() Активный участник
Репутация: 126 Группа: Посетители Сообщений: 4695 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
big-mammy, бесподобно и так красиво Кош -------------------- ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #723
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мыслей - никаких... Место - ни к чему... Но, на всякий случАй, застолблю... Хотя и не понадобится... ***************** Quote (Диметра) не верю Не верю... тоже мне... Станиславская нашлась... Жду поста Наташиного... может, тогда чёго-нито торканёт... Я Сашку-то со Светкой до ручья довела? Довела. Обоюдно влюблячила? Влюблячила. Волчка насторожила? Насторожила. Во-о-от! Ну и чего мне дальше с ними делать? Это вы тут экстремалки... А мне бы тихого семейного счастья... и вполне достаточно будет... Ну, подумаешь, сестрёнку слегка замочила, замок ейный порушила до основанья, а затем... а вот затем меня зачем-то едва не уморили на моём же собственном Жертвенном Камне!... Ну и какие у меня идейки должны проявиться?.. -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #724
|
![]() Активный участник
Репутация: 126 Группа: Посетители Сообщений: 4695 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кош Звонок в дверь заставил меня напрячься, а Леся недовольно завозилась в моих объятьях. Не сказал бы, что звонок прозвучал неуверенно или наоборот чересчур настойчиво, но явно требовал к себе внимания. - Я посмотрю кто там, - коснувшись легким поцелуем щеки девушки, я попытался встать, но Леся меня не отпустила. Рассмеявшись, я опять упал на подушки. - Любовь моя, я так не смогу подняться, - и недовольно что-то пробурчав Леся неохотно отпустила меня. Быстро натянув штаны, я посмотрел сначала в глазок. На площадке оказалось двое и возможно я бы так и не открыл, но один из тех двоих был консьерж. - Тут вот молодой человек говорит, что вы заказывали еду, а телефон у вас почему-то не отвечает. Я смог только улыбнуться, смутно понимая, что же говорит этот мужчина мне по-русски. Тут я почувствовал, что приобняв меня немного, из-за моего плеча выглядывает Леся. - Ты почему встала? - тихо шепнул я девушке. - Без тебя там не интересно, - так же тихо ответила мне Леся, - к тому же как ты без меня тут справишься? И добавила уже по-русски: - Спасибо, Евгений Дмитриевич, я совсем забыла про это. А телефон я проверю, наврено случайно отключили. Мужчина понимающе посмотрел на нас, курьер сохранял равнодушное выражение лица – видимо и не такие картины ему представали в открытых дверях. Мальчишка усиленно что-то жевал и нетерпеливо постукивал ногой. - Ой, я сейчас, - Леся метнулась к своей сумочке и достав оттуда пару купюр, что мы разумно сняли с карточки еще в магазине, произнесла, протягивая их курьеру: - Сдачи не надо. Парень широко улыбнулся и отдав мне пакет с бумажной коробкой, шустро метнулся к лестнице. - Ну что ж, напрашиваться на ужин я не буду, - рассмеявшись произнес консьерж. – Тем более, что пост покидать надолго не стоит. Доброй ночи, - подмигнул нам мужчина, разворачиваясь в сторону лифта. - Еще раз спасибо, Евгений Дмитриевич, - поблагодарила девушка, уже прикрывая дверь. - Кош, ты невозможен - ты заставляешь забывать меня обо всем, - лукаво глядя на меня произнесла Леся. - Кто бы говорил, - усмехнулся я. – Это на кухню? – кивнул я в сторону с комфортом расположившейся в моих руках коробке, источавшей вкусные ароматы. Вскоре расположившись за столом мы смогли таки поужинать, хотя и очень поздно. Смеясь, мы кормили друг друга с ложки, то есть с вилки, иногда промазывая, что давало лишнюю возможность для поцелуев и ласковых прикосновений. Поэтому неудивительно, что ужин закончился сам собой, переместившись в другую комнату. В которой мы и встречали утро. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #725
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Примостившись у Коша на плече, я таяла от охватившей меня истомы. Двигаться не хотелось... совсем... Но если уж я задумалась над ужином, то надо хотя бы начать. Натянув рубашку Коша я удовлетворённо вдохнула родной запах, и для того, чтобы готовить мне пришлось закатать длинные для меня рукава. Вместе с Кошем я вынула продукты из пакетов. Заморозка действительно оттаяла, но учитывая, что это были купаты, которые потом стоило лишь разогреть, то это как раз то, что было нужно... Ещё были хлеб, масло, сыр... Надо же когда-то начинать, тем более я выбрала то, что полегче, то что сложно испортить. Интересно и кого я себя уговариваю или ужин? Итак... для начала стоит наверное прочитать инструкцию? Способ приготовления: засыпать в подсолённую воду в соотношении 100 г. Продукта на 1 л. Воды. Варить 8-10 минут. |
| Диметра |
Сообщение #726
|
![]() Активный участник
Кош Настойчивый лучик солнца резанул по глазам и я хотел прикрыть их рукой, но почувствовал как под ней завозилось что-то мягкое, распахнул глаза. Вот это утро можно было назвать добрым, - подумал с улыбкой я, поняв, что возилась рядом со мной Леся, чуть крепче прижимаясь во сне. Я решил исполнить обещание разбудить девушку поцелуем. На легкий поцелуй девушка лишь улыбнулась во сне, да так сладко, что я не удержался от еще одного поцелуя. Только когда мне стало не хватать дыхания, я понял, что ладошки Леси гуляют по моему нависшему над ней телу, зарываясь периодически в волосы. - Доброе утро, - хриплым голосом произнес я. - Оно и вправду доброе, - улыбнулась девушка приоткрывая заспанные глаза. – И не смей делать его недобрым, останавливаясь, - добавила Леся крепче прижимаясь к моему телу своим. - Желание женщины – закон для мужчины, особенно когда женщина – желание мужчины, - рассмеялся я с наслаждением продолжив такое приятное пробуждение. Тем более, что останавливаться я и не планировал. Пожалуй счастье, это когда хочешь делать то, что тебя заставляют. В итоге наше утро началось несколкьо позже, когда Леся, потянувшись, все-таки глянула на часы. - Слушай, а почему никто не звонит? - Тебе уже этого не хватает? – улыбнулся я. – Может это потому, что вчера мы выключили все телефоны? - Точно, - улыбнулась девушка. – А так просыпаться гораздо приятней, - произнесла Леся, скрываясь в ванной. – Значит все подождут и еще, - донеслось уже оттуда. Я пожал плечам. Я вообще предпочел бы обойтись без этой надоедливой техники. Подумав, не стоит ли присодиниться к Лесе в душе, я решил, что тогда мы точно не выйдем из дому сегодня, а вчера я обещал себе решить вопрос с финансами. Вздохнув, я поднялся с постели и когда Леся выходила из душа на столе уже стояли тарелки с нарезанным сыром, масленка и тосты, а чайник уже закипал. - Как приятно, - улыбнувшись поцеловала меня в щеку девушка садясь за стол. – Завтрак. - Знаешь, я решил, что не стоит тебя подпускать к готовке, - подмигнул я девушке. - В чем-то это рационально, - улыбнулась она. – И я согласна. Телефон до окончания завтрака я решил не включать и Леся вспомнила о нашем «естественном» будильнике тоже только к концу завтрака. - Ничего себе, шестьдесят пропущенных вызовов, - удивилась Леся. – Да у меня столько звонков не было даже когда мой номер был похож на телефон девушек по вызову. Я рассмеялся. Наверно только Лесе могло так повезти. И мысленно представил, какими словами отбривала звонивших девушка. Трубка тут же разадлась трелью и Леся, посмотрев на номер со вздохом ответила: - Да, Мариночка. Дальнейшего щебетания я особо не понял: Леся почти все время молчала иногда улыбаясь, иногда хмурясь. В итоге закончив вызов она уже сообщила новости мне: - Вчерашняя конференция оказалась по-своему интерпретирована журналистами. Они заявили, что ты лечился этот год от наркотической зависимости. И именно в клиник мы с тобой и встертились. Я расхохотался. Вот как они понимали сказку... - Единственный мой наркотик – это ты. - Приятно конечно, - вздохнула Леся. – Но снова потребуются опровержения. Тим договорился о прямом эфире на музканале. Я поморщился. Очередная конференция. Очередная трата времени. Но пока я был в реале, прийдется жить по его законам. Вскоре мы спускались вниз, где нас должны были ждать не только фанаты, но и бодигарды оханного агентства. -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #727
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
. Утром Леся и Кош спустились вниз. За стойкой консьержа восседал уже другой дежурный, явно бывший военный - это было ясно видно по выправке, осанке и... самомнению, которое аж сочилось с его лоснящегося лица. Как только Леся и Кош появились в вестибюле, из-за стойки неторопливо вышла огромная немецкая овчарка и с презрительной миной на морде посмотрела в сторону Коша. Ну что поделаешь - она же не смотрит телевизор, её невдомёк, что за гусь прилетел на вверенную её хозяину территорию! Леся поздоровалась с дежурным торопливо и вместе с Кошем направилась уже было к дверям, но голос консьержа её остановил: -Олеся Сергеевна, тут на ваше имя передали посылку только что. Я расписался, что получил для передачи вам! Так вы уж... будьте добры.... И чаевые я дал курьеру... Ну вы же понимаете, Олеся Сергеевна... Он говорил что-то ещё, но Леся его уже не слушала. Она быстро расписалась в журнале и собиралась уже взять небольшую, но явно увесистую коробку. Кош подошёл к ней и хотел помочь нести коробку, он уже протянул руку... Как вдруг собака, которая до сих пор лениво, как и её хозяин, наблюдала за происходящим, мелькнула, словно распрямлённая пружина, головой толкнула Роберта в руку так, что тот не смог даже дотронуться до посылки. Псина осталась стоять с нервно дергающимся хвостом и вытянутой в сторону коробки мордой. И - принялась скулить. Как только это увидел хозяин собаки, вся его важность и солидность испарилась без следа...Он подхватился, в один миг стал решительным и собранным спасителем человечества от тайной угрозы. - Стоять! Не двигаться! -его приказ прозвучал настолько властно, что ни Лесе, ни Кошу не пришло в голову ослушаться. - Ни с места! - уже более спокойно произнёс исполняющий обязанности консьержа этот военный. -Вы простите, Олеся Сергеевна, моя собака Матильда не станет так себя вести, если у неё нет для этого основания. Она надрессирована на поиски взрывчатки и наркотиков. - Тут у него в руке чудесным образом, будто материзовался из воздуха, появился телефон. - Слушайте меня внимательно. Ситуация "Оранжевый закат". Прибыть на место немедленно. Буквально через минуту возле дверей здания, где Леся жила, заверещали тормоза машины, слышно было, как топочут десятки ног, обутых в армейские ботинки...В вестибюль ворвались одетые в камуфляж люди. - Что происходит?- с сильным акцентом выговорил Роберт. - Я требую ...осветить...то ест пояснить ситуейшн! -------------------- ![]() |
| Диметра |
Сообщение #728
|
![]() Активный участник
Джей Вскоре волки очистили поляну от своего присутствия и я остался наедине с двумя кобылками, косившимися друг на друга с не самым благостным видом. В данный момент я очень хотел последовать за волками, и дело было даже не в том, что хотелось помочь Мелли, но находится между двумя огнями эээ конями, меня особенно не радовало. Вот только бросать одних этих лошадок в лесу тоже нельзя было. Если Снежинке еще можно было объяснить, что этих волков бояться не стоит, по крайней мере пока Волх в твоих друзьях ходит, то Бэль отказывалась в это верить. А ловить регулярно по всему лесу эту лошадь, совершая движения пьяной мухи по траектории движения в Альруну, не было моим страстным желанием. А теперь мне надо было думать как сопроводить этих двух дам не став при этом невольным камнем преткновения. И нападения. Для простоты движения я решил выйти на тракт. Все-таки дикие звери в лесу не всегда знают, что кони мы вполне мирные. Если нас не трогать. Впервые мне пришлось изображать табунного жеребца. Обе кобылы последовали за мной. И пока мы не вышли на дорогу мне показалось, что это вполне возможный вариант передвижения. Но стоило исчезнуть природным разделителям - деревьям, как Бэль решила что предпочтет двигаться между мной и Снежинкой, а не с другого бока.Снежинка высказала свой фи достаточно недвусмысленно, развернулась и щелкнула перед головой Бэль зубами. Я постарался не обращать на это внимания, как будто не замечал ничего вокруг. Хотя это оказалось ошибочным вариантом: мимо нас, не смотря на наступившие сумерки, пронеслась черная тень, и я едва успел немного оттеснить увлекшихся кобыл с дороги. Перестук копыт показался мне очень знакомым. Тёлтом в нашем королевстве ходил всего один конь. Но здесь его быть не могло. Вернее не должно. Потому как подчинялся он всего одному человеку. В чем я лично убедился на своей еще человеческой шкуре. - Догоняйте, – крикнул я кобылам, надеясь, что разогрев тел хоть немного охладит их головы. Я знал, что догнать этого коня не так уж и просто, поэтому крикнул в темноту: - Яра, постой. Чуть замедлившийся перестук подтвердил, что меня услышали, хотя и не поверили своим глазам, вернее ушам. - Яра, это Джеймс, подожди. Естественно ждать она не стала, кто бы сомневался, - усмехнулся я. Стук копыт теперь приближался ко мне с той же скоростью, что и удалялся. И вот из темноты показалась знакомая черная морда. Нет не Яры – ее коня. Она звала его Варом, говорила, потому, что он черен как смола и так же прилипчив. Но это только к ней. Поэтому мы его звали дважды Варом, попросту говоря Варваром. Этот конь был бедствием для конюхов, пока ему не построили отдельный каменный денник и не выделили постоянное место выгула, где никто кроме него не ходил. А ухаживала за ним исключительно Яра, ну еще Добрыню он подпускал. Так, терпеливо снося. - Джей, ты где? – услышал я знакомый звонкий голосок и невольно улыбнулся. Эту девушку я был рад видеть всегда и в любом обличии. - Да прям перед тобой, Искорка моя, - я специально назвал Яру детским именем, чтобы она точно поверила, что перед ней именно я. Девушка недоверчиво уставилась на меня и я подмигнул ей. Вот теперь Яра поверила окончательно. С криком «Джей, это ты, как я рада», она слетела с седла и кинулась меня обнимать. В порыве чувств даже чмокнув в морду. - Слушай, а ты изменился, - рассмеялась она. - Зато ты осталась такой же маленькой, - показал я ей язык. - Я тебе покажу маленькую, - вскрикнула девушка, отскочила от меня и только оттуда задумчиво посмотрела. Ранее после этого следовала полушуточная борьба, но теперь наши весовые категории были просто катастрофически далеки. Я осмотрел ладную фигурку Яры, отмечая, что уже и не маленькая она. 17 весен стукнуло, девушка вполне сформировалась, вот только одевалась все так же: рубаха с кожаным корсетом и юбка с разрезами до бедра, чтобы легче было в седле ездить. Хотя сейчас все это было прикрыто темным дорожным плащом, распахивающимся при любом резком движении. Каждый раз когда Яру видели нянюшки, они бледнели, синели, а иногда и зеленели, но уже бросили попытки перевоспитать дочь Добрыни и Добродеи. А те души не чаяли в единственном ребенке, на многое закрывая глаза. Вар -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #729
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
... Дежурный улыбнулся. -А дело я обязан передать в отдел по борьбе с терроризмом. И взялся снова за телефон с таким серьёзным видом, что все, кто стояли рядом предпочли быстренько заняться своими делами, так некстати накопившимся с самого утра. Человек быстро набрал номер на телефоне. Было ясно, что его звонка ждали, потому что трубку на том конце сняли быстро. - Всё идёт по плану. Я изъял коробку с порошком. - И.О. консьержа помолчал, слушая указания своего собеседника, согласно кивая вместе с трубкой, как будто его движения были видны на том конце канала связи. -Нет, они не успели... - Пауза. - Мои люди сработали быстро....Нет, ни грамма...- Молчание, кивок. - Да, они поверили в версию со взрывчаткой. Я же вам обещал...- Пауза, кивок. - Да, господин Сардокс. Слушаюсь, господин Сардокс. Служу великому Аттрею, господин Сардокс! - он воровато оглянулся вокруг - не подслушал ли кто. Возле него никого не было, только у другого конца стойки консьержа стояли Олеся, Роберт Согласно-новым-документам-Паттинсон, несколько людей из службы охраны. Все были вовлечены в непростой разговор, поэтому никто не заметил фигуру девушки, возникшей из затемнённого угла и поднимающей руку столь узнаваемым движением... Прозвучал выстрел. Леся дернулась, схватилась за плечо и начала сползать по деревянной стойке. Роберт зарычал и, разметав всех вокруг, кинулся к раненной девушке. Охрана ломанулась ловить стрелявшую. Дежурный за стойкой консьержа удивлённо покачал головой, затем довольно улыбнулся. Развитие событий явно шло так, как ему было нужно. -------------------- ![]() |
| Диметра |
Сообщение #730
|
![]() Активный участник
Джей В итоге Яра, по-моему раньше за рукоять меча схватилась, чем за погремушку. Волосы девушки чуть отрасли и уже заплетались в короткую косичку, после того случая, что они мешали ей одеть кольчугу, и Яра отрезала свою пшеничного цвета косу. Ох и ругалась тогда Добродея на Добрыню, что недосмотрел, а он только и оправдывался «Да что ты, ну отрастет же». А самой Яре достаточно было глянуть на отца своими голубыми, как у матери глазами, и Добрыня только тяжко вздыхал, ограничиваясь словами «Больше так не делай». Яра согласно кивала, убеждала батюшку что «ни-ни и ни в коем случае», но стоило немного забыться, и все начиналось по новой. Хотя она очень старалась вести себя так, чтобы не огорчать родителей, но бьющая через край энергия и импульсивность, когда действия значительно обгоняют мысли, приносили свои результаты. Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать, - это как раз про Яру. Вот и сейчас, Яра, не подумав о последствиях, сделала кувырок в воздухе, пролетев у меня над головой и оказалась на спине. Я приготовился было метнуться, чтобы аккуратно ее скинуть, как ко мне подскочил Вар. Этот ревнивый жеребец не позволял хозяйке ездить на других лошадях. По крайней мере при нем. Вот только Варвар не ожидал, что супротив его лошадиной челюсти окажется мой волчий оскал, красноречиво щелкнувший у него прям перед носом. А так же весь я в принципе, припавший немного к земле, готовый к прыжку. Но пожалуй больше всего жеребца шокировало, что Яра при этом весело смеялась. Покосившись на свою хозяйку, Вар сделал вид, что «вообще то мимо проходил и направлялся вон к тем мило замершим у кустарника кобылок». Яра хватила меня за гриву и с криками «Но, пшел», стукнула пару раз пятками. Я сделал вид, что понуро поплелся, но дождавшись, когдадевушка чуть отвлеклась на пофыркивающих друг на друга лошадей, метнулся в сторону, а потом отскочил еще раз, когда девушка попыталась перекинуться на другую сторону чтобы восстановить равновесие. В итоге, задорно смеясь, Яра оказалась сидящей в дорожной пыли. - Джей, даже в таком обличии ты неподражаем. Пожалуй только Яра могла так легко воспринять мой лошадиный образ. - Познакомишь меня со своими подружками? – вставая с моей помощью спросила Яра, стряхивая с себя пыль. Я посмотрел на ее действия с сарказмом. Видать неправду говорят, что пыль бывает двух видов: черная, что липнет на белое и белая, что липнет на черное. Цвет этой пыли мало отличался от цвета плаща девушки. Ну или наоборот. Но на каждое встряхивание поднималось облачко дорожной порошины. Я посмотрел туда, куда кивнула девушка и с удивлением отметил, что Вар во всю заигрывал с Бэль, правда косясь при этом ревниво в сторону Яры. А вот Снежинка немного понуро смотрела на нас с Ярой и мне показалась, даже как-то задумчиво посматривала на лес. - Знакомься, Яра, это Снежинка, Снежинка – Яра, - с чувством непонятной гордости представил я девушек, подходя к лошадям. Яра рассматривала Снежинку с восхищением, та же с интересом, но стоило девушке попытаться протянуть руку, чтобы коснуться плеча Снежинки, как та недовольно заложила уши. Тут же между ними вклинился Вар, оскалившись на Снежинку. Не ожидавшая этого кобылка вскинулась и отступила на шаг, что дало мне возможность встать между ней и Варом и рявкнуть на того. Яра (Яромила) -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #731
|
![]() Активный участник
Quote (Диметра) ты их наоборот Не, то Матильда... -------------------- ![]() |
| Диметра |
Сообщение #732
|
![]() Активный участник
Джей - Вар, прекрати, - еще и Яра одернула вороного жеребца. - Ты как? – спросил я обернувшись Снежинку. Та кивнула. Я сам удивился, что кинулся защищать ее, хотя видел как она прекрасно даже с волком справлялась, но ее растерянность всколыхнула в душе какую-то непонятную нежность, перемешанную с яростью на того, кто посмел напугать. - Ой, она дрессированная, - восхитилась Яра. - Нет, она заколдованная, - передразнил я интонации девушки. – Я не знаю кто она на самом деле и Снежинкой ее я назвал. Но может когда она научится писать, она поведает свою историю. - Как интересно… - протянула Яра и в глазах ее появилось еще больше восхищения белоснежной кобылкой. - А эта тоже заколдована? – спросила девушка кивая на вторую кобылку. - Думаю, что нет, иначе она бы давно поняла как не милы мне ее ухаживания. Хотя не обязательно - подумал я. А вслух продолжил: - Ее зовут Бэль и это лошадь невесты Волха. - Что? Волх женится? – удивилась девушка. – Это что-то новенькое. - Скорей старенькое, - рассмеялся я. – Помнишь Мелиту Реису, так это ее лошадь. - А где она сама? – рационально поинтересовалась девушка. Она вырастила своего Вара с жеребячьего возраста и просто не представляла, что можно расстаться с ним надолго. Будь у нее возможность спать с ним на конюшне, она бы и спала. Но в этот раз Добрыня был категоричен. И тут я понял, что на время забыл, что мы очень торопимся. - Это длинная история, - быстро заговорил я. – Ее украли, а Волх побежал ее спасать, я вот тоже собираюсь двигаться туда. Может поможешь: заберешь в Симарглич Бэль, тебе же по пути? Странно, почему я не подумал послать и Снежинку в Симарглич, - на момент задумался я. Почему-то вот с ней расставаться мне не хотелось. Наврено потому что у нас схожие судьбы, - попытался убедить себя я и в итоге за размышлениями поздно заметил, как глаза Яры зажглись восхищением на мой рассказ. - И ты надеешься, что я пропущу такое приключение? – спросила девушка. Ты – нет, - со вздохом подумал я. - И если ты не заметил, я двигалась ОТ Симарглича, а не В Симарглич, - гордо вскинув подбородок добавил Яра. - Там что-то случилось? – забеспокоился я. – А где твои сопровождающие? - Не случилось ничего. Сбежала я. Длинная история, а нам пора ехать, - намекнула мне девушка, - расскажу по дороге. Спорить с Ярой было бесполезно. Если она уперлась, то в споре за ней всегда оставалось последнее слово. А все последующие слова оппонента были началом уже нового спора. Я все-таки постарался найти в этом положительную деталь: Яра привязала повод Бэль к задней луке своего седла, и кобыла перестала донимать меня, переключив внимание на Вара. Мне стало даже несколько обидно, как легко Бэль предпочла мне Вара. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #733
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я была ошарашена. Ничего себе посылочка?! Переглянувшись с Кошем, я увидела тревогу в его глазах. Такого я не ожидала. Вспомнился вчерашний звонок. Я могла понять, если бы она устроила несчастный случай мне одной, но ведь со мной рядом Кош, ведь она же его поклонница... Неужели она совсем безумна? Похоже на то, а это очень плохо... Охрана скоро подтянется. Стараясь отогнать тревожные мысли, я решила позвонить родителям. У меня что не утро, так сводки новостей. - невесело усмехнулась я. Пап, привет... ты только не волнуйся, а лучше вообще телевизор не включай, а то там как всегда наговорят невесть что... просто у нас в подъезде сегодня обнаружили бомбу... да, уже обезвредили... уже всё нормально... я тут подумала, что со всей этой шумихой, мы с Кошем... да так зовут моего жениха... ты видел вчерашнюю пресс-конференцию? спасибо... - улыбнулась я в ответ на его поздравления, - конечно счастлива... - и уже посерьёзнев, - Пап, нам похоже придётся уехать, чтобы всё утихомирилось... я позвоню, как только смогу... И успокой маму, пожалуйста... Всё будет хорошо... Отключив телефон, я подошла к Кошу, и прижалась к нему. Как хорошо, уткнуться в его плечо, и забыть про неприятности... хоть не надолго... Не настолько же ненадолго... - чуть не высказалась я вслух, когда понадобилось идти и подписывать какие-то документы. Именно этим я и занималась, когда почувствовала на себе тяжёлый, недобрый взгляд. Подняв глаза, я поняла чей. Холл был невелик, и я могла хорошо разглядеть её. Девушка была симпатичной. и выглядела такой спокойной, почти безмятежной. Лишь в глазах тлели огоньки безумия. Значит, уже поняла, что бомба не сработала… Но уже через пять минут подтянеться охрана, и ты ничего не сможешь сделать! Очевидно не мне одной стало это понятно. От спокойствия не осталось и следа, сменившись жёстким выражением, в одно движение у неё в руках оказался маленький, отливавший стальным блеском пистолет, который хоть и не выглядел серьёзным, но подставляться под пули совершенно не входило в мои планы, я оглянулась в поисках укрытия, но не успела. Выстрел ожег плечо, как будто в меня плеснули кипятком. Вот стерва! Достала таки! И даже не убегает! -довольно улыбаясь она стояла и поигрывала пистолетом, как игрушкой. Прислонившись к столу консьержа, я медленно оседала на пол. |
| Диметра |
Сообщение #734
|
![]() Активный участник
Кош Порадовало, что фанов не было ни на площадке, ни в вестибюле. Новый консьерж не имел такого располагающего к себе вида, как Евгений Дмитриевич, но все равно я был ему благодарен за хорошо выполненную работу. На улице нас уже должна была ждать охрана, и мы было двинулись к двери, как консьерж нас остановил, а небрежно смотрящая на меня собака улыбнула: все-таки животные всегда искреннее людей - я этой собаке никто и она ведет себя соответственно. Вот только почему она оттолкнула мою руку, когда я попытался помочь Лесе взять какую-то коробку? Консьерж рявкнул что-то так, что я замер на краткий миг, пытаясь понять что произошло. Когда он заговорил спокойней, но все еще настороженно, я прижал к себе девушку, хотя бы так прикрывая от возможной опасности, но все так же ничего не понимая. Консьерж уже звонил по телефону, а я в это время тихо спросил у Леси что происходит, но оказалось, что она и сама не знает. Вскоре в вестибюль врывались непонятные люди, оттеснив от входа вчерашних бодигардов и не запуская ни их, ни столпившихся фанатов вовнутрь. Распахнувшаяся дверь добавила в относительную тишину вестибюля шум людей снаружи и звуки громкоговорителя, явно требовавшего что-то от толпы. Захлопнувшаяся было дверь, снова распахнулась, пропуская еще нескольких более спокойно идущих людей с носилками, контрастным отличием от заметавшейся на улице толпы. - Что происходит?- попытался выяснить я. - Я требую ...осветить...то ест пояснить ситуейшн! Ответ консьержа меня мало успокоил, так как я не понял его слов. Хотя интонация явно была успокаивающая. А ничего так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно когда ты действительно спокоен. Зато Леся все поняла и пояснила мне предположение, что в посылке взрывчатка. Кто мог прислать Лесе взрывчатку? – недоумевал я. – Неужели это в порядке вещей для нее? Хотя нет, учитывая ее такой же как и мой недоумевающий вид. Напрашивался ответ, что и в этом снова виноват я, а вернее моя убойная популярность… Я невольно поморщился, понимая, что готов отказаться от нее в пользу любого желающего, если бы все было так просто… Леся отошла чуть в сторону и уже звонила куда-то по телефону. По некоторым знакомым словам я понял, что этим звонком она хотела успокоить родителей. Вот только не нужно ли было ей сейчас самой поддержка? И Леся подтвердила мои мысли, подойдя и молча прижавшись ко мне. Я обнял ее, в очередной раз с тоской понимая, что в этом мире я был бессилен ее защитить, если бы бомбу вовремя не обнаружили. Я не думал, что перестану существовать я. Я боялся, что перестанет существовать она. Я крепче прижал к себе девушку, но тут нас позвали подписывать какие-то документы. Очень неохотно я отпустил Лесю из своих объятий, да и она не стремилась их покинуть, но мы подошли ближе к выходу, где на стойке консьержа уже лежали какие-то бумаги. Вставший между нами охранник тыкал в нужные места документа, что-то поясняя. Я особо не понимал, но Леся кивнула мне, подтверждая, что все в порядке, пока я ковырялся с этими простынями-транспарантами, я услышал непонятный хлопок. Тут же глазами нашел Лесю и с холодом в сердце увидел, что девушка начинает осаживаться на пол, а на плече у нее расцветает кровавый цветок. Только не это, только не опять, я же ничем теперь помочь не могу, - металось в голове, когда я, отшвырнув всех, кто оказался на пути, аккуратно перехватил девушку, не давая ей окончательно опуститься на пол, а расположив у себя на коленях. Окружающий шум перестал существовать, как и возникшая вокруг суета, как будто отгородилась шумом тока собственной крови в ушах. - Кош, ты только не волнуйся, все будет в порядке, сейчас придет врач, я видела скорую у подъезда, - негромко произнесла Леся. И в этом была вся Леся. В первую очередь она успокаивала меня, хотя это должен был делать я. - Прости, это я виноват. Я не успел. - Не говори глупостей, - попытавшись повернуться так, чтобы лучше видеть меня, произнесла Леся, но тут же ойкнула, крепче вцепившись в плечо. А меня опять накрыла волна бессилия. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #735
|
![]() Активный участник
А я уж думал обойдётся... вроде бомбу обезвредили? Когда огнестрел-то успели схлопотать? Не Москва, а линия фронта уже... - Все не так просто, Кош, - улыбнулась кривовато девушка. - То, какими носилками оборудованы большинство машин, так проще самим дойти, к тому же я хочу пойти сама, - произнесла она, подчеркнув слово «хочу» и «сама». Ага, она бы ещё про две русские беды вспомнила... носилки ей не угодили... После ночной смены такая "командирша", особенно вовремя, чтоб напомнить, что жизнь удалась, чтоб её...- глянул я на девушку с огнестрелом. - "Откуда только такая "железная леди" выискалась? Вот мужик попал... Ладно это не моё дело... - одёрнул я себя, начав складывать инструменты, Но тот не согласился с девушкой и что-то возразив по-английски,Так... этот крендель ещё и по-русски не понимает, что за вызов?! и потом кивнул мне, чтобы я показывал куда нести. - И этот туда же... да что они о себе думают? Руками водители тут, нашлись... ну так этот номер не пройдёт. - начинал заводиться я. Жень, открывай, - раздражённо бросил я напарнику. Тот посмотрел на меня удивлённо, но спорить не стал. - Так, пострадавшую в "Скорую", а вы... сами доберётесь. - кивнул я в сторону чёрного "Хаммера". - мы её в "Бурденко отвезём... Парень явно не собирался сдаваться...я устало потёр переносицу, - девушка перевела мне, что он хочет ехать с ней. Как же мне не нравятся их замашки!!! Но тут девушка просительно посмотрела на меня, и морщась от боли попыталась мне улыбнуться, тихо попросив: - Пожалуйста, разрешите Кошу остаться со мной?! Кошу? что за имя такое? Ну да ладно... Заноси... |
| Диметра |
Сообщение #736
|
![]() Активный участник
Кош Я увидел как мимо нас волокут безумно смеющуюся девушку, что-то выкрикивающую всем окружающим. Что-то такое знакомое проскользнуло в ее образе. Перевертышь, - мелькнуло в голове. Нет, они не были похожи внешне, тем более, что обротен мог принять любой образ, но было что-то в поведении и выражении глаз. Хорошо, что охрана добралась до нее первой, думаю трупы в реале прятать гораздо сложнее. Я перевел взгляд на консьержа: ведь это в его обязанности входило не пускать сюда лишних личностей. Вся благодарность за хорошую работу мгновенно забылась, стоило мне увидетьдовольную улыбку на его лице. Эта ненормальная реакция н апроисходящее внесла в мою голову мысль, что все происходящее ему очень нравится. Возможно и бомба его рук дело, подумал я. Хотя вопрос была ли там вообще взрывчатка? Но узнать этого уже не получилось бы. Я попытался встать, но на руках у меня лежала Леся и ради нее я постарался сдержаться. Рядом с нами уже присаживался деловитый мужчина в белом халате. Поняв, что это врач, я наблюдал за его действиям боковым зрением, а сам, сцепив зубы, смотрел за довольным чем-то консьержом. И когда он перевел довольный взгляд на меня, я не удержался: в поясе у меня теперь хранилось пара метательных ножей, небольших, но хорошо сбалансированных. Незаметно достав один из них, я осмотрелся, поняв, что окружающая суета позволяет сделать многое, раз уж даже девушку с оружием незаметили. И отточенным движением руки направил тонкое лезве в полет. Оно просвистело ровно у лица консьержа и практически скрылось в стене, так как ручки почти не имело. Повернись мужчина в тот момент, и он бы получил память в виде шрама, а я наверняка проблемы, но я не смог сдержаться. Консьерж недоумевающе покрутил головой, увидел в стене нож, попытался его вытащить, но лезвие крепко засело в стене, оставив у него в руках только обломок ручки. И тогда он понял что произошло и проследив примерную траекторию полета столкнулся взглядом со мной. Мой красноречивый взгляд заставил мужчину принять более подходящее моменту выражение лица. Правда ненадолго. Если встретимся еще раз, настроение я ему испорчу. Может даже навсегда. В это время достав из темного чемоданчика ножницы, врач разрезал костюм Леси, потом тампоном снял кровь, и быстро осмотрев отверстие, удовлетворенно хмыкнул. - Вам повезло, задеты только мягкие ткани, да и пуля прошла на вылет, наложим пару швов и все, - произнес мужчина, накладывая повязку и временный бандаж. Морщась, Леся объяснила все мне.С облегчением поняв, что в этот раз все обошлось не столь серьезно, я спотыкнулся на слове «в этот раз». А если бы не повезло? Я вспомнил про амулет Яги. Возникло огромное желание поговорить с ней и попробовать протащить нас обратно в Сказку, но не при людях же. - Идти сможете? – спросил врач, и Леся согласно кивнула. - Что он спрашивает? – уточнил я и когдаЛеся мне пояснила, удивился. – Разве ваши машины скорой не оборудованы носилками? - Все не так просто, Кош, - улыбнулась кривовато девушка. - То, какими носилками оборудованы большинство машин, так проще самим дойти, к тому же я хочу пойти сама, - произнесла она, подчеркнув слово «хочу» и «сама». Кто бы сомневался, что даже пулевое ранение не удержит Лесю на месте. Я не был уверен, что это так легко сделать при кровопотере, поэтому я помог Лесе подняться на ноги и когда попробовав сделать шаг, она потеряла равновесие, я подхватил девушку на руки. - Ну уж нет, так дело не пойдет, я сам тебя понесу, - пресек я все возражения Леси и кивнул доктору, складывающему нехитрые инструменты, чтобы он провел нас к машине. Коридор из военных помог добраться до скорой максимально быстро. Что меня удивило, так это то, что не смотря на явную опасность близости взрывчатых веществ, хотя уже и увезенных, казалось, что зрителей наоборот значительно прибавилось. Врач что-то говорил, кивая мне и показывая в сторону, но пока Леся мне не объяснила, что он хочет, чтобы я оставил ее в их машине, а сам поехал в автомобиле охраны, я не понял. - Нет, - жестко произнес я. – Мы едем вместе. Хоть здесь, хоть в хаммере. Леся перевела, явно добавив что-то от себя и врач, вздохнув, пропустил меня в машину. Сидеть там было неудобно: узкие сиденья, нависающие со всех сторон непонятные сооружения и совершенно неудобный стол-носилки. Теперь я понимал, почему их не стоило трогать лишний раз. Всю дорогу я не опускал с рук девушку: включив сирену, машина неслась непонятными зигзагами. Казалось, что водитель уворачивается от обстрела. А учитывая обстановку, складывалось впечатление полнейших полевых условий боя. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #737
|
![]() Активный участник
"Скорая" была самым скорым видом транспорта, только даже такой вид транспорта завязал иногда в пробках, когда машины стояли сплошными рядами, хотя надо отдать должное водитель старался как мог, выискивая все возможные лазейки... Врачи уже сделавшие что могли следили за моим состоянием, а я следила за состоянием Коша. Зная, что он не понимает по-русски я прислушивалась к комментариям, чтобы пересказать их ему, надеясь хоть как-то отвлечь. Но в голове мутилось, и различать слова становилось всё сложнее, как будто меня затягивало в трясину... Встревоженные голоса врачей, о чём-то споривших... пытаясь вникнуть в смысл, я слышала их растерянность. Голоса спорили перебивая друг друга: - Да я всё сделал... ты же видел, что всё было нормально... там несерьёзная рана! - Тогда я просто не понимаю... Так не должно быть!.. Но она теряет сознание... - Надеюсь дотянем до стационара, но ты держи дефибрилятор наготове... Мелькнула мысль Хорошо, что Кош не понимает по-русски, по крайней мере, медицинские термины - точно не его конёк... -------------------------------------------------------------- - Николай Юрьевич, - поднялась ко мне медсестра - я уже завела историю болезни. Вот... |
| Диметра |
Сообщение #738
|
![]() Активный участник
Кош Какой же русский не любит быстрой езды?.. Бессмысленной и беспощадной… Вот только все эти безумные метания по дороге оказывались пока бесполезными – в больницу мы еще не прибыли, а Леся постепенно теряла сознание.Если по началу она пыталась мне пересказывать что говорят врачи, то постепенно все чаще замолкала, пытаясь сосредоточится. Я видел, как взгляд Леси становился все более рассеянным, она уже с трудом и невпопад отвечала на мои вопросы. Краем уха я уловил знакомое слово «дефибриллятор» и руки сжались в кулаки. Они же говорили что все несерьезно! Почему тогда она теряла сознание?Как же тут не хватало Яги, вся эта техника показывала себя все более неспособной что-либо сделать, в отличие от чародейства и колдовства. - Только не покидай меня, душа моя, - Леся смогла еще слабо улыбнуться, перед тем как голова безвольно опрокинулась мне на плечо. Я уже готов был вызвать Ягу, не обращая внимания на окружающих, как двери наружу распахнулись, появились люди с каталкой. Лесю быстро переложили туда и все вокруг завертелось, тем более что я и не обращал особо внимания куда именно мы двигались, самое главное, что это было максимально быстро. Тело Леси окутали какие-то проводки, трубки. Смотреть на это было тем страшнее, что непонятно помогало ли это или делало только хуже. И слов окружающих я так же не понимал: мелькали похожие на родной язык медицинские термины, но я не был уверен, что правильно все понимаю. Наверно я бы не смог выбраться наружу самостоятельно: коридоры этого здания напоминали лабиринты Минотавра, а я не привязал нитку к входной двери, как делали все гости этого странного, но гостеприимного человека-быка... Н-да, когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезает безо всякой задержки… В операционную меня не пустили. На пороге одной из дверей меня настойчиво остановили. Если бы один из сотрудников не смог мне объяснить что операционная стерильна, поэтому туда нельзя, возможно остановить меня и не удалось бы. Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего. И сжав кулаки, я мерил коридор из угла в угол. По стенкам располагались отвратительно неудобные железные сиденья, на которые даже смотерть не хотелось, не то что сесть. Тем более в таком состоянии. Разговор с Ягой я пока откладывал: пока было не понятно что с Лесей, я ничего не мог сказать существенного Яге, тратя на это возможно ограниченный магический заряд амулета. Я просто сжимал разогревшийся камень в ладони, а перед глазами постоянно всплывали строчки заклинания-вызова. Вышедший из дверей хирургического отделения мужчина был очень задумчив, и я едва не натолкнулся на него, продолжая стермительное движение по коридору, что помогало хоть как-то сбрасывать яростное напряжение. Мужчина что-то спросил у меня, и я снова проклял эти языковые барьеры, со вздохом отвечая, что не понял его, и не надеясь, что меня поймут. - I have asked you, what you here do? Visiting time later... – произнес доктор, и я с облегчением и долей радости услышал родную речь,и наконец снова понимал, что мне говорят. - Please... That with the girl whom have brought since the morning... You it operated? – нетерпеливо спросил я. Мужчина на миг задумчиво посмотрел на меня и спросил: - Can you to me will prompt? You know this girl? Recently it had other wounds? Знаю ли я Лесю? Разве кто-нибудь может сказать, что он знает человека целиком и полностью? Но я надеялся, что чужая душа все-таки не потемки, а свет далекой звезды в конце твоего тоннеля. Тем более, что Леся мне была совсме не чужой. Ну а раз для ее лечения нужны были сведения я попытаюсь их рассказать как смогу. - Да, это моя будущая жена. Ранения были совсем недавно, - я задумался пытаясь не сбиться со счета между сказочными днями и днями реала, получалось, что всего 4 дня назад Леся находилась у врат Чернобога. Но тогда я мог хоть что-то сделать, - Прошло четыре дня. Тогда было ранение в сердце. - Сердце? – удивился врач. – Вы наверно говорите абстрактно? Такое быстро не заживает. - Там где мы были, несколько другие, хм… технологии, - теперь уже аккуратно подбирая слова произнес я. - У нее очень насыщенная жизнь, она служит? Боец? Горячие точки? – спросил у меня доктор. - Она боец, - грустно усмехнулся я, - но не служит. И так сложились, что горячие точки возникают там, где я. - Может пройдем ко мне в кабинет и вы все расскажите? – поинтересовался мужчина. -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #739
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ГДЕ_ТО У ГРАНИЦ КОЛОКОЛЕСЬЯ Все было задумано прекрасно,и он все еще придерживался Главного плана,который уже занес его так далеко от привычного места проживания.Он должен поддерживать защиту,сделать ее как можно сильнее,пусть люди вокруг чувствуют только страх,муку и иссушающую усталость.Никто не должен был догадаться,что он-Сардокс,ученик Великого Аттрея.Но дуновение Силы было неистово и у него получилось захватить Стража врасплох.Хватило секунд,чтоб непобедимый и мудрый Ставрог был погребен под осколками Магического камня,запирающего Врата..Вот только успел ли он послать свой Голос другому из Стражей,хотя по силе ему не было равных в Колоколесье и только равный ему мог его услышать.Нет-это невозможно.Слишком много лет было потрачено им на овладение знаниями,которые исходили от тени и его главный учитель всегда шел Темными тропами-ничто не должно помешать свершиться задуманному ими .Никаой Голос,никакая весть.Сардокс мчался в Альруну на одной из самых быстрых и выносливых лошадей.Алый плащ развевался словно отблеск кровавого заката-того,что настанет скоро в этой непокорной и прекрасной стране.Он торопился в свою башню,ибо он на время лишился большей части своей Силы из-за использования Дара,теперь нужно было быть особенно осторожным.. -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #740
|
![]() Активный участник
Кош Я посмотрел на закрытые двери отделения. - А нельзя ее увидеть? - Она в послеоперационной, да и без сознания. - Просто увидеть, - негромко произнес я и добавил еще тише, сжав кулаки. – Пожалуйста. Мужчина внимательно посмотрел на меня, вздохнул и попросил следовать за собой. Мы зашли в какую-то комнату, где он мне протянул халат и непонятные пакетики на резинках. - Без этого нельзя, - прокомментировал он. С халатом я справился легко, а вот куда одевались эти пакетики? Пока мужчина не объяснил, что на туфли. Проделав все эти непонятные мне манипуляции, что создавали как раз ощущение колдовства, а не технического совершенства, врач повел меня к палатам. Вокруг стояла гнетущая тишина, разговоры велись в полголоса, только писк непонятных приборов и перезвон инструментов резал слух. А так же запах. Вязкий запах медикаментов. И смерти. Леся лежала неподвижно, рядом пищали какие-то мониторы, единственные, кто создавал хоть какое-то чувство жизни. Я подошел и взял девушку за руку, не оплетенную трубками. Прохладная и бездвижная, она не напоминала ту ласковую ладонь, что прикасалась ко мне совсем недавно. Наклонившись, я легко коснулся губами тонких пальчиков. На миг мне показалось, что они шевельнулись. Прижав ладошку Леси ко лбу, я зашептал слова заклинания единения. Я понимал, что ничего не произойдет. Не в этом мире, но и находиться рядом в полном бессилии я не мог. Хотя я врал себе. Я надеялся на чудо. Но видимо, чудеса не в курсе, что они должны хоть иногда случаться... Слова были произнесены, а ничего не происходило. - Пойдемте, - негромко окликнул меня доктор. Я опустил аккуратно руку Леси на кровать, провел по ней своими пальцами и глубоко вздохнул, собираясь последовать за врачом. Но остановился, услышав запищавший не в такт прибор. Я задержал на миг дыхание, и прибор заверещал настойчивей. Врач кинулся к мониторам, стал что-то нажимать, я же смотрел на Лесю: было видно как грудная клетка поднимается в такт с моим дыханием. Мое сердце явно начало ускорятся и заскакавшие амплитуды на мониторах и увеличивающиеся цифры, сказали мне, что все таки чуду стало интересно и оно пришло и в Реал. Я рассмеялся и врач посмотрел на меня как на сумасшедшего: - Что вы сделали? – воскликнул он. - Это не я, это волшебство, - улыбаясь сказал я и чуть громче, - Лесь, просыпайся. Ресницы девушки затрепетали, она попыталась сделать вдох, но трубки помешали это сделать свободно и девушка закашлялась, вырывая изо рта ненужную теперь аппаратуру. - Эй, так нельзя, - возмутился доктор. – Сестра! – крикнул он, нажимая на какую-то кнопку. Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо. В плече постепенно разгоралась пульсирующая боль, но я был просто счастлив. Отупляюще и безгранично счастлив, что с Лесей теперь все будет в порядке. Меня оттеснили от девушки набежавшие люди, но сейчас это было неважно - я чувствовал, как сердца наши бьются в унисон и это вызывало безудержную улыбку. И помешать моему отличному настроение не смог даже появившийся в дверях палаты Тимати, хотя и мелькнула мысль кто его сюда пустил. - Что здесь происходит? – спросил он. – Почему я все узнаю последним и из новостей? Даже не от Марины! - Тим, да все в порядке, - улыбнулась Леся с кровати, врачи стояли вокруг приборов что-то бурно обсуждая, не обращая на нас вниамания. - Роберт! - раздался женский смутно знакомый голос от дверей, и я тут же почувствовал тяжесть у себя на плечах. Невольно, чтобы не упасть самому, я подхватил девичье тело, повисшее у меня на шее. - Это кто? – услышал я удивленный вопрос Леси и ответ Тимати резанул по сознанию: - А это жена Роберта. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 13:41 |