![]() ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #701
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, Ларочка, душа моя! Да ты никак арабский освоила! Только маленькая художественная деталька. Я вовсе не обзывалась... Quote (AuntLlola) Quote (big-mammy) хинзир الخنازير Я сказала, что вы мне её под бок решили подложить... свинью тоисть... Quote (AuntLlola) тиз какой-нибудь.. И про эээ... филейную часть, за которую Санька Светку хватал, я не упоминала... Но если ты меня назовёшь бакара - я не обижусь... корова она и в Сказке корова... тем более, что и родилась я в коровий год, и по габаритам оченно подхожу... Ларочка, а действительно, где это ты ругательств нахваталась-то? ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #702
|
![]() Активный участник
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 8712 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (big-mammy) где это ты ругательств нахваталась-то? Ой.. я фигею, ну кто бы спрашивал...Есть у кого тут подчерпнуть... ![]() -------------------- ![]() |
| Диметра |
Сообщение #703
|
![]() Активный участник
Репутация: 125 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Волх Стоило утреннему туману немного рассеяться, как я вспомнил, что вчера вечером Мелли, я задумчиво покатал имя на языке: такое приятное, немного сладковатое и гладкое, улыбнувшись глупым ощущениям, я вернулся к размышлениям о насущном – о еде, которую девушка вчера похоже съела. Будь поблизости деревня, можно было бы купить хлеба, я представил как забавно выглядел бы волк, несущей в завязанном платке молоко с хлебом. А еще кто чужой мог подумать, что ребенка своровал... Меня передернуло от накативших воспоминаний, левая лопатка заныла: хотя шкура и заживает практически мгновенно, в душе раны так быстро не штопаются. Хотя, наверно крестьянин, так неудачно наткнувшийся на меня буквально с вилами, был удивлен, обнаружив вместо младенца крынку молока и кусок еще теплого хлеба. Но наверно еда зря пропала – не решился бы он есть ее. Ну а раз с готовой едой не пройдет, придется идти на охоту. Я попытался аккуратно выбраться, чтобы не разбудить девушку, она недовольно мурлыкнула и лишь крепче прижалась ко мне. Я удивлялся, что ей приходится об меня греться: это я скорей грелся от ощущения ее близости. Казалось исходившее от нее что-то такое доброе, волнами согревало даже на расстоянии. Да, доброта - это то что может увидеть слепой, и услышать глухой. Она как солнечней лучик, легкий и теплый, одним своим появлением вызывала улыбку, а уж неприятности, которые липли к ней как осы на мед, вызывали желание защитить, уберечь. Я одернул себя - мое темное прошлое и звериная сущность не для этого солнечного зайчика. Что не мешало мне малодушно греться рядом с ней сердцем. Я сделал еще одну попытку выбраться из объятий девушки. Пожалуй даже медведь не держал меня так крепко, как эта хрупкая девушка. Хотя тут скорей виновато то, что я и сам не желал покидать эти одновременно тревожащие, но и приятные объятия. Кое-как неумело выскользнув из объятий девушки, я увидел, какона тут же свернулась клубком – согреваясь. Девушка поморщилась когда я чуть коснулся ее щеки прохладным носом, натягивая зубами ее же накидку, накрывая. На секунду залюбовавшись, я тряхнул головой стараясь вернуть себя к проблемам насущным. Обернувшись на пасущихся лошадей, а вернее брата и лошадь, с усмешкой поправил я себя, увидел, что Бэль наконец утомилась и дала братцу немного поспать. Хотя и утомилась она не так, как хотелось бы ей. Я с усмешкой представил, как Бэль предъявляет Джеймсу алиментного же-ребенка. Интересно, отец обрадовался бы такому браку? - думал я, тихо приближаясь к дремлющей парочке. Вот только я ошибся – Джеймс уже не спал, все-таки звериная, хотя и лошадиная, сущность, немного исправила его беспечность, удовлетворенно подумал я. Хотя чувства юмора не лишила, - тут же мелькнула мысль, услышав его слова. Насторожившаяся Бэль уже раздувала ноздри на мое приближение. С этим надо было что-то делать. Если я хотел сопроводить девушку куда бы то ни было, шарахающаяся от меня вечно лошадь прибавит развлечений в виде регулярного вынимания девушки из кустов. А учитывая ее везучесть, так кусты окажутся или колючие или вообще ядовитые. Обернувшись к Мелли, я убедился, что девушка еще крепко спит, мир на мгновенье зарябил перед глазами, и вот я снова в человеческом теле, временно оглушенный исчезнувшими запахами и звуками. Хорошо хоть зрение оставалось прежним – даже более острым, чем для простого волка. Иначе я был бы совсем беззащитен в такие моменты. Я тихо подходил к Бэль приговаривая успокаивающие слова, что научила меня сама природа. Кобыла, сначала настороженно подпустившая меня, вскоре льнула, требуя ласки. Ну что ж, одной проблемой оказалось меньше, подумал я, как с очередной шуткой ко мне приблизился братец. Когда он заговорил, я с удивлением разглядел его зубы – уж очень они напоминали волчьи, но что они делали у него во рту? Решив, что этот сюрприз лучше Джею осознать самому, а заодно и мне потом объяснить, я отправился на охоту, оставив Джея присматривать за лагерем. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #704
|
![]() Активный участник
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 5477 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Диметра) В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка. Спасибо, Катюш. И так посты от Мелиты пойдут дальше, то тут добавлю ещё штрихи к портрету: Эрих - герцог Варей, приходиться Мелли троюродным братом, по отцовской линии. |
| Диметра |
Сообщение #705
|
![]() Активный участник
Репутация: 125 Группа: Посетители Сообщений: 4691 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Обернувшись обратно волком я вновь ощутил как миро вокруг оживает звуками и запахами, приятно щекотавшими ноздри, и двинулся к лесу, заодно спугнув заспавшуюся что-то сороку, побуждая ее таким изящным способом быстрей двигаться к Яге. Далеко ходить не пришлось: чуть выйдя из леса на залежную поляну я втянул носом запахи некошеных трав, с преобладанием клевера и тимофеевки. Тут наверняка должны быть птицы. Невдалеке зашуршала трава и своим острым зрением я увидел снующего там в поисках пищи перепела. Я приподнял нос, проверяя с какой стороны дует ветер и сделав небольшой крюк, вскоре оказался с добычей в руках эээ в зубах. Перепел даже не успел взлететь да и в принципе понять что произошло. Как и я, понимая, что перепела уже нет в моих зубах – я практически мгновенно проглотил его. Кляня свои природные инстинкты, я понадеялся, что теперь желудок немного успокоился, хотя он такой: не помнит даже вчерашнего лося, разделенного со своими побратимами. Я изловил еще одного перепела, благополучно удержавшись от его поедания, и двинулся к месту стоянки. Приблизившись к девушке, я убедился, что она спит, когда по ушам резанул окрик Джея. Я недовольно покосился на него, а потом навздрогнувшую во сне девушку и выплюнул ни в чем неповинную птицу. Да, с Джеймсом проще подойти к нему и заткнуть, чем перекричать. И это помимо того, что я кричать не могу и Мелли будить не хотелось. Но все-таки брата проняло и он заговорил тише. Видать взрослеет братишка, хотя мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один, - отметил я, осматривая не только красноречиво оскаленные теперь волчьи зубы, но и новые блестящие когти братца, смотревшиеся на столько сюрреалистично на его ногах, что я улыбнулся. - Чего смеешься, я как теперь такими зубами траву буду есть? - спросил меня Джей. И я подумал, что стоит предложить ему поохотится со мной, с улыбкой представляя, как конь будет рыскать по лесам и полям в поисках добычи. Это ему не травку, никуда не стремящуюся сбежать, жевать. Но меня отвлек вскрик Мелли. Обернувшись, я понял, что сглупил, оставив дичь рядом с девушкой, и слегка понурившись от такого неприятного исхода вроде благого дела, я медленно пошел к девушке, слушая, как брат шуткой пытается исправить ситуацию. - Тебе не понравился подарок Волха? - Я поняла, он не хочешь меня загрызть - наверно это не эстетично. Он хочешь чтобы я сама умерла от испуга, - негромко произнесла девушка. Я невольно усмехнулся. Да, жизнерадостности ей не занимать, другая, столь непривычная к такому утреннему пробуждению девушка, могла бы уже впасть в истерику, что даже хуже обморока. А она молодец. К тому же очень внимательна, отметил я, услышав вопрос, обращенный к брату: - Мне кажется или теперь вы с ним больше похожи, чем вчера? Я посмотрел на Джеймса, и вправду, улыбки у нас теперь очень похожи. Да, теперь у нас было что-то общее и в звериной сущности - Ну мы же все-таки братья, - подтвердил мои мысли Джей. Добавлено (13.08.2010, 19:46) Добавлено (13.08.2010, 19:47) Добавлено (13.08.2010, 19:47) Добавлено (13.08.2010, 19:48) Добавлено (13.08.2010, 19:48) Добавлено (13.08.2010, 19:49) Добавлено (13.08.2010, 19:49) Добавлено (13.08.2010, 19:49) -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #706
|
![]() Активный участник
Репутация: 81 Группа: Посетители Сообщений: 8712 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НА! -------------------- ![]() |
| Диметра |
Сообщение #707
|
![]() Активный участник
AuntLlola, окончание невлезшего хвостика предыдущего поста Темные силы разыгрались не на шутку, позволяя себе такие вольности в других королевствах, и Яге надо об этом узнать как можно скорее. Описав ситуацию, я удовлетворенно отметил, что поняв срочность сообщения, сорока полетела не смотря на стремительно наступающий вечер. Значит сообщение попадет к Яге максимально скоро. Я и сам планировал заскочить к ней по дороге в Альруну: ее поддержка да совет не помешают, но оповестить заранее не мешает. К тому же все равно надо было домой заскочить за амулетами, да травами разными на всякий случай. А случаи бывают разные. А учитывая присутствие в них Мелли... -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #708
|
![]() Активный участник
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 5477 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мелита Реисса Очнувшись, я осмотрелась. Комната была незнакомой, почти пустой, напоминая камеру, отличаясь от подземельем только наличием небольшого зарешеченного окна. Выглянув за окно я поняла, что снова в Альруне. Я здесь не была, значит это скорее всего комната в покоях Эриха. Мне почти удалось сбежать. Тоска сжимала стальными клещами. Я почти стала верить, что у меня всё получится. Но вряд ли кто-то рискнёт помочь мне ещё раз, сочувствие ко мне или злорадство от мысли о реакции Эриха – слишком ненадёжные поводы рискнуть своей жизнью открыто. А значит я опять могу рассчитывать только на себя. С высоты башни мне были не виден двор, зато окрестности замка раскинулись как на ладони. Сразу за полями был виден лес. |
| Диметра |
Сообщение #709
|
![]() Активный участник
Кош После конференции хотелось посидеть в каком-нибудь максимально тихом месте и единственное, что пришло в голову в этот момент – это кабинет Леси. Вот только оказался он не столь спокойным: стоило нам ступить в приемную, как из-за стола вскочила секретарь и радостно кинулась к Лесе что-то щебеча. - Олеся Сергеевна, я так рад, я все видела в интернете – там шло прямое включение, а где же будет свадьба? Вы помните в прошлом году продюсирка Билана какую отгрохала, у них пел Басков, а еще тамадой Канделаки была, ну естественно Билан еще там был, ой, а у вас на свадьбе Тимур Ильдарович будет? А еще можно… Леся поморщилась. - Мариночка, на сегодня с меня хватит вопросов. Тем более таких. С документами еще ничего не известно? Девушка всплеснула руками, кинулась к столу и достала из-под кипы журналов конверт. Посмотрела на него, перевернула другой стороной и подала Лесе. - Вот. Молча взяв документы, Леся двинулась в сторону кабинета. - Ой, Олеся Сергеевна, я хотела спросить, а вы специально Роберту такую смешную фамилию придумали? Все же и так знают кто он. - Поясни, - повернулась обратно к Марине Леся, чуть не столкнувшись с одним из бодигардов, следовавших теперь за нами безмолвными тенями. Нахмурившись, Леся отодвинула охранника, закрывающего ей обзор. - Ну там в документах стоит фамилия не Паттинсон. Вы наверно хотели скрыть, кто он на самом деле, да? Леся посмотрела на конверт в своих руках, перевернула, чтобы открыть, увидела нарисованное красным маркером сердечко с моим вписанным именем, вздохнула, глянула на покрасневшую Мариночку и наконец вынула бумаги. Это были временные документы, понял я. Вот только какие-то странные: фотография явно была моя, и имя, повторенное английскими буквами, а вот второе имя мне было совершенно незнакомо. Интересно как такое произошло? Хотя тут же возник и ответ: Леся говорила, что документами занимается Тимати, у него вроде как там связи. Вот и результат связей и ограниченного юмора Тимати. Нет, он не просто глуп. Он глуп витиевато, если думал, что это будет незаметно. Или наоборот он хотел, чтобы это было заметно? Но теперь у меня есть еще один повод недолюбливать его. Как будто остальных не хватало. Леся приподняв бровь рассматривала это документотворчество, потом вздохнув начала набирать номер, написанный на конверте спереди черным маркером с подписью «по всем вопросам звонить сюда» - Конечно, Мариночка, мы хотели, чтобы все было неофициально, ты очень внимательна, - произнесла Леся входя в распахнутые перед нами охранником двери ее кабинета. Леся зажимала плечом трубку пока ожидая ответа ходила по кабинету, перебирая бумаги. Задумавшись несколько раз она натыкалась на неуспевших увернуться от ее стремительно меняющегося маршрута охранников, в итоге девушка показала им на дверь со словами «Подождите там». Я стоял перед огромным во всю стену окном и наслаждался относительным уединением, что давали эти непрочные стены, двери и стекло. Звукоизоляция создавала впечатление, что снаружи сохраняется абсолютная тишина и все это копошение было похоже на огромный муравейник. Темный и грязный. Я отошел от окна, не желая стоять к нему спиной и сел в одно из широких кожаных кресел, наблюдая, как Леся разговаривает по телефону. Мне нравилось наблюдать за ней в такие моменты: все эмоции отражались у нее на лице, подсказывая мне то, что я не понимал словами. Слух улавливал голос оппонента Леси. Вернее оппонентки. Немного усталый и недовольный женский голос звучал достаточно громко из трубки, чтобы можно было вполне внятно разобрать слова. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #710
|
![]() Активный участник
я всегда за... |
| Диметра |
Сообщение #711
|
![]() Активный участник
Кош - Видите ли, тут произошла ошибка, в документы вписана не та фамилия, должен быть Паттинсон, а здесь какой-то Кабачков. - Слушайте, это же документы, вы не могли бы разобраться на какой фрукт они вам нужны: патиссон или кабачок, а не дергать людей? - Я сама не понимаю как такое произошло, очень прошу все-таки сделать правильные документы, вы же понимаете как с этим в Москве. На том конце провода раздался тяжелый вздох, как будто просили не пару буков напечатать, а выкопать погреб до обеда. - Диктуйте правильное, и то только потому, что о звонке от вас предупредил начальник, постараемся сделать все максимально быстро. - Спасибо, - едва тепло, скорей даже прохладно, поблагодарила Леся и начала диктовать мою фамилию по буквам. - Роберт Паттинсон, теперь правильно? - Да, - кивнула Леся, хотя кивок по телефону не было слышно наверняка, и я улыбнулся. - Как скоро будут готовы документы? - Думаю через пару дней. Леся нахмурилась. - А эти пару дней как? - Ну у вас же есть документы, хотя фамилия там неверная, но кто же об этом знаете, побудет кабачком ваш патиссон. Постойте, а это тот самый Роберт Паттинсон? - Да, - произнесла Леся и снова кивнула. Я улыбнулся еще шире и чуть свободней сел в кресле, Леся по инерции повернулась на движение и так и осталась стоять, смотря на меня, не имея возможности более разорвать наши встретившиеся взгляды. - Сейчас пошлю вам курьера с документами. - Спасибо, - задумчиво ответила Леся так же смотря на меня и закончила звонок. Я поманил Лесю к себе рукой. - Я и не думала, что твоя популярность может хоть иногда приносить и не кислые плоды, - произнесла Леся, приближаясь ко мне. - Забудь, - посоветовал я, взяв девушку за руку, побуждая сесть к себе на колени. – Все это пока там, за стенами, а тут мы с тобой. Вдвоем. Одни. Леся села, положив голову мне на грудь, и я обнял ее, вдыхая аромат ее волос, напоминающий мне о нашем утреннем совместном душе. Пиджак костюма Леси остался лежать на спинке стула и белая легкая безрукавка позволяла мне ласковым движением скользить вдоль рук девушки. Леся так доверчиво прижималась ко мне, что в данный момент не хотелось ничего большего, просто обнимать, чувствовать ее близость, защитить от всего окружающего мира. -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #712
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
На поляне..глубокий вечер Сиреневые вечерние тени ложились на поляну,темными полосами ложась на лица присутствующих,заостряя черты и делая взгляды глубокими. В доме раздавались приглушенные голоса,тихие шаги.бряцание снимаемого оружия и звон устанавлимаемой на место посуды.Воины скромно отказались ночевать в уютной комнате Ягуси и раскатали свои скатки на улице.Подбросив хворосту в костры,они укладывались спинами к огню и.повозившись малость.засыпали.В шатре княжича желтым кругом горела свеча и неподвижный темный силуэт тревожил Добрыню. На втором этаже терема было сумрачно.Свежий ночной ветерок трепал белую батистовую занавеску,расшитую веселыми вишенками.На кровати сидели двое и рассматривали что-то в небольшое зеркальце.Синие кольца обвивали зеркальный овал,освещая бледным светом лица Ягуси и Ника.Тишину нарушил ровный голос девушки.Она стала объяснять увиденное в зеркале и связывать это с видением Николая. -Та серая пустошь-долина Призраков.она возле наших границ и раньше Серые не причиняли нам вреда.Они идут сюда против воли,подчиняясь чьей-то магии.Крысы мудры и опасны.У них нет оружия,кроме когтей и зубов,но количество их огромно,и силы одной из них достаточно для того,чтоб свалить лошадь. -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #713
|
![]() Активный участник
Кош Долго тишиной нам не дали насладиться: сначала зазвонил сотовый и Леся просто его выключила, затем затрезвонил телефон на столе. Неохотно Леся поднялась с моих колен и уже поднимая трубку повернулась и улыбнулась моему недовольному выражению лица. Это конечно скрасило немного вынужденное вмешательство, но не лишило меня желания диверсионно разбить все ближайшие телефонные аппараты. - Не поверишь, - прикрыв трубку произнесла Леся, - прибыли новые документы. Я приподнял бровь. Здесь все-таки есть курьерская служба ковров самолетов? Мы вышли в приемную, где нас ждал явно не курьер. Во-первых курьерша, во-вторых, пожалуй самой неподходящей внешности: деловой костюм, гладко зачесанные волосы, и не отроческий возраст. Я привык, что мальчики на побегушках, даже если они девочки, все-таки несколько более юные. Вот только выражение глаз... Я мысленно поморщился восторженному блеску в них. Не верилось, что он относился к выполняемой работе. - Я решила сама доставить столь важные документы, - произнесла женщина, протягивая идентичный конверт. Я узнал этот голос – совсем недавно я слышал его из телефона в диалоге с Лесей. – А еще не могли бы вы подписать фото для ме эээ моей дочери – она ваша фанатка. Я усмехнулся, беря протянутое фото. Леся пока просматривала документы на наличие ошибок: предыдущий опыт научил доверять только своим глазам. - И как же зовут вашу дочь? – спросил я раскрасневшуюся женщину. - Галя, а зачем вам… Ой, а подписать на Лиду, - поправилась совсем смутившаяся женщина. Я улыбнулся еще шире. - Может раз документы готовы, поедем уже отсюда? – предложил я Лесе, расписываясь на фото и девушка согласно кивнула. Я протянул женщине подписанное фото со словами: - Спасибо за расторопность. И до свиданья, Лида. Вскоре мы спускались в подземный гараж. Я посмотрел на трех сопровождающих нас охранников, потом перевел взгляд на наше транспортное средство. Если утрамбовать туда их, то не влезаем мы, и наоборот. Это было похоже на загадку с одной лодкой, козой, капустой и волком, перевозимых на другой берег. Проблема решилась быстро: бодигарды поехали в машине сопровождения. Более контрастную и оттого смешную пару автомобилей стоило пожалуй поискать: бронированный Хаммер и цирковой автомобильчик клоунов Ока. Пожалуй способ нашей охраны мог легко решиться: нам просто надо было ехать как раз под днищем их автомобиля, - с усмешкой подумал я. Мы легко выехали из здания: нависающая за нами груда железа отвлекла все внимание. - У меня уже возникает мысль сменить свой автомобиль на этот, - улыбнулась Леся. – Затонировать окна и никто точно не узнает ни меня, ни тем более тебя в таком авто. - Тонировать не обязательно: все равно выше бордюра нас не видно, - усмехнулся я. - Да ладно тебе, - улыбнулась Леся. - Чуть выше бордюра видно – рассмеялась девушка. - Хотя если нас заметят на этом авто, потом уже не спрячешься. Леся свернула на парковку и отметив, что это явно не парковка перед ее домом, я вопросительно глянул на девушку. - Зайдем за продуктами, - пояснила Леся, - Я обычно дома мало ем, но теперь придется привыкать, в связи с возникшей шумихой. - Так может закажем еду из ресторана? – предложил я. – Тогда она точно не сгорит, как вчера, - подмигнул я Лесе, сам с улыбкой вспоминая при каких обстоятельствах мы чуть не устроили реальный пожар из пожара страсти. - Думаю ресторанной едой мы воспользуемся чуть позже, а сегодня я бы хотела отметить неофициальную помолвку, - чуть склонив голову, улыбнулась Леся глядя на меня. - Ах вот какова причина, тогда не могу отказать даме, раз уж она ответила «да». Если бы не трое молчаливо идущих за нами бодигарада, мы бы выглядели как вполне мирная влюбленная парочка. Меня лично охрана уже начинала раздражать: о себе я привык заботиться сам, но учитывая, что теперь магия была недоступна, я не был столь уверен, что успею если что помочь Лесе. Только поэтому я и переносил этих навязчивых людей в черном с выпирающими кобурами. -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #714
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-Осколки валуна стального цвета-это Магический камень-печать.Он закрывал вход во Врата,и закрывал надежно.Только сильное колдовство могло разбить его. И уничтожить Ставроса-верного сильного воина,объединившего под своим крылом все древние посты и Стражей. -А этот в алой одежде?Мне показалось.что плащ на нем-как с чужого плеча... -Верно..С чужого..Он был самым любимым учеником могущественного мага Аттрея.Никто не знает,как попал в наши земли Великий Аттрей,быть может открывающиеся иногда Врата втянули его вместе с бродягами и случайными путниками.Или он ждал веками этого мига-никть не знает,но он появился ниоткуда .И он принес много горя и бед.Племена Древних ссорились и воевали,уничтожая друг друга.Болезни,неурожаи...Пока не вмешались Верховные Боги и не изгнали его.Но остались его ученики и его летописи...И вот...рукописи найдены,ибо только в них было описание тех хлыстов-страшного и запрещенного ныне оружия.И ...Сардокс!!Человек в алой одежде-именно он приложил силы,чтобы вытащить на поверхность Теней,Разящих Всадников.Серых и еще хуже того.Полагали,что с ним покончено в Великой битве.А теперь .оказывается-ему нужно наше Колоколесье. Николай потрясенно молчал. -Как он мог появиться в Колоколесье?Или Врата можно открыть и с внешней стороны Миров?,-горячась,спросил он. -Про то мне неведомо..пока..Смотрим дальше.И глаза вновь метнулись к зеркалу.Лес,высокие золотистые стволы сосен,папортники,тропы с бредушими путниками...все не то...Злата вращала зеркало и продолжала смотреть...для Ника это было словно экскурс в древность.Внезапно Злата приблизила зеркало к глазам и ахнула,прижав ладошку к губам. -Мелита!Мелита Реисса из Альруна!Ее схватили...это прислуга Сардокса-Тени...Она потрясенно замолчала.Затем,тряхнув головой,вновь приникла к зеркалу. -Что она делала в наших землях?Куда и от кого бежала?Покажи Альрун-пожалуйста,и в прошлое загляни.-шепнула она зеркалу. Показались пейзажи высоких гор,висящих мостов,прекрасного замка с тонкими острыми шпилями,лужаек с сочной травой и ухоженными кустами роз и олеандров. -Кто такая Мелита? -Мелита?О.она принцесса Альруна,одного из наших королевств,дочь Элири и Ландисла.Они были замечательными правителями и именно они превратили Альрун в цветущий сад... -Почему были? -Королева Элири умерла неожиданно от какой-то болезни,а король Ландисл-погиб на охоте...он не смог остановить мчащегося коня и вместе с ним сорвался в ущелье...,-голос Златы был тих и ,казалось,она о чем-то напряженно думает. -А вот и ее кузен,Эрих-стремящейся к власти бессердечный красавец..а за его спиной их штатный колдун Меерлинг...ах...этого не может быть...Меерлинг и Сардокс-одно лицо!..Посмотри! -Да, ястребиное лицо того надсмоторщика и лицо этого .. теперь ясно,как он смог найти свитки и с их помощью открыть Врата..Может он и связь с Аттреем поддерживает?Должны же быть у него и связные и слуги? Злата с улыбкой взглянула на взволнованного мужа.-Конечно..и тебе это станет ведомо..не спеши.Враг найден и способы борьбы с ним будут найдены.А теперь-спать. Зеркало перевернуто и его волшебный свет погас.Николай со вздохом откинулся на кровать и уставился в потолок. -Все так серьезно ?А зачем он девушек -то ворует?для гарема своего? Злата прилегла рядом и подперев рукой голову задумчиво смотрела перед собой. -Ты спи,а мне прочесть кое-что нужно..это не колдовство..это прошедшую хронику...все что писали об этом Меерлинге. -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #715
|
![]() Активный участник
Quote (Диметра) Джею наверно стоит испугаться? Ну что ты..Если он не боится капли никотина... ![]() -------------------- ![]() |
| Диметра |
Сообщение #716
|
![]() Активный участник
Кош - Ты уверена, что нам стоит идти в магазин, - еще раз уточнил я у Леси, - не хочешь ресторанную еду, давай закажем продукты. Парковка перед магазином напомнила мне о фото в газете. Наверно я становился параноиком с такой жизнью, но казалось, что теперь на нас все оборачиваются. Ах да, это и неудивительно, учитывая шествующих за нами «три молодца одинаковы с лица». - Не волнуйся, в это магазин закупаются олигархи и ты не будешь там слишком привлекать внимание. Пока есть возможность выходить из дома, я не хочу ее лишаться, - вздохнула девушка. Я чуть крепче сжал наши переплетенные пальцы. Снова выходило так, что я был опасен для Леси. Желая помочь, я вновь перевернул ее привычную жизнь. Я задумался, вернулся бы я в реал, если бы знал, что так все сложится. На мгновенье захотелось сказать, что нет, но тут же перед глазами встали заплаканные глаза любимой и вздрагивающие в темноте плечи. Я искоса глянул на девушку. Сейчас она улыбалась. Леся могла хмуриться, задумываться, сосредотачиваться, но она улыбалась. А значит я поступил верно. Я хотел видеть ее счастливой, а раз для этого наши желания быть вместе, совпадали, я был только рад этому. Ну а чтобы защитить ее, я был готов на все. В итоге Леся оказалась права: между торговыми рядами магазина практически никого не было, и даже некоторые из редких покупателей передвигались так же с охраной, так что, можно было сказать, что мы слились с окружающей средой. Проходя мимо мини-пекарни, я невольно сглотнул слюну от запаха свежей выпечки и заметил, как Леся сделал тоже самое. Мы переглянулись и не сговариваясь остановились, только я чуть прижал девушку к себе, чтобы она вновь не столкнулась с идущими попятам бодигардами, не всегда успевающими за нами. Булочки были очень вкусными, особенно учитывая, что с утра мы ничего не ели. Немного сахарной пудры осталось на кончике носа девушки и я с улыбкой стер ее пальцем, вот только в этот момент Леся облизнула губы, не знаю уж специально ли, но заглядывая мне в глаза. Сделав вид, что собираюсь протереть и испачкавшуюся губу, я крепко поцеловал девушку смакуя ее вкус перемешанный со сладостью выпечки. - Слушай, а твоя булочка была вкуснее, - прокомментировал я, заставляя себя оторваться от столь сладких губ. - Твоя тоже, - улыбнулась в ответ Леся, чуть откинувшись в моих объятьях. - Какое поразительное совпадение, - рассмеялся я, отмечая удовлетворенно, что охрана неплохо обучена: повернувшись к нам спиной, они частично прикрыли нас от окружающих. Хоть какой-то плюс. Лишь услышав на кассе характерный писк электронной карты, вспомнил, что с моей карточкой вопрос так и остался нерешенным, и я до сих пор жил за счет Леси. Это несколько омрачило настроение, и этот вопрос я оставил на первоочередное решение завтра. Альфонс не было моим вторым именем. И даже первым тоже. Проехав через заторы, называемые в Москве дорогами, мы вновь въехали во внутренний двор лесиного дома. Несколько личностей крутилось уже и там, но тут помог элемент неожиданности,быстро сработавшая охрана, а так же консъерж, заметивший нас в камере слежения. - Как вы тут отбивались Дмитрий Евгеньевич? – улыбнулась мужчине Леся. - Ой, по началу с трудом, но потом многие разбежались, остались только самые настойчивые, - добродушно улыбнулся Дмитрий Евгеньевич. - Спасибо вам за машину, она нам очень помогла, - произнесла Леся выкладывая на стол ключи от авто, - зная, что спиртное вы не приемлите, а расплату деньгами не примите, возьмите вот это, - и Леся выложила на стойку огромную красиво упакованную коробку чая «Бешенный фрукт». – А это с племянницей чай попьете, - и сверху легла огромная коробка конфет. - Ох, Олеся Сергеевна, вы же понимаете, что я от чистого сердца, - покачал головой мужчина. - И я от чистого сердца хочу вас поблагодарить, – возразила девушка. – Выпустите мальчиков так же через двор, пожалуйста, – попросила Леся кивая на бодигардов. Один из «мальчиков» уже поднялся до нашей квартиры, проверяя «дорогу» и вернулся, второй протянул визитку. - Если понадобимся, звоните. Леся благодарно приняла простую белую картонку всего с один телефоном и эмблемой охранного агентства. -------------------- ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #717
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Тихое поскуливание и тявкание, наконец, заставило обратить на себя внимание. Сашка оторвался от губ Светлавы, крепко прижимая её к груди и тяжело и прерывисто дыша. - Говоришь, ручей здесь рядом?… Вода-то в нём холодная? - Она прикоснулась к его лицу, будто бабочка мягко задела своим крылом. И тут Сашка впервые увидел настоящую улыбку Светлавы, и это зрелище потрясло его до глубины души. Улыбка возникала медленно - сначала озарила глаза, пока они не засияли, как два маленьких солнышка, затем тронула полные губы, смягчила уголки рта, пока он не приоткрылся, позволив увидеть проблеск идеально ровных и белых зубов и пару ямочек на щеках. Тряхнув головой - не сон ли - Сашка свистнул Волчку: - С нами пойдёшь? - и серый лениво поднялся, отряхнулся и не спеша потрусил к ручью... *********************************************** Кукушка в лесу отмеряла кому-то годы жизни. А в ручье, берущем своё начало в ледниках Ущелья Драконов, бегущем по центральным землям Колоколесья, и уже здесь превращающемся в глубокую и полноводную реку Лукоморку с прозрачной, как слеза, водой, тонуло уставшее за день солнце, купая последние свои лучи. Предвкушая радость от возможности остудить разгоряченное тело, Саня заторопился к воде, скинул кроссовки, носки, подвернул джинсы до колен и вошёл в реку. Чистое дно реки, выстланное мелким песком, не ранило босые ступни. Он наклонился, зачерпнул сложенными лодочкой ладонями воду. И вдруг река весело плеснула ему прямо в лицо волной. Парень весело рассмеялся, совсем не обидевшись на Лукоморку, уже понимая, что та просто поприветствовала его. - Скидавай одёжу-то, баловник! - закричала из густой заросли ивняка, покрывавшего берег, Светлава. Она набрала полный туес белой глины, и теперь собиралась отстирать следы «волчьего побоища». Александр оглянулся, быстро снял джинсы и футболку, подошёл и протянул их девушке. - Может, я всё-таки сам… - начал было он, но Светка оборвала его: - Ты в Реале своём командовать будешь. А у нас отродясь такого не видывали, чтоб мужик сам порты себе стирал, коль баба при нём есть!.. - Сашка пожал плечами - ну не лезть же в чужой монастырь со своим уставом - и, отойдя подальше, туда, где по его мнению, он не будет виден девушке, сбросил и последнюю деталь одежды, остававшуюся на нём. Он стоял совершенно обнаженным, подставив ветру свое тело, и Светлава исподтишка с восхищением рассматривала его. Сквозь густую листву на его смуглую кожу падало несколько закатных солнечных пятен, превращая её в золото. Огненные зайчики плясали по выпуклостям, тени таились в углублениях мускулов и треугольной впадинке у основания шеи. Под порывом ветра ветви затрепетали и пятна заметались по телу. Не смотря на кажущуюся худощавость, Сашка был широк в плечах, и рельефные мышцы его рук и торса так и перекатывались под бронзовой от загара кожей при каждом его движении. А взгляд Светлавы, притягиваемый, как магнитом, неуклонно скользил всё ниже и ниже, отчего её бросало то в жар, то в холод… Внезапно Саня разбежался и нырнул «рыбкой». Вода с ледников обволокла все тело, разом взбодрила его. Но даже и эта ледяная река не могла остудить ни возбуждённого тела, ни разгорячённую голову... Размашистыми саженками Сашка доплыл до середины Лукоморки и лежал на волнах, наслаждаясь покоем. Река держала его на своих руках, а тысячи её пальцев нежно поглаживали его нагое тело. А Сашка смотрел в небо, и улыбался, чувствуя на груди теплое дыхание летнего вечера. -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #718
|
![]() Активный участник
Смайлик? -------------------- ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #719
|
![]() Активный участник
Пока Саня плескался в воде, Светлава успела перестирать одежду и развешивала её по кустам. Сашка зашёл в хижину - покормить да призрить за мелкотой Волховой, да и в поисках каких-нибудь шкур, постелить на землю, опасаясь, как бы девушка не застудилась. Пока занимались делами, солнце село. На востоке небо уже темнело, а на западе текла огромная огненная река. Но вот река уже превращается в водопад, огненные воды которого стекали за горизонт. Жар его поутих, и сквозь алую толщу стала видна жемчужная Венера. Оба замерли, завороженные великолепным зрелищем, а когда пришли в себя, оказалось, что на востоке уже вовсю хозяйничает ночь. Она медленно пробиралась на запад, охлаждая собой разгоряченное солнцем небо. Сашка бросился разжигать костер и готовить место для ночевки. Когда костер разгорелся в полную силу, на землю опустилась тьма. Она жадно пила тепло, накопившееся в земле за день, словно пыталась согреться. От реки веяло сыростью. Костер взрывался, выбрасывая снопы искр, которые ночь тут же гасила. С противоположного берега река, с лугов доносился запах цветущих трав. Далеко в лесу заухал филин, сокрушаясь о чем-то своем, птичьем. Изредка вскрикивала безымянная полевая птица, пугаясь чего-то спросонок; но, выяснив, что все в порядке, засыпала снова. Живительное тепло костра согрело кожу, шелковой лентой пробежало по ногам, груди, плечам… Приятно пахло дымом и смолистым деревом. Все пространство вокруг заполнял густой стрекот цикад. С реки иногда доносился тихий всплеск. - Русалка играет - пояснила Светлава. Приятная прохлада вечера, дурманящий запах шкварчащаго на жаровне пряного мяса и шипящая медовуха, которые нашлись в хижине у Волхослава довольно быстро сняли возникшую было снова напряженность. И вот девушка уже весело смеётся над байками,которые, весьма умело, травил Санька. Похоже он и историю о собственной смерти мог рассказывать так, чтобы слушатель покатывался от смеха. - Какой же он все таки разный, - подумалось девушке. - То он жёсткий, как пряслень… то мягкий, как весенняя мурава… то ласковый, точно Ярило… то холодный, как сама Зимерзла… то жарок, словно кресень… И кажную минуточку иной… А и светел всё ж он, чую я… нет неправды и зла за душой у него… - сделала окончательный вывод Светлава, и привалилась головой к Сашкиному плечу, смежая глаза… Костер догорел. Пламя погасло, и только в раскаленных углях шла своя таинственная жизнь. В такт чьему-то прерывистому дыханию они то разгорались, то меркли, то гасли совсем. По их поверхности пробегали тысячи огней, рисуя замысловатый узор или танцуя давно забытый людьми танец. Но постепенно исчезали и они. Сашка уложил девушку на импровизированное ложе, встал, вдыхая мятный ночной воздух, потянулся с хрустом и сходил проведать маленьких подопечных. Потом вздохнул и направился к шкурам, на которых уже крепко спала Светлава. Саня лег рядом с девушкой, подложив ей под голову свою руку, обнял. Светка заворочалась во сне, удобнее устраиваясь на новом ложе и, тепло дыша, уткнулась щекой Сашке в грудь. А парень еще долго лежал без сна, глядя в величественное, полное звезд, небо. ******************************** -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #720
|
![]() Активный участник
Смайлик? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 февраля 2012 15:41 |