Ответить
 СКАЗКА, Добро пожаловать в Колоколесье...
@РОМАШКА@
27 мая 2010 15:22
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Вини-пух шел по лесу и задумчиво чесал макушку вот черт куда делся этот свин ! обещал мне показать где мед холявный и пропалОн шел мимо деревьев и зеленых кустов,урчание в животике было все сильней.Он уже готов был полакомиться даже ягодками,но и их не было на его пути.может надо в кустах поискать.вот тока я не знаю какие съедобные какие нетВини пух начал злиться и решил пойти к пяточку домой,что бы дать тому в нос

--------------------

*я умер*
Pakita
27 мая 2010 15:26
Сообщение #42

Новичок
  • 17

Предупреждения:
smile

--------------------
Nyuta
27 мая 2010 16:06
Сообщение #43

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Вдруг банка с вареньем начала наглым образом выскальзывать с рук Карлсона
Куда? Что за безобразие???? Маленькие пальчики «мужчины в расцвете сил» со всей силы цеплялись за любимое лакомство, но оппонент был сильнее. Украв варенье, синий эльф полетел в лес, где бы смог им насладится…
Отдай банку!!! – кричал Карлсон вслед эльфу… но поняв, что тот не собирается останавливаться, полетел за злодюжкой, параллельно слизывая остатки варенья с пальцев.

Дверь магазинчика так и осталась открытой…

--------------------
big-mammy
27 мая 2010 16:54
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
- В дом иди... Я посплю в другом месте... Его слова болью отозвались в сердце Ягуси... Парень отошёл к ручью. Конечно... кто я... Баба-Яга - костяная нога... мною детишек пугают... Вот и ОН... Даже обнять меня ему неприятно..- боль снова обожгла девушку...
Николай медленно повернулся и встретился взглядом с изумрудными глазами. Он не слышал, как подошла подошла девушка. Ни одна травинка не дрогнула под её ногами, ни одна веточка предательски не хрустнула... Словно в замедленной съёмке он видел, как она поднимает руку, нежно проводит пальчиками по его щеке, губам... Потом её губы стали медленно приближаться к его...
Вдруг над головами раздалось громкое карканье, Ягуся вздрогнула, затем, бросилась в лес, подхватив на бегу подол длинного сарафана...
Николай с досадой поднял голову, посмотрел на ворона... и чуть не упал. Он готов был поклясться, что с головы птицы на него смотрели глаза человека...
- Ты что это удумал, паря?- ворон, мягко спланировав, опустился на землю рядом с Николаем. - Ты своё получишь, и отвалишь в свой реал... А что с ней будет, ты подумал? Или у тебя думалка в штаны переместилась? - птица не отводила умнющих глаз от пришельца. - Нельзя с ней так... просто... Рейвен помолчал, видимо раздумывая, стоит ли продолжать разговор. Затем вздохнул, и всё-таки продолжил. - Ей и так не сладко живётся. Когда-то, в давние времена, любила Ягуся парня одного. Тоже не из местных был... Робом звали... И он её любил... Да на их беду сестре Ягусиной, Черновласке, тоже он приглянулся... - ворон снова замолчал.Николай, замерев впитывал в себя каждое слово мудрой птицы. А ворон тем временем продолжал: Обернулась Черновласка Ягусей, завлекла, соблазнила Робку нашего, а потом в страну свою Мрачности уволокла... Предали они Ягусю... А уж как девоньке нашей тяжко было... И сестра родная предала, и паскудник этот... Так этого мало! Только девчушка в себя приходить стала от подлости такой, как Кощей Бессмертный, лохмудей этот, скелет ходячий, клинья под Ягусю подбивать начал. И ведь почему всё? Каждый Колоколесье под себя подмять хочет. Ягуся-то светлая вся у нас... потому и вокруг всё светло, да радостно... А захватят землю Черновласка, или Кощей, или Снежная... и всё... конец счастью придёт. Только Ягуся и может сдержать всю эту свору. А она от боли сердечной слабеет... Да только не о том речь сейчас. Это я так, к слову... Короче... Коли серьёзные намерения имеешь - совет, ла любовь вам... Но ежели ты, залётный, девочку нашу обидеть вздумаешь, я тебе самолично глаза выклюю. Всё понял? Ошарашеный Николай какое-то время ещё сидел на берегу, приходя в себя и переваривая услышанное. Ну и влип я - промелькнула мысль... - Ну, не тебе меня пугать! - огрызнулся парень, вскочил и бросился в лес, туда, где скрылась девушка...

--------------------
Shapoklack
27 мая 2010 17:08
Сообщение #45

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А В ЭТО ВРЕМЯ......
Далеко от Ущелья Дракона и Колоколесья раскинулась страна Мрачности..Там все было серым и обветшалым,по дорогам ходили унылые жители,смех считался хулиганством,да и звучал он лишь тогда когда один сосед видел ,как другой ломал ногу,вышибал зуб,разбивал что-то особенно ценное..Страна хронических меланхоликов ,ворчунов.завистников лежала за непроходимыми болотами и гости в ней были очень редки...
Правила этой серой страной родная сестра Ежки-Черновласка. Сейчас она носилась по комнатам замка и крушила все и всех попадавшихся ей под руку...
-Замутила зеркало у сестрички..нашла все осколки от Камня Желаний.собрала всех этих уродов,таскающих с собой эти камни...варево варила почти неделю,чтоб дым фиолетовый на них наслать..и что?!..На вот тебе..они все свалились в Колоколесье..к сестрице моей..Да что же это за..-она подняла ногу,чтоб пнуть огромный глобус..Но-но-но..поосторожнее..с волшебной атрибутикой поаккуратнее..мы же очень древние..-почти раритет..и вообще-нечего было меня со всех сил раскручивать,когда пляски свои устраивала ..Пляски?!Че мелешь.колобок недоделанный?Когда?!А тогда..глобус обиженно посинел..когда на мне все места нашла,где осколки находились..Покружившись по комнате,Черновласка обессилено рухнула в кресло..Да ладно ворчать-то,шарик -фонарик облезлый..посоветуй лучше,как их всех сюда притащить..осколки отобрать..оууууосколочки..-завыла ,вцепившись себе в волосы девушка..

--------------------
angel1977
27 мая 2010 18:17
Сообщение #46

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Все вместе мы направились, за Форестом, к-ый так и нес на руках Машеньку.
Странно кажется таким молодым, а признаков усталости не заметно, конечно девочка вряд ли сильно тяжелая, но все равно...
И тут все мысли вылетели из головы. От открывающейся картины захватило дух.
Колоннами в несколько обхватов уносились ввысь кроны деревьев, переплетаясь, как свод высоко над нами.
Стволы исполинов образовывали целые улицы.
Город дриадов.
Нам встречались девушки и парни, все как один с зелеными волосами и чуть зеленоватым оттенком кожи. Они радостно приветствовали Фореста, перебрасовались шутками-прибаутками. Почти все интересовались что случилось с девочкой, так удобно примостившейся на руках у него.
Про нас не спрашивали, но бросали на нас заинтересованные взгляды. В ответ мы с любопытством рассматривали их.
Диметра
27 мая 2010 18:27
Сообщение #47

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Где то в горах.
Я нервно поглядывал на блюдо, по которому каталось наливное яблочко с чуть подгнившим бочком.
Опять какое-то червивое попалось, как не обрабатывал пестицидами их, как ни укрывал защитными сигнализациями, все равно, то соседи пробирались полакомиться, то Иванушка-дурачок какой залетный, ветки ломал. Причем последний дурень, еще и понадкусывал, а они ж молодильные… Младенца этого, орущего, да пеленки пачкуещего, пришлось родителям пересылать. Так забирать еще не хотели, доплачивать пришлось… Эх, нравы… не то, что раньше…
Постепенно стало проявляться изображение в блюде. Хоть и мутное, с помехами, да голосов не разобрать, но хоть что-то.
На живописном берегу речушки стояли и обнимались Ягуша с каким-то мужиком.
Руки непроизвольно сжались в кулаки. Аскорид тебе в подарок! Опять все не так! Вертолет я этот дурацкий грохнул все-таки на полянку. Бал русалок хотели, а вот кукишь вам, да под маслицем с дизельным топливом. Вот меня бы пригласили, другое дело. Еще и Черновласой насолил, какого то лешего тащила же она этого мужика сюда??? Не самоудовлетворяться же, я надеюсь?? Так паря этот теперь клинья подбивает еще и к Яге.
Не удержавшись, я резко крутанул яблоко в другую сторону. Может там чего хорошего?..
По лесной чаще двигались маленькие фигурки, покрутив хвостик яблока, я приблизил изображение. Таааак, что тут у нас? Дриад с девчонкой какой-то, ну эти мне не помеха. Носа своего из леса не высовывают. Хотя девочка странная, знакомое что-то в ней есть. Вот только что?.. Рука непроизвольно двинулась к губам, потирая подбородок, я рассматривал других. Таааак, Косой-наркоман, эх, хорошо я его тогда на травку подсадил, ухмыльнулся я, так, забавы ради, смешной он такой, когда обдолбанный.
А вот дальше уже хуже… парнишка весь в таутшках, идет и глупо хихикает. Имбицыл какой что ли? Но сила в нем чувствуется, но какая и откуда? Это плохо... силы есть - а ума реально нет... Ох, Черновласка, попляшешь ты еще от своей ошибочки… А как красиво ты танцевало в лунном свете... я почувствовал как на моем лице расползлась глупая улыбочка и встряхнул головой, отгоняя воспоминания. Отросшие волосы упали на глаза, я раздраженно отбросил их назад.
А ведь никто не говорит, что ты случайно их всех сюда затащила, людишек этих. Камни она собрать решила… Посмотрим кто быстрее. Я довольно потер руки, вспоминая, губы растянулись теперь уже в ехидной усмешке.
Немного отстав от всех, двигались двое. А девушка ничего, симпатичная. Что-то в ней такое есть… Изображение моргнуло, приближаясь.
Да это не день, это какой-то армагандон просто!! Этот то чего здесь делает?!! Ебарь-террорист местного разлива. Мало ему что ли было?!.. Не удержавшись, я кулаком ударил по блюду. Издав противный звон, оно слегка треснуло, изображение улыбающейся лошадиный морды исчезло, яблочко замерло на месте.
Все, Кощеюшка, сегодня не твой день Бэкхема.
С досады я схватил яблоко и надкусил. Тьфу, кислятина, яблоко полетело в дальний угол огромного мрачного зала, глухо ударилось о стену и наступила тишина…

--------------------
Вампирка
27 мая 2010 19:32
Сообщение #48

Новичок
  • 17

Предупреждения:
По дороге в город дриадов, зайца постоянно шатало и заносила не в ту сторону. Незаметно от Фореста, косой достал из-за пазухи спрятанную травку, которую друг-дриад не заметил. Теперь заяц был навеселе и пасть его не затыкалась.
- Ой, мороз морооооз! Не морозь меня! Не морозь меня и моего коняя-аа! - завывал зайчик, ивсе тут же стали затыкать уши.
- Заяц! Это что такое? - зло спросил Форест, все еще неся на руках девочку.
- Простите... - заяц икнул, а потом громко отрыгнул - упс... еще раз простите...
Косой замолчал, а на его морде расплылась широкая улыбка. Так, шатаясь и падая, они добрались до города дриадов, и заяц уже немного присмерел. Он, с пьяными глазами, приветливо улыбался всем дриадам, махал им лапами.
Эх, тут зайчих не хватает - подумал заяц и опять свалился в очередную лужу..
- Упс - зайчик еле встал, а потом поспешил за компанией, которая кидала на зайца подозрительные взгляды...
Nyuta
27 мая 2010 20:20
Сообщение #49

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Бедный мой моторчик… нельзя ж так… Карлсон огляделся по сторонам, пытаясь найти взглядом воришку… последнее, что он увидел было довольное лицо эльфа, который показывал ему языка.Эльф скрылся в толпе зеленоволосых жителей Дриады, ловко маневрируя своими полупрозрачными крылышками. Эта гонка разбавила довольно заурядный день эльфа…и наслаждаясь вареньем, он полетел к себе домой.

Карлсон присел на одно из деревьев, тяжело дыша и держась двумя руками за сердце … этого гаденыша так и не догнал - шустрый…да и лишние килограммы сказались… Зато, О Чудо!!! Напротив Карлсон увидел лоток с овсяным печеньем! Усталости как не бывало… все мысли были об одном…Направляясь к лотку Карлсон со всей дури влетел в Фореста, который, к сожалению, оказался на пути к желаемым сладостям.

Форест неуклюже упал, перепуганный напором Карлсона, но маленькую девочку все же удержал в руках… хоть она и проснулась и начала вопить во все горло… наблюдавший эту картину конь Джеймс, довольно заиржал.
Обтряхивая пыль со своих штанов, Карлсон поднял глаза и увидел, что какая-то незнакомка подбежала к Форесту с Машей и попыталась их поднять.
Простите! пожал плечами Карлсон и улыбнулся своим знакомым, а потом перевел взгляд на чужеземцев
Ну давайте, давайте знакомиться! Меня зовут Карлсон - обратился он к двум незнакомцам, которые еще и одеты были странным образом. Особенно парень – широкие штаны и футболка…и какие-то рисунки были разбросаны по всему телу.

Оторвавшись взглядом от татуировок парня, Карлсон поднял с земли упавшее овсяное печенье, вытер его об свою штанину, и протянул незнакомке...

--------------------
Shapoklack
27 мая 2010 21:06
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А В ЭТО ВРЕМЯ..
умаявшаяся от злости Черновласка сидела в кресле и слушала бормотанье глобуса,но как всегда,его слова даже не залетали ей в уши..Она поправила растрепанные пряди и вспомнила о зеркальце..ООО...это зеркальце..С ним была связана веселая история и воспоминания о ней подняли ей настроение..
-Чего разлыбилась -то..я с ней о серьезных вещах толкую а она..-глобус недовольно раздулся..
-Ой,да сдуйся уже,просто вспомнила как я это зеркало у Винни-Пуха за сворованный у лопуха-Карлсона бочоночек меда выменяла..То-то потом дружок его плакал,не перед чем было пятаком своим вертеть..
-
А при чем здесь Пятачок?
_Ой..достал ты меня тупостью то своей..Да мишка этот осколок зеркала у него назло отобрал,чтоб деревья с пчелиными дуплами этот свин ему искал,а не у зеркала крутился..рожи там строил..
Глобус засопел...
-Катись-ка ты,борец за справедливость в темный угол..все равно путного не посоветуешь..
-Да если бы ты еще хоть слушала советы то мои..глобус ,бурча откатился в угол и затих
-Ну..свет мой..осколочек от зеркальце..покажи Колоколесье..да Страну Гор,чем там занимается..Кощей...прокисших ему щей..

Добавлено (27.05.2010, 18:06)
---------------------------------------------
Николай выслушал ворона,кивнул ему головой,не сводя глаз с тропинки по которой умчалась,прихватив сарафан,Ежка.Настроения поступать правильно,умно и серьезно у него не было.
-Ты закончил?..Никто никого обижать не собирается,а насчет нас с Ежкой не тебе решать,а ей..Разберемся..И он рванул вслед ,убежавшей девушке.Мчась за ней по лесу,он еще удивился..когда шли -мрачно все было,а сейчас березы светлые откуда-то появились,ромашки с ладонь и колокольчики,казалось по-настоящему позванивали..Схватив ее за рукав,второй он обнял ее за плечи и заглянул ей в глаза.Оба задыхались,то ли от быстрого бега,то ли от чего другого..
-Куда помчалась-то..дом в другой стороне..сказал же-спишь в доме..в до-ме,слышишь,а не под кустами да березами..-прошептал он ,опустившей голову девушке.
-У нас гостей принято на лучшее место класть...-ответила .ЕЕ щеки стремительно краснели.
-Ну,а кто же тебе мешает позвать...последние слова он произнес почти прикасаясь к ее губам.
-Хозяина надо мной нет и не будет..-изумрудные глаза сверкнули огнем и она попыталась оттолкнуть парня.
-
Хоть убей..не гони.-.прижав Ежку к березовому стволу он прикоснулся к ее волосам и с нежностью вдохнул их запах...
-Травой пахнешь..
Ежка подняла на него взгляд и...Когда уже губы у обоих припухли от поцелуев и Николай начал теребить руками разные завязки на ее сарафане,Ежка слегка оттолкнула его и прошептала...
-В избу пошли,чего уж..а то тут слишком глаз много..
-Каких глаз...-задыхаясь протянул он..
-Таких..тебе не ведомых..-и она ,поправляя волосы,пошла по тропинке к дому..Николай попытался удержать ее,но взгляд зеленых глаз словно ожег..Пытаясь унять грохочущее сердце,он немного постоял,попытался собраться с мыслями..но на ум пришли только слова Задорнова-"Желание женщины-закон,желание мужчины-статья"Яркий сарафан мелькал среди берез и Николай поспешил за этим ярким пятном.

--------------------
@РОМАШКА@
27 мая 2010 21:19
Сообщение #51

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Винипух все еще голодный и ужасно злой постучался в дверь к пяточку-пятачок это я открывайв ответ тишинану хряк.собака серая,тебе лучше открыть и совсем хорошо будет если у тебя мед будетсердито подумал Винипятачок шел довольный домой в руках он нес бочонок с медеом славо богу что у Карлсона оказался мед.а то бедный мой Вини исхудает соввсем он вышел на поляну перед своим домом и увидел ВиниВини ,Вини,как я рад тебя видеть[/u]радостно прокричал пятачок[/u]Вини-ПУХ обернулся к другу и увидев у него бочонок сразу же подобрели чего я так злился,пятачок никогда меня голодным не оставитон помахал пяточкупривет друг,я вот мимо проходил и решил зайти на чайПятачок дошел до двери и тяжело вздохнув,поставил бочонок около двери .пропустив в дом Вини,он зашел саминтересно почему Вини никогда мне не помогает и я всегда тоскаюсь с его медомобижено подумал пятачок,а потом вздохнув еще раз поставил самовар,пока он закепал.он расставил чашки и выложил мед на блюдо.Самовар закипел и пятачок разлил чай по чашкамну вини чем ты занимался сегодня?и два друга мирно попивали чаек и болтали обо всем подряд

--------------------

*я умер*
Вампирка
27 мая 2010 21:53
Сообщение #52

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Вся компания шла прямиком к лотку с овсяным печеньем. Заяц радостно прыгал, одновременно от чего-то хихикая. Вдруг компания остановилась, и заяц увидел старого знакомого - Карлсона. Тот поднимал с земли печеньку, протягивая ее Лесе.
- Хай, Карлсон! - заяц сделал серьезный вид, и Тимоти, который стоял рядом, внезапно расхохотался.
- Ээ... привет, косой - Карлсон все еще держал в руках печеньку, так как Леся все еще сомневалась, можно ли ее вообще брать в руки.
- Как жизнь? Все сладостями торгуешь? - заяц захихикал - а у меня есть более ценный товар... ты знаешь, о чем я.
- Заяц, прекрати - осадил его Форест.
- Ой, с вами так скучно! - заяц нахмурился, а в глазах его уже все двоилось - лучше я пойду загляну к одной знакомой... бывайте!
Заяц пожал всем руки, нервно хихикнул, опять свалился, но поднявшись, направился в другую сторону.
Только бы вспомнить где моя зайчиха живет... а этот Форест все мои запасы отобрал! Надо бы к Кощею обратиться, он поможет... - так думал заяц, направляясь к ближайшему соломенному дому.
big-mammy
27 мая 2010 21:58
Сообщение #53

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ягуся вошла в избушку, тут же вслед за ней вбежал, почти ворвался Николай. Девушка взмахнула рукой и из дома вылетели какие-то меховые комки, а дверь заплопнулась, сама по себе закрывшись на засов... Яга взглянула на Ника, её изумрудные глаза потемнели и стали почти чёрными...
____________________________________________________________________________________________________
- Что это это было? - с ужасом воскликнул чёрный комок шерсти, при ближайшем рассмотрении который оказался котом Мурлыкой. - Может, Ягуше секасу захотелось? - развернулся серый шерстяной ком - Домовой.[/b] - Зелёный - Кикиморка - возмутился: Так бы и сказала!... А то - сразу на пинках выносить... Разве ж можно так... И пригорюнившаяся компания дружно направилась в баньку...

--------------------
Вампирка
27 мая 2010 22:34
Сообщение #54

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Не с первого раза заяц попал к зайчихе. Он даже не заметил, как прошел весь город дриадов и оказался в совсем другом городе. Жители вели себя не очень хорошо, шпыняли бедного зайчика, а одна гадюка, к которой зайчик забрел совершенно случайно, чуть было не покусала его.
- А ну прочь с моей норы, наркоман недоделанный! - шипела она - ишь ты мне его! Мало того, что всем травку свою подсовываешь, так еще и в дома чужие лезешь! Безобразие! Да я на тебя Яге пожалуюсь!
- Ты это... - заяц, испуганно прижав ушки, пятился к двери - на траву мою не кричи! она..это...хорошая! И Яги твоей не надо! Я, может, сам к ней пойду... нажалуюсь!
- Ах нажалуется он! - гадюка раскрыла пасть, обнажая свои клыки - я тебе так нажалуюсь! Ты свою травичку-то долго не сможешь увидеть, уж поверь! Нажалуется он...
И гадюка, шипя, бросилась на зайца.

- ААА! ПОМОГИТЕ! УБИВАЮТ! - бешено завопил заяц, бегом бросаясь из норы, что аж пятки засверкали.
Бежал заяц долго, пока не достиг очень знакомого ему домика.
Ну, наконец-то! - облегченно подумал зайчик, переводя дыхание. Он выпрямился, пригладил свою шерстку, сорвал на клумбе ромашку и, тщательно осмотрев округу, чтобы удостовериться, что гадюки здесь нет, постучал в дверь.
На порог тут же вышла очень симпатичная зайчиха, с большими карими глазами, в переднике и со скалкой в лапке.
- Ну, блин, наркоманчик мой, вернулся? - ласковым тоном спросила она, угрожающе помахивая скалкой.
- Э... - заяц явно не ожидал такого приема - да, дорогая, вернулся... и это...ээ..тебе.
Он протянул ей ромашку. Зайчиха даже не посмотрела на нее, все еще размахивая скалкой.
- И где же ты был, заяц? Опять развлекался? - теперь ее голос звучал угрожающе.
- Да ты что! - в притворном ужасе воскликнул заяц - да я никогда! Ты же меня знаешь...
- А ну говори, где ты пропадал! Я тут столько ночей не спала, думала, что тебя в СКК отправили или посадили! У тя вообще совесть есть?
- Ну зайчишка моя - заяц округлил глаза, которые наполнялись слезами - я ж не специально... ты же знаешь, как я тебя люблю! Ну, ты бы пустила меня, накормила, постельку расстелила...
- Ах накормить? - воскликнула зайчиха и как следует огрела зайца скалкой по башке.
- ААА! - завыл заяц, падая на траву - ведьма! за что?
- Чтобы в себя пришел - надменно проговорила зайчиха и захлопнула дверь.
Вот ведьма... вот выдра ушастая! А я же ее любил, травку иногда давал... она, ведьма такая, потом отказалась... ух, я бы ее!
Заяц негодующе лег прямо на клумбу и в ту же секунду его храп раздавался во всей округе...
Shapoklack
27 мая 2010 22:35
Сообщение #55

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А В ЭТО ВРЕМЯЧерновласка протерла зеркало залоснившимся рукавом и произнесла магические слова...Зеркало осветилось живым светом и отобразила Страну Гор.Кощей сидел на троне и озадаченно крутил в руках яблоко..
-Эхх..а какой красавец-то был...да и сейчас еще очень ничевоооо...-мечтательно пробормотала она..
-Болтун он первостатейный,а не красавец..Кто на тебе жениться-то обещал,а?ОООн..и кто смотался в самый последний момент,когда ты всю нечисть уже высвистала.....Климат вишь ему в нашей стране не подходит..-заворчал старый глобус из своего угла..
-Не нечисть,а друзей..и ..это-может я сама его выгнала...начала оправдываться Черновласка.
-Выгонишь ты..а кто все тайны ему растрепал,о свитке волшебника и о тайне его..Я?.начал кипятиться глобус
-Когда?!-она встрепенулась..Откуда знаешь..?
-Оттуда и знаю,меньше пить надо и целоваться где попало...Кто на меня уселся и орал,что я-карусель?гневно проговорил глобус.
Черновласка подавленно замолчала..Так ,значит это чучело лохматое в курсе..тайну мою знает и своего то уж точно не упустит..

--------------------
Вампирка
27 мая 2010 23:22
Сообщение #56

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Заяц поспал всего час, но проснувшись, чувствовал себя бодрым и почему-то недовольным.
Задолбали! Зайчиха, ведьма эта, домой не пустила, а тут еще запасы мои сокровенные закончились! Все, трындец… пора к Кощею идти… надеюсь, он со мной ничего там страшного не сделает, а то я его знаю…
Заяц, встав с клумбы и отряхнувшись, повернулся к дому.
- Прощай, зайчиха! Между нами все кончено! – крикнул он.
- Было бы что терять – в ответ крикнула зайчиха, и на кухне загремела посуда.
Заяц, испуганно прижимая ушки, поскакал к горам. Скакал он долго, то и дело падая и тяжело вздыхая.
И почему он в горах живет? Нет, что бы тут где-нибудь, поблизости…
Недовольно сопя, косой наконец-то добрался до страшного замка Кощея. В груди его сердце колотилось так, что было трудно дышать. Заяц знал, что в замок пройти не очень-то легко. Когда он добрался до забора, обтянутого колючей проволкой, ему навстречу вышел страж.
- Кто такой? Зачем пожаловал?
- Я это… к-к.. к Кощею – запинаясь, произнес заячик – я заяц, Кощей знает меня…
- Сейчас проверим – отозвался страж, доставая из кармана мобильный телефон – Алло! Ваше Злостное Сиятельство, это говорит Морг. К вам тут заяц какой-то пожаловал, говорит, что вы его знаете… да? Хорошо, ваша Злосветлость.
Страж положил трубку в карман и повернулся к трясущемуся зайцу:
- Сказали пропустить.

- С-спасибо – еле выдавил заяц и быстро проскакал сквозь открытые ворота. Оказавшись в темном полуразрушенном замке, заяц быстро проскакал в главный зал, где его уже ждал Кощей собственной персоной…
big-mammy
28 мая 2010 00:04
Сообщение #57

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
На дворе уже совсем стемнело, когда Яга открыла глаза. Ей было очень уютно в сильных и тёплых объятиях человека, о котором ещё вчера она и знать-то не знала, и ведать не ведала... Губы её припухли, тело сладко ныло. Ягуся улыбнулась и крепче прижалась к мужчине. К своему мужчине. - А останется ли он со мной? Не хочу, чтобы он уходил. - Николай заворочался, по-удобнее пристраивая голову на мягкой груди девушки... Счастливая улыбка вновь осветила её лицо. Ягуся погладила его по голове и прикрыла глаза: Может, до утра не проснётся... и постаралась задремать. Но сон не шёл... Девушка снова провела рукой по волосам молодого человека, затем по плечу, обнимавшей её руке... Надо намекнуть Дракоше, чтобы он стрекозу эту его железную грохнул где-нибудь ненароком?.. Она сосредоточилась на этой мысли, пытаясь внушить её Змею.- А вдруг обидится, если мы её грохнем?... - Снова осторожно погладила Ника по плечу, боясь и одновременно надеясь разбудить его...

--------------------
@РОМАШКА@
28 мая 2010 00:05
Сообщение #58

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Два друга душевно пили чай. –знаешь пятачок я поменял зеркальце на бочонок меда, вот теперь думаю зря ..надо было на два менять поделился с другом новостью Вини. От таких новостей бедный пятачок чуть не подавился чаем- что ты наделал Вини ,это же волшебное зеркало? закричал пятачок. Вини Пух обижено засопел- и что?! Что я по твоему должен был голодом сидеть?! И вообще это ты виноват, нечего было так надолго к маме уезжать. Начал защищаться Вини пух. Что же мы теперь скажем сове, когда она с Канар прилетит? сокрушался пятачок. Вини пух задумчиво почесал репу.- давай ей обычное отдадим, она подикась добрая с отпуска прилетит и сразу не заметит. он лукаво подмигнул другу, но увидев его недовольное лицо, сразу же скис, -этот разговор портит мне аппетит, пожаловался медведь- ты лучше скажи чем мы с тобой завтра займемся? Вини пух зачерпнул еще одну ложку меда и стал ее жевать в ожидании ответа пятачка.–Вини ты что забыл мы завтра помогаем садить огород кролику?! И не корчи рожи.. да да раз обещали ,значит пойдем. Категорично отрезал пятачок. Вини Пух сердито посмотрел на друга –А я завтра не могу, да да не могу. .я пойду на работу устраиваться.. да и нечего смеяться !да! я! И вообще я обиделся на тебя и пойду ка я домой. Вини пух встали не прощаясь пошел к двери .. Огород садить, будто мне делать больше нечего.. Противный хряк испортил мне все настроении. сердито подумал Вини. Пятачок молча пошел провожать друга до двери.. -спокойной ночи Вини, завтра я за тобой зайду…Вини Вини, когда же ты повзрослеешь .подумал пятачок и пошел убирать со стола .Завтрашний день обещал быть тяжелым.

--------------------

*я умер*
AuntLlola
28 мая 2010 01:02
Сообщение #59

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Змей ворочался всю ночь. Спать было явно не в кайф. Уже который раз дракон, вильнув хвостом, перевернулся с боку на бок. Какая-то мысль сверлила голову, маячила на заднем плане.... Уловить её было трудно, не давалась она в когтистые лапы. Что-то произошло...что-то...ну да...машинка эта...свалилась так некстати...именно сейчас... и Леший про заговоры ляпает где-попало...хорошо его надо застрашять...чтоб молчал на эту тему. А человечек этот у Ягуси ничего, не из робких...
Дракон хихикнул. Ну, я ж его специально решил трошки ...э-э-э-э-э...удивить...А ты смотри, не из слабонервных...И на Ягуську мою так посматривал, по-особенному...
Зевнув, Змей пристроил огромную голову на вытянутых передних лапах. Хоть и зевалось, сон не шёл. ЧТо-то тревожило не переставая.
В окнах пещеры забрезжил рассвет. Дракон захотел было нажать кнопочку автоматических штор, чтоб первые мягкие лучи солнца не проникли в его жилище, но передумал. А, пусть..И так уже не усну. Буду потом целый день как в тумане... Стоп. Вот! Вот оно! Тот человек у Ягуськи про фиолетовый туман что-то сказал..Мол, летел на задание, попал в туман, потерял ориентацию...Змей опять хихикнул. Так просто сиреневые туманы не появляются. Подожду ещё маненько, полечу к Яге
Дракон моргнул, тряхнул ухом и стал ждать утра.

--------------------
КлюкваМяу
28 мая 2010 01:09
Сообщение #60

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девочке до смерти надоело притворяться,но как красиво очнуться она не знала...По разговору Маша поняла,что они входят в город Дриадов...и правда-со всех сторон доносятся звуки людской суеты,разговоры,смех и ....даже воздух был пропитан другим ароматом-сладким,пряным,мммм
Вдруг дриад несший девочку упал. Самое время очнуться! Открыв глаза она увидела прямо перед собой непонятное существо-это был Карлсон,но узнать его удалось не сразу...его лицо было так сильно перепачкано вареньем,что поверх него налипло много разных разностей: перья,блестящая паутина,кусочки травы и грязи - вобщем зрелище впечатляющее! Что есть силы девочка заорала...зачем? Да кто ж её знает?!
Дриад выпустил Машу из рук,и она начала принюхиваться,озираясь по сторонам...Пахло так вкусно,так аппетитно! Это не печенье....Это конфеты и торты!!!Пока ни кто не смотрел на нее,Маша быстро пошла на запах...
СЛАДОСТИ гласила вывеска-запах вел сюда...Машенька вошла внутрь и увидела погром...битые и пустые банки,кучи фантиков и оберток,крошки и липкие пятна на полу...Зато на самом верху красовались ярко розовыми боками огромные торты,тускло поблескивали в неверном свете пузатые банки с вареньем,и переливались всеми цветами горки конфет и шоколада.....
В животе заурчало,рот наполнился слюной и ничего перед собой не видя,кроме блестящих бумажек, девочка двинулась вперед. Стоп! А как же я все это достану? Взобраться на верх не было никакой возможности. Хоть бы помог кто...подумала Маша уныло оглядывая полки...поняв,что самостоятельно ей не справиться,она пошла обратно,к своим попутчикам.Те кажется даже не заметили ее отсутствия...

--------------------
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 февраля 2012 23:05