Ответить
 СКАЗКА, Добро пожаловать в Колоколесье...
angel1977
26 мая 2010 23:47
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
:winked:
big-mammy
27 мая 2010 00:07
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девушка зашла в избушку, поворотившуюся при её приближении к лесу задом, а к полянке передом...
Оставив корзинку с травами в сенях, Златовласка вошла в комнату.
Комнатка была небольшая, но очень чистенькая. Большую часть её занимала огромная выбеленная русская печь. Посредине стоял грубо срубленный дубовый стол, у него - две такие же грубые скамьи. На окошке висели белоснежные кружевные занавески, связанные нежными ручками девушки. На подоконнике пышно цвёл папоротник.
В углу, за занавеской прятался топчан, покрытый лоскутным одеялом, с горкой подушек в вышитых наволочках.
У окна стоял огромный буфет со множеством банок, баночек, склянок и скляночек, в которых Яга хранила сваренные ею зелья, мази, припарки, а также различные ингридиенты, могущие понадобиться для их приготовления.
Большой чёрный кот, гревшийся на печи, спрыгнул, подошел к Яге и громко мурлыча, принялся тереться о её ноги. Девушка наклонилась, взяла кота на руки и присела с ним на лавку. - Ну что, Мурлыка, кого ты мне с утра намывал? - А ты в зеркальце-то не смотрелась, что ли? Сама небось знаешь уже всё... - ответил развалившийся на коленях кошара. - Знаю, - вздохнула девушка, и взгляд её внезапно стал печальным. Затем она встряхнулась, скинула пригревшегося Мурлыку, - Ладно, некогда рассиживаться... Готовить надо... Опять орава нагрянет... Успеть бы наездника воздушного одного встретить... - девушка вздохнула вновь...

--------------------
Pakita
27 мая 2010 00:19
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Снежная Королева накручивала 10 круг по своему замку из голубого льда. Её быстрые шаги отзывались гулким эхом в абсолютно пустом замке.
-Черт возьми, с тех пор как сбежал этот чокнутый мальчишка, Кай, мне совершенно нечем себя занять! И вот кто мне ответит..кто..почему я должна быть всегда одна? С тех пор как этот раздолбай Андерсон написал обо мне сказку, все нормальные мужики обходят меня стороной....мляаааа....невезуха!!!. Снежная подошла к окну. Напротив её замка распологался замок Золушки.
-Вот посмотрите, даже у этой недомерки и то есть принц! А Белоснежка???...она же ходячий мертвец...кто-нибудь видeл её физиономию???...белая как смерть....и все туда же....любовь..понимаешь ли...мдааа...наверно её принц тоже яблок нажрался... А я!!!???..да никто мне не чета из этих местных дур!!! Эй зеркало! Огромное настенное зеркало тяжело вздохнуло-Че те надобно старче?
-Ты, блин, офигел чтоли, придурошное стекло???? Какое я тебе старче? Тоже мне золотая рыбка...вот как заеду в тебя кочергой...потом посмотришь..
-Слышь, Снежная, ты не умничай, а давай пароль мне..
-Ах...да...забыла...Свет мой зеркальце, скажи!
Да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее?
Зеркало постепенно стало светлеть и показало полянку, на которой стояла стройная светловолосая девушка.
-Чё сдурело???...это же Златовлоска..меня показывай идиотское стекло!!
-А тебя нет в программе на этой неделе.
Снежная замахнулась кочергой на зеркало-Кому сказала показывай.
-Ладно, не бесись, на тебе. В отражении показалось прекрасное лицо, правильные черты которого были изкажены злобой.-Ты прекрасна, спору нет, но у меня экстренное сообщение: явились в нашу сказку люди странные...смотри: опять появилась полянка, но уже лесная.На полянке стояла симпатичная девушка, парень весь в татушках и Форест. Около ног сидел обкуренный заяц. Они все стояли вокруг маленькой девочки, плачущей навзрыд.
-Ох...мамочки...это кто еще такие??...неужели люди???..настоящие???...ххммм..а этот в наколках...ничо такой...Ладно стекляшка закрывай трансляцию. Я решила, если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе. Если мужики не идут ко мне...я сама за ними пойду.
-Переоденься...или ты пойдешь вся синяя, мужиков ловить? Снежная осмотрела себя, она была одета в тяжелое ледяное платье и снежную мантию
-Да, ты прав. Она побежала в свою спальню, распахнула шкаф. Долго перебирая вещи, она остановилась на темно-синей мини-юбке, жемчужной блузке и открытых белых босоножках. Волосы Снежная распустила и сделав макиаж, с максимально-возможным количеством румян, довольная побежала по лестнице к выходу.

--------------------
Shapoklack
27 мая 2010 00:30
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Тропинка петляла,то пропадая,то появляясь вновь.Светлый солнечный лес сменился сумеречной чащобой..где-то вдали ухал филин.Николай продирался сквозь чащу и слушал трескотню говорливого малыша..Наша страна-Колоколесье..самая большая..здесь всем управляет Баба-Яга..Есть еще Хрустальное королевство-там живет Снежная королева..У нее так красиво,но очень холодно.На границе с нами лежит Драконово Ущелье,там в горах столько сокровищ,но Змей Горыныч с них глаз не спускает..еще никому не удалось обхитрить его..А чуть дальше лежит страна ..ох..малыш испуганно зажал рот ладошкой...Что за страна..то -пробурчал уставший Николай..Туда ведет Дорога Горя..Что за страна..Да не трясись ты..мелочь трескучая..Вдруг лес расступился и перед ними,на маленькой полянке предстала скособоченная избушка.Перед ней красивая девушка разводила костер и что-то помешивала в большом котле..ЭЭЭ,девушка..Здравствуйте..нам бы хотелось попасть к Бабе-Яге..Усмехаясь произнес парень..Малыш прыснул в кулачок..Ты шшшто-зашептал он и так еле слышным голоском....Да это она сама и есть..В представлении Николая Баба-Яга была горбатой страхолюдского вида старухой с бородавкой на носу ..а тут перед ним стояла стройная светловолосая девица с улыбчивым лицом и смешливыми глазами..ААА.ну наконец-то ..явились..голубчики..Она ,бросив поварешку ,обернулась навстречу гостям..Являются только черти,а мы..прибыли-прошептал сухими губами обомлевший парень

--------------------
big-mammy
27 мая 2010 01:02
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
На полянке стояла Яга, помешивая поварёшкой в большом котле, подвешенном над костром, ароматное варево.
Вдруг она вдохнула воздух в себя. - ААА... ну наконец-то... явились... голубчики... - Бросив поварёшку в котёл, она с улыбкой обернулась навстречу гостям. - Долгонько же вы до меня добирались. - Девушка стояла уперев руку в бока и рассматривая в упор пришельца. - А я уж думала, что вас Морок забрал.
Тут в небе послышался шелест крыльев, и на поляне аккуратненько приземлился дракон. Ему стало скучно, он решил поразвлечся, заглянув к своей любимой Бабе-Яге в надежде на то, что вкусненького чего-то удастся урвать. - У Ягуси такие вкусные бисквиты всегда, - подумал Змей. - А может, и шоколадом горячим угостит?
Яга, не обращая внимание на нарочитое раздражение и обиду дракона, спокойно просмотрела запись мобильного телефона, и снова повернулась к котлу, помешать кулеш. И тут Змей решил обратить своё внимание на человека:
- Тааак.... А вы кто такие будете?
Яга резко обернулась и в упор уставилась на зверюгу. - С каких это пор ты, Змеище позорный, моим гостям смеешь допрос учинять? Ты здесь сам на птичьих правах приземлился! - размахивая поварёшкой хрупкая девушка наступала на огромного дракона, который как будто съёжился буквально на глазах.
В это время подал голос совершенно ошарашенный пришелец.
- Ну... так сказать... здравствуйте... житель Колоко - пришелец запнулся, видимо ещё не привыкнув к здешним названиям, - лесья... - Мне бы выбраться отсюда... да машину мою... дозаправить...

Дракон, видя, что Яга не собирается вкатить ему в лоб своей знаменитой поварёшкой, осмелел. А уж когда разглядел, как не ласково поглядела на гостя Ягуся, так и вообще стал землю когтями скрести

--------------------
AuntLlola
27 мая 2010 01:06
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Являются только черти,а мы..прибыли-прошептал сухими губами обомлевший парень
Девушка повернулась к пришедшим, но ничего не сказала в ответ...
Николай обратил внимание на какое-то шевеление в небе. Казалось, ветром что-то мотало в небесной сини, такой суматошной была траектория движения - а было понятно, что кто-то двигался в небе... Опытным глазом лётчика Николай определил, что это не было летательным аппаратом... Очень быстро, в мгновение ока, выяснилось, что к избушке приближается ни кто иной, как ...дракон. Парень моргнул раз, другой...Нет, дракон не пропал с поля зрения...Наоборот, значительно увеличился в размерах...
Полетев к избушке, на глазах у изумлённого человека дракон совершил изящный пируэт в воздухе, весьма грациозно опустился на лужайку, аккуратненько, почти кошачьим движением выложил мощный хвост перед передними лапами, зевнул явно в целях демонстрации впечатляющих зубов и, довольный произведённым эффектом, слегка подмигнул оторопевшему молодому человеку... Николай прочитал на отливающем металлом золотистом боку невероятного создания надпись "Горючее от Горыныча. Круглосуточно. Лучшим клиентам - дозаправка бесплатно! Только у Змея!"...
- Слышь, Ягуся...-Дракон повернул громадную голову к девушке. - Там ...это...безобразие. На бензоколонке моей... Не знаю, кто санкционировал, но куча Мелких Жителей сейчас прыгают и бегают по кругу с транспарантами "Даёшь экологию в массы!" и " Переменим бензин на биотопливо!"...Я что-то не понял...Моим же бензином заправляются все ковры самолёты в округе...я ж самым активным клиентам бесплатную дозаправку в воздухе обеспечиваю...А тут, смотри...Мелкота эта..аж рябит в глазах...
Дракон по имени Змей цапнул лапой из-под крыла мобильник, тыкнул когтем кнопочку...Послышалось какое-то верещанье, лепет... на дисплее замельтешили маленькие фигурки... Девушка некоторое время внимательно смотрела видео.
- Слушай, Ягуся... - похоже было, что Змей не собирается отступать... - ну, ты бы там ...это.... - Дракон моргнул, - замолвила бы за меня словечко...Я что, против хорошего? Я когда либо поперёк прогресса ставал?
Дракон чуть приподнял голову, видно было, что он начинал волноваться...из ноздрей стали появляться струйки дыма...
Николай со своим провожатым не могли оторвать взгляд от странных собеседников....
- Не, ну слушай, милая...Вот пусть бы мне грант Колоколесский выделили..на преобразование и модернизацию...Я ж только ради родного Отечества....на убытки пойду....- Змей драматично шмыгнул носом. Дыма больше не было.
Зато было очень похоже, что дракон сам развлекается.
- Да! Самое главное забыл...ковры-самолёты на бензиновых двигателях-то летают...Нет еще гибридных моторов...Так что, ты смотри сама...А если перестраивать мой бизнес - так я в первых рядах!
При этих словах дракон улыбнулся. Лучше бы он этого не делал! Зрелище было впечатляющим!
-Тааак....А вы кто такие будете? - Змей наконец обратил внимание на молчащего человека.

--------------------
Shapoklack
27 мая 2010 01:51
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ошалеть..дракон..Ха-да еще и бизнесом рулит..Ничего себе -царство..Может я уже того..на том свете околачиваюсь?Парнь откашлялся.от дракона веяло таким жаром,что пить захотелось еще больше..Ну.так сказать-здравствуйте ..жители Колоко(тьфу ты )лесья...Надо же-летающая керосинка,зажигалочка не нужна..Малыш давно слинял ,и выглядывал на происходящее из-за спины Бабы -Яги..
-Мне бы выбраться отсюда..да машину мою..хм ..дозаправить..интересно.соляра-то хоть тут есть?Николай вышел на середину поляны и принюхался.Запах был умопомрачительный,просто можно подавиться слюной.Сглотнув Николай шагнул навстечу ?Эх и жрать охота..дурак я,еще и с завтраком в летной столовке пролетел..[/i]Дракон скреб когтями землю и рассматривал всех прищуренным глазом.Его явно забавляла эта ситуация..Эх,в зоопарк бы тебя прихватить,то то детвора бы изумлялась..Уж больно колоритный..думал парень..Или я точно умер или все же добьюсь как смыться отсюда без больших потерь..это время Я га с недовольным видом в упор рассматривала пришельца..Ишшь..как выбраться..умный больно..

--------------------
angel1977
27 мая 2010 02:24
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
- Ой, а это кто? – удивленно воскликнула Леся.
- Что, не видишь - конь в пальто, - удивленно произнес Тимати, и покатился со смеху.
Уверенной походкой к компании приблизился странный… человек? В черном кожаном пальто. Ростом он был выше практически любого из компании, широкий размах плечей, явно мускулистые руки были засунуты в карманы. Ноги обтягивали темно синие потертые джинсы, при ходьбе полы пальто раздувались и было видно оголенный накачанный торс, переходящий в широкую шею… которую венчала гнедая лошадиная голова.
- Интересно, а кто он тогда: брюнет или шатен? - улыбаясь, подумала Леся.
- И нет ничего смешного, я Конь… Джеймс Конь, - представился он глубоким баритоном. И никого уже не удивило, что голос шел не из человеческого рта.
Снова последовал взрыв смеха, зайчик уже просто катался по полу, держась за живот и вытирая лапками выступившие слезы.
- Не, ну че ржете? - возмутился Конь, - ну странные шуточки у родителей были. Да еще фамилия у отца дурацкая – Конь.
- А ты чего пальто натянул? – кое-как через смех спросил Тимати.
- Дак вы сами побегайте с голой жо… эээ, - запнулся Конь, - крупом. Постоянно мерзну, согреться хочется, о, кстати, про согреться, огоньку не найдется? – и достал из кармана пачку Казбека.
- А как же капля никотина убивает лошадь? - не удержался от вопроса Форест. Он так и стоял, удерживая легко на руках тело девочки.
- Баян, говорят, что хомячка она разрывает на части, ничего подобного, - с усмешкой ответил Джеймс.
Выкурил сигарету – убил в себе лошадь, - подумал Джеймс, -но не будем о грустном…
Н-да, пора завязывать с травкой – подумал зайчик, - [i]вон до чего человека табак довел, а кабы у меня такая башка появилась?! Да она б меня перевесила и я бы мог только попой вперед ходить, таща за собой свою дурную голову. Али на тележке ее катать??? А как тогда от волков сбегать?? Ой, мама!!! Все, никакой травы! С завтрашнего дня встаю на лыжи и ничего что лето, пусть будет грыжа, но не это…
А вы куда движетесь? - поинтересовался Джеймс - Может нам по пути? - спросил он и подмигнул Лесе.
big-mammy
27 мая 2010 02:37
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
- Ишь... как выбраться... умный больно... - подумала Яга.
- Уж больно скорый ты, как я погляжу... Когда не надо... - неласково проговорила девушка. - Змеюшка, слетай-ка, посмотри, что за машина у молодца. Да не вздумай сюда тащить! Знаю я тебя, всякую дрянь так и наровишь в дом принЕсть!
Дракон взмыл в небо, сделал круг над поляной и вскоре исчез за горизонтом
Ягуся снова взглянула на парня. - Ну, а теперь тобой займёмся... Парень, который был явно не из робкого десятка, невольно вздрогнул при этих словах.

--------------------
Shapoklack
27 мая 2010 03:12
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Машину!!???Капец моей"Акуле"-и от командования втык будет..если выберусь отсюда..Вспомнив как было в сказках,Николай вышел вперед и обращаясь к Яге,нарочито громко произнес: А нечего мной заниматься..Ты должна меня сперва накормить,напоить...аж голова от таких слов закружилась.в бане [/b[b]]выпарить ..да и...спать уложить!-,уже совсем внаглую добавил Николай..

--------------------
angel1977
27 мая 2010 03:23
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Как зовут меня, вы уже знаете. А как зовут тебя, нежное существо? – спросил Конь.
и взяв меня руку погладил большим пальцем запястье.
Это не замедлило сказаться на моём пульсе...
Только бы не заметил...Держи себя в руках!!! Только похоже, что это бесполезно...
Леся, – чуть охрипшим голосом ответила я.
- Зови меня Джей, мне будет очень приятно, - мягко улыбнулся он, наслаждаясь произведенным эффектом.
Эти синие глаза, казалось гипнотизируют меня, ноги стали ватными, все доводы рассудки вылетели из моей головы. Я себя не узнавала..
Форест, - вклинился между нами дриад. – Извини, руки подать не могу, заняты.
Я как будто очнулась от наваждения...
big-mammy
27 мая 2010 03:40
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Услышав столь наглые речи мОлодца, Яга аж руками всплеснула. -Это откуда ж ты такой смелый к нам явился?- Девушка усмехнулась. - И что ж, совсем-совсем не боишься Бабы-Яги? А знаешь ли ты куда попал-то? -
Парень, видя, что есть его пока не собираются, приободрился: - Знаю, парнишечка тут ваш, местный, ситуацию немного обрисовал. Колоколесье, кажется...
- Колоколесьем его местные кличут. А для вас, людей, это место заповедное. Лукоморьем зовётся. Место, где миры соприкасаются. А хозяйка здесь я. И власть здесь моя. От меня зависит, куда и как ты попадёшь. - Глаза Яги сверкнули так, что Николай явственно почувствовал, как этот огонь опалил его. - Ну что ж, пойдём в дом. Там и поговорим.
Яга собралась снять с огня котёл, но пришелец опередил девушку, и уже внёс его в избушку. - Куда ставить, хозяюшка? - спросил он. Златовласка усмехнулась. - Там у печи скамья есть, на неё и поставь.
Яга прошла, села на лавку у стола, приглашающе кивнула на противоположную. - Ну присаживайся. - Ник помедлил, затем опустился на скамью. - Ну и как же ты меня пытать собираешься?
- А чего тебя пытать... Всё, что хотела узнать, я уже узнала... - Девушка вздохнула. - Пойдём, банька готова давно, тебя дожидается. Сам-то сможешь попариться? Аль помощь нужна? Николай с трудом сглотнул и с усилием помотал головой. - [/b]Ннннееет... я сссам... - Ну, смотри, а то Мурлыку пришлю. Лучше него во всём Колоколесье банщика нет - Ягуся лукаво усмехнулась. - А Мурлыку я всё-таки пришлю...
Когда напарившийся и смывший с себя усталость Николай вернулся в избушку, стол был уже накрыт. По горнице плыл аромат наваристого кулеша, приправленного костровым дымком, огромные куски мяса в нём радовали глаз голодного парня. Свежие огурчики, помидорчики, зелепушечка... Ник готов был проглотить собственный язык... - Чего в дверях замер, как истукан? Проходи, садись... - Яга поставила на стол блюдо с пирогами, затем, пока Николай усаживался, слазила в погреб, достала жбаны с квасом, мёдом да пивом - Ты пить-то что будешь? - Всё равно, что нальёшь, хозяюшка, то и выпью - А если я тебе цианистого калия налью? - Парень усмехнулся: А из твоих рук, красавица, я и яду отведаю... Ягуся тоскливо посмотрела на него, потом, отведя взгляд проговорила: Не болтай попусту... Ешь, да ложись отдыхать. Я тебе на своём топчане постелила, вон, за занавеской. - Златовласка кивнула на занавешенный угол. Николай вскинул голову: А сама-то где ляжешь? - Боюсь, не до сна мне сегодня будет, - проговорила девушка, собирая со стола, искоса поглядывая на слегка осоловевшего от сытной еды Ника.

--------------------
AuntLlola
27 мая 2010 04:36
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Дракон взмыл в небо, сделал круг над поляной, ещё один и вскоре исчез за горизонтом...
Облетая лес по широкой спирали Змей заметил на дальней полянке непривычный блеск. Сложив одно крыло и выпрямив другое для поворота оверштаг, громадное созданье направилось к подозрительному предмету.
Так и есть! Нечто невиданное, пучеглазое и с вертушками нахально разместилось прямо на свежей траве идеально круглой полянки. Дракон легко опустился возле металлической букашки, вытянув шею неспешно поводил мордой возле хвостового стабилизатора, тыкнул его крепким когтём, ухмыльнулся... Несколько раз подозрительно принюхался, широко раздувая ноздри... Заглянул сквозь обтекатель, попытался поддеть и вскрыть дверь в кабину...
"Так-с...не бензин....но запах приятный....интересненькая игрушка...."
Змей улёгся возле машинки так, что сам вертолёт оказался как бы под драконовым брюхом, в окружении мощных и сильных лап... Подперев передней лапой тяжёлую голову, вытянув вторую лапу и периодически постукивая когтиком по фюзеляжу, явно наслаждаясь получающимся звуком, дракон чего-то ждал.
И точно - не прошло и 15 минут, на полянку выскочил невысокий бородатый толстячок в меховой шапке, меховой жилетке, надетой на холщёвую рубаху, в видавших виды валенках. Змей не успел и моргнуть, как толстячок заверещал:
- Вот ты посмотри, Змеюшка....ну что творится, а? Ну, только подготовили полянку, только сделали всё, как русалки и мавки просили....Ну, и вдруг тут вот это падает...Нет, чтобы куда-нибудь в болото к Кикиморе, или в озеро в Водяному... Так нет - прям сюды, на бальную площадку русалок...Ну, как ты думаешь, случайно это? Вот я же говорю - заговор! Это же точно, происки! Я сразу понял, откуда ветер задул! Вот как гепнулась это штуковина, так сразу и понял! Я долго подозревал, а вот - видишь, Змеюшка...Не слушали вы, не верили... А я же говорил...происки вражеские, коварные...обязательно напакостят к Русальным Балам, как пить дать!...
Змей недовольно поморщился, встряхнул ухом, как бы отгоняя назойливого комара в повышенным либидо... Надо сказать, выглядело всё в комлексе довольно устрашающе... Но толстячок не устрашился, продолжал верещать:
- Змеюшка, ну кто теперь починит Бальную площадку, а? - человечка несло, как Остапа. Казалось, от переполнявшего его чувства значимости он даже стал выше ростом...вроде...ну, круглее - точно!
Змей лапой прикрыл зевок. Ветви ближайших кустов от этого слегка зашевелились, как от ветра. Но бойкий человечке и не думал замолкать. Голос его уже срывался на фальцет:
- Что - я? Какой-такой я? На какие средства мне теперь доводить до кондиции повреждённый объект? Сроки уже истекли, смета закрыта! Мы же и так еле-еле уложились в бюджет! Ну, хорошо, нашли дешёвую рабочую силу, а с местными бы точно не уложились! Да ещё пришлось тем пообещать в безвозмездное пользование пару будок на Черкизоне...- Тут тостячок хихикнул. - Ну, я ж не виноват, что приказ про разгон Черкизона был уже подписан.[
---------------------------------------------
караул! исправила, а не помещается!
Полный текст - сообщение №65 стр 5 Простите!

--------------------
big-mammy
27 мая 2010 06:49
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Яга сидела на берегу ручейка, бравшего своё начало где-то в горах, неподалёку от пещеры Дракона, и петлявшего между деревьями на опушке полянки, и наблюдала, как стайка серебристых рыбок резвится в прозрачной, как слеза, воде. Такие же прозрачные слёзы стояли озёрцами в изумрудных глазах девушки... Сидевший на ветке прямо над головой Златовласки ворон тихонько каркнул, как бы утешая её, Ягуся вздрогнула, и озёрца превратились в маленькие ручейки, скатившиеся по щекам девушки...
- Ты что-то хотел, Рейвен?- спросила Яга. - Я принёс воду, как ты просила. - Ответил ворон. - Склянки стоят на жертвенном камне. Старая птица склонила голову, разглядывая девушку. - Что случилось, Ягуся? Откуда эта грусть-тоска у моей красавицы?
- Ничего, Рейвен, всё в порядке... - Девушка вздохнула, смахнула оставшиеся слезинки, и совсем было уже собралась идти к жертвенному камню за Мёртвой и Живой водой, как вдруг...

--------------------
Хфффостик
27 мая 2010 08:06
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Лесь,вам наверно доиой хочется,да?Форест обернулся и посмотрел на девушку ну да...так то...да... не совсем уверенно протянула деушка. этот парень немного смущал ее тогда надо к бабе-яге тащиться!к к к кому?! не боись, она с людоедством завязала видимо это должго меня утешить подумала девушка эй,слышь!кустик!не знаешь когда отпустит? Тимати продолжал угорать но еще стал песенки подпевать

--------------------
Чтобы там ни было, никогда не принимай жизнь всерьез-тебе из нее все равно живим не выбраться.
КлюкваМяу
27 мая 2010 10:07
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Блиииин! Болтаюсь тут....когда уже дойдем куда нить...надоело! Еще этот зеленый травой воняет - скоро стошнит...
Примерно такие мысли проскальзывали в голове девчушки.Вобще то она ни чего не имела против того,что ее несут.Только несут уже долго,и запах травы так навязчиво щекотал носовые рецепторы,что отчаянно хотелось чихнуть.НО! Она понимала: ЕСЛИ ЧИХНЕТ-КОНЕЦ ХАЛЯВЕ ее поставят на ноги и придется тащиться самой,а она еще от побега не оправилась...
Нет,ну надо же какими козлами оказались эти медведи! Кто ел мою кашу? Кто сидел на моем стуле? кто спит в моей постели?!!!А так хорошо все начиналось...Там было чем поживиться! А пришлось улепетывать,да так,что теперь и дорогу домой не найти! Придется с ЭТИМИ путь держать...

Дриад заговорил о возможности возвращения домой...о том ,что с этим вопросом надо обратиться к бабе Яге...
БАБА ЯГА??!!...НЕЕеее, мне к Яге нельзя! Она меня в миг раскусит! Машенька лихорадочно соображала,что бы такого придумать,что б к бабе Яге не попасть...

--------------------
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!!
Shapoklack
27 мая 2010 12:03
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Шутки шутками ,но такого приема Николай явно не ожидал.Горница сверкала чистотой.в бане вкусно пахло березовыми вениками,а когда он вернулся и увидел накрытый стол-просто выпал в осадок.Ни фига себе..сроду так никто не встречал,может спецом откармливает,как гуся...Но,взглянув в ясные глаза Ежки.усомнился.
-ЭЭ.барышня..как мне звать-то тебя..Бабой-Ягой как-то не с руки..не стандартная ты какая-то.да и ни ступы,ни помела не заметно..В это время девушка стелила постель и объясняла ,где ему спать..
Парень почувствовал себя свиньей окончательно..Приперся,намылся,нажрался,да еще и с удобной постельки спихивает..
-Спасибо,конечно,но спать я пойду на сеновал ...Может я всю жизнь о таком мечтал..Он вытащил из кармана подтаявшую шоколадку,положил ее на край стола..Тебе..Знать бы,хоть букет бы какой надрал по дороге..Он вышел на поляну..Ежки нигде не было видно..Оглядевшись вокруг,еще раз подивился уютной поляне..Взглянул на часы..Стоят..Сняв бесполезный теперь предмет,засунул их в карман и покусывая травинку,пошел к журчащей невдалеке воде..
У самой кромки воды сидела грустная девушка..рядом расхаживал ворон и они о чем-то тихо переговаривались..
-Хм..Яга..Может какая Аленушка заколдованная сидит о своем брате-козленочке думает..А может я ,козел наглый.чем обидел..

Добавлено (27.05.2010, 08:43)
-Чем обидел..да ничем вроде..сижу как пень..глазами только хлопаю..в сказку он видишь ли попал..Эх.подойти бы,обнять одной рукой..да покрепче к себе прижать,чтоб не рыпнулась даже,а другой косу эту расплести и в волосах зарыться...[/iКашлянув для привлечения внимания,он подошел к девушке и ,слегка приобняв,поднял с земли..Темнеет уже..да и сыро у воды..простудиться недолго..Удивляясь с самого себя,(откуда вдруг столько заботы).Николай развернул Ежку к себе лицом и ,продолжая обнимать ее плечи,заметил дорожки слез на ее лице..
-Что ж ты убежала-то ...даже спасибо не успел сказать.-.голос вдруг предательски осип,Ежка встрепенулась,хотела вывернуться и что-то ответить,но.[i].Эх..не надо было вам девушка вертеться в такой опасной для вас близости от меня...поздно..фиг вырвешься..
Он сделал так ,как только что подумал..Яга была такой теплой и душистой,что парня просто повело..Неужели завалишь прям тут ,сволочь поганая..тебя как человека встретили,а ты кидаешься ,словно секса в жизни не имел..С трудом отлепив от себя девчонку,он отошел к воде..
-В дом иди..я посплю в другом месте..-он старался не смотреть на нее,пальцы рук слегка подрагивали..сердце билось где-то в горле..Охренеть..Такой дрожью его давно уже не потрясывало..Как бы ночь продержаться и не ..хм..Мальчиш-Кибальчиш хренов..

Добавлено (27.05.2010, 09:03)
События всего дня пронеслись в голове с бешеной скоростью...еще утром он получил приказ на уничтожение плантаций опийного мака,выполнил задание..и вот стоит и мучительное думает,как ему .....совершенно незнакомую девушку..Ничего себе темпы..весело тут у них в Колоколесье..Спать бесполезно..мысли проклятые замучают..пройти прогуляться..оглядеться ...Он продолжал стоять,Ежка тоже не спешила уходить,явно собираясь с мыслями..Сейчас пошлет меня....Волнение не проходило,наоборот -поднималось по нарастающей..Тишина становилась вязкой,осязаемой..Густой лес притих,словно затаился..Ни малейшего дуновения ветерка,ни всплеска воды..Он медленно повернулся и встретился взглядом с изумрудными глазами...

--------------------
Диметра
27 мая 2010 14:21
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Мы идем ко мне - отсмеявшись происзнес дриад.
Ну что ж, похоже нам по пути, - произнес я.
Возможно дриады смогут помочь мне с моей проблемой, - сверкнула в голове мысль
Как зовут меня, вы уже знаете. А как зовут тебя, нежное существо? – спросил я, взяв девушку за ручку, и аккуратно погладил большим пальцем нежное местечко на кисти, где под тонкой кожей прощупывался пульс. Сердечко у Леси явно застучало быстрее. Конечно, лучше всего это действует, если прикасаться там губами, но не в данный же момент.
Леся, – чуть охрипшим приятным голосом ответила девушка.
Какое красивое имя, оно тебе очень идет, - я весело глянул на нее, прекрасно зная, что мои синие глаза в этот момент задорно сверкают, раньше на девушек это действовало безотказно. - Зови меня Джей, мне будет очень приятно.
Дриад метнул на меня недовольный взгляд
И что ты полыхаешь на меня так зелененький? О, так у тебя какие-то заявки на девушку?! Тебе по статусу не положено! А то уже прикуривать скоро от тебя можно будет, кустик ты неувядающий. Ты пока не заявил своих прав на Лесю… а даже если б заявил, когда меня это останавливало?
Форест, - вклинился между мной и девушкой дриад. – Извини, руки подать не могу, заняты.
А я только рад этому, подумал, но не произнес я.
Я с интересом глянул на девочку, малышка прятала заплаканное лицо на груди дриада.
Н-да, молода еще, вот подрастет немного, но глазки уже сейчас сверкают, так что держись… подумал я, а вслух спросил:
- А тебя как зовут, малышка?
Она промолчала, лишь хлопая пушистыми ресницами.
Ее зовут Маша, - вклинился серый зверек, - а я Зайчик, - в свою очередь представился он и протянул лапку.
Я нагнулся, чтобы пожать ее, от испуга ушки зайчика прижались к голове, и возможно со страху он смог прошептать вопрос:
- А за что тебя так? – махнул он мордочкой в сторону моей головы.
- Любопытствовал много, - с жесткой усмешкой ответил я, и зайчик испуганно метнулся за дриада.
Чему то ухмыляющийся парень протянул мне руку.
- Тимати, - произнес он. При этом подумал: Дожили, с глюками здороваюсь, - и от этого улыбка еще сильней озарила его лицо.

Я охватил взглядом его разрисованную чем-то неплохую фигуру и с силой пожал протянутую ладонь. Он слегка поморщился, но выдержал.
Что ж, парень неплох, совсем не плох. Если не подружимся, то уж не соскучимся с ним точно – промелькнула мысль в моей голове.
И такой странной, но веселой компанией, мы двинулись к городу дриад. Я пристроился идти рядом с Лесей, и услышал, как дриад явно скрипнул зубами. Внутренне я усмехнулся, привыкай зелененький к конкуренции.

--------------------
Nyuta
27 мая 2010 14:33
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
В окраине Зеленого города стоял маленький домик, весь утопающий в зелени. Вокруг роились пчелы, осы, а большая надпись «СЛАДОСТИ» на крыше домика привлекала многих жителей-сладкоежек Колоколесья. Продавали эти сладости – самые лучшие в целом царстве, ведь их делали сами цветочные феи – Малыш и Карлсон… по очереди…

Правда, ходить за покупками все старались когда у кассы стоял Малыш… так что сегодня магазин пустовал…

Всредине царил хаос и бардак…все печенье, варенье, торты, конфеты, рулеты, мед… лежали на самых верхних полочках…дабы обычный покупатель не смог их достать … и львиная доля сладостей перепала потом вечером Карлсону (ну не пропадать ведь добру?! А до завтра может и испортиться). Пустые банки от варенья были разбросаны по всему полу… А сам Карлсон дабы испугать детишек, которые все норовили попасть в магазин… надел на себя простынь и летал по магазину выдавая звуки, которые по его мнению, должны были походить на завывание привидения.

Дело приближалось к обеду… он любил эту пору… взяв в охапку две большие банки своего любимого варенья, Карлсон полетел на улицу… моторчик сзади довольно и ритмично жужжал… сел на опушке и открыл первую банку… и весь мир остановился…

--------------------
Natka
27 мая 2010 14:48
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девчонки, я с маленьким сообщением от Кристины. у нее проблемы с компом и ее пока не будет....она написала "пусть Тимати пока ходит и ржет со всего" laugh к вечеру ей должны все починить. вообщем не теряйтее :*

--------------------
KStew is♥
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 февраля 2012 11:46