![]() ![]() |
| PacifiсOcean |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka,у нас похожие вкусы вот еще одна,лови |
| CrazyArpi |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Natka, зай спасибо)))посмотрим поучится или нет эх сколько слез я пролила под эту песенку... неполучилось..... |
| Natka |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
CrazyArpi, зай только первый тег надо без такой штучки / не знаю как она называется :DD -------------------- KStew is♥ |
| PacifiсOcean |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
CrazyArpi, ой,ну под такую песню точно слезы лить ,такая проникновенная...Добавлено (25.05.2010, 21:37) |
| CrazyArpi |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Natka, пасибки)))) урааааа получилось!!!! PacifiсOcean, да....прям грех не всплакнуть |
| Natka |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (PacifiсOcean) вот еще одна,лови спасибооо)) классная)
Quote (CrazyArpi) эх сколько слез я пролила под эту песенку... неполучилось..... сижу плачу( млиин(( прям в настроение попалаа) а я еще люблю у них вот эту песню) -------------------- KStew is♥ |
| CrazyArpi |
Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Natka, о мне эта песенка у них тоже нравится.... щас тоже начну плакать ![]() |
| Natka |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Quote (PacifiсOcean) Natka, хотела написать "первый раз нодо вставлять "видео" без такой палки "/" laugh laugh грамотейка я да я такаая жее :DDD -------------------- KStew is♥ |
| weargirl |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А люблю эту песню - тогда мистер Джастин Тимберлейк ещё не считался отъявленным мачо,а был худеньким мальчиком с детским лицом и пел о любви. N`Sync - This I Promise You -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| PacifiсOcean |
Сообщение #50
|
| Новичок
классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!пасиб ,ролик напомнил фильм "Воображариум доктора Парнаса",прям в той же теме |
| Natka |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
услышала впервые песню и сразу влюбилась) очень красивая. голос солиста нравится)) тоже такая. поплакаать
-------------------- KStew is♥ |
| weargirl |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
CrazyArpi, действительно,поплакать хотца! Я сегодня мазохистничала - смотрела весь день жалостливые фильмы и ревела - A walk to remember,Dear John,Titanic. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Natka |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Quote (PacifiсOcean) классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!пасиб smile ,ролик напомнил фильм "Воображариум доктора Парнаса",прям в той же теме да не за что :* агааа, согласна) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #54
|
![]() Активный участник
weargirl, Катюш, а больше случайно никаких фильмов не знаешь, чтоб поплакаать *эти просто смотрела всее* хочу что-нить скачать щаа. так погано, хоть поплачу, легче станеет) и сори что я не в темуу :DD -------------------- KStew is♥ |
| Блондинк@ |
Сообщение #55
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
класс класс я тоже научилась вставлять видео яхууу, а музычку прям для души девочки выложили, прям за живое берет ![]() -------------------- |
| PacifiсOcean |
Сообщение #56
|
| Новичок
Natka, нц фсе....пошла за платками ![]() |
| CrazyArpi |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
weargirl, да у меня тоже такое настроения бывает... Песня старая но мне все равно очень нравится... |
| Natka |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
эту версию почему-то люблю больше, чем у Леоны Льюис, хотя та тоже красивая. а это для сравнениия) -------------------- KStew is♥ |
| PacifiсOcean |
Сообщение #59
|
| Новичок
Natka, "Хатико самый верный друг" и все фильмы такого плана....я их вообще боюсь как огня,даже не сажусь смотреть ну если совсем не проймет то есть тяжелая артилерия типа "А зори здесь тихие " и тд. |
| weargirl |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
Natka, эта песня звучит в моём любимом Холме одного дерева - Во,как мой Чед Майкл Мюррей стопарики клюкает ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:56 |