![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (PacifiсOcean) небезызвестная Foll moon даа)класснаая ^^ -------------------- KStew is♥ |
| PacifiсOcean |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
после тяжелого рабочего дня хорошо идет) |
| weargirl |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я очень люблю эту - Hear You Me (May Angels Lead You In) Тем более,что она звучит в двух фильмах,в которых играет мой любимый актёр -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| angel1977 |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (КлюкваМяу) Для Анжи... Это Леонид Портной_КТО ТЕБЯ СОЗДАЛ ТАКУЮ КлюкваМяу, спаибо, Анечка, что вспомнила, у меня комп смилостивился, теперь он мне показывает, что лежит и послушать можно... Я аж обалдела от такой благосклонности. Сижу слушаю, только тетя личка мешает... Постоянно мне лопочет посередь песни, что у меня письмо, я с ней пыталась договориться, убедить, бестолку... Или такой вариант, у неё для меня есть какое-то письмо, а она мне его не дает? Только дразнит все песни портит... |
| Блондинк@ |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О саунды к Амели это нечто у меня на звонке стоит музычка от туда, сколкьо времени прошло до сих пор меня в дрожь приводит Спасибо девченки Добавлено (25.05.2010, 12:47) Девочки до сих пор не доперла как вставлять видео вот ссыль))) а под эту музыку я с моим тогда еще будущем мужем провела безумные вечера -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очень нравится голос вокалистки, да и клипы красивые... Добавлено (25.05.2010, 16:43) -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Блондинк@) а под эту музыку я с моим тогда еще будущем мужем провела безумные вечера О! Пьер Косо! Поди ж и исполняет сам?! Теперь точно посмотрю! Может и видела,да не помню... Добавлено (25.05.2010, 18:21) Quote (Sneginskaya) кажется песни этой группы очень подошли бы для музыкального оформления сумеречной саги... такая же мысль пришла при прослушивании! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Блондинк@ |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, Песенку эту исполняет группа Cook da Books ! А если ты про мужа он у меня не поет к сожалению , ему в помошь приходит сd ![]() Добавлено (25.05.2010, 18:52) -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Блондинк@) Песенку эту исполняет группа Cook da Books ! А если ты про мужа А кто у нас муж?(с) Его Пьер Косо зовут? :laugh:(парень в клипе)-------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| weargirl |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, Quote Его Пьер Косо зовут? Анют,ну чего ты аристократничаешь? Называй вещи своими именами,на великом могучем,так сказать - Петюня Косой его зовут! ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Блондинк@ |
Сообщение #31
|
| Новичок
КлюкваМяу, стормозила млинДобавлено (25.05.2010, 19:50) -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Блондинк@, Петюня,как есть,в картузике! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| PacifiсOcean |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блондинк@, какая нежная песня ,фильм не смотрела ..Марсо такааая молоденькая!первый раз ее вижу в фильме такой молодой. |
| Блондинк@ |
Сообщение #34
|
| Новичок
PacifiсOcean, посомтри обязательно очень такая веселая история Там 2 фильма ![]() -------------------- |
| PacifiсOcean |
Сообщение #35
|
| Новичок
Блондинк@, ну все,заинтриговала,теперь посмотрю обязательно ![]() Добавлено (25.05.2010, 20:10) Добавлено (25.05.2010, 20:11) |
| Borneo |
Сообщение #36
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Именно в этом исполнении обожаю -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| PacifiсOcean |
Сообщение #37
|
| Новичок
Borneo, здоровская! |
| CrazyArpi |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Девченки научите пожалуйста как видео вставлять)))) плииииииз |
| Natka |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
CrazyArpi, солнце, перед и после ссылки нужно теги вставиить) нажми на плюсик *он на панели, где и все кнопочки: color,code... и т.д. плюсик четвертый с конца* нажмешь на него и там увидишь теги. там прям пример с ссылкой показаан)) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #40
|
![]() Активный участник
Quote (PacifiсOcean) такааая песня очень красиваааяя))))) люблю ее ^^ -------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 11:53 |