![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
PacifiсOcean, ваау)спасибоо ^^ такаая песня шикарнаая <33 реально нежнааая) и видеео клево сделаноо)) -------------------- KStew is♥ |
| Borneo |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Перенесено от PacifiсOcean Добавлено (23.05.2010, 18:03) -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| AuntLlola |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PacifiсOcean, Таня, невероятный клип...не могу остановиться и перестать его смотреть...Во-первых музыка и неброское исполнение...во-вторых - настолько оригинальное решение видео, что нельзя оторваться... Спасибо! А текст - такой проникающий... может, из-за контраста с небесно-лёгкой мелодией с колокольчиками и непростой историей... Her Morning Elegance Sun been down for days Soon she's down the stairs And She fights for her life Sun been down for days And She fights for her life And She fights for her life Солнца не было уже несколько дней. Сейчас она спустится вниз по лестнице, И она борется за свою жизнь, Солнца не было уже несколько дней. И она борется за свою жизнь, -------------------- ![]() |
| PacifiсOcean |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мне тоже очень понравилось,не могла с вами не поделиться ![]() Добавлено (23.05.2010, 22:54) |
| AuntLlola |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- ![]() |
| PacifiсOcean |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, спасибо ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сегодня... ...и вчера... -------------------- |
| PacifiсOcean |
Сообщение #8
|
| Новичок
Sneginskaya, веселенькие |
| КлюкваМяу |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
На днях закачали мне 100хитов...среди них эта песня.Она 1998 года! Слушаю,и понимаю :все готова отдать за то,что бы мне такие слова сказали....Лишь бы слова с делом не расходились!
Добавлено (24.05.2010, 18:39) -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Borneo |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
люблю японскую и корейскую мзыку. Успокаивает и вдохновляет. вот любимое yurima Joe Hisaishi ( любимые мультики Миядзаки) -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| КлюкваМяу |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
№ 4 "Ходячий замок Халла" - супер мульт и тема отличная! Из всех,просмотренных моей дочерью,ей удалось подсадить меня только на этот. -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Natka |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Borneo, Леен ^^ такая красиваая музыкааа) я пряям расплывааюсь) спасибоо)
Quote (КлюкваМяу) Слушаю,и понимаю :все готова отдать за то,что бы мне такие слова сказали....Лишь бы слова с делом не расходились! ааа...ну воот...ща расплачусь...что-то нахлынулоо. вдруг тоже очень очень захотелось, чтобы кто-нибудь такое сказааал) спасибо Анют :** -------------------- KStew is♥ |
| Borneo |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Natka, КлюкваМяу, да. вторая из унесенных призраками, третья - тоторо Самую первую (риверс флоу ин ю) приписывают все время Робу, как колбельную. но это не так. Здесь она в исполнении автора -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| PacifiсOcean |
Сообщение #14
|
| Новичок
Quote (Borneo) Самую первую (риверс флоу ин ю) приписывают все время Робу, как колбельную. но это не так. Здесь она в исполнении автора она прекрасна!!! спасибо Borneo, |
| КлюкваМяу |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Borneo, Нуууу....обе уже легко распознаваемы и горячо любимы... Quote (Borneo) Самую первую (риверс флоу ин ю) приписывают все время Робу, как колбельную. но это не так. Здесь она в исполнении автора -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Natka |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
люблю подумать под эту песню) могу долго долго слушаать. красиваая. пробираает. к концу всегда слезы. ничего не могу с собой поделаать) старая песня)даже не знаю каких годов и не помню откуда ее взяла -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
а эта с Робом ассоциируется ^^ Nobody knows it but you've got a secret smile
навыкладывалаа :DD надеюсь вам что-нибудь, да понравитсяя) -------------------- KStew is♥ |
| PacifiсOcean |
Сообщение #18
|
| Новичок
Natka, вторая это саунд трек к Амели по-моему)))классная ![]() |
| Natka |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Quote (PacifiсOcean) Natka, вторая это саунд трек к Амели по-моему)))классная даа?не зналааа)не смотрела точнее :DD -------------------- KStew is♥ |
| PacifiсOcean |
Сообщение #20
|
| Новичок
вот еще один саунд к Амели,тоже милый Добавлено (24.05.2010, 20:11) Quote (Natka) а эта с Робом ассоциируется ^^ очень приятная Добавлено (24.05.2010, 20:17) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:30 |