![]() ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5492 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сюда кладем все сведения, чтобы не искать их каждый раз по всем страницам... Добавлено (15.05.2010, 02:57) Оформление постов. Заявки. Пишем по форме: Добавлено (15.05.2010, 03:04) Добавлено (15.05.2010, 03:07) AuntLlola - Лииса ХОРНСОРМ, из семьи эмигрантов из Швеции.. Pakita - Дин МАЛОН Добавлено (15.05.2010, 03:08) Annamaiko - Грэм КИНГ Shapoklack - Юджин ФОЛИАДЖ Agent013 - Мартина СМИТТ @РОМАШКА@ - СЬЮЗЕН МЭИР Вампирка - Анабель РАЙТЛИ, можно просто Бель Хфффостик - Флай ЛУН angel1977 - Эванджелин ВОЛЬФ, можно просто Анжи. Добавлено (15.05.2010, 03:16) Nyuta, - Вирджиния Апгар Добавлено (15.05.2010, 12:19) |
| AuntLlola |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Анж, фамилия моего персонажа (моей семьи) - ХорнсТорм. Придумалась фамилия, вылезла каким-то боком гроза...вот и молнии появились...чес-слово, спонтанно! Я так далеко не заглядывала! Я уже говорила - имя (ник, авка на форуме) - начинают что-то значить...Вот и первая часть фамилии потом как-то аукнется... -------------------- ![]() |
| Pakita |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лара....у меня Дин по сценарию почти Бука...по идеи ни с кем общаться не должен)))..и трогать всех подряд тоже)))...отбился он короче от рук)))....и ваще ел совсем чуть-чуть...а из него обжору сделали...по ходу одновременно 3 девок сожрал))))))) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Pakita) по ходу одновременно 3 девок сожрал Ужже? Ужжассс! -------------------- ![]() |
| Pakita |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лар...ну ты же уже поняла мое питание???)))....питаюсь энергией...живой...ну не совсем сожрала...почти)) ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Pakita, так минуточку...сиди, где сидишь...не двигайся, плиииз...<затаив дыхание, пытается навести мушку прицела антиэнерговапмирского ружья> -------------------- ![]() |
| Pakita |
Сообщение #7
|
| Новичок
AuntLlola, не убивай!!!!!!..я хороший...тем более сам переживаю больше вас всех за себя)))...сам не хочу убивать)))... -------------------- |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Pakita) .и ваще ел совсем чуть-чуть...а из него обжору сделали...по ходу одновременно 3 девок сожрал))))))) Quote (AuntLlola) не двигайся, плиииз...<затаив дыхание, пытается навести мушку прицела антиэнерговапмирского ружья> даже не пытайтесь дамочка Дин мне ещо пригодиться..может быть.... ![]() -------------------- *я умер* |
| Shapoklack |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я фамилию от слова листок взяла.. Должна быть гадским плохишом..а хожу как Робин Гуд задроч...ый -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5492 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Shapoklack) Должна быть гадским плохишом..а Shapoklack, ну испортись тогда... Для поддержания имиджа... Добавлено (15.05.2010, 19:35) |
| big-mammy |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
1. Марк Гейбл 2. Среднего роста. Не смотря на свой почтенный возраст (42 года), выглядит подтянутым и спортивным. Голову, с некогда прекрасными волнисто-белокурыми волосами, привык брить наголо с тех пор, как 11 лет назад случайная молния слегка подпалила его чУдную шевелюру. Глаза серебристо-серые, в зависимости от настроения их хозяина, могут менять цвет от серо-грозового до цвета присыпанного пылью льда. 3. Был другом и напарником Алистера МакФергюса, но 10 лет назад его перевели в полицейское управление Порт-Анжелеса с повышением до заместителя начальника этим самым управлением. Во времена работы в Форксе зарекомендовал себя честным, порядочным, бескомпромиссным копом. Отличается умом и сообразительностью. -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
big-mammy, поздно. Я готова. Подпись: Лииса. -------------------- ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) big-mammy, поздно. Я готова. Подпись: Лииса. Готовься. Берём. Грузите апельсины бочками. Подпись: шерифы. -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Quote (big-mammy) Грузите апельсины бочках. Лёд тронулся, господа...! Подпись. Папа Ларс. -------------------- ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) Лёд тронулся, господа...! Подпись. Папа Ларс. Стреляли... Подпись: Саид. -------------------- |
| macovea |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну, ребят, вот вы и дождались РУТИНЫ... Расписание на понедельник: 1. Математика. 2. Биология. 3. Английский язык. 4. География 5. Социология. Если вдруг где косяк, потом разберёмся. |
| AuntLlola |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
macovea, Наташа....а я школу заминирую....А? Ну чуть-чуть...Ну, Наташ...Не хочу уроки...Опять гомозиготы и рецессивные аллели... Ну заминирую, а? Да и некогда нам... -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А придется в школу идти..-МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!! ![]() -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Shapoklack, я уже туда засобиралась.. Добавлено (17.05.2010, 12:59) |
| angel1977 |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Чтобы оправдать название темы, вот вам карта: город Форкс Местоположение |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:22 |