Ответить
 ПУТЕВОДИТЕЛЬ, Добро пожаловать в г. Форкс
angel1977
15 мая 2010 15:19
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Сюда кладем все сведения, чтобы не искать их каждый раз по всем страницам...

Добавлено (15.05.2010, 02:57)
---------------------------------------------
Городок Форкс. С событий "Рассвета" прошло 15 лет. Каллены, естественно, уехали, и пока обратно не появлялись. Простой, мирный, совершенно обычный городок. Тихий, неприметный. Люди живут, детишки растут и ходят в школу, конечно. Вот в неё-то мы и поиграем для начала.
Выпускной класс средней школы, 16-летние ученики. Совершенно обычные детки (с первого взгляда, по крайней мере). Время - наше, начало мая, приближается середина третьего триместра (с апреля по июль). Обычные уроки, домашние задания, друзья, недруги, взаимоотношения... Всё как у всех.

Оформление постов.
Слова: обычный текст.
Действия: подчёркнутый текст.
Мысли: жирный текст.
Когда действует другой персонаж,выделяем это цветом.

Заявки. Пишем по форме:
1. Имя персонажа.
2. Внешность персонажа.
3. То, что знают все про персонажа. (например, что он отличник, или что боится пауков, или ещё что-то общеизвестное)
4. Сущность персонажа (человек/вампир/оборотень/супермен/что придумаете, но не переусердствуйте )
5. Характер, внутренние мотивы персонажа, пристрастия, поведение.
6. Особые способности (если имеются).
Первые три пункта сюда, остальное - пришлите мне в личку. Это необходимо, чтобы не запутаться...

Добавлено (15.05.2010, 03:04)
ВСЕМ ИГРОКАМ!
Возможно, скоро у нас появится необходимость ГЛОБАЛЬНО использовать спецспособности персонажей. Поэтому, когда вы увидите вот такое:
СТОП-ИГРА!!!
чтобы не действовать вслепую, вы замолкаете, нервно курите бамбук, поминутно обновляя страничку. Там буду появляться некие СОБЫТИЯ, которые вы, возможно, не сможете увидеть / услышать, но в конце поста со СТОП-ИГРОЙ вы всё узнаете...
Те, у кого достаточно способностей, будем общаться через личку, дабы не перегружать форум, а я ваши действия буду собирать в посте со СТОП-ИГРОЙ.
Люди (не-люди) начинайте действовать только ПОСЛЕ того, как СТОП-ИГРА будет снята, и все станет понятным.

Добавлено (15.05.2010, 03:07)
macovea, Мисс ГРЕЙ, учительница биологии.
2. Невысокая, полненькая девушка, с пухленькой, но не толстой фигурой, только в этом году (с сентября) начавшая учительствовать. Всегда при костюме а`ля Маргарет Тетчер, волосы пепельного цвета собраны в довольно объёмную шишку на затылке. Лицо приятное, соразмерное, с пухлыми щёчками и губами, что слегка напоминает лицо ребёнка. Глаза серо-сиреневые, очень необычного оттенка.
3. Очень спокойная, но дети её слушаются. Никто никогда ещё не видел мисс Грей в чём-то кроме костюма (например, в купальнике или спортивном костюме), так же, как и с другой причёской. Доброжелательная, подтянутая, улыбчивая. На вечеринки и спортивные мероприятия не ходит. Чем занимается в свободное время - неясно, но иногда её можно встретить в библиотеке, склонившуюся над какими-то фолиантами. В близкие отношения ни с кем не вступает, глубоко в себя никого не впускает, хотя и не производит впечатления "недотроги".

AuntLlola - Лииса ХОРНСОРМ, из семьи эмигрантов из Швеции..
2.Внешность - не типичная скандинавская, скорее - никакая...Глаза серо-зелёные, волосы - тёмно-пепельные, слегка вьются, до плеч...Рост - стандарт, остальное - то же...Не модель, однако....
3. Характер - относительно спокойный....терпеть не может примитив и общепринятые стандарты, хотя вынуждена с ними жить, откуда назревающий подростковый конфликт....Из-за лёгкого акцента немного стесняется говорить, поэтому в классе её считают немножко "не того"...

Pakita - Дин МАЛОН
2. Высокий, загорелый, стройный. Под черной футболкой и синими джинсами легко угадывается мускулистое тело. Каштановые, коротко-стриженные, торчащие ёжиком волосы и карие, пронзительные глаза. Взгляд настороженный. На губах бродит кривая ухмылка, что придает его образу, дерзкий и немного высокомерный вид. Отличительная черта: на безымянном пальце левой руки носит и никогда не снимает кольцо с камнем бледно-зеленого цвета.
3. Неделю назад переехал вместе с родителями из Майями. Кто или что привело эту семью в Форкс никто из горожан так и не понял, хотя местные активистки до сих пор штурмуют мать Дина вопросами и догадками. В своей бывшей школе Дин играл в рок-группе на электро-гитаре. Прекрасный пловец. Учится средне (что задают, то и делает). Не высовывается, но и на поставленные вопросы отвечает уверенно и четко. Настроение может быстро сменяться от полного безразличия то бешеной ярости и наоборот. К новым одноклассникам относится с прохладой. Любит ходить на всевозможные вечеринки и в клубы, но бывая там, всегда остается в тени. Не понятно, зачем он туда ходит?

Добавлено (15.05.2010, 03:08)
КлюкваМяу - ЭНИ САЙЛЕНС
2. Краеглазая брюнетка среднего роста, худощавая, с маленькой грудью и попой, с невыраженной талией. Несмотря на не слишком женственную фигуру, она удивительно грациозна. Её глаза совершенно волшебны, кажется, они смотрят в самую душу, взгляд внимательный и завораживающий. Правда, мало кто его видит, потому что она редко смотрит кому-то в глаза настолько долго, чтобы можно было это заметить.
3. спокойная, уравновешеная, избегает конфронтаций. Стиль одежды спортивно-удобный. Учится выше среднего, но предпочитает не высовываться. В мероприятиях участвует при условии четко оговоренных ролей, не терпит хаоса. Имеет одну, но очень верную подругу, чьи тайны свято бережет...свои не поверяет ни кому!

Annamaiko - Грэм КИНГ
2. Рост средний, но за последнее лето раздался в плечах и подрос. Активно занимается спортом, чтобы не выглядеть как "ботаник". Блондин с чуть вьющимися волосами, закрывающими уши. Глаза карие. Носит брюки и рубашки, в отличие от своих одноклассников.
3. Отличник, настроен на карьеру, корректен с учителями, вежлив с одноклассниками. Активно занимается общественной деятельностью, куда пытается вовлечь и других.

Shapoklack - Юджин ФОЛИАДЖ
2.Рост-выше среднего, чуть сутулится, волосы-темно-пепельного цвета, длинная челка, глаза-золотистые лучистые, над верхней губой пробиваются усики, не бреет их, дабы придать себе больше взрослости,брови-чуть сросшиеся на переносице. Лицо, овальное, бледное, никаких веснушек.
3.Характер - общительный, немного развязан, ненавидит "все общественно-полезное, коллективное", "гуляет сам по себе", остроумен. Из хобби - любит играть в баскетбол, сносно бренчит на гитаре и очень любит читать, последнее тщательно скрывает. Особых привязанностей и друзей нет, но - если он в компании - с ним весело. Личная жизнь-тайна за 7 замками.

Agent013 - Мартина СМИТТ
2. Русые волосы. Средний рост. Обычно глаза зелёные, но когда радостная - пронзительно голубые, когда злая - светло серые. Белоснежная улыбка. Кожа бледная .
3. Занимается каратэ-до и бегает по утрам . Не любит каблуки и обычно обута в симпатичные кеды . Любит музыку и играет на бас-гитаре. Весёлая. Общительная. Любит фенечки. Читает философские произведения. Коллекционирует смешные фотографии звёзд.

@РОМАШКА@ - СЬЮЗЕН МЭИР
2 Овальное лицо,большие зеленые глаза,очаровательная улыбка и эту красоту завершает копна вьющихся каштановых волос. Телосложение средние,ей бы схуднуть,но она не зацикливаться над этим
3. Веселая, добрая и жизнерадостный и отзывчивый человечек , учиться слабовато, но зато участвует во всех школьных постановках. Друзья зовут ее кудряшка Сью. Обожает шоколадные конфеты и боится замкнутых пространств.

Вампирка - Анабель РАЙТЛИ, можно просто Бель
2. Невысокого роста, худая, с короткими рыжими волосами(постриженная под мальчика) и серыми глазами.
3. Учусь нормально, немного дерзкая...

Хфффостик - Флай ЛУН
2. Из-за маленького роста и очень худенькой комплекции на свои 16 лет не тянет. Очень светлые, почти белые волосы и янтарные глаза. Очень нежное и почти эфемерное на вид существо.
3. Девушка недавно перешла в школу и ни с кем не разговаривает. Ее просто не замечают.

angel1977 - Эванджелин ВОЛЬФ, можно просто Анжи.
2. Я невысокая, рыжие волосы до плеч, серые глаза. Одежда обычно удобная. Мое украшение - улыбка, тогда я становлюсь очаровательной...
3. По характеру я импульсивна и не сижу на месте... Самый частый совет, который мне дают: "Подумай, прежде чем сказать или сделать"... Но он всегда запаздывает. Обожаю руководить, давать советы, потому, что всегда знаю, что нужно делать. Но сама я не очень люблю, когда люди указывают мне, что делать... Моим родственникам требуется много терпения, для воспитания меня... Зато им со мной не скучно - это точно...

Добавлено (15.05.2010, 03:16)
Christina - Милена Морель
2)Европейская внешность, на вид 17 лет, длинные светлые волосы, ярко-зеленые глаза, рост 170 см, стройное телосложение, на правой щеке родинка a форме сердечка.
3)Переехала пару недель назад, 16 лет, выпускница старшей школы…любит клубничное мороженое

Nyuta, - Вирджиния Апгар
2. Невысокая блондинка с волнистыми волосами чуть ниже плеч. Глаза зеленые, распахнутые. Лицо имеет форму правильного овала, тонкие гармоничные черты. Нос вздернут кверху. 27 лет.
3. Врач города Форкс. Живет на окраине города вместе со своим братом. Не замужем

Добавлено (15.05.2010, 12:19)
big-mammy, - Алистер МакФергюс.
Для близких друзей - Лекс. Для друзей не близких - Алекс, Мак. Для всех прочих - сэр, шеф, шериф МакФергюс...
2. Роста - немного выше среднего, строен, мускулист, жгучий брюнет с голубыми глазами и улыбкой, способной ввести в ступор всё женское население Форкса... К большому сожалению последних, улыбка на лице шерифа - явление весьма редкое...) Короче, не красавец, но чертовски привлекателен и обоятелен... В свободное от работы время, предпочитает спортивно-демократичный стиль одежды.
3. Возраст - 32 года. Не женат, не был женат, и в ближайшие лет двадцать жениться не собирается...
Немногословен. Характер стойкий, нордический. В связях, порочащих его замечен не был...
Получил повышение в должности лет 7 назад, после ухода на покой бывшего шефа полиции Форкса Чарли Свона, которого Алистер считает своим учителем и наставником...

AuntLlola
15 мая 2010 15:25
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Анж, фамилия моего персонажа (моей семьи) - ХорнсТорм.
Придумалась фамилия, вылезла каким-то боком гроза...вот и молнии появились...чес-слово, спонтанно! Я так далеко не заглядывала! Я уже говорила - имя (ник, авка на форуме) - начинают что-то значить...Вот и первая часть фамилии потом как-то аукнется...

--------------------
Pakita
15 мая 2010 15:33
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Лара....у меня Дин по сценарию почти Бука...по идеи ни с кем общаться не должен)))..и трогать всех подряд тоже)))...отбился он короче от рук)))....и ваще ел совсем чуть-чуть...а из него обжору сделали...по ходу одновременно 3 девок сожрал)))))))

--------------------
AuntLlola
15 мая 2010 15:40
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Pakita)
по ходу одновременно 3 девок сожрал

Ужже? Ужжассс!

--------------------
Pakita
15 мая 2010 15:49
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Лар...ну ты же уже поняла мое питание???)))....питаюсь энергией...живой...ну не совсем сожрала...почти)) tongue tongue tongue

--------------------
AuntLlola
15 мая 2010 15:51
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Pakita, так минуточку...сиди, где сидишь...не двигайся, плиииз...<затаив дыхание, пытается навести мушку прицела антиэнерговапмирского ружья>

--------------------
Pakita
15 мая 2010 15:56
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Предупреждения:
AuntLlola, не убивай!!!!!!..я хороший...тем более сам переживаю больше вас всех за себя)))...сам не хочу убивать)))...

--------------------
@РОМАШКА@
15 мая 2010 22:01
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Pakita)
.и ваще ел совсем чуть-чуть...а из него обжору сделали...по ходу одновременно 3 девок сожрал)))))))

laugh laugh laugh
Quote (AuntLlola)
не двигайся, плиииз...<затаив дыхание, пытается навести мушку прицела антиэнерговапмирского ружья>

даже не пытайтесь дамочка dont teehee Дин мне ещо пригодиться..может быть.... icecream rolleyes teehee teehee

--------------------

*я умер*
Shapoklack
15 мая 2010 22:26
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А я фамилию от слова листок взяла..
Должна быть гадским плохишом..а хожу как Робин Гуд задроч...ый

--------------------
angel1977
15 мая 2010 22:35
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Shapoklack)
Должна быть гадским плохишом..а

Shapoklack, ну испортись тогда... Для поддержания имиджа...

Добавлено (15.05.2010, 19:35)
SandyMoon - мистер Энтони Сазерленд, учитель физкультуры.
2. Высокий, стройный, красивый молодой человек, также, как и мисс Грей, начал карьеру учителя в этом учебном году. Глаза голубые, волосы тёмные, кудрявые, лицо с резковатыми чертами, но благодаря своей живости и подвижности не лишённое приятности. Афро-канадец. Темненький, аж черненький)
3. Благодаря привлекательной внешности и джентельменским манерам в Энтони влюблена половина учениц школы. Он, как истинный учитель, старается не задеть ничьих чувств, но и не отвечает ни на чьи, естественно. Просто он такой вот увлечённый, старающийся увлечь и всех остальных, безотносительно их пола. Разрешает старшим ученикам называть себя по имени.

big-mammy
17 мая 2010 03:52
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
1. Марк Гейбл
2. Среднего роста. Не смотря на свой почтенный возраст (42 года), выглядит подтянутым и спортивным. Голову, с некогда прекрасными волнисто-белокурыми волосами, привык брить наголо с тех пор, как 11 лет назад случайная молния слегка подпалила его чУдную шевелюру. Глаза серебристо-серые, в зависимости от настроения их хозяина, могут менять цвет от серо-грозового до цвета присыпанного пылью льда.
3. Был другом и напарником Алистера МакФергюса, но 10 лет назад его перевели в полицейское управление Порт-Анжелеса с повышением до заместителя начальника этим самым управлением. Во времена работы в Форксе зарекомендовал себя честным, порядочным, бескомпромиссным копом. Отличается умом и сообразительностью.

--------------------
AuntLlola
17 мая 2010 04:18
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
big-mammy,
поздно. Я готова.
Подпись: Лииса.

--------------------
big-mammy
17 мая 2010 04:28
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (AuntLlola)
big-mammy,
поздно. Я готова.
Подпись: Лииса.

Готовься. Берём.
Грузите апельсины бочками.
Подпись: шерифы.

--------------------
AuntLlola
17 мая 2010 04:34
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (big-mammy)
Грузите апельсины бочках.

Лёд тронулся, господа...!
Подпись. Папа Ларс.

--------------------
big-mammy
17 мая 2010 05:59
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (AuntLlola)
Лёд тронулся, господа...!
Подпись. Папа Ларс.

Стреляли...
Подпись: Саид.

--------------------
macovea
17 мая 2010 09:22
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ну, ребят, вот вы и дождались РУТИНЫ... devil
Расписание на понедельник:
1. Математика.
2. Биология.
3. Английский язык.
4. География
5. Социология.

Если вдруг где косяк, потом разберёмся.

AuntLlola
17 мая 2010 11:20
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
macovea, Наташа....а я школу заминирую....А? Ну чуть-чуть...Ну, Наташ...Не хочу уроки...Опять гомозиготы и рецессивные аллели... Ну заминирую, а? teehee teehee teehee v
Да и некогда нам...

--------------------
Shapoklack
17 мая 2010 11:47
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А придется в школу идти..-МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!! dont

--------------------
angel1977
17 мая 2010 15:59