![]() ![]() |
| Anasteziya |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2120 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эй,НАРОД,ПОРЕЖЕ К КРАНТИКУ! А то скорость потока мысли как тернет тормозит! |
| AuntLlola |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, не-е-е-е-е...то родинки...Не? -------------------- ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) Робу один лишний сосок прифотошопили...)))) Его не испортить сосками ![]() -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2120 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Патю тока женитьба подпортит, но надо же ему кому-то рубахи стирать и утюжить? |
| Izabo |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Не? -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хосподи..пока доползешь..да налитые рюмцы в рот залудишь..эхха..какой красавец на стеночках..прям сердце всмяточку..блин..радикал хулиганит..умру от любопытства..шо за сюрпрайзз!..Ой..приветас забыла..и это..того..ну с днем того..рождения..и с новосельем..блин..куча поводов.. Добавлено (13.05.2010, 23:07) -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) а вы набежали....На 3 Робкиных соска.... не просто ж так у него их три...знать на энное количество барышень рассчитано... Quote (Anasteziya) Ой,ты, гой еси, Патя лондонский! да тебе, Настенька, сказания о Похождениях Патьки малахольного писать...не переписать.. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Anasteziya |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
А зачнем повесть долгую, ни на слово ни одно не кривдую, как пошел белый сокол наш землю мерять шагами быстрыми, шагами семимильными. Как пришел он в сторону РУСЬкую, как пришел, да там и остался. Сердце свое горячее среди берез стройных, да ив плакучих посеял. Не сманили его доллары зеленые, ни крики фанаток чуземных безумные, а очаровался он красотой земли православной, красотой неброской, да долгоиграющей, в душу навсегда западающей |
| AuntLlola |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я вот тут подумала...вдруг с утра...это...понадобится... -------------------- ![]() |
| SandyMoon |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хочу поделиться своей новостью. муж прикупил мне чудо-модем, чтоб дите не будила своими тырнетовскими бдениями. сказал "чтоб могла хоть ночь напролет патиссоном любоваться" вот . и я тута в столь непривычный для меня час. троекратное "ура" ![]() Добавлено (14.05.2010, 01:09) Quote (AuntLlola) утра...это...понадобится не-е-е. не нать похмелья. правильные девочки выпивають и закусывають. я уж приняла дозу мартини с вишеньками. там где-то Кэт выставляла бокальчики. ну я чокнулась со всеми ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| AuntLlola |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Quote (SandyMoon) муж прикупил мне чудо-модем, Quote (SandyMoon) сказал "чтоб могла хоть ночь напролет патиссоном любоваться Ай, какое ему форумчанское спасибо с благодарностью с занесением на кухню...! Какой благородный поступок! -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Красота какая... палата новая... чистая, светлая... с новосльем форумчанки... AuntLlola, Лола, скажи мне чего-нибудь? А то ножки отваляться стоять под кустом сирени ужо... |
| SandyMoon |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) благородный поступок насчет ентого иллюзий не питаю. просто падкий на технику нову. я это пресекаю. обычно, а то если меру не блюсти бюджет можно разорить. но не в этот раз знал, чем заинтересовать... Quote (angel1977) кустом сирени ужо у вас уже сирень? -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| angel1977 |
Сообщение #54
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я об игре говорила, но настоящая тоже имеется, и каштаны, Весна...ЛОЛА, ауууу |
| staraya_kliacha |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 1469 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (SandyMoon) не-е-е. не нать похмелья. правильные девочки выпивають и закусывають Ой дамы...в нашем Амстердаме...похмелия не избежать... Ну как не пить...и как тут спать... Когда такое в мире происходит... Валяюсь...хоть не пью я по природе... И справка есть про мед отводы... На свет родился Робка Пать... А за него не грех на грудь принять... ( пламенный прувет...Й...от нашего...вашему...) (пила испанское, лакировала маргеловкой) Добавлено (14.05.2010, 05:16) -------------------- Время не изменяет, а лишь совершенствует нас |
| AuntLlola |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Ну что, доброго дня всем добрым людям!
-------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блин..ну не свинство..даже мое спасибочко утром написанное ушло в никуда.. -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
НЕТ, ЕЖЕЛИ ФОРУМЧАНКИ ТАК ОТПРАЗДНОВАЛИ, ТО ЧТО ЖЕ С ПАТЕЙ? |
| Shapoklack |
Сообщение #59
|
| Новичок
Фуу,Лара.забодай мнея комар..рассматривала твой коллаж с сюрпризиком..это ты там такусенькая малипусенькая?..Ой ..ну а Робка..(вздохххх0и все таки он какой-то заманчивый...хотца смотреть и смотреть..и даже не обижатьсяч ..что он нас не знает..а мне то уж и вообще"соловьи отпели",чего уж там.. -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
Quote (Anasteziya) ЕЖЕЛИ ФОРУМЧАНКИ ТАК ОТПРАЗДНОВАЛИ, А чё..я - ничё...<протирает туманное зеркало> вона, все четыре глаза налево...то есть ...вместе... Добавлено (14.05.2010, 20:28) Quote (Shapoklack) это ты там Тихо...тихо...не кричи... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 11:52 |