![]() ![]() |
| kaverza |
Сообщение #4381
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (SandyMoon) простите, клизьмы ставить не умею и на иглу сама робею. ...и клизма, и игла - то фаллоса мираж, поэтому не стоит нагнетать ажиотаж ![]() -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #4382
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (kaverza) ведь не птенец, а нагловатый гусь! и может, чье-то сердце екнет когда гуся хозяйка шпокнет..)) Добавлено (05.10.2010, 00:52) Quote (kaverza) ...и клизма, и игла - то фаллоса мираж, поэтому не стоит нагнетать ажиотаж так то зависит.. от того, какой типаж а то бывает.. всякое.. и даже этава.. пассаж ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Anasteziya |
Сообщение #4383
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2120 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
На торренте комменты я читаю И , ужас, я офигиваю... Там тоже 25 кардр есть! Иначе как все это съесть??? ________________ Все, умир. Жизнью я рискую... Видать по дозе я тоскую... |
| SandyMoon |
Сообщение #4384
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Anasteziya) Все, умир. Жизнью я рискую... Видать по дозе я тоскую... и вам охота дозы тапок? так нет их тута.. сухой остаток( Добавлено (05.10.2010, 01:01) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Izabo |
Сообщение #4385
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой, девочки, да вы сошли с ума.... И так с музчинами в природе напряженка.... А вы снося желанием дома.... За голубого прицепились мужичонка... Ну что вам в самом деле до него.... А нам то что?Какая нам файда?... -------------------- |
| Pakita |
Сообщение #4386
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
какие страсти кипят тут...нешутошные))))) ..голубые!))))) ДОК!!!...ох..простите меня, несчастную, за прогулы!!!...надеюсь вы меня извините??!!...у меня уважительная причина и записка от родителей)))...дома компутер не работает)))...а када я на работе...тут тишина да гладь))...но отвечаю, шо скучаю за вами..и за вашими тапками)))...и ишо...я исчо больна...о, да!!!...готОва пить из горла спирт и танцевать на столах))))... -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #4387
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2120 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Внимание! Продолжаем розыск пропавшей Лары!!! Нашедшему и вернувшему будет спета песня всей палатой психоПатов. Внимание, разыскиваемая чаще выглядит так:
Но может принимать по обстоятельствам и другие формы, например:
Подманивать можно следующими продуктами:
|
| КлюкваМяу |
Сообщение #4388
|
![]() Активный участник
Репутация: 128 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Теперь бум знать кого искать.А я то,глупая,по фото ориентировалась! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| kaverza |
Сообщение #4389
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ЛАРА!!!!! ВЫЛАЗЬ ИЗ НОРКИ!!! Никогда не поверю, что ТЫ не можешь выйти в инет хоть на пару часов!!!!!!!!!! -------------------- |
| АнтиПатичка |
Сообщение #4390
|
| Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 3225 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лариса пропала,доктор уходит, Анна о гомиках песни заводит, Настя стала духом палатным, У Санди на аве красиво,но не понятно(Не Патька ) Марина исправно детке готовит, А Ника совсем почти не заходит. Вот до чего нас Робка доводит! Вот они печальные последствия Психопатии! -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| SandyMoon |
Сообщение #4391
|
![]() Активный участник
Quote (АнтиПатичка) Лариса пропала да бы.. адресочек бы.. конторки.. что ларин комп лечит ..ускорения придать..-------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Izabo |
Сообщение #4392
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (АнтиПатичка) А Ника совсем почти не заходит. А Ника работает мамой теперь... Детей провожает до школы с просонок.... И комп для нее как невиданный зверь.... Что недосягаемо-дорог с...нок!!!! -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #4393
|
![]() Активный участник
Quote (АнтиПатичка) Санди на аве красиво,но не понятно там рыбка глазками моргает.. змеиными.. или кошачьими -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Anasteziya |
Сообщение #4394
|
![]() Активный участник
Это рыбка там??? ![]() |
| АнтиПатичка |
Сообщение #4395
|
| Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 3225 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А может Лара,как прекрасная девица, злым змеем в башне заточенная томится, ее в инет он не пускает и комп безжалостно ломает? ![]() -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| SandyMoon |
Сообщение #4396
|
![]() Активный участник
Quote (АнтиПатичка) ее в инет он не пускает не оплачены услуги провайдера?..хм.. еще версии? ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| kaverza |
Сообщение #4397
|
![]() Активный участник
Quote (SandyMoon) еще версии? ...наблюдает со стороны, и раздумывает, нужно ей все это еще или есть более интересные занятия. -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #4398
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (kaverza) ...наблюдает со стороны, и раздумывает, нужно ей все это еще или есть более интересные занятия. Я тоже склоняюсь к этой версии.... -------------------- |
| Izabo |
Сообщение #4399
|
![]() Активный участник
Quote (kaverza) .наблюдает со стороны, и раздумывает, нужно ей все это еще или есть более интересные занятия. Ань, это больше на меня похоже...Очень уж гаденько...Лара она у нас очень добрая...и всегда, если это в ее силах, с теми к то в ней нуждается...))) -------------------- |
| kaverza |
Сообщение #4400
|
![]() Активный участник
Никуша, почему гаденько? Это может быть творческий кризис, переоценка ценностей. В конце концов, Ларе просто мог надоесть форум, как это случилось со мной. Фиг бы с ним, с форумом, но меня беспокоит, почему она на связь совсем не выходит. -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 17:22 |