![]() ![]() |
| SandyMoon |
Сообщение #4361
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (АнтиПатик) Тем самым настроение подняли;) не, нормально.. я, понимаешь, самогон 3-литровыми банками подсовываю, даже с перцем.. и-ничего/ похоже, и правда, обпились тута уже.. чего б еще придумать? а? Добавлено (04.10.2010, 00:10) Quote (kaverza) ...знают - и молчат... спросила бы названье фильма.. да только сериалов не люблю я даже дневники вампира, хотя валялись где-то.. не смотрю./увы -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатик |
Сообщение #4362
|
| Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1075 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
kaverza, Чем -чем, на Вас простите давят? Приплыли... Надо мной веселье правят! Да я сюда как на роботу прихожу, и здесь почти я никого не нахожу! Добавлено (04.10.2010, 00:16) Да... Самогоном не проймешь... |
| kaverza |
Сообщение #4363
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да ладно, док!... я лишь сказать хотела, что за живое сериал задел! меня не привлекала никогда такая тема, а тут случилось что-то... в общем, беспредел! -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #4364
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (АнтиПатик) Да я сюда как на роботу прихожу, и здесь почти я никого не нахожу! массажик? музычку предпочитаете какую? психоделическую или заводную? на ширмочку с микРобом можно не смотреть подумаешь, пылится.. так, память..надо уберечь.. /делает вид, что вообще чужое, а не свое родное ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| kaverza |
Сообщение #4365
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (АнтиПатик) А в трезвом виде на сие смотреть уж больше не могу я... ...не ко двору пришлося гомоувлеченье, и будет ли назначено леченье?... ну, если нет, то досмотрю я до конца! такой вот фунт с изюмом, ун-ца-ца! ![]() Добавлено (04.10.2010, 00:25) -------------------- |
| АнтиПатик |
Сообщение #4366
|
| Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1075 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (SandyMoon) массажик? музычку предпочитаете какую? психоделическую или заводную? на ширмочку с микРобом можно не смотреть подумаешь, пылится.. так, память..надо уберечь.. Теперь меня лечить? |
| SandyMoon |
Сообщение #4367
|
![]() Активный участник
Quote (kaverza) ну, если нет, то досмотрю я до конца! такой вот фунт с изюмом, ун-ца-ца! я очень даже верю, что завести кино могёт на то оно искусство, обманет, глазом не моргнёт../и тем не менее, приятного просмотра.. за это мы и любим искусство, за чувства, что оно будоражит Добавлено (04.10.2010, 00:35) Quote (АнтиПатик) "когда 15-ть баб, резвились у пруда"!!! 15 штук Добавлено (04.10.2010, 00:38) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатик |
Сообщение #4368
|
| Активный участник
Добавлено (04.10.2010, 00:53) |
| SandyMoon |
Сообщение #4369
|
![]() Активный участник
Quote (АнтиПатик) Зато хоть будет вспомнить... Старался.... Гребенщиков.. вот уж кого бы слушал да слушал.. и город золотой.. ЕСТЬ! я верю, саду цвесть.. спокойной ночи..чтоб сады.. птички.. кому-то Патьки .. кому чего еще.. но хорошее ![]() Добавлено (04.10.2010, 01:07) Quote (SandyMoon) Гребенщиков.. да, что в нем особенно хорошо.. неоднозначность.. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатик |
Сообщение #4370
|
| Активный участник
Ага, особенно слова: Пришедшие, увы, Добавлено (04.10.2010, 02:04) |
| staraya_kliacha |
Сообщение #4371
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 1469 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ох, Аня... мне понятны страсти... Со мной похожие напасти... Сезон я третий досмотрела... И окончательно сомлела... Такие все там - лапы, заи, В гомозиготном сериале... И все сплошь метросексуалы, Особенно когда в спортзале... Ну а когда на дискотеке... Я понимаю - мне не светит... Не пустят Клячу, даже близко, Хоть она та еще артистка... А Кинни - Харольд...в самом деле...? Все мои чувства на пределе... Ищу я компромат в инете... И твердо знаю - на планете Живет красавчик из Друзей, Хоть он в кино немножко гей... -------------------- Время не изменяет, а лишь совершенствует нас |
| Anasteziya |
Сообщение #4372
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2120 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Наш милый док, к чему обиды? Вы здесь нужны!!!Ужель не видно? Девчонки наши все в беде! А вы все о БГ и о еде... БГ... Да это имя... Девчонки наши погибают Верните срочно нам героя!!! Чтоб прямо, смело и без трепу... А вы тут нюни распустили...
|
| АнтиПатик |
Сообщение #4373
|
| Активный участник
Quote (Anasteziya) А вы тут нюни распустили... "Никто нейдет... меня забыли..." Как мило Да полно, Настя! А жопотрахи, то всего другая каста. |
| pusifoks |
Сообщение #4374
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Anasteziya) Да полно, Настя! Ну какой же я герой? Игре в Палату просто баста... И тут уж ной или не ной smile Палату навсегда закрыть???!!!?? |
| АнтиПатик |
Сообщение #4375
|
| Активный участник
Quote (pusifoks) Нет доктор, Вы так не спешите, Больных в палате целый воз, Та где там целый воз?! |
| pusifoks |
Сообщение #4376
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да я то здесь всегда, Лежу смерено на кровате, И нас таких орда, Болеющих в палате, и Вы нужны нам, да! Чтобы забыть о Пате. |
| Anasteziya |
Сообщение #4377
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2120 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Док! У меня к вам обращенье! Пытает душераздвоенье... Что делать мне и как тут быть - Как женьску честь тут сохранить? Одна любовь то Эдвард Каллен, |
| SandyMoon |
Сообщение #4378
|
![]() Активный участник
На что же док так рассердился? И на фига пятнадцать баб?.. Ей-богу, не могу понять.. Там кто- то из премудрых рек: С одной управишься- И можешь миром управлять.. Скажу я честно, с сильным полом Не легче перемирие держать.. И потому, возможно, легче Однополярный мир принять.. ..Но есть нюанс - Пока он будет под запретом, Есть шанс не выродиться нам.. Кстати вырисовался тут упадок- что сродни разрухе, порче головам.. ..послужат пусть традиции и в чашечки плеснут- кому –чайку с лимончиком, кому винца багряного и свечку в сердце тыковки с душою пронесут… -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| kaverza |
Сообщение #4379
|
![]() Активный участник
Quote (Anasteziya) Девчонки наши погибают Синематограф в этом помогает. ... голубой экран совсем поголубел... А натуралам? Быть на задах удел???!!! ах, Настя... погибаю, это верно! глаз не могу отвесть от голубых! и все это наверное ужасно скверно, как будто дали кулаком под дых. ...смотрю на Брайана и тихо замираю, ...но кроме ж**ы в сериале много смысла, ...не буду агитировать в эфире, Добавлено (05.10.2010, 00:27) Quote (staraya_kliacha) А Кинни - Харольд...в самом деле...? Все мои чувства на пределе... Ищу я компромат в инете... И твердо знаю - на планете Живет красавчик из Друзей, Хоть он в кино немножко гей... ...так вроде он не гомосексуален, в энцыклоПедии он гетеро - и цыц! однако не женат, и крайне интеллектуален, вот я и думаю - он принц или не принц?!... ...Марина, обрати внимание, какие скулы! ...хотя уверена, что в жизни он шикарный! -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #4380
|
![]() Активный участник
Quote (kaverza) ...не буду агитировать в эфире, зачем от Пати патиентов уводить? и что тут скажешь... страсть -она приятна, когда нет боли от нее.. кино и немцы..ист фантастиш.. но все проходит... все равно.. и почему бы отказаться от Патьки, форума, кино.. не-е-е.. плохо, когда пусто, грустно, и на душе когда темно.. а так.. да будет свет!)) хоть с сзаду, хоть поверни экран.. и кто не понимает смысла в сочувствии -так то болван! /простите, клизьмы ставить не умею и на иглу сама робею.. ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 17:29 |