![]() ![]() |
| 7718767 |
Сообщение #4341
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
АнтиПатик, Я тоже тут, я все слышу! ![]() |
| АнтиПатик |
Сообщение #4342
|
| Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1075 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я перепись готов начать. Что бы понять - чего мне ждать... Уже есть двое - Санди и Веруня, хочу понять чего от отделенья жду я... |
| SandyMoon |
Сообщение #4343
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
во-от! могу я даже знамя предъявить.. не знаю только, может быть не стоит у дока в сердце хищника будить?/хлопает невинными глазками ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатик |
Сообщение #4344
|
| Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1075 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Знамя? Давайте мы обсудим державный стяг и даже герб Вот предложу на стяге НИМБ святого Патисона, черт с ним... Добавлено (03.10.2010, 23:29) Добавлено (03.10.2010, 23:30) |
| АнтиПатичка |
Сообщение #4345
|
| Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 3225 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
SandyMoon, Оне не хищники, Скорее уж стервятник, С триумфом торжествует, На останках Психопатьи! ![]() -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| SandyMoon |
Сообщение #4346
|
![]() Активный участник
Репутация: 188 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (АнтиПатик) Вот предложу на стяге НИМБ святого Патисона, черт с ним... ура, ура! перековали мы мечи и скальпели(?) и даже тапки? оружье антипатское - в печи?! мир- миру, вот итоги, если кратко ура-ура, от счастья хоть кричи! ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатик |
Сообщение #4347
|
| Активный участник
Всего лишь трое... Не ахти... Веду гроссбух я про былое... К чему писать еще стихи? Ведь можно просто по-простому.... Не в рифму, даже не впопад... |
| SandyMoon |
Сообщение #4348
|
![]() Активный участник
Quote (АнтиПатик) Под нимбом - клизма, дальше тапок, и спирту даже пару капок... ах, так?! мы тапок за пазухой придержим? жив дух боевой, мятежный? стаканчик до краев ему налить! напиться и войну забыть!) ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатик |
Сообщение #4349
|
| Активный участник
Да нет войны! Нет мутности сознанья! Ремиссии в помине нет волны! И даже нет намека обещанья, что Патей здесь по-прежнему больны... |
| SandyMoon |
Сообщение #4350
|
![]() Активный участник
так.. все же стягом разбудили в палате мы непримиримый бой.. жив дух.. и даже с бородой взывает к тапкам и пугает клизмой.. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| kaverza |
Сообщение #4351
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
...решила сделать небольшую передышку, второй сезон уже вовсю идет. никак не просеку я эту фишку, ну почему меня от сериала прет?... ...там в каждой серии такие сцены, ...и вся палитра чувств по полной там раскрыта, ...но суть не в том. о чем сказать хотела?... ...наверное, уже порядком надоело
-------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #4352
|
![]() Активный участник
Quote (АнтиПатик) Патей здесь по-прежнему больны... конечно нет.. какая же болезня? когда тут док.. и взглядом трезвым так строго за порядками следит?)) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатик |
Сообщение #4353
|
| Активный участник
Вот мой итог: Здесь мертвый бог. Не нужен больше псевдо-Док... В Палате не бывать уж Бэль Эпок... |
| SandyMoon |
Сообщение #4354
|
![]() Активный участник
Quote (kaverza) быть может, неприятна голубая тема? ну, ладно... замолкаю... Солнышко... ГОРИ!!! да.. Аня.. Я тут с Патей, ты - с геями как бы доктор не погнал взашею ..нас)) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| kaverza |
Сообщение #4355
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
...да, док... признаться я хотела, исчезли чувства, скрылись, словно сон... и если мне и до кого есть дело, то это не микРоб, не Паттинсон... Добавлено (04.10.2010, 00:00) Quote (SandyMoon) как бы доктор не погнал взашею ..нас)) Сэнди, насколько я понимаю, это док собирается нас покинуть! не интересно ему лечить... не от чего... лечить... док, а может, меня уже пора лечить от другой зависимости, а?... я тут так прозрачно намекаю... второй день уже...вон и фотку повесила... ![]() -------------------- |
| АнтиПатик |
Сообщение #4356
|
| Активный участник
kaverza, Четвертой Вас сегодня посчитаем... Про Ваше увлеченье знаем... Когда такие любы мужики, сказать мне нечего, не знаю... ну а для рифмы напишу я - "ки" ![]() |
| SandyMoon |
Сообщение #4357
|
![]() Активный участник
Quote (kaverza) меня уже пора лечить от другой зависимости, а и меня, и меня! лечите меня! кружите меня! а я сегодня звездые войны смотрела.. 3 эпизода подряд.. что давно не бывало.. чтоб сериал, и чтоб полдня у телека ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатик |
Сообщение #4358
|
| Активный участник
kaverza, Мою Вы мотивацию поняли! Тем самым настроение подняли;) |
| kaverza |
Сообщение #4359
|
![]() Активный участник
Quote (АнтиПатик) Четвертой Вас сегодня посчитаем... Про Ваше увлеченье знаем... ...знают - и молчат... Quote (АнтиПатик) Когда такие любы мужики, сказать мне нечего, не знаю... ну а для рифмы напишу я - "ки" ...ну, Вам-то "ки", а мне почти "ку-ку"! я думала, на процедуры забегу, меня полечат, мозги тихо вправят! а на меня авторитетом давят! -------------------- |
| АнтиПатик |
Сообщение #4360
|
| Активный участник
Quote (SandyMoon) а я сегодня звездые войны смотрела.. 3 эпизода подряд.. А фильм тот не плохой, |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 17:28 |