![]() ![]() |
| tatu |
Сообщение #101
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Прикольный. А продолжение есть???? Если есть скажите шде найти?? Плиз очень зацепило. |
| AmeLLi |
Сообщение #102
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я в восторге ) жаль только что мало ) буду с нетерпением ждать продолжения ) надеюсь оно появиться ЗДЕСЬ? Большое спасибо автору ) |
| Lilu21 |
Сообщение #103
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посвящается моему другу - А. Когда-то я тебе обещала соседнее облако в лучшем мире. Теперь тебе придется выполнить мое обещание. I will always remember you. Глава 6. La mia cantante…
Мои руки обвились вокруг ее тонкой талии, прижимая девушку спиной к своей груди. На какой-то миг я зарылся носом в ее волосы, вдыхая неповторимый аромат. Как дозу… Капля за каплей, крупица за крупицей и так до конца по дорожке. Добавлено (13.08.2010, 23:28) *** Таня Здравствуйте, мои дорогие читатели! -------------------- ![]() |
| karolinka |
Сообщение #104
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21, здравствуйте! Наконец-то Вы появились! Огромная благодарность за новую главу. Трогательная и проникновенная, только какая-то очень печальная и тревожная. Да и посвящение........
Спасибо . -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| Shapoklack |
Сообщение #105
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21, Рады Вашему Возвращению.Спасибо за главу.Хочется разделить с Вами Вашу Грусть. Вашему другу А. -------------------- |
| Lilu21 |
Сообщение #106
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
karolinka, спасибо Вам огромное за такую поддержку, правда и за терпение и за эмоции и за то, что читаете. Quote (karolinka) Да и посвящение........ Простите, если лезу не в свое дело. Не хочу Вас обидеть, просто сочувствую Вам. Спасибо. И Вы ни чуть не обидели меня. Shapoklack, спасибо Вам огромное за слова поддержки и участия. Это очень много значит на самом деле. Дело в том, что из-за этого я и не могла долго закончить и выложить главу, как-то стало очень тяжело и больно писать о том, о чем я пишу и как я пишу. Когда переживаешь чуть ли не то же самое. Хотя, я всегда проживаю то, что пишу. Но, наверное, умение вернуться к этому и закончить тоже многого стоит. Лично для меня. Спасибо всем огромное, кто читает и находит время поделиться своими чувствами и эмоциями! -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #107
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21, даже если будет больно-пиши.В словах выплескивается твое что-то тебе близкое и больное и сердцу становится немного легче стучать.Общение немного лечит.Это лето действительно было летом потерь.У многих.С любовью к тебе-твои читатели.Главное-не пропадай.Ты сможешь закончить начатое. -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #108
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21,
Quote (Lilu21) Таня умерла спустя два дня после нашей первой встречи. Ее тело нашли на набережной Сены. Тем кто ее обнаружил казалось, что она просто спит. Настолько умиротворенным и спокойным было ее лицо. Лилушечка, чудесно, аж дух захватывает. Стиль написания мне чем то напоминает Жоржа Санда, возможно ошибаюсь в правильность написания имени автора, читала его произведение "Консуэло" очень очень давно. Твое творение очень печальное, но в то же время очень возбуждает и напрягает, перечитала сегодня вновь. Спасибо за новую главу и что здесь её выложила!!! Жду с нетерпением продолжения!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Shapoklack |
Сообщение #109
|
| Новичок
И все же-возвращайся.Мы ждем.С продолжением или просто общаться. -------------------- |
| karolinka |
Сообщение #110
|
![]() Активный участник
Репутация: 94 Группа: Посетители Сообщений: 1824 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21, Присоединяюсь к просьбе Shapoklack: Мы ждем тебя и верим в тебя! Добавлено (06.02.2011, 01:28) Поздравляю тебя с днем рождения!
-------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:09 |