![]() ![]() |
| germany22 |
Сообщение #81
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
staraya_kliacha, фуй как не интересно то... белыми да еще и пушистыми... да была бы я такой, мы бы с тобой в своё время даже и не познакомились... я до сих пор с улыбкой вспоминаю "батальон (или эскадрилью) смертниц в розовых стрингах..." это же просто бесценные воспоминания... а ты... белые и пушистые... -------------------- ![]() |
| staraya_kliacha |
Сообщение #82
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 1469 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лика, прости...не поняла ты мое по-албански написанное...вот завтра Лара придет... она с албанского переведет... ![]() -------------------- Время не изменяет, а лишь совершенствует нас |
| germany22 |
Сообщение #83
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
staraya_kliacha, блин... главное в живых остатся... ![]() -------------------- ![]() |
| staraya_kliacha |
Сообщение #84
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 1469 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лика, тогда милости прошу в Палату к нам лечица, на тапкотерапию ... ну иль в Отель... выбирай... -------------------- Время не изменяет, а лишь совершенствует нас |
| germany22 |
Сообщение #85
|
| Новичок
staraya_kliacha, тапкотерапию говоришь? да вы там все стихоплетничаете... а у меня на это как и на споры... ума не хватает нифига -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #86
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21, хотела выразить свое восхищение автору. Отлично написано. Причем нравится не только смысл, но и стиль изложения. Точный. polina_pavla, нетслов... |
| AuntLlola |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (polina_pavla) Если честно, я албанским не владею. Если вас не затруднит, на русском не могли бы изъясняться? В любом случае, беседа вас не затрагивает, поэтому вам совсем не обязательно следить за нитью и улавливать смысл. ПРостите. Не будете ли вы любезны, polina_pavla, находясь на территории не вашего любезного сердцу ТР и куда Вы, по Вашим словам, пришли "защитить интересы автора и произведение, которое мне дорого" (я просто выделила высказывание, будьте добры, не рассматривайте кавычки как злой умысел), соблюдать вежливость и не ... рекомендовать мне, например, чем и как заниматься? Ваша публичная агрессия производит неприятное впечатление. Простите, для выполнения функций модератора такие черты характера, вероятно, необходимы, но обратите внимание - Вам позволили высказаться, а Вы позволили себе "проехаться" в мой адрес.... Я персонально Вас чем-то задела? Ах, да...высказала мнение... Простите. Да, Вы правы. Зря. P.S. Я на доступном языке попыталась выразить свои мысли? P.P.S. Приёмами ведения диалогов, свойственным именно "албанцам" Вы владеете отменно. -------------------- ![]() |
| Borneo |
Сообщение #88
|
![]() Активный участник
Репутация: 111 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8008 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вмешивать не буду. Выяснения отношений прошу в личку. НА БУДУЮЩЕЕ: ПРОШУ НЕ ТАСКАТЬ СЮДА ЧУЖИЕ ФИКИ, пусть их выкладывают только авторы, дабы чье либо предложение (шутливое или серьезное), или замечание, или фраза не вызывало подобных дискуссий и обвинений. Сие написано для всех -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Роzали |
Сообщение #89
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 534 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Borneo, вот полностью с тобой согласна. Дискуссия длится уже две страницы. А автора все нет, за нее тут хлопочет polina_pavla, . polina_pavla, вы меня конечно извините, но вы здесь такой же пользователь как и другие. Лика четко и ясно в первом же сообщении сказала что не стоит дописывать вик за автора и привела веские аргументы, а вы накинулись на нее ни с того ни с сего. Она была абсолютно права и я была бы неприятно удивлена если бы мой рассказ стали переделывать, с этим я не спорю, но зачем же раводить непонятную демагогию на две страницы!!!!! -------------------- |
| Lilu21 |
Сообщение #90
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Borneo, извините за флуд, если можно почистите все, пожалуйста. Я думаю, что все во всем уже разобрались. Роzали, почему же автора все нет и нет, я высказалась еще в самом начале. И сказала, что если у кого-то есть личные претензии, пусть пишут в ЛС, чтобы не выносить разбирательства на публику. angel1977, спасибо большое, очень рада, что вам нравится история, так как это совершенно особенный для меня рассказ. И вложила я в него очень много. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #91
|
![]() Активный участник
Репутация: 197 Группа: Посетители Сообщений: 5494 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21, это чувствуется. |
| Роzали |
Сообщение #92
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 534 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21, отдельное спасибо вам за творчество. Прочитала за одну ночь. Гаписано великолепно, читается легко. Буду терпеливо ждать продолжения вашего фика -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #93
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21, Юлечка, очень извиняюсь за свою бредовую идею выложить здесь Ваше творчество. Я никогда бы не подумала о том, что такое может быть. Весьма сожалею. Спасибо что вы есть!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| staraya_kliacha |
Сообщение #94
|
![]() Активный участник
Natylik, не вини себя... лично я рада и благодарна, за этот рассказ...пусть и незаконченный... ведь я могла бы о нем так и не узнать... -------------------- Время не изменяет, а лишь совершенствует нас |
| AuntLlola |
Сообщение #95
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (staraya_kliacha) лично я рада и благодарна, за этот рассказ...пусть и незаконченный... ведь я могла бы о нем так и не узнать... + 100! -------------------- ![]() |
| annamaiko |
Сообщение #96
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой, извините, что перебиваю... Честно говоря, я в шоке... Нет, ну знаю, знаю, что все мы тут не дворяне, но такое откровенное хамство, прямые оскорбления... да еще и в адрес одного из самых любимых и талантливых авторов нашего сайта - Лики... М-да, вот удивляет позиция модераторов - удалять не буду, успокойтесь сами, всех люблю... мне кажется, подобное грязеобливание заслуживает забанивания... а если формулировку нужно подобрать - то вот, хотя бы за расизм-шовинизм в адрес братского албанского народа... ![]() -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| angel1977 |
Сообщение #97
|
![]() Активный участник
Lilu21, спасибо... За то, что дали нам возможность прочитать. |
| staraya_kliacha |
Сообщение #98
|
![]() Активный участник
Quote (annamaiko) за расизм-шовинизм в адрес братского албанского народа... angry такс...на кого намякиваем... эта типа мы с Ларой...? ![]() -------------------- Время не изменяет, а лишь совершенствует нас |
| annamaiko |
Сообщение #99
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
staraya_kliacha, Марина, нет, не на вас... упс - смайлик увидела... ![]() -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| karolinka |
Сообщение #100
|
![]() Активный участник
Репутация: 95 Группа: Посетители Сообщений: 1826 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Lilu21, спасибо огромное за восхитительную повесть. "Очарована, околдована, покорена и ослеплена!" Как раньше писала big-mammy, просто "подсела" на Ваше произведение. Дочитала до последней страницы и просто расплакалась. Неужели Вы больше не позволите мне (сначала хотела написать нам, но потом решила воздержаться от обобщений) наслаждаться Вашим творчеством? Это несправедливо и нечестно! Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но просто не могу сдержать эмоций.
Quote (Natylik) бредовую идею выложить здесь Ваше творчество Простите (это и к Юле и к Натали) и дайте возможность дочитать, пожалуйста!!!! Добавлено (12.07.2010, 23:20) Не могу удержаться и не добавить фразу, которая, как мне кажется, подходит к Вашему творчеству и может быть смягчит немного Ваше сердце: " Не бойтесь творить! Помните, что Ноев ковчег создал любитель, а профессионалы построили Титатник" -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 11:51 |