![]() ![]() |
| Natylik |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки, солнышки!!! Я все автору передала и от всех попросила о проде!!! Теперь только ждать!! ![]() -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| big-mammy |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natylik) Я все автору передала и от всех попросила о проде!!! Теперь только ждать!! Натуль, не переживай, будем ждать столько, сколько надо. Главное, чтобы вы про нас не забыли А то ведь вы нас всех, здесь присутствующих, на ваш фанф, как на герыч подсадили... -------------------- |
| lubad |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (big-mammy) Натуль, не переживай, будем ждать столько, сколько надо. Главное, чтобы вы про нас не забыли согласна!!!!будем ждать! ![]() |
| Natylik |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (lubad) согласна!!!!будем ждать :D :D-------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Shapoklack |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
но чем дольше ждешь..тем грустнее... -------------------- |
| big-mammy |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Зашла... посмотрела... ушла... ![]() -------------------- |
| RoKri |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Когда продолжение? Эдвард жестокий какой-то.. -------------------- Для себя я бы такого не выбрала... |
| big-mammy |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Опять зашла... опять посмотрела... расстроилась... и ушла... Но я вернусь... ![]() -------------------- |
| Icarus |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Наверное Белла просто хорошо спряталась, 3-ю неделю ищем! ![]() -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
девочки... этот фик уже пол года как висит на сайте источнике без продолжения... боюсь что новые главы не светят... ну если только автора муза не шандарахнет внезапно... -------------------- ![]() |
| weargirl |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1563 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote девочки... этот фик уже пол года как висит на сайте источнике без продолжения... боюсь что новые главы не светят... ну если только автора муза не шандарахнет внезапно... Хренова! ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| ЛенуSка |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
да уж, хреново! может кто нибудь продолжит эту историю, уж очень интересно чем закончится... ![]() -------------------- я просто Ваша фанатка!)) |
| germany22 |
Сообщение #53
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ЛенуSка, на это нужно разрешение автора. -------------------- ![]() |
| ЛенуSка |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, а нельзя создать новую тему с продолжением рассказа, чтобы здесь всё не портить? и автору я надеюсь не так обидно будет. хотя я думаю про нас уж тут забыли совсем... ![]() -------------------- я просто Ваша фанатка!)) |
| germany22 |
Сообщение #55
|
| Новичок
ЛенуSка, этот фик взят на ТР... и насколько я знаю там очень следят за всеми этими авторскими правами и прочим... конечно есть авторы которым всёравно... но есть и такие что за банальную цитату взятую из их фика без указания авторства и официального разрешения, готовы глотки грызть... я не знаю этого автора лично и не знаю как у нее с этим дело обстоит... надеюсь только что фик ее лежит здесь с ее согласия... если у вас у кого есть желание дописать историю то проще всего будет просто на ТР той девочке в личку написать изложив ситуацию... просто во избежание скандала... а вообще она еще когда только начинала этот фик писать, сразу обратилась к читателям с просьбой не тыркать ее с продой ибо фик будет писаться по наитию... возможно автору этой темы стоило делится здесь всёже законченым, или хотябы регулярно выкладываемым фиком... таких на ТР не мало, но искать надо тщательно дабы не наткнутся на чушь полнейшую -------------------- ![]() |
| ЛенуSка |
Сообщение #56
|
| Новичок
понятно. а может объяснишь мне неучу,что такое ТР? -------------------- я просто Ваша фанатка!)) |
| Natylik |
Сообщение #57
|
| Новичок
Quote (germany22) я не знаю этого автора лично и не знаю как у нее с этим дело обстоит... надеюсь только что фик ее лежит здесь с ее согласия... Имя автора - ЮЛЯ!!! Юля согласилась, что бы этот фик здесь выложили. -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| polina_pavla |
Сообщение #58
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Слушайте, словно в каменном веке очутилась. Серьезно, вы бы хоть каплю уважения-то к автору проявили, а то: "Давайте допишем", "Проды полгода нет". Какие полгода, если этот фик полгода и не пишется? Совсем что ли совесть потеряли? Даже не вздумайте пытаться из этого произведения говнофик своими усилиями делать. В дисклеймере ясно сказано, что имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но их характеры и сюжет истории - Юле. Quote (germany22) если у вас у кого есть желание дописать историю то проще всего будет просто на ТР той девочке в личку написать изложив ситуацию... просто во избежание скандала... Автор НИКОГДА не даст свою работу на такое поругание. Если бы внимательно читали шапку, то поняли бы это. Какие люди неблагодарные все-таки... Dixi. П. |
| Lilu21 |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте! Знаете, никогда не думала, что буду писать по такому поводу, более того, мне бы и в голову даже не пришло, что могла сложиться такая ситуация. Дело в том, что я являюсь автором этого фанфика и да, я действительно давала разрешение на размещение, так что никому не стоит поддавать это сомнению. С того времени как дала разрешение я ни разу не заходила сюда, чтобы посмотреть, что и как. Но вот добралась, хотела поблагодарить читателей, почитать отзывы. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто читал и оставлял комментарии, действительно, было очень приятно прочесть их и я неимоверно рада, что моя история не оставила вас равнодушными и вызвала подлинные эмоции, так что еще раз спасибо всем огромное. На этом, к сожалению, приятные эмоции от прочитанного у меня заканчиваются. Когда прочитала тут 4-ую страничку, испытала, честно говоря, шок. Что я могу сказать. Сейчас мне очень трудно подбирать слова и сдерживать эмоции. Просто КАК могла кому-то прийти в голову идея, чтобы фик начал дописывать кто-то другой? Как это вообще понимать. Это не то, что обижает, задевает или еще что-то, это просто морально обворовывает. Наверное, тот, кто до такого додумался, никогда сам ничего не писал и не вкладывал в текст не то, что часть себя, а всего себя. Для многих это просто занятная история и мало кто задумывается, чем она является для меня. Это не рецепт заморского блюда, который можно взять и переделать на полпути, добавив что-то свое, и на его основе создать новый. И не испытывать при этом никаких угрызений совести. Ведь это просто ингредиенты, так и тут, для многих это просто слова. И какая разница, кто их напишет. Как вы себе это представляете, взять историю человека, и продолжить ее по-своему? Вы когда-то предлагали кому-то прожить за вас жизнь, а? Пусть это звучит пафосно до чертиков, мне, честно говоря, все равно. Кто-то может сказать, что это просто фик и я тоже взяла идею Стефани. Правильно. Хотя от идеи остались только имена и частичная сущность Эдварда (вампир). Но я, ни на что не претендую. Сейчас мне и больно и обидно и вообще. И мне все равно, если кто-то посчитает меня королевой драмы, которая пришла тут устроить истерику, это на самом деле не так. Мои близкие, знают, что для меня означает эта история. И что меня заставило ее написать. А тем, кто думает, что ее может написать кто-то другой, иначе, по-своему… Лучше. Вперед. Только история эта будет уже совсем другая. Без души и жизни. Они, в отличие от идей, не воруются. От меня благословения не будет. Кто-то тут сказал, что фанфик на источнике не обновлялся уже полгода, ну что же, видимо у человека свое альтернативное восприятие времени, так как полгода назад я даже еще не начала писать эту историю. Я не знаю, что еще тут сказать, и так, наговорила уже слишком много. С уважением, Юля. -------------------- ![]() |
| germany22 |
Сообщение #60
|
| Новичок
ну как всегда... все громко и пафосно... во первых я предложила испросить разрешения у автора именно во избежани скандала... так как если кто хочет написать тот напишет и вы не запретите но думала что более корректно было бы обратить внимание людей на ваши авторские права... во вторых есть такое понятие как "образно"... пол года это не всегда 6 месяцев... я просто указала девочкам на то что вы еще в самом начале написали что фик этот будете писать не под давлением времени и криков "прода" а по вдохновению... а вообще мне конечно как всегда "приятно" наблюдать высокомерие типичное для ТР что значит "говнофики"? вы берете себе право придти и унизить здесь всех сходу и без разбора? а кто его вам давал? или у вас априори такое понятие что все что не вами и вашими коллегами пишется это говнофики? и насчёт дописывания чужих историй... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 февраля 2012 15:10 |