![]() ![]() |
| Natylik |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
lubad, Я тоже увлеклась, когда прочитала, но осталась только одна глава, дальше нужно ждать когда автор допишет. Вот я и подумала, ну что же я одна буду мучаться, нужно вас подтянуть, вместе оно же веселее!!!! ![]() -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| lubad |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natylik) Я тоже увлеклась, когда прочитала, но осталась только одна глава, дальше нужно ждать когда автор допишет. Вот я и подумала, ну что же я одна буду мучаться, нужно вас подтянуть, вместе оно же веселее!!! а-то!! "вместе весело шагать по просторам"-как в детской песенке ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natylik) что же я одна буду мучаться, нужно вас подтянуть Ну, спасибо тебе, дорогая!!! Мало того, что мы тут мучаемся, ожидая продок наших родных авторов, так ещё и здесь изволь страдать???!!! А вообще, фанф завораживающий. Такой глубокой смысловой и философской нагрузкой мало кто себя утруждает. Натусь, если знаешь автора, передай мой респект. -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
big-mammy, обязательно!!!! Юля очень обрадуется!!! Я подосвобожусь на работке и выложу оставшуюся главу. -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| big-mammy |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, ждём с нетерпением! -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #26
|
| Новичок
Глава 5. Боль - как доказательство жизни… Белла Свон ♫ Olafur Arnalds – 1953 Смерть превращает жизнь в судьбу. Добавлено (29.04.2010, 23:05) Добавлено (29.04.2010, 23:05) Добавлено (29.04.2010, 23:05) Добавлено (29.04.2010, 23:06) Добавлено (29.04.2010, 23:06) Добавлено (29.04.2010, 23:06) Добавлено (29.04.2010, 23:07) Жизнь – это не только способность дойти до финиша. Жизнь – это способность перейти черту. Переступить, найти в себе силы зайти за край. Жизнь… Одна. Жизнь… В долг. Жизнь… Не моя… Жизнь, ее дают нам просто так - самый ценный подарок. Мы не смеем отобрать ее у себя. Мы можем ее только подарить, или отдать взамен на что-то. Отдать за кого-то. Даже если этот кто-то совершенно этого не стоит. Даже если этот кто-то – я… Добавлено (29.04.2010, 23:07) Добавлено (29.04.2010, 23:07) Здание аэропорта всегда было воротами в мир. В Хитроу, как всегда, было многолюдно. Только на вокзалах, в портах и аэропортах так кипит жизнь. Тут все было рядом: расставания и встречи, счастье и горе, бедность и богатство, жизнь и смерть. Аэропорт был как огромный улей, отдельный мир, в котором жили сотни народностей. Калейдоскоп лиц, языков… И острое ощущение одиночества. -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| big-mammy |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Так может писать человек, который жил очень долго и успел вобрать в себя всю мудрость мира... Или человек, который терял в жизни слишком много... Слишком дорогого... Или человек, который умер... Почти умер... -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #28
|
| Новичок
Quote (big-mammy) Так может писать человек, который жил очень долго и успел вобрать в себя всю мудрость мира... Или человек, который терял в жизни слишком много... Слишком дорогого... Или человек, который умер... Почти умер... big-mammy, как ты влилась в историю!!! Следующая будет Глава 6. La mia cantante… Coming soon, но её ещё нету. Теперь будем вместе ждать!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Shapoklack |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Потрясающе... -------------------- |
| big-mammy |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Natylik, Юле передай, пожалуйста, что очень ждём! Мы, конечно не давим, но... зацепило... очень... -------------------- |
| lubad |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (big-mammy) Юле передай, пожалуйста, что очень ждём! Мы, конечно не давим, но... зацепило... очень... девочки.. когда я чяитала.. я едва не плакала. у меня еще в плеере играла музыка... очень грустная...если бы я не была на работе.. разрадалась бы.. очень хочется читать не останавливаясь.. жаль что вес когда-нидь кончается.. Quote (big-mammy) Так может писать человек, который жил очень долго и успел вобрать в себя всю мудрость мира... Или человек, который терял в жизни слишком много... Слишком дорогого... Или человек, который умер... Почти умер... в этом что-то есть.. |
| Shapoklack |
Сообщение #32
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natylik) Следующая будет Глава 6. La mia cantante… Coming soon, но её ещё нету. -------------------- |
| big-mammy |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Shapoklack, Наташенька, а что делать, поперёд паровоза не побежишь ведь... Блин... -------------------- |
| Wild-w0lf |
Сообщение #34
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну вот я тоже присоиденяюсь к клубу анонимных "наркоманов" но наш наркотик особенный и неповторимый !!! мдя и уже невозможно завязать !!! вот както так я описываю эту книгу... невозможно сказать банальное хочу проды.Это было бы просто неправильно.Верно написано в книге жажда бывает разной... -------------------- |
| big-mammy |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Quote (Wild-w0lf) наш наркотик особенный и неповторимый !!! мдя и уже невозможно завязать !!! И это касается не только именно этой данной конкретной книги. Буквально месяца четыре назад я орала, визжала, топала ногами и брызгала слюной на своих чадушек, которые часами чатились то в контактах, то ещё где-нибудь... До тех пор, пока на Новый год мне не подарили нетбук и до тех пор, пока я не попала сюда. Это волшебное место. До него я заходила на разные сайты и форумы, но нигде нет такой приятной, дружеской, доброжелательной атмосферы. Здесь всё неповторимо. Этот форум стал нашим семейным - практически всё, что здесь печатается мы читаем и обсуждаем вместе (кроме темы 18+, ведь двоим их читать ещё рано). И это действительно наркотик... Сильнодействующий наркотик... Очень сильнодействующий наркотик... -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #36
|
| Новичок
big-mammy, Светка ,приходи лечится в ПСИХОпатию или в БЕСЕДКУ -там все такие"больные",а то нафлудим тут и забанят нафиг..(НАтуль-модератор наш,прости за флуд меня грешную..) -------------------- |
| big-mammy |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Quote (Shapoklack) НАтуль-модератор наш,прости за флуд меня грешную И меня тоже *раскаиваясь и потупя взор* -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, заюшка,читаю и слезами горючими заливаюсь.Низкий поклон автору, и с нетерпением ждём продолжения. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Natylik |
Сообщение #39
|
| Новичок
Quote (weargirl) заюшка,читаю и слезами горючими заливаюсь.Низкий поклон автору, и с нетерпением ждём продолжения. weargirl, я сегодня вечером обязательно передам!!! Сама несколько раз перечитываю, зацепилась на этом произведении!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Wild-w0lf |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, ты извини за мою жадность но уже ждать не могу мучаюсь...Когда же продщка то радная будет??? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 22:46 |