![]() ![]() |
| беата |
Сообщение #881
|
![]() Активный участник
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 898 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
икарус!!!!!!!!!!!!! александр вернул лизе ее последний вздох, не переживай, я ее не убила. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Icarus |
Сообщение #882
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: беата александр вернул лизе ее последний вздох, не переживай, я ее не убила. да,да,да! У меня была такая мысль, что поцелуй тот был волшебный -------------------- |
| беата |
Сообщение #883
|
![]() Активный участник
Репутация: 26 Группа: Посетители Сообщений: 898 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
[/img] не беспокойся, прода будем вечером завтра. но я не против повторить и свой день рождения))))))) вкусно было))))))) -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #884
|
![]() Активный участник
Едва протечка была устранена и вода слита, сантехник и слесарь ушли из квартиры депутата. Консьерж дойдя вместе с ним до лифта, едва раскрылись двери, хлопнул себя по карману и досадливо наморщил нос. -Черт, я, кажется, выронил свои ключи, когда на меня вылетела эта тварь. Подождите меня у рецепшена, я быстро вернусь и распишусь в вашей заявке. И развернувшись, снова вошел в пентхауз. Хитрые глаза худощавого мужчины быстро забегали по большой гостиной, ища предмет для наживы. Жаль, что нельзя было трогать оружия. За любой из висящих экземпляров консьерж мог получить огромные деньги. Наконец его взгляд остановился на неприметной серебряной статуэтки 19 века на каминной полке в виде Святого Георгия, пронзающего копьем змия. Сия аллегория была также весьма ценной, причем всегда можно было сослаться на вороватых рабочих. Серебряная фигурка быстро перекочевала во внутренний карман пиджака консьержа. Удовлетворенный, он двинулся к выходу. Женский смех, мелодичный как игра на арфе, заставил его остановиться и сжаться на месте от страха. -Как мило! Прошло три столетия, после моего последнего прибывания в человеческом мире, а слуги по прежнему обворовывают своих хозяев. Азрель, воздай ему по заслугам. - Кьяра ножкой, обтянутой высоким кожаным сапогом на шпильке, ступила на мраморный пол из пространства портала, раскрывшего свое нутро прямо по середине зала. Тонкие доспехи поверх расшитой золотом синей туники, волосы собранные в хвост, и подведенные сурьмой бирюзовые глаза, придавали ей вид амазонки мира древних эллинов. Демиона с любопытством осмотрелась вокруг. Потрясенный консьерж выпучил глаза и от удивления раскрыл рот. -И в этой убогой лачуги живет Александр? Я ожидала что-то больше достойное его рода. -Многие из людей считают подобные лачуги желанными. - Азрель возник следом за демионой, следующими был отряд его неалунгов. Хищные бесы тут же воззрились на свежую добычу, сжавшуюся возле колонны. Азрель кивком разрешил им полакомиться. Знал бы бедняга вор, чем окончиться для него очередная кража, ушел бы в монастырь и стал праведником, а так его мясо послужило отличной закуской порождениям ада. Только серебряная статуэтка осталась лежать на полу в луже крови. Кьяра лишь улыбнулась. -Что прикажешь делать дальше, госпожа? -Сначала найди нам транспорт до места. Далее мы должны придерживаться указаний Александра. Толстяк Веня, даже будучи бесом, покупая этот пентхаус, не мог предположить, что столько высших демонов за раз нанесут ему визиты. …............................................................................. ....................................................................... Аббадон безмолвно вступил в бездну Баатора, В непроглядном мраке тут же потонуло все к чему привыкли глаза демона в просторах Ахерона, всегда ярко залитых солнечным светом. Владетель ощутил как его тело медленно обволокло нечто напоминающее жидкую грязь болотной топи — живое тело тюрьмы демонов. Наказанных или сосланных Пандемониумом эта субстанция жгла не хуже раскаленного железа, не давая ни на миг облегчения. Сейчас же бездна отступила от Аббадона, признавая хозяина сотворившего ее. Нос охотничьего пса Баатора ткнулся в ладонь Владетеля, жаркий язык облизнул пальцы. Пес радостно заурчал, когда Аббадон погладил его в ответ. Владетель взялся за жесткий кожаный ошейник. -Веди меня к Воглеа, пес. Пламя вспыхнуло в руке демона, освещая путь по каменной земле. Пес лишь повел носом на его запах, но не поднял головы. Создание Баатора было слепо, зрение в вечном мраке для охоты псу не было нужно. Бездна Баатора, качнувшись сначала от света, подступила вновь, оставляя лишь крохотный кусочек освещенного пространства удобного для ходьбы. Передвижение было подобно шагам аквалангиста по дну моря в тяжелом медном скафандре. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #885
|
![]() Активный участник
вот, нашла классную картинку. ну вылитый маленький Александр))) -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Icarus |
Сообщение #886
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: беата ну вылитый маленький Александра))) Маленький ангел прям. И что только с ним дурная наследственность сделала -------------------- |
| беата |
Сообщение #887
|
![]() Активный участник
Завтра, обещаю будет))) а вот еще классная картинка, МОРОК И ВОГЛЕА [/img] -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #888
|
![]() Активный участник
Глава 3. Над равниной военной битвы возле Иелсалаима черными столбами стоял дым горящего пламени, небо было наполнено стрелами, летящими в обе стороны, гудели сотни рогов и волверн, командиры отдавали приказы своим солдатом, колыхались вымпелы и хоругви, в один звон слились удары мечей и доспехов, земля обагрилась кровью демоном и нежитей. Последние проигрывали, но за дорого уступали каждый сантиметр своего царства, оставляя после себя целые холмы из трупов своих рабов-людей. У многих этот бой воскресил в памяти последнюю битву Первозданного, на стороне которого тогда сражались все они, еще будучи братьями. И демоны не щадили предателей. Хранитель Хоругви Первозданного, скрытый ото всех огненным кольцом, склонился над поверженным Вельзевулом. Из рассеченной щеки под воротник кольчужного капюшона брони стекала струйка крови. Черные волосы развивались под порывами ветра. Лоб и скулы были покрыты копотью от пламени. Навалившись всем весом, Паллад вдавил в грудь нежити золотое острие, наконечник драгоценного оружия, с хрустом пробивая кости, вышел из спины и вонзился в сырую землю. - Кончилось твое краткое царствие, Баал. Как посмел ты думать, что сможешь противостоять нам? Умри, предатель, во славу имени Первозданного? Умри! - Ха-ха-ха………… - захлебываясь кровью, засмеялся Баал, сжав на лезвии огромные кулаки. – Глупец….ты, молодой военачальник, не прославишься моей смертью………Ха-ха-ха……….Меч, выкованный моими руками не причинит мне смерти…….Аббадон посмеялся над тобой………….и я, смеюсь!........... -Что?! – сын Инанны впервые видел, чтобы прославленное смертоносное оружие Ада, не смогло забрать жизнь у бывшего падшего ангела. -Ха-ха-ха……..даже копье Михаила не причинит мне смерти, - продолжал насмехаться Баал. – Но я, сегодня предлагаю тебе сделку, отпусти меня и я дам тебе дар более ценный, чем моя жизнь……….. - Как смеешь ты предлагать мне подобное? Да я собственными руками оторву твою голову, клочок за клочком раскромсаю твою плоть и сожгу на погребальных кострах Авалона. – Паллад разозлился, в замешательство ввел его нежить. Освободив одну руку, он выхватил с пояса боевой топор и что-есть силы замахнулся. -Стой! Холодный голос, заставил остановиться молодого генерала. Тусклый свет портала был едва различим за дымом горевшего поля брани. -Стой. Мы выслушаем, что скажет нам Баал. – серые глаза Астарота воззрились на низвергнутого противника. – Какой секрет хранишь ты до сих пор? -Секрет, сотворенный мною для Люцефера…..Секрет того, что зовется десятой короной. Достойная цена для тебя? – хитрый взгляд ящерицы, торжествующе блеснул. -Ты смеешь насмехаться над Первозданным? Оскверняешь его имя своим грязным ртом нежитя! -Считай так и ошибись, бывший брат мой. Посмотрим, что останется от Ада, когда тленная плоть Властителя не сможет воскреснуть! -Что? – удивленные возгласы Паллада и Астарота слились в один. -Вы ждете рождения Приемника. Совокупляетесь с человеческими женщинами стремясь создать Реканимар – кровь, имеющую силу Создателя. Но все напрасно, не так ли? Ни один из созданных тифлингов не имеет и капли Реканимара. Только я знаю, чей отпрыск будет действительно тем, кто вам нужен. -И кто это? -Поклянись, плотью Первозданного, что отпустишь меня, Астарот и я скажу….. -Клянусь. Тонкие руки убрали пальцы Паллада с меча, и золотое острие покинуло плоть своей жертвы. Но прошло почти две тысячи лет, прежде чем Паллад Арахаон, в спешке поднятый с постели наслаждения чернокожей рабыней Асмодея, наконец, убедился в правдивости слов поверженного нежитя. Сын Морока - высокий мускулистый воин с серебряными волосами, покрытый пылью и потом, смеясь сражался на арене Авалона с бычеголовыми стражниками - арахтами. Его мощь как шторм бушевала в анфитеатре. Но увлекшись захватившим его зрелищем, Хранитель Хоругви все же постарался, чтобы Асмодей принял хищные радостные эмоции в его взгляде за проявление похоти. Через некоторое время, после крещения и встречи внука Аббадона с ангелом, устроенной Астаротом, потирая плечи, искусанные лилиматом, в темноте своей спальни, Паллад рассказал ему о финале битвы при Иелсалаиме, и сделал предложение, от которого Александр не смог отказаться. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #889
|
![]() Активный участник
В комнату, сквозь приспущенные жалюзи, украдкой проник рассвет. Лиоса оскалила ряд острых, как бритва зубов и щелкнула ими со звериным рычанием. Энн обманула ее. Завлекла в эту гостиницу и оставила без сознания на полу вместе с Ниором. И это сейчас когда прежде всего молодая живоглотка должна быть рядом с Александром. Она чувствовала, как этой ночью в воздухе прокатилась волна зова демона, велящяя нежитям прийти к нему. Отголоски этого зова еще дрожали серебряными колокольчиками в первых лучах рассвета. На удивление сильный экземпляр этот Александр. Лиоса выпустила когти и острым кончиком в секунду сорвала замок пластиковой створки окна, и, распахнув его, выглянула наружу. Ветер удар ей в лицо, очень холодный на высоте 17 этажа, взметнул платиновые волосы. Живоглотка встала на подоконник и приготовилась к прыжку. Через дверь ей не выйти, мать Александра могла устроить ей пару ловушек или оставить кого-нибудь следить за тем, чтобы они не вышли. Чтож, она еще удивиться возможностям живоглотов. Интересно насколько она рассчитывала ее вырубить? -Лиоса, что ты делаешь? Живоглотка выругалась и оглянулась. Ее так называемый брат тоже успел прийти в себя. И сейчас пытался сесть, с трудом двигая одеревеневшими ногами. Серые глаза живоглота, еще застилала мутная пелена. -Немедленно слезай и помоги мне......... -Конечно, Ниор. -Что случилось? - Ниор оглянулся, обозревая номер, где заперла их Энн. -Похоже, мне запретили встречаться с Александром. - Лиоса присела рядом с ним на корточки, разминая ладонью мускулистое бедро. -Тогда она правильно сделала, ты просто сумасшедшей становишься едва его видишь, а от этого демона одни только неприятности. Я сам согласен держать тебя здесь, пока он не уйдет. Ты последняя самка нашего рода. Я обязан оберегать тебя. - Живоглот схватил ее за запястье. -Ниор, ты не понял. - Лиоса растянула губы в медово-сладкой улыбке. - Никто не удержит меня здесь. Я должна получить моего демона. Рывок ее был молниеносен и страшен своей силой, которую и нельзя было заподозрить в столь хрупком на вид существе. Ниора подбросило в воздух и швырнуло через всю комнату. Громкий треск разнесся по номеру, деревянная дверь раскрошилась в щепки, шурупы, державшие петли, вылетели из гнезд со скоростью пули, и Ниор, влетел в ванную, ударился головой о мраморный край столешницы умывальника и рухнул на пол с пробитым черепом. -Тебе не удержать меня, братец. - Прошипела живоглотка — Никому не удержать! И, разбежавшись, ласточкой выпрыгнула в окно. Приземлившись на дорожку подъезда входа гостиницы, спокойно встала и оставив швейцара с открытым ртом и небольшую вмятину на асфальте, грациозно последовала по следу зова Александра на поиски своего демона. [img=left][/img] Оберегаясь от псов Баатора и прочих тварей, населяющих темницу и охотившихся за ней, Воглеа лежала в узком, заканчивающимся тупиком проходе, прислонившись к каменной стене. Голова откинута назад, глаза закрыты, зубы плотно сжаты. От белоснежного платья остались одни лохмотья, едва стянутые обрывками пояса, некогда расшитого золотом. Черты лица были заострены от голода, рыжие волосы, так любимые Мороком, превратились в грязные сосульки. Ожоги на плечах, оставленные Инанной, были покрыты слизью в которой копошились насекомые. Вид демионы был предельно жалок. Почувствовав, как прохладный ветер овеял ее обнаженную кожу, демиона вздрогнула и очнулась. Искра света, дрожащяя в ладони Владетеля, показалась Воглеа ярче света земного солнца после абсолютного мрака. Затем демиона почувствовала смрадное дыхание пса. Съежившись, ахеронка заползла как можно дальше в свое убежище. - Кто это? - вопросила она. - Кто пришел ко мне? Четко очерченные, не улыбающиеся губы Аббадона скривились, неподобающий вид дочери вызвал в нем отвращение. - Неужели заключение в Бааторе заставило тебя забыть собственного отца? - Отец? - прикрыв глаза ладонью, Воглеа попыталась разглядеть Аббадона. - Только не говори мне, что и тебя сослали в это прелестное узилище? - Дочь моя, стоит ли тебе напоминать, что это я сотворил Баатор.......... - Не надо, как и все твои творения он мерзок........Однако, не проведать же меня ты явился. - впервые на исхудалом лице демионы, как в былые времена зеленым пламенем сверкнули глаза. - Твой внук, Александр, преподнес тебе сюрприз, не так ли? Аббадон выпустил ошейник пса, позволив ему уйти в темноту, но быть поблизости, мужественное лицо Владетеля подернула пелена тревоги. - Вижу я пришел не напрасно. Скажи, дочь моя, это твой дар прорицания говорит тебе подобное, или ты знала о грядущих событиях? Что ты знаешь об Александре? Воглеа бесстрашно улыбнулась, не смотря на то, что плоть Баатора вокруг нее сгустилась еще плотнее, напоминая умирающую Первозданную Тьму перед взрывом и лаская кожу новыми ожогами. - Ты не сможешь принять этого, отец. Всполохи, пробежали по красным волосам Аббадона, искрами опускаясь к ногам. Лицо демона стало добрым, как надвигающийся ураган. Он сложил руки на груди. - Я попытаюсь............... Воглеа вытащило из угла как тряпичную куклу, камни расщелины замкнулись за ее спиной. Развернув тело демионы высоко в пространстве, Герцог Ахерона швырнул ее прямо на каменную стену. Раздался треск ломающихся костей, Воглеа испустила крик, когда ее снова подняло вверх. -Мне не хотелось бы пытать тебя, просто пойми, что у тебя нет выхода. Посмотри вниз. Голос Аббадона был мягок и ласков. Держа дочь высоко над камнями, он увеличил искру света в своей ладони, пламя Ахерона вспыхнуло желтым солнцем и осветило стаю псов в два десятка особей под ногами Воглеа. -Скажи мне, что вы замыслили против моего внука, или эти псы насладятся твоей плотью, дочь моя. -Кровь Бога.........Они все знали....Морок создал для Первозданного Реканимар. Человек, нежить, демон — все сути творений Создателя текут в его венах, и ….теперь он, должно быть, выпил и крова ангела, освободив свою силу....Теперь, когда Александр на земле Баал и Морок найдут его......Паллад приведет его к ним... Ты скрывал долго, отец, но Морок и Баал открыли твой секрет. Вернее я …......Александр уничтожит все.....и дарует им спасение..... Хриплый смех Воглеа слился с воем псов Баатора, когда ярость Аббадона выплеснулась наружу и пламя Ахерона волной ядерного взрыва пронеслось через весь Баатор. [img=left][/img] -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| DianaDK |
Сообщение #890
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Дорогая, Беаточка!!!! ну что это такое!!!! Когда же прода будет? Я уже жду-жду и вся ждалка кончилась!!! Вот даже специально зарегестрировалась, чтобы отправить тебе это послание!!!! Я взахлеб прочитала эту историю за 2 дня начиная с 1 части. И было это еще до Нового года! Что же будет дальше? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- я просто прелесть.....когда сплю зубами к стенке=) |
| Icarus |
Сообщение #891
|
![]() Активный участник
DianaDK, а уж мы то как страдаем за каждым кусочком проды и уже не первый год... Но Беата - человек необычайно творческий, и как все творческие личности, непредсказуемый. Первую часть выкладывала по несколько раз на день, а сейчас вот так... Надо ее поддержать! Солнышко наше! Твори, мы любим твою-нашу историю и ждем -------------------- |
| беата |
Сообщение #892
|
![]() Активный участник
ой, дианочка, икарусик мне так стыдно но сегодня постараюсь оправдаться и выложить проду)))) На шестнадцатигранном кончике копья Михаила, капли дождя блестели алмазными капля от света внутри заключенного. Хляби Небесные, утихшие было после ухода с поля сражения Баала и тех падших ангелов, что ушли с ним, снова разверзлись. Грязь хлюпала под ногами архангелов, проходящих сквозь строй воинов Первозданного к нему. Вода стекала по непокрытым шлемами волосам и доспехам. И были они восемь против восьми. Раскол был равен. - Похоже, ты сегодня проиграл дважды, брат.- Светловолосый Михаил был мрачен, смотря в истощенное битвой лицо демона. - Нам и самому себе. Не все кто пошел за тобой сохранили тебе верность. - Зато зерна мои отчистились от плевел. - Улыбнулся Первозданный. - И остались истинные семена, очень скоро по всей человеческой земле они дадут всходы и люди больше будут боятся Ада, чем надеяться обрести Рай на Небесах. - Со временем мы узрим истину. Пустая каменная равнина вздрогнула. Разрыв молнии ударил с небес, вонзившись посередине равнины. -Похоже, наш Создатель требует, чтобы ты закончил побыстрее, Михаил. -Радости мне это не принесет. Первозданный отвернулся от него к своим соратникам. Первые Трое - Аббадон, Асмодей и Астарот, стояли за его спиной, остальные — Иннана, Верделет, Констант, Хавиот и Земиоваль чуть поодаль по бокам. Войны его армии выстроились в кольцо по равнине, чтобы каждый мог видеть своего повелителя. Дождь грянул стеной. Первозданный снял с перевязи золотой меч и отдал его Аббадону. -Мой, Повелитель. - Воин благоговейно протянул руки. -Тебе, брат мой. Носи вместо своего. Асмодей принял шлем с золотым узором, Астарот — щит. Кираса с рубиновым крестом и Хоругвь перешла к Инанне, остальные разделили между собой перчатки, пояс, секиру и булаву. Каждая деталь несла свой смысл и разделяла демонов по старшинству. И каждая становилась символом того плана, где им предстояло управлять. - Я готов, Михаил. Шепот скорби и восхищения пронесся по равнине. Плата за проигрыш в битве Небес и падших ангелов - лишение Первозданного телесного облика. Только Духу его разрешено было существовать, заключенным в оковах Трона — и пребывать в заключении до самого начала Армагеддона земного. - Я всегда буду с вами, брать мои. Вы будете слышать волю моя и ощущать длань мою. Дух мой будет знать и видеть все происходящее, как на земле, так и в чреве адавом. Вы будете вознаграждены за следование пути моему и покараны за ослушание. Ибо я есмь — Люцифер Свет Несущий, плоть и кровь ваша. Но не думайте, что заключение мое будет долгим. Придет срок и я вернусь, и сражение наше возобновиться. И не было больше видно усталого воина, принявшего своего поражением. Перед воинством небесным и демонов предстал созданный Первым. Даже сумрак равнины и пелена дождя расступились перед ним. Свет молний отразился от его лица, и даже глазам ангелов и демонов было невыносимо смотреть на лик его. И был он в высшей степени ужасным и прекрасным. Рука архангела Михаила легла на плечо Первозданного и заставила опуститься на колени, лишь голову перед приговором Создателя демон не преклонил. Последний взгляд Первозданного в момент, когда копье Михаила вошло в его грудь, был устремлен на Небеса........... Да, сейчас, когда Аббадон возвращался в стены Ахерона, он вновь вспомнил этот взгляд. Сколько веры горело в нем! Не смотря на поражение демон остался твердым как скала. Воглеа права, время Реканимара пришло. Первый Герцог слишком долго соблюдал перемирие. Глава 4. Теперь весь мир вокруг казался одной картиной сюрреализма. От ног и до пояса ментальные потоки окутывали его, словно элементаля смерти. Александр никогда не ощущал, чтобы сила так кипела в нем. Черные зрачки его глаз расширились настолько, что почти закрывали белки. Загорелая кожа стала бледной, как его серебряные волосы, теперь вновь струящиеся по плечам. Он видел, обонял и чувствовал каждую пылинку земной тверди. Краски улицы, для простых смертных в предрассветный час делившиеся на серые оттенки, для него полыхали яркими спектрами от темно-синего до почти белого. Вены на его теле пульсировали вместе с биением сердца. И прежде чем рука Паллада легла на его плечо и остановила перемещение, он осознал, что идет по темному переулку среди двухэтажных, наполовину деревянных с резными ставнями домов, района старой Москвы. Где-то за забором надрывно залился лаем пес, почувствовав, как надвигается следом за демонами мерзкая удушливая волна страха и боли, замешанная на запахе крови и корицы. Бедное животное никогда не чувствовало подобного. Ладонь Паллада, даже сквозь перчатку была ледяной. Ты нашел его? Это последнее место на земле где он был........и будет снова. — Александр указал на дом в конце переулка. - Мы будем ждать его здесь. - Он оглядел переулок. Хранитель Хоругви удовлетворенно кивнул. Но его взгляд пристально изучал ахеронца. Хорошо, тогда войдем внутрь. Я следую за тобой, Александр. Когда демоны проходили мимо него, черный пес перестал лаять, опустился на землю и поджав под себя хвост, забился под выбитую доску в заборе, лишь тихонько поскуливая от ужаса. Рука человека, мягко потрепала его по холке. Не бойся, малыш, сегодня они не причинят тебе вреда. И действительно, это мерзко – первородные напитались кровью нежитей, как последние вампиры. Матвей Головин улыбнулся и удовлетворенно кивнул. Прячась в тени и осторожно пробираясь сквозь дебри гнилых досок, завалов кирпича и кустов, он проследил, как Паллад и внук Аббадона вошли в прибежище Баала. Чутье поисковика и след, оставленный эмонацией погибшей сильфиды, вели его. Однако он удивился, что собрат его прежнего хозяина не сменил место своего обитания. Вглядевшись в знакомый дом, Матвей тревожно нахмурился, в груди каприкорна сжался и зашевелился клубок предчувствия – вслед за демонами надвигалось что-то еще. Над головой Матвея, над шиферными крышами домов, захлопали плоские крылья. Пригнувшись, каприкорн несколько секунд пытался понять, что это такое, а потом медленно стал пробираться назад, пока не выбрался из переулка. Владетель пришел в девятый круг. От площадки портала в темноту вела узкая тропинка, выложенная обтесанными камнями, то выныривая из под черной воды, то уходя на глубину. Яма Мамона действительно напоминала собой отхожее место. Огромное чернильно - черное болото густой жижи разлилось повсюду, куда бы не посмотрел Владетель Ахерона. Дым от вечного тления того, что скрывалось под болотом, стелился по поверхности, завиваясь в причудливые узоры. Испарения оседали на одежде, коже, волосах, вызывая ощущение скованности. Вонь тления забивалась в ноздри. Сапоги Владетеля с чмоканьем вырывались из вязкого плена над камнями. Нити слизи тянулись за подошвой. Каждый гость Мамона, должен был пройти по этой тропе. Лишь ее протяженность менялась от степени важности гостя. Мелкие бесы могли брести по ней часами. Аббадон сделал не более десяти шагов прежде чем тропа замка перенесла его к дворцовым воротам. Замшелая решетка закрывала проход. Сверху постоянно сыпался песок и мелкие осколки камня, словно ворота разрушались сами собой. Аббадон брезгливо коснулся кольца, вделанного в медное изображение рогато беса. Где-то внутри темного замка громыхнуло и протяжно звякнуло. - Ну, надо же! Кто к нам пожаловал?! В железных кадках внутри стены зажегся огонь и Высокий Газалерт возник в их мрачном чреве. - Приветствую тебе, Владетель. - Обожженные губы изобразили улыбку. - Что желаешь от Ямы? -Ты так и будешь держать меня у ворот? - красные волосы Аббадона полыхнули. Прищурившись, Выскоий Газалерт сложил руки на груди и вперил в собрата тяжелый взгляд. Когда хотел, Мамон мог быть не менее страшен, чем Первый Герцог Ада. По-моему, я не приглашал тебя Владетель Ахерона. Ты пригласил меня в тот день, когда подвязался с моим внуком, Высокий Газалерт. Впусти меня, или я сам обрушу эти ворота. - Дрожь прошла по железным решеткам по воле Владетеля. Песок со стен полился подобно водопаду. Мамон ощутил, как его коснулся жар Ахерона и глаза тленника засветились удовольствием. Значит, могучий дед, презрев свою гордыню, пришел к нему и готов торговаться. Мамон заговорил, растягивая слова. Не стоит сотрясать мой замок, Аббадон, милости прошу за мной. И впервые за тысячелетие создания девятого плана, Первый герцог вступил в его недра. ................................................................................ ..... девочки, надеюсь вам понравиться)))))) постараюсь больше не слишком тянут, но прямо вот завтра еще проды не общеаю, сорри. целую, беата))) вот еще нашла удачную картинку Ямы Мамона -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| DianaDK |
Сообщение #893
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
УУУУУУУУРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!! ой как интересно, так значит александр нам еще не один сюрприз приподнесет, мммммммммммммммммммм, сладкий мальчик)))))) и вот меня теперь терзают смутные сомнения: а может мне уже давно надо было тут поскандалить, чтобы прода быстрее пислась и выкладывалась!!!!!!!!!!????????? беаточка, спс большое!!!!!! прочитала с упоением!!!! давай чтоб муза твоя побыстрее тебе на ушко проду нашептала и тебе не пришлось нас так долго томить, договорились? -------------------- я просто прелесть.....когда сплю зубами к стенке=) |
| беата |
Сообщение #894
|
![]() Активный участник
Цитата: DianaDK ой как интересно, так значит александр нам еще не один сюрприз приподнесет, мммммммммммммммммммм, сладкий мальчик)))))) да, я задумала для него не простой путь, мне хочется поработать над образом демона. спасибо, дианочка, что скандалишь)))) Цитата: DianaDK давай чтоб муза твоя побыстрее тебе на ушко проду нашептала и тебе не пришлось нас так долго томить, договорились? ой, вот этому я только ЗА, но что-то эта муза, пока шепчет, а потом перешепчивает и перешептывает Цитата: Icarus твою-нашу историю мммммммммм, как приятно!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| DianaDK |
Сообщение #895
|
![]() Новичок
Цитата: беата Последний взгляд Первозданного в момент, когда копье Михаила вошло в его грудь, был устремлен на Небеса........... обалденная фраза, мне самой подобная картина не смогла бы подругому представиться. сегодня вот снова перечитала проду и сижу кайфую. также еще очень нравиться, что ты подбираешь картинки и иногда музыку. мне вот самой пришло на ум - когда александр прощается с лизой в "Гасте",может там подойдут "Танцы минус" с "Половинкой", мне лично кажется очень подходящим))))) ты не против? -------------------- я просто прелесть.....когда сплю зубами к стенке=) |
| беата |
Сообщение #896
|
![]() Активный участник
ой, дааааааааааа, мне очень нравиться эта песня)))))))) и прям подходит...........я оставил тебе половинку себя........... давайте вместе покайфуем!!!!!!!!!!!! http://zvukoff.ru/a3271/s13627.html -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| КираГалина |
Сообщение #897
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 1.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой какие люди!!!!!!!!!!!!! Наконец на нашей страничке оживление!!!!!!!!!!!!!!!! Можно я свами потанцую!!!!!!!!!![b][/b] -------------------- валентин? хм, только кровавый......... |
| беата |
Сообщение #898
|
![]() Активный участник
ооооооооо, кирюсик объявилась!!!!!!!!!!!! о-п-у-п-е-ть!!!!!!!!!!!!!!!! сама то где пропадала? конечно, зажги с нами!!!!!!!!!!! -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| КираГалина |
Сообщение #899
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 1.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
беатик, не поверишь - замуж вышла!!!!!!!!!))))))))))) кидаю все подробности в личку!!!!!!!! -------------------- валентин? хм, только кровавый......... |
| беата |
Сообщение #900
|
![]() Активный участник
аааааааа, супер!!!!!!!!! от это сюрприз!!!!!!!!!!!! бегу ловить все подробности!!!!!!!!! -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 13:01 |