Ответить
 Маленькие тайны от всего мира. Александр.
Wild-w0lf
17 апреля 2010 16:57
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ален я то само спокойствие !!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.04.2010, 13:57)
---------------------------------------------
Gt55555, конечно а кто организует ???

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 16:59
Сообщение #42

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Wild-w0lf, а че тут организовывать? Наверное, создадим новую тему, там выложим "кандидатов", и пусть все оставляют отзывы... Только надо поискать получше Алексов на просторах инета. Присоединяйтесь!

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 17:37
Сообщение #43

Новичок
  • 17

Предупреждения:
так, вот еще Алексы
(там где волосы синие - я ничего не могу изменит, но пыталась)

и Аббадон

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 19:02
Сообщение #44

Новичок
  • 17

Предупреждения:
и последний вариант

--------------------
беата
17 апреля 2010 19:18
Сообщение #45

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
вот мой Аббадон

вот мой Александр

по моему даже похоже, что Александр потомок Аббадона. а как вам?

--------------------
Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........
big-mammy
17 апреля 2010 20:29
Сообщение #46

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
беата, замечательный выбор. Аббадон красив, но его красота порочна, это красота охотника, хищника. А у Александра этой порочности нет (или пока её не видно), в его облике скорее проглядывается вселенская грусть. Но это - только моё личное видение.
С нетерпением ждём продолжения!!! deal deal deal deal book book book

--------------------
Laluna
17 апреля 2010 21:12
Сообщение #47

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (беата)

-Это был он… - еле слышна прошептала она. Оттолкнув Ниора и Лизу, она выбежала из квартиры, такси не успело еще отъехать.
-Мы возвращаемся назад – приказала она таксисту и сунула деньги.
Как хорошо-то!!! smile
Gt55555, твой откорректированный Александр на прошлой странице мне понравился!Мне кажется,что брюнет более сексуальней выглядит,тем более Лиоса блондинка,для контраста! biggrin Но решать конечно автору.

--------------------
беата
17 апреля 2010 21:53
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Предупреждения:

Глава 4.Горячая встреча.
Небеса сверкали голубыми огнями на полночном небе. Огни отражались в озере рядом, и действительно казалось, что здание висит в воздухе, а не стоит на фундаменте. Теперь в соседнем здании с Небесами временно располагалось ОЦО, после разгрома, отремонтировать все здание полностью еще не смогли.
Такси остановилось возле закрытых решетчатых ворот. Александр вышел, а таксист вне себя от радости стал просвечивать фонариком две тысячедолларовые купюры, шепча по-грузински благодарности.
Александр втянул в себя воздух. Терпки й запах Вавилона, заверял, что конь здесь. Александр нажал на кнопку вызова охраны.
-Кто? – прозвучал металлический голос.
-Какие все таки люди технократы – подумал Александр и ответил.
-Я пришел забрать коня, думаю, вы меня ждете…..
Молчание в динамике затянулось минут на пять. Александр ждал. Ожидание всегда его раздражало. Наконец динамик проговорил.
- Можете войти. - раздался щелчок и ворота распахнулись. Александр поправил золотую перевязь меча за спиной и вошел в Небеса. Он стал первым из демонов, кто смог туда войти.
В холле его ожидало пятьдесят охранников инквизиции, выстроившихся в три ряда. Леофан, стоял впереди них. Александр поклонился, радостно улыбнулся.
-Какой прием для скромного посланника внемирья…

Добавлено (17.04.2010, 18:52)
Под песню Kraftwerk "The Man Machine" Лиоса влетела в бар. Распихивая людей во все стороны, проскользнула к барной стойке. Схватила барменшу за руку.
-Эй, ты чего, сбрендила? Сейчас охрану вызову! – возмутилась татуированная.
- Высокий парень в красном френче, как мое платье, пепельные волосы…он был у вас минут двадцать назад. Вы не знаете куда он пошел? Он сел в такси.
-Ну и что? У нас много посетителей побывало за этот вечер, всех не упомнишь. – барменша многозначительно потерла пальцами.
Лиоса содрала с пальца золотое кольцо, последние деньги она отдала таксисту.
-Вот, куда он поехал?
Барменша надела кольцо себе на палец.
-Он просил вызвать такси до даунтауна, сети зданий «Небеса». Это минут двадцать езды от нас прямо по проспекту…эй, ты куда….вот психованная.
Лиоса босиком в развевающемся платье уже бежала к названному месту.
…………………………………………………………………………………………………..
- И кто ты такой, скромный посланник? – в голосе Леофана сквозило удивление. Демон не мог так спокойно пройти сквозь священную защиту здания. Не мог. А этот белокурый вошел и даже не поморщился. И мало того пронес оружие. Меч за его спиной мерцал под воздействием охранного круга. А значит, содержал серебро. Демон не мог носить серебряного меча.
-Мое имя не имеет значения. Я прислан сюда в наказание. По моей вене зверь, что вы поймали, вырвался на вашу территорию. Мне поручено его забрать и вернуть.
Александр спокойно стоял под настороженным прицелом полсотни пистолетов. Он держал руки на линии бедер, показывая, что, кроме меча за спиной, не вооружен. Что безопасен. Будто ему уже приходилось и раньше стараться выглядеть безопасным. Но сила его потекла по помещению горячей волной. Глаза замерцали. Охранники стали неловко переминаться с ноги на ногу.
-Так я могу забрать коня или нет? Пожалуйста, отдайте мне его, и я буду благодарен вам.- Александр уже знал, что это фраза была бесполезной.
Леофан тоже жалел, что не может отпустить этого демона. Инквизотор отдал четкий приказ. Захватить истинного демона для Инквизиции было заданием № 1. Уничтожить - №2. Такую редкую возможность упускать было нельзя.

Добавлено (17.04.2010, 18:53)
Но Александр тоже это уже знал. Его сила сконцентрировалась и достигла своего апогея. Александр просто пошевелил рукой. Взрыв сотряс сздание до основание. Ударная волна подбросила пятьдесят человек в воздух и вышвырнула прочь из холла на брусчатку подъезда. Александр только проследил, чтобы ни один человек не пострадал. Убивать без надобности он не любил.
-Ну, почему с людьми всегда так сложно.- вздохнул Александр. И посмотрел на Леофана, которого его сила держала подвешенным в воздухе. Александр двинул бровью и горло помощника Великого Инквизитора сдавило.
-Где мой конь, господин Леофан? Не заставляйте меня спрашивать третий раз.
-Вам….нужно пройти вниз……в хаускамеры.
Александр вгляделся ему в лицо и перенял его сознание. Вся память Леофана пронеслась перед ним как карта.
-Спасибо.. – Александр выпустил его и пошел к лестнице. Леофан кашляя попытался встать.
Фигура одетая в черное возникла на пути Александра. Меч высекая искры из мраморной плитки прочертила кривую окружность.
-А теперь попробуй пройти через меня…..
Макс встал на пути юного демона. Хищно осклабился и движением плеч сбросил пальто на пол. Глаза сверкнули изумрудным неоном. Волна силы отразилась от него, как от волнореза, не причинив ни малейшего вреда. Александр застыл от неожиданности.
Макс спустился по ступеням, будто в танце, слишком грациозно, чтобы можно было передать словами. Он улыбнулся и отвесил глубокий размашистый поклон, не отрывая от Александра глаз. Так кланяются на татами, когда опасаются, что противник может провести прием, если ты отвернешься.
И он бросился прямо на Александра — без финтов, без разминки, просто мелькнул в воздухе. Александр покатился по полу, вскочил на ноги. Три тоненькие царапины на животе стали наполняться кровью. Удивление на его лице было безграничным. Александр даже попробовал свою кровь на вкус, будто удостоверяясь, что она действительно его. Лет десять как никто не мог нанести ему такого ранения.
Макс не дал ему перевести дух, с кошмарной скоростью покрыв разделяющее их расстояние. И Александр снова не справился с ним, и Макс полоснул его снова, вынуждая пятиться, не давали атаковать самому. Его клинок просвистел уже у ключицы Александра.
-Нет, стойте….. – Лиоса, словно красная птица пробежал по холлу и закрыла собой Александра, кинулась ему на шею, прижалась всем телом, защищая его. – Макс, Отец, остановись…
Макс вывернул руку, отклоняя летящее лезвие в сторону.
-Лиоса, что ты делаешь?
Лиоса посмотрела на него сияющими от счастья глазами.
-Это Александр…………..

--------------------
big-mammy
17 апреля 2010 22:35
Сообщение #49

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
беата, вслед за Алисой говорим: всё чудесатее и чудесатее!... Но каков Шурик!!! up up up tongue tongue tongue А Макс!!! up up up tongue tongue Как же Лиоса в самое вовремя поспела!!! flower flower flower respect respect respect
it`s really cool so so much!!! yes yes yes We want it is even more! Much more!!!
Continuation!!! deal deal deal deal deal book book

--------------------
Laluna
17 апреля 2010 23:39
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Предупреждения:
беата, Это просто замечательно и чудесно,нет слов как мне нравится!Какая встреча получилась! С нетерпением жду продолжения!

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 23:52
Сообщение #51

Новичок
  • 17

Предупреждения:
ВСЕ, КТО ЧИТАЛ ЭТОТ РАССКАЗ - ГОЛОСУЙТЕ!!!

Добавлено (17.04.2010, 20:52)
а прода еще сегодня будет? happy

--------------------
tashamoon
17 апреля 2010 23:55
Сообщение #52

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
беата, это..это просто шикарно.
Столько эмоций.
Надеюсь Алекс и с мамой увидется..
Не томи..

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 23:56
Сообщение #53

Новичок
  • 17

Предупреждения:
tashamoon, а Энн ведь погибла...
А ты уже проголосовала?

--------------------
tashamoon
18 апреля 2010 00:01
Сообщение #54

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Gt55555, ну я знаю,но ведь душа в кольце...ну возможно Анку сможет ее оживить или еще чего..надеятся то я могу:)

Уже проголосовала. Ты молодец

--------------------
big-mammy
18 апреля 2010 00:07
Сообщение #55

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Gt55555, я так понимаю, что душу Нюси Безымянная в колечко, которое Шурик на пальчике носит, каким-то образом заключила. И она должна вернуться. И Безымяннаю Анку не совсем до конца уконтрапупил, тоже скорее рано, чем поздно проявится.
А где и как голосовать-то? help help help Я ж такой чайник - еле разобралась, как отвечать sad shy

--------------------
Gt55555
18 апреля 2010 00:32
Сообщение #56

Новичок
  • 17

Предупреждения:
big-mammy, там в разделе есть опрос Выбираем Александра... Входишь, там вверху номера, а внизу картинки с этими номерами, выбираешь картинку и вверху ставишь галочку над нужным номером, и кликаешь "проголосовать"

--------------------
big-mammy
18 апреля 2010 00:54
Сообщение #57

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Gt55555, спасибо за помощь!!! flower

--------------------
tashamoon
18 апреля 2010 01:29
Сообщение #58

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Gt55555, Ален,а как за 2 голосовать.
У меня чет за второго не выходит sad

--------------------
germany22
18 апреля 2010 05:55
Сообщение #59

Новичок
  • 17

Предупреждения:
гы... любите ли вы Гамильтон так же как и я...

--------------------
беата
18 апреля 2010 12:48
Сообщение #60

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ну, вы еще с Баффи победительницей вампиров сравните. Это к тому, что у нее героиня Аннита Блейк, а у меня Энн? Раскрываю маленькуй тайну, у меня подружка попросила в честь нее героиню назвать.))))))так что Анна Воронская действительно существует)))))))))
А по сюжетной линии - вы это серьезно? по моему обсолютно не похоже.

Добавлено (18.04.2010, 09:48)
Глава 5. Тифлинг-аморае

- ИННАНА - богиня-мать, царица. – взмолилась Безымянная, упав на колени. – Прошу, выслушай меня……….
Огненноокая Иннана изогнулась на троне и схватила Безымянную за волосы.
-Да, как ты посмела прийти ко мне в Пандемоний! – прошипела царица. – Ты, впервые за сотню тысячелетий выдавшая нас….Твой отец Аббадон молил меня никогда больше не выпускать тебя из девятого круга. Со дна преисподней, где тебе и место….
Безымянная завизжала от боли в руках Иннаны, огненный взгляд опалил ей кожу, безупречно белоснежная она запузырилась и стала лопаться. Иннана держала ее, не давая вырваться.
Наконец Иннане надоело развлекаться и она выпустила Безымянную, та безвольно распласталась на мраморных ступеньках Пандемония.
-Тифлинг, тифлинг- аморае. – проскулила демонесса.
Иннана, даже подскочила
-О, чем это ты бормочешь, Безымянная?
-Тифлинг – аморае, человеческий демон, он существует, он живет…
-Не верю! – Иннана заставила Безымянную встать и вновь посмотреть ей в глаза. Демонесса снова забилась от боли.
-Древние истребили всех……
-Уверяю, госпожа, он существует………
-Где? – эхо голоса Иннины ураганом пронеслось по столице Ада.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 мая 2012 12:05