![]() ![]() |
| Wild-w0lf |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ален я то само спокойствие !!! ![]() Добавлено (17.04.2010, 13:57) -------------------- |
| Gt55555 |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Wild-w0lf, а че тут организовывать? Наверное, создадим новую тему, там выложим "кандидатов", и пусть все оставляют отзывы... Только надо поискать получше Алексов на просторах инета. Присоединяйтесь! -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
так, вот еще Алексы (там где волосы синие - я ничего не могу изменит, но пыталась) и Аббадон -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #44
|
| Новичок
и последний вариант -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 921 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вот мой Аббадон вот мой Александр по моему даже похоже, что Александр потомок Аббадона. а как вам? -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
беата, замечательный выбор. Аббадон красив, но его красота порочна, это красота охотника, хищника. А у Александра этой порочности нет (или пока её не видно), в его облике скорее проглядывается вселенская грусть. Но это - только моё личное видение. С нетерпением ждём продолжения!!! ![]() -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (беата) -Это был он… - еле слышна прошептала она. Оттолкнув Ниора и Лизу, она выбежала из квартиры, такси не успело еще отъехать. -Мы возвращаемся назад – приказала она таксисту и сунула деньги. Gt55555, твой откорректированный Александр на прошлой странице мне понравился!Мне кажется,что брюнет более сексуальней выглядит,тем более Лиоса блондинка,для контраста! Но решать конечно автору.-------------------- |
| беата |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 921 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 4.Горячая встреча. Небеса сверкали голубыми огнями на полночном небе. Огни отражались в озере рядом, и действительно казалось, что здание висит в воздухе, а не стоит на фундаменте. Теперь в соседнем здании с Небесами временно располагалось ОЦО, после разгрома, отремонтировать все здание полностью еще не смогли. Такси остановилось возле закрытых решетчатых ворот. Александр вышел, а таксист вне себя от радости стал просвечивать фонариком две тысячедолларовые купюры, шепча по-грузински благодарности. Александр втянул в себя воздух. Терпки й запах Вавилона, заверял, что конь здесь. Александр нажал на кнопку вызова охраны. -Кто? – прозвучал металлический голос. -Какие все таки люди технократы – подумал Александр и ответил. -Я пришел забрать коня, думаю, вы меня ждете….. Молчание в динамике затянулось минут на пять. Александр ждал. Ожидание всегда его раздражало. Наконец динамик проговорил. - Можете войти. - раздался щелчок и ворота распахнулись. Александр поправил золотую перевязь меча за спиной и вошел в Небеса. Он стал первым из демонов, кто смог туда войти. В холле его ожидало пятьдесят охранников инквизиции, выстроившихся в три ряда. Леофан, стоял впереди них. Александр поклонился, радостно улыбнулся. -Какой прием для скромного посланника внемирья… Добавлено (17.04.2010, 18:52) Добавлено (17.04.2010, 18:53) -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
беата, вслед за Алисой говорим: всё чудесатее и чудесатее!... Но каков Шурик!!! А Макс!!! Как же Лиоса в самое вовремя поспела!!! it`s really cool so so much!!! We want it is even more! Much more!!! Continuation!!! ![]() -------------------- |
| Laluna |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
беата, Это просто замечательно и чудесно,нет слов как мне нравится!Какая встреча получилась! С нетерпением жду продолжения! -------------------- |
| Gt55555 |
Сообщение #51
|
| Новичок
ВСЕ, КТО ЧИТАЛ ЭТОТ РАССКАЗ - ГОЛОСУЙТЕ!!! Добавлено (17.04.2010, 20:52) -------------------- ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
беата, это..это просто шикарно. Столько эмоций. Надеюсь Алекс и с мамой увидется.. Не томи.. -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #53
|
| Новичок
tashamoon, а Энн ведь погибла... А ты уже проголосовала? -------------------- ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #54
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Gt55555, ну я знаю,но ведь душа в кольце...ну возможно Анку сможет ее оживить или еще чего..надеятся то я могу:) Уже проголосовала. Ты молодец -------------------- ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Gt55555, я так понимаю, что душу Нюси Безымянная в колечко, которое Шурик на пальчике носит, каким-то образом заключила. И она должна вернуться. И Безымяннаю Анку не совсем до конца уконтрапупил, тоже скорее рано, чем поздно проявится. А где и как голосовать-то? Я ж такой чайник - еле разобралась, как отвечать ![]() -------------------- |
| Gt55555 |
Сообщение #56
|
| Новичок
big-mammy, там в разделе есть опрос Выбираем Александра... Входишь, там вверху номера, а внизу картинки с этими номерами, выбираешь картинку и вверху ставишь галочку над нужным номером, и кликаешь "проголосовать" -------------------- ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Gt55555, спасибо за помощь!!! ![]() -------------------- |
| tashamoon |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Gt55555, Ален,а как за 2 голосовать. У меня чет за второго не выходит ![]() -------------------- ![]() |
| germany22 |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
гы... любите ли вы Гамильтон так же как и я... -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
Ну, вы еще с Баффи победительницей вампиров сравните. Это к тому, что у нее героиня Аннита Блейк, а у меня Энн? Раскрываю маленькуй тайну, у меня подружка попросила в честь нее героиню назвать.))))))так что Анна Воронская действительно существует))))))))) А по сюжетной линии - вы это серьезно? по моему обсолютно не похоже. Добавлено (18.04.2010, 09:48) - ИННАНА - богиня-мать, царица. – взмолилась Безымянная, упав на колени. – Прошу, выслушай меня………. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 12:05 |