Ответить
 Маленькие тайны от всего мира. Александр.
Gt55555
17 апреля 2010 01:38
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Предупреждения:
беата, а сегодня еще прода будет?

--------------------
big-mammy
17 апреля 2010 01:38
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девчонки, будете ржать, но Шурик от Gt55555 похож на нашего Серёжку. Но Серёжка на девочку точно не похож!

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 01:40
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Laluna, а так? а волосы я могу в ФШ осветлить

Добавлено (16.04.2010, 22:40)
---------------------------------------------
мой первый Алекс - это провал, но он похож на Алекса беаты

--------------------
Laluna
17 апреля 2010 01:42
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Gt55555, вот это уже ближе!Во всяком случае по описанию он должен быть прекрасен!
Quote (беата)
Макс стоял в самой большой хаускамере Небес и смотрел в бронированное стекло, которое еле выдерживало яростный натиск, разбушевавшегося коня.
-Это потрясающе. – пораженно выдохнул Макс.
Ух ты какая прелесть-единорог! smile

Добавлено (16.04.2010, 22:42)
Gt55555, еще ближе!!!!!

--------------------
big-mammy
17 апреля 2010 01:45
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ну вот, дедусин коняка к папаньке в руки попал!!! Теперь и с Шуриком встреча не за горами! Главное, чтобы друг друга не укокошили раньше времени, им ведь ещё Нюсю спасать надо, не хорошо дитёнка без мамки оставлять!
Беаточка, а куда ты всё-таки Лиосу захреначила? Мы когда с ней встретимся?

--------------------
беата
17 апреля 2010 03:38
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Глава 3. Лиоса

Лиза открыла рот – и закрыла, не очень понимая, что сказать. Лиоса покраснела как рак
- Давай уйдем сейчас же – предложила она.
Вошедший в дверь кафе очередной кандидат в женихи был самым отвратительным из всех. Маленький и жирный, не толстый – а именно жирный, отложения складками висели по всему телу. И при этом, кандидат был очень высокого о себе мнения. Он шел и подмигивал всем девушкам без исключения, улыбка дон Жуана светилась на его фейсе, как фонарь. Почуяв, наконец, Лиосу он воззрился на нее и покатился к столику, за которым Лиза и Лиоса сидели.
-Бежим.- отчаянно взмолила девушка к Лизе. Лиза не смогла отказать, и подхватив сумочки, они скрылись через второй выход.
…………………………………………………………………………………………………….
Лиоса за прошедшие пять лет из худой голодной бездомной оборванки превратилась в красавицу. Жили они с Ниором у Лизы в квартире Энн. Вся местная шпана, так и вилась за ней. Одному, особенно надоедливому, Ниор набил морду. Сделал он эта весьма красочно, по живоглотски, беднягу не узнала и собственная мать. Но после этого Ниор стал просто изводить Лизу и Макса с просьбой найти Лиосе достойную пару, чтобы они могли свить новое гнездо и продолжить род.
Проблема состояла в том, что в своей ветви они были последними и других живоглотов в Москве не было. Макс не выдержал нытья Ниора и связался с другими гнездами из соседних регионов, те, уважая Макса, как Директора ОЦО, откликнулись, но присланные ими кандидаты в женихи были один хуже другого. Первый был какой-то слишком дикий, второй больше ел, чем говорил, а этот - жирный колобок. Лиосу за побег нельзя было осуждать.
……………………………………………………………………………………………………..
Пулей они вылетели из кафе и помчались к стоянке такст. Лиоса не привычная к длинному платью из красного шелка, путалась в подоле и спотыкалась. Лиза же уже открывала дверь такси.
-Ну, давай быстрее чего копаешься. Вон, оно уже выходит за нами. – Лиза запрыгнула внутрь машины.
Лиосу чертыхнулась и сняла туфли на шпильках. Так она добежит быстрее. Взяв их в руки она распрямилась и уткнулась носом прямо в грудь человеку, выходившему из соседнего дискобара. Тот схватил ее за локоть и удержал. Красный кожаный френч чуть не оцарапал ей лицо золотой пуговицей.
- Ой, извините….. – еле выдавила Лиоса и подняв глаза утонула в блеске черных ониксов. – Я не хотела……
-Красивым дамам позволено все. – улыбнулся ей Александр и осторожно отстранившись, поднес ее руку к губам, запечатлел легкий поцелуй - Рад, столь знаменательной встречи, но вынужден вас оставить.
-Но я еще найду вас… - помедлив, пообещал он и сел в следующее такси, оставив Лиосу без чувств стоять посреди дороге.
-Ну, так, ты едешь, или уже согласна на колобка? – Лиза не видевшая встречи Лиосы с Александром, выглянула из глубины салона.

--------------------
Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........
беата
17 апреля 2010 03:41
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Лиоса

--------------------
big-mammy
17 апреля 2010 08:07
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой не могу!!! Это Лиосе живоглоты женихов таких подсовывают из большого уважения к Максу, что ли?
Но Шурик-то каков? Мгновенно охмурил собственную сестрёнку, да так и оставил посередь дороги при полном отсутствии чувств!!! :shock: Дело пахнет керосином... вернее инцестом попахивает... :eek: А-а-а, я поняла! он в ней просто родственную душу узрел!!! :prof: Ведь как ни крути, а Шурик-то Лиосе в какой-то степени братишкой доводится! :yes:
Беаточка, не перестаёшь удивлять таким потрясающе закрученным сюжетом, что сам Макиавелли хрен разобрался бы в твоих хитросплетениях!!!
А по сему наш вам :respect: :respect: :respect: и следующую ДОЗУ!!!ДОЗУ!!!ДОЗУ!!! :deal: :deal: :deal:

--------------------
Laluna
17 апреля 2010 12:12
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (беата)
Одному, особенно надоедливому, Ниор набил морду. Сделал он эта весьма красочно, по живоглотски, беднягу не узнала и собственная мать.
biggrin
biggrin biggrin Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лиоса понравилась!Александр все-таки брюнет!Их встреча ... heart love явно не случайна!Жду с нетерпением продолжения!!! hands hands hands

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 14:30
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Предупреждения:
беата, я все-таки нашла исходную картинку и сделала тебе аву и подпись

Добавлено (17.04.2010, 11:22)
подпись я наверно уменьшу, а тебе анимвацию подписи сделать?

Добавлено (17.04.2010, 11:24)
а последнего я чуть чуть подредактировала... Ну он очень подходит на роль Алекса: уверенный, наглый, сексуальный...

Добавлено (17.04.2010, 11:30)
новый размер подписи

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 15:13
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Предупреждения:
вот вам и Алекс, только с музами

--------------------
Wild-w0lf
17 апреля 2010 15:37
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Gt55555, вот этот которого ты отредактировала мне понравился !!! я себе Александра и представляю !!! angel angel angel
беата, нет слов : Лиоса похорошела встретилась с Александром !!! Класс больше сказать нечего !!!
Quote (big-mammy)
не перестаёшь удивлять таким потрясающе закрученным сюжетом, что сам Макиавелли хрен разобрался бы в твоих хитросплетениях!!!

мдя я согластна но это и делает книгу интересной !!! happy happy happy happy happy happy

--------------------
Alenhik-99
17 апреля 2010 15:44
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
беата, А мне твой Александр очень нравится, я влюбилась)) Такой лапочка)) love love love love Обажаю таких, жаль что в жизни таких красавцев не бывает(((
Обалдеть)) Я уж прям и не знаю что дальше ждать))
Gt55555
17 апреля 2010 16:06
Сообщение #34

Новичок
  • 17

Предупреждения:
беата, вот код [img]_http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-04/17-16033056629.jpg_[/img], только пробелы надо будет удалить там, где внизу черточки.
открой мой профиль, там есть стока подпись, туда скопируй код из моего сообщения, только потом черточки удали, чтобы получилась цельная строка
УМОЛЯЮ, поставь аву, что я сделала. Она такая же, как и твоя, только я сделала красиво и без размытости

--------------------
беата
17 апреля 2010 16:31
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Лиоса ослепленная, молчала всю дорогу домой. Лиза не стала ее трогать, думая, что она расстроена такими неудачными свиданиями.
- Все таки, надо сказать Максу, чтобы он прижал этих живоглотов, присылать подобных уродов, они, что издеваются? – ворчала она. – Нате вам, что нам не гоже. Не расстраивайся, мы еще найдем тебе достойного партнера.
Лиоса рассеяно кивала, но перед глазами стояла улыбка незнакомца и его слова «Но, я еще найду вас…..»
Домой они приехали быстро. Ниор, сумрачный, как приближающаяся буря ждал их на лавочке. Баба Нюса и баба Маша, сидели с ним рядом и даже боялись разговаривать. А их остановить могла только ядерная бомба.
Увидев их, Ниор подошел к такси.
-Ну и что, случилось сегодня, Алварал мне уже позвонил и все рассказал. Вы убежали от него в кафе, не сказав и здрасьти. Лиоса вести себя так не простительно! Ты так никогда не найдешь пару.
-А, почему бы тебе самому не завести семью, Ниор? - огрызнулась Лиоса и прошла мимо него в подъезд. Ниор не отставал и продолжал пилить. От злости перешел даже на наречие живоглотов.
Лиза не смогла даже вставить слово в поток рычащих звуков.
Лиоса уже чуть не ревела.
-Ну, чего вы так все ко мне пристали? А меня ты спросил?
-Ты должна….
-Ничего я тебе не должна.
Лиоса швырнула в него сумочкой. Ниор разорвал ее на части.
Внезапно Лиоса остановилась возле платяного шкафа. Ее лицо изменилось. Стало бледным-бледным. Рванув дверцы шкафа, она втягивая в себя запахи, стала рыться в вещах. Вещи полетели на пол.
-Лиоса, ты что делаешь? – Лиза удивленно за ней наблюдала.
Наконец Лиоса нашла искомый предмет. Небольшую голубую коробку. Сорвала крышку и трясущимися руками взяла крошечную распашонку Александра. Поднесла к носу. Вдохнула ее запах.
-Это был он… - еле слышна прошептала она. Оттолкнув Ниора и Лизу, она выбежала из квартиры, такси не успело еще отъехать.
-Мы возвращаемся назад – приказала она таксисту и сунула деньги.
Ниор выбежал за ней следом, но увидел лишь только скрывающийся за поворотом желтый буфер.

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 16:39
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Предупреждения:
я нашла Аббадона. У него же красные волосы?

Добавлено (17.04.2010, 13:39)
Gt55555, уши Абби я могу убрать в ФШ

--------------------
Wild-w0lf
17 апреля 2010 16:40
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Предупреждения:
беата, ого они же брат и сестра !!! им не положено !!! мдя вот смеху то будет если Макс узнает...

--------------------
беата
17 апреля 2010 16:44
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девочки, да какие они брат и сестра, с чего вы взяли, что они родственники! Хорошо, видно придется объяснить. Ефим был главой клана, т.е. носил титул Отца. Макс его уконропупил и получил его клан в наследство, как трофей победителя, вот он и стал Отцом клана. Да и Ниор с Лиосой и не были прямимы детьми Ефима.

--------------------
Wild-w0lf
17 апреля 2010 16:49
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ну да в принципе они не родственники в прямом смысле !!! Но Лиоса и Ниор считают что Макс их отец не так ли ???

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 16:56
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Wild-w0lf, это ж образно! Успокойся и получай удовольствие!

Добавлено (17.04.2010, 13:56)
А давайте проведем голосование насчет Алекса!

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 февраля 2012 11:58