![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
lutika, вааау)СПАСИБОООО))) *а то я уже на инглише скачала. но читать явно дольше буду чем в переводее :DD -------------------- KStew is♥ |
| lutika |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А уже все главы "Воды слонам" на русском! Читается на одном дыхании, книга отличная! Коллеги мои милые, читайте, наслаждайтесь!!!! Я этого с зимы ждала! Урррра! |
| Natka |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
lutika, СПАСИБО ОГРОМНОООЕЕ :* -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
lutika, обратно спасибо! Уже начала читать. Стиль пока нравится, посмотрим.... Тань, спасибо! -------------------- ![]() |
| СМОРОДИНА |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки, я про эту "химию" уже читать не могу, ну неужели больше нечего написать))) Ну прям везде у него со всеми сплошная химия, бедный Робик, -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (СМОРОДИНА) я про эту "химию" уже читать не могу Я вот уже тоже давно с этой химии в оцепенение впадаю.. -------------------- |
| Фиалочка |
Сообщение #47
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote Я вот уже тоже давно с этой химии в оцепенение впадаю.. Как тока где нить , кто нить с кем нить увиделся или встетился, то все ХИМИЯ! ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Фиалочка) то все ХИМИЯ! Робя прям Менделеев... ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| СМОРОДИНА |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) Робя прям Менделеев... -------------------- |
| Allegra |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 1.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет девчонки! Примите меня к себе? Вчера дочитала книгу "Воду слонам", безумно понравилось!!! Очень захватывающий сюжет и прекрасная концовка! Думаю Роб в этой роли будет просто восхитителен! Риз тоже! |
| Iriss |
Сообщение #51
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Allegra, ООО!!! Я не знала, что есть такая книга, счас пойду качать. Спасибо за новость. А я тоже новенькая ![]() -------------------- Iriss |
| Allegra |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 1.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Iriss, на русском этой книги нет. Просто я в совершенстве знаю английский и за 2 дня кнугу прочитала. Так понравилось!!! |
| кузя-111 |
Сообщение #53
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Allegra) Iriss, на русском этой книги нет а вот и есть.... ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Setare |
Сообщение #54
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) Quote (Allegra)Iriss, на русском этой книги нет а вот и есть.... в инете? где? дай ссылочку, плиз... -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Репутация: 125 Группа: Посетители Сообщений: 7320 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
# 42 Setare, Приветик! Quote (Setare) дай ссылочку, плиз... -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Setare |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, привет, Анют!!!! ...как устрашающая у тебя подпись... -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Репутация: 125 Группа: Посетители Сообщений: 7320 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И ты будь... что ищешь,нашла?-------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Setare |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
не, я давно искала инет-версию Воды слонам, но ничего не было.. уже кто-то нашел, я так понимаю... хочу ссыль ![]() -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Эту ссыль lutika, дала. -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| @HELEN@ |
Сообщение #60
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, Quote (Setare) хочу ссыль ![]() Добавлено (09.06.2010, 21:55) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 9 февраля 2012 02:53 |