Ответить
 новости о фильме "Воды слонам"
Sinilga
19 апреля 2010 12:50
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (AuntLlola)
Появились первые фото с кастингов.... Так может выглядеть постаревший Якоб...

Ростом моловат якобы постаревший Роб
net253
26 апреля 2010 06:44
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Syracuse: Сара Груен, автор книги “Воды слонам» говорит про Роба
Вода для слоновКак вы приводили себя в чувство (давали себе тычка, или ущипнули себя), когда был подписан контракт про экранизацию Вашей книги «Воды слонам», и когда стало известно, что такие «Совсем не знаменитые» актеры, как Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун согласились сниматься в нем?

Я тогда просто остановилась, впала в ступор и некоторое время просто пялилась на стену. Чем ближе то время, когда это станет реальностью, тем более суеверной я становлюсь. Это Голливуд. Все в любой момент может измениться, и все вдруг исчезнет. Но пока что все идет хорошо, насколько это возможно.
Скажите, Вы участвовали в этом проекте?

Они написали нам, что приглашают всю семью, и мы даже появимся в кадре – правда это будет очень краткое появление. Я думаю, что мы все появимся где-то на заднем плане, или чуточку ближе, как-то так. Мои дети очень рады этому, и я тоже, хотя это и смешно звучит. Я спросила (продюсеров), возможно ли это, и они ответили «Конечно». Мы появимся в сцене в ресторане (где-то на заднем плане, или чуть поближе к камере), и это будет очень краткое появление (на экране). Но мы знаем, какой момент это будет, и мои дети, очень этому радуются и очень этого ждут.
Что ваши трое детей думаю о карьере своей мамы? То, что будет снят фильм по Вашей книге – подняло Ваш статус в их глазах?

Нет. Я думаю, что Роберт Паттинсон поднял статус моего старшего ребенка в школе, потому что все девочки сходят с ума по нему. Мой 9-летний сын, каждый раз, когда я возвращаюсь после встречи, где я подписываю книги, спрашивает меня, когда я буду писать новую книгу. Он думает, что я пишу книгу за день, и не имеет ни малейшего понятия, как я это делаю.
Перевод, корректировка - Penka специально для twilight-saga.ru.

--------------------
IndependenceCat
6 мая 2010 19:22
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Обзор Твиттера: Новости от режиссера фильма "Воды Слонам"
Режиссер фильма «Воды Слонам», Фрэнсис Лоуренс, поделился информацией через Твиттер:

Сегодня первый раз увидел большой шатер, и он потрясающий. Ничего похожего на обычную палатку, светящуюся в солнечном свете.

Это просто восхитительно! Также, он немного рассказал об отборе актеров:

Скоро будут известны подробности о кастинге… Ожидаем завершения переговоров
Мы предупреждали: «немного»))

Только что закончили запись музыки для нелегального магазина спиртных напитков и подсобного шатра. Оркестр проделал потрясающую работу!
Поздний вечер…нам нравится это! Удачи в работе!

Отправляемся на предварительную запись всей нашей цирковой музыки. Как же здорово она будет звучать вживую!

Для тех, кто прочитал книгу… Только что записали марш катастрофы.

Только-что закончили записывать музыку для "бара" и "циркового навеса". Музыканты проделали потрясающую работу.
Хотите узнать, как он звучит? Stars and Strips Forever от Джона Филиппа Сузы.
Скорей читайте книгу, если вы еще этого не сделали! Та часть, где звучит марш катастрофы, очень напряженная.

Перевод, корректировка - Loiko специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (04.05.2010, 22:28)
---------------------------------------------
WFE Film: Режиссер "Воды слонам" Френсис Лоуренс пообщался с фанатами через Твиттер! Дамы и Господа! Встречайте режиссера фильма «Вода для Слонов»! Он потрясающий, веселый и он ПООБЩАЛСЯ с нами!
Френсис Лоуренс родился в Вене, в Австрии, позднее переехав вместе с родителями в США в возрасте трех лет. После окончания учебы на режиссерском факультете в университетской школе киноискусства Loyola Marymount University и получения степени бакалавра в 1991 году он начал свою профессиональную карьеру.

Сначала он вместе со своим другом Майком Розином работал над небольшими проектами для маленькой звукозаписывающей студии. Далее они снимал рекламы для таких мега-брендов, как McDonald's, Cover Girl и два из моих любимых – Coca-Cola и Bacardi (попробуйте, если возраст позволяет). Однако список снятых им клипов поражает больше всего. От Бритни Спирс до Aerosmith, от Сары МакЛэхен до Green Day – Лоуренс работал над крупнейшими видеохитами последних 15 лет.

Леди Гага о работе с Френсисом Лоуренсом:

«Это было совместное усилие. Он прирожденный режиссер клипов и фильмов. Он снимал «Я, Легенду», а я обожаю Уилла Смита, так что я была спокойна: я могла доверить этому человеку все свои самые безумные идеи, и он сумеет сделать все как надо».

В 2002 году он снял клип к «Людям в Черном-2» с Уиллом Смитом (он назывался «Nod Ya Head»), что привело к встрече с продюсерами и первому полнометражному фильму.

Его видение, также как идеи для его героев впечатлили продюсеров, для которых замкнутость клип-мейкеров на самом кадре, а не на развитии событий в целом была привычной. Лоуренс получил работу и в 2005 году снял свой дебютный фильм с Киану Ривзом в главной роли.

В 2007 году он снова встретился с Уиллом Смитом для совместной работы над фильмом «Я, Легенда». Фильм взорвал мировой бокс-офис, заработав около $600,000,000. Производство второй части фильма в самом разгаре, и оба – и Лоуренс, и Смит – подписали свое согласие на проект.

«Я, Легенда» собрал хороший урожай в виде благосклонных рецензий и многочисленных наград, четыре из которых присудило Общество Специальных Эффектов. Чтобы максимально воплотить жертв вируса и животных согласно своему видению, Френсис использовал интерфейс компьютерной графики.

Мы были так рады узнать, что именно Лоуренс будет режиссером «Воды для Слонов»! С нами случился небольшой приступ сумасшествия, и мы задали ему несколько вопросов через Твиттер. И ОН ОТВЕТИЛ, ведь он же такой крутой!

The Kinkers #1: У вас в цирке будет поп-корн, сладкая вата или арахис?

Francis Lawrence #1: арахис

The Kinkers #2: Какую сцену вы больше всего хотите снять?

Francis Lawrence #2: Да целую кучу… Первое прибытие в цирк… На крыше поезда с Августом… Встреча с Марленой… Бар с нелегальным спиртны… Они все мне нравятся!

Перевод, корректировка - Loiko специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (05.05.2010, 23:55)
WFE Film: Кто хочет заняться волосами Роба в фильме "Воды слонам"? Волосы Роберта Паттинсона… Эта тема вызывает неутихающие споры в рядах «Робоодержимых» и у каждой (ну или каждого…) есть любимая длина и степень лохматости.
Просто киньте в поисковик «сексуальная прическа» и посмотрите на результат! Его прекрасные волосы принесли в жертву «Милому другу», по крайней мере, так показалось, когда он полетел в Ванкувер на пересъемки «Затмения».

И до сих пор не появилось ни одного фото, подтвердившего бы, что прическа Эдварда жива и здорова. Сейчас Роб в Лос-Анжелесе, теоретически готовится к съемкам «Воды для слонов».

Хмм, что же на этот раз сотворят с его волосами?? А что бы сделали ВЫ??

Действие «Воды для слонов» происходит в 1930х, и в моде были следующие мужские прически – коротко по бокам и более длинные волосы на макушке. Ну в такой вариант можно обыграть по-разному. Так как вы думаете, какой бы стиль пошел Робовски, он же Якоб Янковски.
Говорите, слушаем! Какую прическу залохматим нашему Робовски?!

Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (06.05.2010, 16:22)
Хэл Холбрук сыграет старого Якова в фильме «Воды слонам» Режиссер фильма «Воды слонам» Френсис Лоуренс сообщил на своем Твиттере, что решил нанять Хэла Холбрука (его самый первый вариант) на роль старого Якова Яновского. Это герой Роба в 93-летнем возрасте. К вашему сведению, господин Холбрук играл в фильме «В диких условиях» с Эмилем Фиршем, в котором также снималась Кристен Стюарт. А теперь все вместе – а-у-у-у-у! ЛОЛ!

Как вы думаете, он похож на Роба в старости? Ну, если честно, он скорее выглядит, как более взрослая версия отца Роба. Ричард «Дик». Так что да, я согласен на все 100%. Отличный выбор!
Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Setare
11 мая 2010 04:27
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девочки, а на русском книги так и нет в Сети?

--------------------
AuntLlola
11 мая 2010 04:46
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Setare)
так и нет в Сети?

Именно. Изверги....

--------------------
Setare
13 мая 2010 02:54
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
прям хоть самой браться за перевод... smile

--------------------
IndependenceCat
17 мая 2010 03:11
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Леди и джентльмены!
Встречайте Тай, слониху весом 8,800 фунтов, которая сыграет Рози и разделит славу звезды экрана вместе с Робертом Паттинсоном, Риз Уизерспун и Шоном Пенном в фильме «Воды слонам».

В основу этого фильма легла история времен Великой депрессии автора Сары Груен.

Это история про студента-ветеринара, которому пришлось прекратить обучение из-за убийства его родителей, и начать работать в цирке.

Тай (она из Have Trunk Will Travel conservation (HTWT)) сыграет слониху, которая не желает поддаваться дрессировке, до тех пор, пока персонаж Паттинсона не нашел к ней подход.

На вебсайте HTWT говорится, что «Тай очень интеллигентна, а еще она любит играть и иногда подремать. Она также любит людей и других слонов, которых она видит».

Ясно одно – что блистая на экране с Паттинсоном, ей даже не придется делится арахисом!

Перевод, корректировка - Penka специально для twilight-saga.ru.

--------------------
GuliaChestnut
17 мая 2010 14:16
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (IndependenceCat)
персонаж Паттинсона не нашел к ней подход

Он ко всем находит и разбивает наши девичьи сердца biggrin
Уже хочется фоток со съемок!!!

Setare
19 мая 2010 01:03
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (IndependenceCat)
Тай очень интеллигентна, а еще она любит играть и иногда подремать. Она также любит людей и других слонов, которых она видит

о, у Крис есть повод поревновать Роба biggrin
такая мощная 8800-фунтовая соперница появляется на горизонте... biggrin

--------------------
Sneginskaya
19 мая 2010 02:24
Сообщение #30

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Setare)
о, у Крис есть повод поревновать Роба такая мощная 8800-фунтовая соперница появляется на горизонте...
Да, такой он не посмеет отказать... biggrin

--------------------
net253
19 мая 2010 21:04
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Предупреждения:
WFE Film: Роб и Риз «снова вместе» Предупреждение! Пост содержит сарказм. Это не значит, что статья — беспристрастная журналистика.
На этой неделе начинаются съемки «Воды слонам», фильма, в котором на съемочной площадке снова встретятся Роберт Пэттинсон и Риз Уизерспун после «Ярмарки тщеславия». Хорошая новость? Возможно, она станет еще лучше, когда Роб получил такую роль, что лента с его участием не будет оставлена на полу в монтажной.

Теперь Риз вышла из роли мамы Роба в «Ярмарке тщеславия», чтобы сыграть его возлюбленную в фильме «Воды слонам». Конечно, актриса, на 10 лет старше главного героя, изумительно бы смотрелась в роли его бабушки, что заслужило бы больших похвал. Я думаю, зрители готовы.

Вы не знали об этой связи? Неужели теперь вы побежите брать напрокат «Ярмарку тщеславия», чтобы увидеть удаленные сцены? Сцена, в которой снялись Пэттинспун (прим. пер. Пэттинсон и Уизерспун) очень трогательная, и, даже несмотря на то, что они играли мать и сына, между ними чувствовалась некая химия.

И не забудьте подготовить свои персональные видео рекордеры (или, если вы пользуетесь устаревшей техникой, как я, то видеомагнитофоны). Роб был на The Ellen Show вчера, а сегодня его покажут! Во время шоу он сказал, что начнет работать над «Воды слонам» в четверг.

Перевод, корректировка - AlexandraTwilight специально для twilight-saga.ru.

--------------------
IndependenceCat
21 мая 2010 01:11
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (net253)
некая химия.

Я уже слышать про эту химию не могу..Между всеми у них там химия..

Добавлено (19.05.2010, 20:07)
VC Star: Вакуум информации о съемках фильма "Воды слонам" во Филморе
«Леееееди и джеееентльмены! Двадцать пять минут до мега-шоу!», - рявкает Сесиль, цирковой ведущий в романе «Воды слонам».
Что ж, точное время начала работы неизвестно, но сам цирк, по крайней мере цирковые фургоны, на этой неделе обосновались в Филморе (город в штате Юта – прим.пер.).

Администрация округа Вентур подтвердила, что кинокомпания в четверг получила разрешение начать съемки фильма в городке Филмор. Этот проект студии Fox 2000 основан на бестселлере Сары Груен «Воды слонам», рассказывающем о жизни странствующего цирка в эпоху Великой депрессии. Никаких особых известий из Филмора и его окрестностей не поступало, но в воскресенье цирковые вагоны и повозки с нарисованными на них надписями «Benzini Bros. Самое зрелищное шоу на земле» для цирка из книги Сары Груен можно было заметить в пригороде города.

Люди из округа Вентур, ответственные за предоставление разрешений и проведение съемок, не дали более детальной информации по поводу фильма, в котором должны играть некоторые очень известные актеры.

Главные роли исполняют оскаровские лауреаты Риз Уизерспун и Кристоф Вальц, сумеречный сердцеед Роберт Паттиинсон и обладатель премий Emmy и Tony Хэл Холбрук.

Паттинсон играет «юного» Джекоба Яновски, 23-летнего студента-ветеринара из Лиги Плюща (ассоциация восьми частных американских университетов, расположенных в семи штатах на северо-востоке США – прим.пер.). Его родителей убили незадолго до того, как ему предстояло окончить образование, и он находит свое призвание в уходе за цирковыми животными.
Холбрук – это пожилой Джекоб, он рассказывает всю эту историю, когда ему исполнилось 90 и он не очень счастливо коротает последние дни в доме престарелых, где он предается воспоминаниям о днях своей цирковой молодости.

Уизерспун игарет Марлену Розенблюз, артистку цирка, которая исполняет конные трюки. Вальц, который в этом году получил Оскар за «Бесславных ублюдков», играет ее мужа – жестокого дрессировщика Августа Розенблюза.

Сценарий написал Ричард Ла Граенес, режиссером выступит Франсис Лавренс.

Первые новостные сводки сообщили, что «Воды слонам» начнут снимать в Санта-Пауле и Филморе в мае. Пети Харрисон, представитель Коммерческой палаты Санта-Паулы и Патрик Мэйнард, пропуск-координатор Кинокомисси Филмора, сообщили, что никто из представителей фильма «Воды слонам» не обращался за разрешением на съемки в городе.

Добавлено (19.05.2010, 20:09)
Однако программа переговоров Кинокомиссии Филмора, прошедшая 7 апреля, содержит замечание, что «большое производство под названием «Воды слонам» начнет работу над съемками в этой местности и будет длиться приблизительно 30 дней».

Мейнард поведал, что город предоставил в аренду парковку в Санта-Клере и улицы с видом на горы для производства проекта под названием «Большое путешествие Джерри Новака». В понедельник мэр округа Вентур Беки Линдер подтвердил, что кинокомпания получила разрешение для съемок «Большого путешествия Джерри Новака» в Филморе и других местах округа.

«Джерри Новак» не является персонажем фильма, но в воскресенье в Санта-Клер рядом с фургонами железнодорожной компании Fillmore & Western Railway Co. возвели большой забор. А если взглянуть за приоткрытые двери, то можно обнаружить более чем 10 красных, желтых и оранжевых цирковых повозок, некоторые из которых украшены орнаментом. В книге Груен описывает цирковые фургоны «пурпурными», с золотым орнаментом и яркими кругами, на каждом высечено название «Benzini Bros. Самое зрелищное шоу на земле».

В Филморе название «Цирк Benzini Bros.» нарисовано золотыми буквами на некоторых вагонах. А еще на стоянке имеется около 10 старомодных железнодорожных кибиток – товарных вагонов, платформ и пассажирских вагонов. Они ярко разрисованы и на некоторых написано «Цирк Benzini Bros.» и «Самое зрелищное шоу на земле». Внутри некоторых на куче сена лежат тюки.

Компания The Fillmore & Western Railway, которая доставляет винтажные транспортные средства по Филмору и Санта-Паула, также консультирует и координирует фильмы, ТВ-проекты и рекламные съемки, где привлекаются поезда. В компании говорят, что как и с любым фильмом, их деятельность не отрицает и не подтверждает начала съемок какого-либо фильма.

Перевод, корректировка - Fasmer специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (20.05.2010, 22:11)
Socialite Life: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Слон
Они и Кристоф Вальц сыграют в новом фильме «Воды слонам», съемки которого начинаются в ближайшее время.
Роберт Паттинсон говорил на шоу Эллен немного о кино, а также и Риз Уизерспун, которая выходила из салона «Neil George Salon» вчера (18 мая), говорила для «Entertainment Tonight» о начале ее подготовки. Это я капризный сегодня или же она скучнейший человек, который когда-либо давал интервью? На самом деле, оба интервьюера и Риз выглядят так, как будто они сильно пытаются не быть совершенно скучными в этих вопросах и ответах, так что я думаю, что я услышал треск зубов под их мега улыбками.

Убедитесь в супер волнении Риз по поводу слов, которые сходят с ее губ, далее.

Итак, это слон, его имя Тай и он упорный, а Роберт Паттинсон должен дрессировать его, но видно, что слон действительно очень упрям. Я начинаю вспоминать, почему я не смог прочесть дальше 10-й страницы этой книги. Но 24,8000 человек, двое победителей Оскара и парень, который будет направлен на поддержание приливных волн звездности – все они не могут ошибаться. Если никто из них не читал этой книги раньше.

Перевод, корректировка - Белокурая специально для twilight-saga.ru.

--------------------
net253
21 мая 2010 11:32
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Hollywood Life: Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун играют любовников в новом фильме «Вода для слонов»
Роберт ПаттинсонНо однажды они уже играли вместе, только мать и сына!

Можете ли вы поверить в то, что Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун собираются снова появиться вместе на большом экране? Они уже играли сына и мать в 2004 г. В драме «Ярмарка Тщеславия».

Теперь давайте попробуем разобраться в вопросе комплексно. В новом фильме «Вода для слонов» у Роберта Паттинсона будут постельные сцены, с его коллегой по цеху, Риз Уизерспун, которая уже однажды играла его маму.

Мы даже не могли представить, как судьбоносно всё сложится в этом новом фильме «Вода для слонов», съёмки которого начнутся сегодня, 20 мая, для Риз, которая играла Реббеку «Бекки» Шарп Кроунли и для Роберта Паттинсона, который сыграл Роуди Кроули в драме «Ярмарка Тщеславия».

Почему это судьба, спросите вы? А всё это потому, что Роб и Риз будет связывать очень горячий, недозволенный роман в фильме «Вода для слонов».

Роб сыграет, молодого Джакоба Джаковски, ветеренара впавшего в депрессию, который присоединяется к цирку, и который влюбляется в Риз, такую прекрасную и такую замужнюю, артистку цирка Марину.

Марина замужем за Августом, которого играет Кристоф Валц, один из менеджеров цирка, который сначала создаёт впечатление неплохого парня, но на самом деле оказывается совсем другим. Из – за того, что Джакоб любит её, он чувствует себя обязанным защитить её от это монстра, её мужа, и у них начинается тайный любовный роман, и всё это заканчивается очень трагично. Но не бойтесь, мы не будем портить вам сюрприз.

Мы, конечно же, не ожидаем, что между ними промелькнёт какая – то химия на экране, нам просто очень интересно как они будут вести себя в самых «интересных моментах», преодолевая неудобство, потому, что они играли мать и сына в предыдущем фильме. Но мы точно уверены, что Кристен Стюарт и Джиму Тоту не о чем волноваться.

Перевод, корректировка - С0лнышк0 специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Natka
21 мая 2010 16:13
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (net253)
Теперь Риз вышла из роли мамы Роба в «Ярмарке тщеславия», чтобы сыграть его возлюбленную в фильме «Воды слонам». Конечно, актриса, на 10 лет старше главного героя, изумительно бы смотрелась в роли его бабушки, что заслужило бы больших похвал.

lol lol lol

Катюш, Натусик, спасибо)

--------------------
KStew is♥
SandyMoon
21 мая 2010 19:24
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (IndependenceCat)
Джекоба Яновски

или
Quote (net253)
Джакоба Джаковски

? biggrin

--------------------
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин)
Borneo
21 мая 2010 22:30
Сообщение #36

Активный участник
  • 85

Предупреждения:

К Наташиной заметке

--------------------
Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/
Borneo
22 мая 2010 11:52
Сообщение #37

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
ДЕВОЧКИ. НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШИЕ ПОДПИСИ. ОЧЕНЬ МЕШАЕТ. БУДУ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ИЛИ В МИНУС РЕПУТАЦИИ angry >(

--------------------
Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/
net253
22 мая 2010 23:49
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Zap2it: Фанаты Роберта Паттинсона стекаются в Филлмор
Хватит темных и сырых лесов Форкса!

Звезда фильма «Сумерки. Сага. Затмение» Роберт Паттинсон сейчас в Филлморе, штат Калифорния, и снимается в драме о временах Великой депрессии «Воды слонам» с маленькой упрямицей Риз Уизерспун. И никаких чертовых оборотней или вампиров на много-много миль вокруг.

Однако, куда же без фанатов РПацца. И их все больше и больше. Когда Роб собрался провести недельку-другую на съемках, некоторые фанаты, как сообщают, загорелись идеей по очереди приезжать сюда на выходные, чтобы поохотиться на РПацца.

Филлмор – маленький городок в историческом месте под названием Ventura County [округ, располагающийся на тихоокеанском побережье южной части штата Калифорния. – прим. перев.] с архитектурой, сохранившейся с прошлого века, театром с одним экраном, имеющей историческое значение железнодорожной станцией («The Fillmore and Western Railway»), историческим зданием мэрии и множеством уникальных магазинов и фирм, включая местный винный завод.

Благодаря сохраненной архитектуре центра города Филлмор – популярное место для съемок. 4 января 2007 года в эпизоде сериала «CSI» под названием «Покидая Лас-Вегас» старый городок Филлмор выступил в роли выдуманного города «Ларкстон штата Невада». Часть сериалов «Иерихон» и «Большая любовь» также снималась здесь.

В «Слонах» Роб играет Якоба Янковски, парня, который бросил учебу и присоединился к очень известному в те дни цирку.

Риз исполняет роль Марлены, наездницы, которая замужем за главным дрессировщиком и которая сближается с Якобом, заставляя мужа ревновать.

Возникнет ли между Робом и Риз такая же сильная симпатия, как между ним и Кристен Стюарт? И сможет ли Риз справиться с ролью эпохи 40-х или она навсегда останется бойкой «Блондинкой в законе»? Что вы думаете?

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.

--------------------
lutika
29 мая 2010 20:38
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Девочки, здесь потихоньку выкладывают перевод книги "Воды слонам"
AuntLlola
29 мая 2010 22:24
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
lutika, Танюшка, спасибо! Огромное, большое и толстое!

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 февраля 2012 14:46