![]() ![]() |
| @HELEN@ |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здесь выкладываем информацию о фильме "Воды слонам".... поехали.... Добавлено (13.04.2010, 19:32) Как говорит "WFE", Якоб бросает школу, чтобы присоединиться к Benzini Brothers – Смамому Захватывающему Шоу на Земле, а также испробовать свои навыки как раз во время Великой Депрессии. Когда Якоб – который, по-видимому, стремится быть похожим на своего отца и стать ветеринаром - видит, как ужасно обращается с животными главный дрессировщик Август (Кристоф), он изо всех сил пытается урегулировать его зверство, несмотря на то, что с виду этот человек обладает очаровательной индивидуальностью. С закручиванием сюжета, Якоб влюбляется в жену Августа Марлен (Риз). Неплохо, да? Craigslist в своем объявлении обращает внимание на то, что производство в настоящее время ищет: - Мужчин-кавказцев с лицами, похожими на внешность периода 1930-ых - Мужчин афро-американцев с короткими стрижками периода 1930-ых, размер одежды - 46 или меньше - Кавказских женщин с волосами по плечи или короче, размер одежды - 6 или меньше - Также вы должны обратить внимание: "Никаких пирсингов, татуировок, никаких имплантатов в груди, никаких искусственных ногтей и крашеных волос». Сценарист Ричард ЛаГравенез адаптирует этот роман Грун, а Фрэнсис Лоренс - "Я - легенда” и "Константин" – будет режиссером фильма. Что ж, похоже у РПатца надвигается еще один хит, ну а мы будем ждать ваших фото! Как вы думаете, у вас есть что показать в фильме «Воды слонам»? Что вы думаете о следующей большой работе РПатца? Перевод, корректировка - Roslyn специально для twilight-saga.ru. Добавлено (13.04.2010, 20:25) В главных ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц статус производства: подготовка к съемкам Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком. -------------------- ![]() |
| annamaiko |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
@HELEN@, спасибо за новости! Прошу прощения, но сил уже нет читать эти перлы компьютерного переводчика, вношу поправку: Caucasian - это не только житель Кавказских гор, но еще и белый человек, представитель европеоидной расы. Т.о., им нужны белые женщины с волосами до плеч и белые мужчины, напоминающие людей 1930х годов. У наших девчонок появляется шанс... -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| @HELEN@ |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
annamaiko, Quote (annamaiko) вношу поправку: Caucasian - это не только житель Кавказских гор, но еще и белый человек, представитель европеоидной расы. ![]() -------------------- ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (annamaiko) белые женщины с волосами до плеч я,я, я.. не я.. -------------------- |
| Maiya |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я подхожу по всем параметрам. Похудела на меня 6 большая, волосы до плеч, ни какого пирсинга, имплантов и нарошеных ногтей нет. Куда обращатся? ![]() -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| @HELEN@ |
Сообщение #6
|
| Новичок
WFE Film: Потенциально возможное расположение съемок фильма «Water for Elephants» Обновленная информация: от 13 апреля 2010 г. – город Филмор, Калифорния добавлен как съемочное место фильма «Воды слонам». Месторасположение было добавлено, судя по всему, из-за наличия железной дороги the Fillmore and Western Railroad, поскольку большая часть истории происходит в поезде странствующего цирка. Это восхитительная новость! По всей видимости, этот город очень популярное место для съемок фильма. Несколько интересных деталей о Санта Пауле (из разный Интернет-источников). Город Санта Паула, Калифорния расположен в 65 милях севернее от Лос-Анжелеса (примерно 1 час 20 мин. машиной) и 14 миль восточнее Вентуры и побережья Тихого океана. Санта Паула - это географический центр округа Вернура, расположенный в богатой сельскохозяйственной долине реки Санта Клара. Город окружен извилистыми холмами и покрыт горными вершинами в придачу к апельсиновым, лимонным и авокадо рощам. Санта Паула была первой столицей кино в Калифорнии, когда Гастон Мелис перенес свою компанию Star Film Company в город в 1911 году. Популярный кинорежиссер немого кино выпустил более одной или двух дюжин кинофильмов как «Призрак Серой Горы» и «Романтика нефтяной скважины». К 1915 году действие переместилось в Голливуд, где первые кинорежиссеры как Джек Уорнер создавали из таких актеров как Чаплин, Микс и Пикфорд звезд. Санта Паула со своими первыми успехами в роли центра кино была просто предвестником грядущей популярности кино. Один из грандиозных сериалов 70-х «Поющие в терновнике» с актером Ричардом Чемберленом, был частично снят в Санта Пауле (посмотрите на железнодорожную станцию). В последующие годы множество фильмов и телепередач искали месторасположение для себя в городе, из-за его аутентичности деловой части города 50-х и широкого разнообразия исторических художественных оформлений. Многие пригородные поезда в городе датированы концом 1800-х гг. и началом 1900-х гг. Аэропорт Санта Паула, построенный в 1930 году все еще имеет тот настоящий вид первых дней авиации. Железнодорожное депо города Санта Паула 1887 года – это одно из нескольких подлинных депо Южно-тихоокеанской железной дороги, которое обслуживается антикварными поездами и сегодня. Сельская местность, окружающая Санта Паулу, напоминает прошлую эпоху со своими фруктовыми садами, ранчо, месторождениями нефти. Город Санта Паула, Калифорнии служит железнодорожным путем Fillmore and Western Railroad, сохраненная линия со специфическими особенностями для работы для ТВ и кино индустрии (несколько серий «Баффи. Охотница за вампирами» были сняты здесь, помимо других мест). Железная дорога The Union Pacific имеет железнодорожную сеть прямо через железную дорогу the Fillmore and Western, во всяком случае, до Санта Паула. Перевод, корректировка - RinaLicorne специально для twilight-saga.ru. -------------------- ![]() |
| Natka |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
@HELEN@, СПАСИБО за новостии) -------------------- KStew is♥ |
| @HELEN@ |
Сообщение #8
|
| Новичок
Natka, (вытянулась по струнке) Служу любимому форуму! ![]() -------------------- ![]() |
| simplemente_amo |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хотелось бы почитать роман, на котором базируется сценарий.. Как вы думаете, в интернете где-нибудь можно найти, скачать?... можно по-английски Роберт заставляет читать новые книжки (Милый друг, теперь это) ![]() -------------------- It made no sense when he looked at me that way. Like I was the prize rather than the outrageously lucky winner. |
| AuntLlola |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
simplemente_amo, попробуй...Осторожно, есть файл при открытии которого получаешь большой и толстый вирус вместо книги... он, по-моему, единственный ... -------------------- ![]() |
| simplemente_amo |
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, спасибо! хмммм, а не его ли я скачала сейчас... Добавлено (15.04.2010, 00:45) -------------------- It made no sense when he looked at me that way. Like I was the prize rather than the outrageously lucky winner. |
| @HELEN@ |
Сообщение #12
|
| Новичок
simplemente_amo, я что-то не смогла найти ссылок на прочтение или скачивание.... можно только купить... или попозже выложат... 20:52 Water for elephants film: Первый взгляд на сценарий «Воды слонам» с Робертом Паттинсоном «Уже в 20 лет у Якова было все, чего мог только пожелать столь молодой человек в 30-е годы. Двое любящих его родителей – ветеринары, а он недавно окончил школу «Лиги плюща» (прим. перевод. - ассоциация восьми частных американских университетов, расположенных в семи штатах на северо-востоке США. Тут, скорее всего, имеется в виду подготовительное учреждение) . Несмотря на времена Великой Депрессии, он может получить любую работу, которую изволит. И вдруг произошла неожиданная трагедия – его родители разбились в автокатастрофе. Запутанный мир Якова обрушился на него с полной силой. Не зная, что делать и куда идти, он решил бежать. Ему не важно куда. Столько, сколько потребуется, чтобы убежать. Решив сесть на любой поезд, который отвезет его подальше отсюда, Яков запрыгивает в случайный товарный вагон, готовый к немедленному отправлению в длительное путешествие. Но он быстро понимает, что это вовсе не обычный поезд, этот перевозит Бродячий Цирк The Benzini Bros.» Также вы можете прочесть отрывок из обзора: «Этот сценарий потряс меня. Я имею в виду – в хорошем смысле. Я уже давно не читал настолько богатых и живых Доступно только для пользователейсценариев, со времен «Brigands of Rattleborge». Мы ощутили боль Якова после потери родителей. Мы почувствовали отношение Марлены (прим. перевод. – жена дрессировщика) к ее несостоятельности. Мы учуяли чистое зло, струящееся от Августа (прим. перевод - дрессировщик). А ведь у каждого из этих персонажей есть другие, противоположные этим качества, которые мы не в состоянии проследить, прочитав сценарий. Чистота Якова сводит к нулю его попытки соблазнить женщину. Марлена любит Августа настолько же сильно, насколько ненавидит. И, в свою очередь, Август играет жертву также агрессивно, как и диктатора. Эти персонажи восхитительны, их стоит использовать для определения курса сценария» Эти строки служат отличным предзнаменованием для определения будущего фильма и я был бы очень рад увидеть его в жизни. Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru. -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 85 Группа: Посетители Сообщений: 8716 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (@HELEN@) можно только купить.. И тут же пишут, то товар отсутствует... -------------------- ![]() |
| @HELEN@ |
Сообщение #14
|
| Новичок
AuntLlola, Quote (AuntLlola) И тут же пишут, то товар отсутствует... угу... ну ничего... сейчас от МД отойдут... (а то им магазины уже завалены... от спроса) и активизируются на ВС... а я читать наверное не буду...научена опытом ПМ.... ![]() -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Проектов много..Фиг дождешься.. -------------------- |
| annamaiko |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (simplemente_amo) На английском. Хотите, залью сюда для любопытствующих? simplemente_amo, хотим, хотим, please! -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| Фиалочка |
Сообщение #17
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote Как вы думаете, у вас есть что показать в фильме «Воды слонам»? Что вы думаете о следующей большой работе РПатца? ....помоему это бесполезно!!!! |
| AuntLlola |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Quote (@HELEN@) научена опытом ПМ.. ПМ имел только сценарий без литературноых корней...Экранизация - совсем другое, понятно...Я бы почитала... -------------------- ![]() |
| simplemente_amo |
Сообщение #19
|
![]() Новичок
annamaiko, http://stream.ifolder.ru/17305795 это то, что я вчера нашла, не знаю, правда, до конца ли, но текст вроде бы более-менее полный. Я почитала главы три, очень грустное начало.. -------------------- It made no sense when he looked at me that way. Like I was the prize rather than the outrageously lucky winner. |
| AuntLlola |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Появились первые фото с кастингов.... Так может выглядеть постаревший Якоб... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 16:02 |