![]() ![]() |
| Setare |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
macovea, не беда, можем перейти в соседнюю ветку и пообсуждать Затмение, если хочешь я всегда готова Добавлено (10.05.2010, 22:53) Quote (macovea) Что они сделали с волосами Карлайла?! А с гримом Эдварда?! на волосы Карлайла не обратила внимание (наверное, уже привыкла, что прически у Саммит - самое слабое место ) и Эммет -Кобзон (как шутили девочки в фото-темке), и мочалка на голове Розали в Новолунии, обилие париков - все это уже не особо шокируют, скорее, удручают а вот на счет грима Эдварда, то по-моему, хуже, чем в Новолунии (в первой части фильма) - быть не может ![]() -------------------- |
| macovea |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) не беда, можем перейти в соседнюю ветку и пообсуждать Затмение, если хочешь Если б я ещё знала, ЧТО обсуждать... Я пока только тизер видела. Ну книжку ещё читала (вообще-то ВСЕ книжки уже того... прочитала... и фанфики вот сейчас... читаю... ) |
| Setare |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
macovea, так зайди в книжную тему, у нас там тоже битвы титанов были кто осуждает Беллу за двуличность, кто проявляет понимание -------------------- |
| macovea |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) так зайди в книжную тему Пошла... ![]() |
| Enigm@ |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (macovea) Жаль, что в "Новолунии" ОЧЕНЬ многие моменты книги были выпущены, потому что их реально сложно показать в фильме. Например, переживания героев, их размышления... Некоторые вещи без книги вообще непонятны. Да, книги с большим количеством переживаний и богатых описаний чувств и эмоций вообще сложно снимать...Затмение тоже этим богато, с нетерпением жду фильма, интересно, насколько Слейд справится с накалом страстей...для меня Сумерки и Рассвет - сплошной экшн, а вот Новолуние с Затмением - симфонии из эмоций!!! Добавлено (22.05.2010, 20:10) А что касается того, было ли что упущено в фильмах по сравнению с книгами, то в Сумерках мне не хватило двух вещей: в книге Эдвард, наблюдая за спящей Беллой, с замиранием своего мертвого сердца слушал, как она разговаривала во сне и звала его...а помните из Солнца полуночи, ЧТО с ним творилось, когда она впервые во сне сказала, что любит его...для меня это очень волнительный и трогательный момент...а в фильме он с улыбкой сказал, что она во сне такая хорошенькая...меня этот момент как-то разочаровал...и еще...не знаю, кому-то это покажется малозначительным...но Розенберг как-то обошла вниманием фигуру Джаспера и его отношение к Белле во время их побега в Феникс...он был искренен и очень добр к ней...в фильме не удалось передать чувства Элис и Джаспера к Белле во время их дороги в Феникс и пребывания в гостинице... А вообще, мы любим эти фильмы целиком!!! Даже титры!!! Там же такая музыка!!! "Поэтому мы здесь..." если цитировать Рассвет:))) |
| Natka |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
angel1977, Анжелиик, а я вот с тобой согласна насчет сумерек. а ведь реально кажется, что прошло так мало времени. познакомились только и уже любоовь. могли бы добавить побольше разных эпизодов, хотя бы со столовой или с уроков...)мне то конечно было ясноо что прошли месяцы да и тем, кто книгу читал, но вот тем кто книгу не читаал не очень. часто читала комменты людей, которые возмущались по этому поводу) -------------------- KStew is♥ |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я вообще считаю что фильмы книги спахабели,сумерки еще нормально.сразу видно женщина снимала,душа у фильма есть..новолуние..вообще ужасть....если бы не криська и роб я бы точно пожелела что деньги на билет потратила...надеюсь затмение будет хотя бы на уровне сумерек((( -------------------- *я умер* |
| net253 |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Журнал OK: 10 лучших моментов Сумерек и Новолуния. Журнал OK собрал список 10 лучших, по их мнению, моментов из Сумерек и Новолуния. 1. Сумерки: Белла впервые видит Эдварда. Растрепанные волосы, неловкая походка, жаждущие глаза...вдох. 2. Сумерки: первый поцелуй Эдварда и Беллы. Любая девушка, которая говорит, что не завидует той страсти, которая в этой сцене, лжет. Того факта, что Эдвард отскочил, потому что не смог достаточно контролировать себя, достаточно, чтобы заставить нас всех тосковать и за вампира и за нас самих. 3. Сумерки: Эдвард игнорирует флирт официантки в ресторане. Эдвард не только оберегает Беллу от психов, но затем он полностью игнорирует кокетку-официантку и смотрит только в глаза Белле. Великолепный джентльмен! 4. Сумерки: Игра в бейсбол семьи Калленов. Эта сцена настолько популярна, что у некоторых фанатов есть даже бейсбольные рубашки "Каллен". Кто сказал, что женщины не любят спорт? Пусть там участвуют некоторые вампиры, и мы будем там! А песня Muse делает эту сцену еще лучше. 5. Сумерки: Белла говорит Эдварду, что знает что он вампир и сцена на лугу. Страсти больше чем мы можем "переварить". Это настолько горячий, настолько опасный, но защищающий Эдвард, в данный момент мы влюбляемся в него и пути обратно нет. 6. Новолуние: Джаспер нападает на Беллу. Белла поранила палец, Джаспер не сдержался. Это первый случай того, что мы видим реальность, которая является частью жизни клана Калленов. Так же это устанавливает новую сюжетную линию для Новолуния. 7. Новолуние: Эдвард оставляет Беллу, в том числе, пустые главы. Крстен идеальна в этой сцене, и это еще один важный момент, который необходим, для того сделать фанатов книги счастливыми. Нам нравятся как были описаны пустые главы и "Possibility" был идеальным выбором для саундтрека в этой сцене. 8. Новолуние: Джейкоб снимает рубашку. Да, мы все слышали крики в кинотеатрах. Но, по сути, мы и сами принимали в этом участие. Не смотря на то, что редактор фильма был не особо впечатлен. 9. Новолуние: Джейкоб спасает Беллу из моря. Белла понимает, что адреналин вызывает у нее галлюцинациии присутствия Эдварда и идет прыгать с обрыва. К счастью, Джейкоб играет в героя и спасает ее от ледяной воды. И еще больше Джейкоба топлесс. 10. Новолуние: Белла спасает Эдварда, когда он собирается выйти на солнечный свет в Италии. Кристен приходится много бежать, мы все завидуем ее фигуре, и она видит стоящего топлесс РПатса (еще больше криков в кинотеатрах), она спасает его, они целуются и мы вздыхаем с облегчением. Вы согласны с этим хит-парадом, или вам больше нравятся другие моменты? Может быть вы хотите добавить какие-то сцены в этот список? Выскажитесь в комментариях. -------------------- |
| Plum |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очень нравиться сцена когда Белла объясняется с Эдвардом на лугу.Даже слов никаких нету взяли вместе и пошли классная сцена.Потом еще когда Эдвард пьет кровь Беллы чтоб ее спасти тоже сцена сильная.По Новолунию сцена когда Эдвард бросает Беллу ну это просто мне тогда так было жалко Беллу.Спасение Эдварда и сцену с Вольтури пересматривала не заню сколько раз(сбилась со сщета).Пока в голову больше нечего не идет еще вспомню напишу.Кстати а сцены из Затмения уже можно писать? ![]() |
| Natka |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Plum, конечно можно и из затмениия. -------------------- KStew is♥ |
| Altaria |
Сообщение #51
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
сложно сказать,что именно понравилось,учитывая,что весь фильм следишь за каждым моментом.В Сумерках естественно первая встреча,бейсбол,когда они сидят в ресторане,когда еду в машине из порт-анджелеса,их поцелуй и когда белла засыпает у него на руках.их танец,а точней его милый поцелуй в шею белле,сцела на лугу.В новолунье как он появляется перед школой в день её рождения,в замке у вольтуре,их поцелуй на площадипредложение.В затмении опятьже сценны на лугу,а точней его слова"выходи за меня",столько рамантики и в словах и во взгляде,просто мурррр;их сценна в постеле,а затем и предложение в спальне,бой с викторией,его признание о том,Что кровь беллы для него теперь нечего не значит,а также его слова в беллиной комнате "ты будешь всё той же белой,только не такой хрупкой" вообщем как и у всех получается,что все сцены с Эдвардом(Робом) и Беллой(Кристен).я кстати заметила,что с каждой частью сумерек эдвард всё больше становится человечней что ли,т.е. более какой-то живой и похим на настоящего Роба,покрайней мере внешне |
| Lenart |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я просто умираю со сцены, когда он ее зажимает в лесу и говорит: "Скажи о чем ты думаешь". Он это таааак говорит, (но только в оригинале), что я просто валюсь. А потом боком их показывают и его фраза "Как долго я тебя ждал" - это контрольный выстрел, я убита. ![]() |
| Анастасья |
Сообщение #53
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мот любимые сцены: 1) Когда Бела впервые увидела Эдварда; 2)Сцена в лесу; (Это наверное в большинстве фанатов сумерок) 3) Первый поцелуй; 4)Игра в бейсбол; 5)Когда Белла загоняет Эдварда в тень; 6)Голосування; -------------------- |
| Brand_Ly |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мот любимые сцены: 1) Когда Белла впервые увидела Эдварда; 2) Игра в бейсбол; 3) Знакомство с родителями Эдварда; 4) Финал "Новолуния"; 5) Эдвард против Виктории и Райли; 6) Сцена в палатке. |
| chere |
Сообщение #55
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (marulek83) На мой взгляд самая лучшая сцена ВСумерках - игра в бейсбол, а песня MUSE просто улёт, мурашки по телу снова и снова ППКС! Обожаю! МУж надо мной, конечно, ржет, но бейсбол и сам смотрит с открытым ртом. Очень ему нравится, как Элис подает. Я его спрашиваю: ну ты хоть узнаешь музыку, которая там играет? Нет, говорит, не до музыки, когда такая девушка ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:46 |