![]() ![]() |
| lutik10 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я обожаю все моменты, где есть Эдвард, но есть и сцены которые я готова пересматривать бесконечно... А у вас? |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне в сумерках нравится сцена в бальном зале...а еще когда он ее спасает и они ужинают в ресторане.. В новолуние в замке Волтуре...и еще когда Джаспер нападает на белку,ну и когда Эд ее оставляет...блин я мазохистка..все грустные моменты люблю пересматривать... -------------------- |
| фобка |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (КУКЛЕНОК) а еще когда он ее спасает и они ужинают в ресторане.. мне тоже этот момент нравится. а еще больше нравится момент где они целуются, какие у него чувства на лице....мыыыыыы... закачаешься и когда она узнает что он ночью к ней приходит, а он в ответ ты ты такая привлекательная -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Maiya |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В сумерках. Любимая сцена на уроке биологии, когда он с ней заговорил, он так улыбался супер. В кафе, в его комнате, на дереве и выпускной. В Новолунии. Когда он с ней прощался, сильная сцена. Поцелуй в башне, в комнате у нее: "Сможешь простить, потому что я незнаю как дальше жить без тебя". Ну и конечно же предложение руки и сердца. -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| IndependenceCat |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
В новолунии-все происходящее в италии.. Вольтури, парад.. Убитый горем Эдвард.. Драка.. Понравилось.. В сумерках-ситуация, когда они начинали общение.. Напряженная такая.. Quote (фобка) нравится момент где они целуются, какие у него чувства на лице.... Воот..Люблю эти моменты.. Именно за то с какой болью и страстью он их выражает.. -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (КУКЛЕНОК) когда Джаспер нападает на белку,ну и когда Эд ее оставляет КУКЛЕНОК, мне кажется я догадываюсь, почему тебе нравятся именно эти моменты... ![]() -------------------- |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) мне кажется я догадываюсь, почему тебе нравятся именно эти моменты... biggrin biggrin biggrin \ковыряю носком тампка пол\..ну как ты могла так подумать....яээ..ну если чуть чуть..а так она прекрасно сыграла боль потери..еще мне понравилось как он ее оттолкнул..блин такая реакция.. ![]() -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (КУКЛЕНОК) еще мне понравилось как он ее оттолкнул ![]() -------------------- |
| Setare |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (КУКЛЕНОК) еще мне понравилось как он ее оттолкнул ага, прям на вазы, чтоб порезалась побольней и крови побольше по сабжу: -------------------- |
| lutik10 |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Драка.. Понравилось.. А вот мне сцена драки не очень. Уж больно Робика жалко В сумерках мне понравился момент его реакции (Вау!) когда она под вентилятор встала, поцелуй, бейсбол, ...блииин, даже не знаю, там мне все нравится, где ОН есть А в Новолунии: Когда поздравил с ДР у школы,когда он привез ее домой после ДР, расставание, встреча в Италии и когда он просит его простить и выйти замуж. Блин, получается опять все где Он. |
| Sneginskaya |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Quote (lutik10) Блин, получается опять все где Он. lutik10, так потому ты и здесь... ![]() -------------------- |
| Maiya |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я тоже люблю все сцены с Едвардом, когда он улыбается, играет на рояле ...ммммм ...кайф! -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 187 Группа: Посетители Сообщений: 6378 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
люблю все их поцелуи самый первый конечно №1 сцена в его комнате. момент их объяснения, когда Белла говорит "теперь я боюсь". кафе. квилетские легенды на пляже. в парнике "ты можешь смотреть под ноги". перед танцами "стоило оставить на минуту, и уже накинулись волки" расставание и воссоединение в Новолунии. в кино, когда Майку стало плохо. сцена с Лораном. и т.н. "пощечина". -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| кузя-111 |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В "Сумерках" когда он заговорил с ней на уроке,первый поцелуй мммм......,на дереве,когда играет на рояле вообще супер,когда Эд говорит "ты боишся не логова жутких вампиров,а их неодобрения?",он там так усмехается ммм.....,ну и конечно бал. В "Новолуние" сцена встречи у школы,на уроке литературы(как он читает отрывок из "РОмео и Джульеты,с чувством ммм..."?) ,сцена расставания,сцена в башне(поцелуй),в комнате,ну и конечно предложение. ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #15
|
| Новичок
Quote (Maiya) все сцены с Едвардом, (не обижайся)-------------------- |
| net253 |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
блин и=мне все нравиться в Сумерках, а в новолунии все сцены с Эдвардом,где нет Джейка ![]() -------------------- |
| Maiya |
Сообщение #17
|
| Новичок
В Новолунии я смотрю начало, тот момент как они растались, и конец, где встретились ![]() -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| Sneginskaya |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Quote (Maiya) В Новолунии я смотрю начало, тот момент как они растались, и конец, где встретились ![]() -------------------- |
| Maiya |
Сообщение #19
|
| Новичок
Подсадила маму на сагу. Фильмы смотрит, книги читает и считает что в фильмах есть 25 кадр, смотрит не первый десяток раз. Но что больше всего нравиться не говорит ![]() -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #20
|
| Новичок
я вот еще один момент Quote (Maiya) В Новолунии я смотрю начало, тот момент как они растались, и конец, где встретились biggrin biggrin во и так же.....и в книги тоже эти же моменты люблю читать ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:19 |