![]() ![]() |
| Sonador |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 19.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КУКЛЕНОК, так она ж вроде как бесплатно будет чуть-ли не раздаваться....первое время ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sonador) чуть-ли не раздаваться....первое время tongue ARCANA MEUS ANIMA - EST AMINO ооо значит книга..не ахти .. ![]() -------------------- |
| Maiya |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Больше бабла она бы заработала на "Сонце полуночи" однозначно -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Maiya) Больше бабла она бы заработала на "Сонце полуночи" однозначно и тут я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я из ее интервью поняла, что она просто сдала в печать черновик. Она кстати писала, что придумывает историю каждому, даже если о герое сказано будет пару слов в итоге, думаю рассказ о том как Виктория создавала армию, а то в "Затмении" все было построено на ожидании неведомой угрозы. Что-то где-то происходит. Теперь будет понятно что, где и как... А уж читать или нет каздый решит. Ведь "Солнце полуночи" она тоже не думала издавать, писала чтобы самой легче было и чтоб Робу перед фильмом стало понятней, что играть, а теперь оказалось, что ее тоже надо дописать. Значит допишет... |
| Sneginskaya |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А мне кажется, она пытается догнать уходящий поезд... Quote (angel1977) Она кстати писала, что придумывает историю каждому, Ну кому нужно это высасывание из пальца..? Может я и дочитала бы "Солнце полуночи"... но чем больше проходит времени, тем меньше интерес... ![]() -------------------- |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #27
|
| Новичок
Quote (Sneginskaya) Может я и дочитала бы "Солнце полуночи". но солнце полуночи не высасывание из пальца.она во многом дополняет сумерки..так что это полноценная книга! Вот....а короткая вторая жизнь Бри Танер..очень на это похоже)))) -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (КУКЛЕНОК) но солнце полуночи не высасывание из пальца. Да там и придумывать ничего толком не надо..Просто чувства показать.. -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) Ну кому нужно это высасывание из пальца..? Sneginskaya, значит никто и читать не будет, Добавлено (01.04.2010, 14:59) |
| Sneginskaya |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КУКЛЕНОК, Милочка, ты меня не поняла! Я писала про высасывание из пальца, имея в виду истории о каждом герое. Quote (angel1977) , значит никто и читать не будет Согласна! ![]() -------------------- |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #31
|
| Новичок
Quote (Sneginskaya) ты меня не поняла! Я писала про высасывание из пальца, имея в виду истории о каждом герое. smile ..тута я согласна ![]() -------------------- |
| Setare |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Quote (КУКЛЕНОК) но солнце полуночи не высасывание из пальца. Да там и придумывать ничего толком не надо..Просто чувства показать.. вот в том-то у нее и проблема, видимо - описывать чувства (да так, чтоб нам понравилось! -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Setare, Наташ, ты имеешь в виду книгу о Бри? Что-то меня эта спекуляция на именах главных героев не привлекает... ![]() Добавлено (02.04.2010, 20:03) -------------------- |
| cdtnkfznmvf |
Сообщение #34
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
одно слово - ЖДУ!!! |
| Setare |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, ну не расстаться Стефани с героями, хочется развивать историю вширь и вглубь.. или спецом томит нас... пишет вокруг да около... Солнца полуночи ![]() -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #36
|
![]() Активный участник
Quote (Setare) ну не расстаться стефани с героями, хочется развивать историю вширь и вглбь.. Setare, ага, прямь буравит, как нефтяную скважину... ![]() -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #37
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) но вообще-то зря вы так заранее негативно - может и интересная книженция, мы ж еще не читали... Согласна..Чего мы так взъелись на Майер? Ну не хочет дописывать, что поделаешь..Не заставлять же насильно..Она же тоже живой человек, а не машина, придумывающая небылицы.. -------------------- |
| СМОРОДИНА |
Сообщение #38
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я бы лучше про Вольтури бы прочитала, пусть про них напишет, это более интересно -------------------- |
| tashamoon |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Нифига себе дискуссия... А я тормоз,только увидела... Мне тоже эта книга нафик не надо...но думаю почитаю. Признаюсь я вообще ни одной книги не купила...отдать 2000 ,чтоб пылью покрывались...да блин Шекспир дешевле... Скачала все в телефон за 12р. И зашибись ![]() -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Все равно прочитаем-другого же нам пока не предлагают!Но солидарна со всеми-чисто от скуки, мне эта Бри фиолетово.Вот "Солнце..."прочла бы,хотя время идет... -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:31 |