![]() ![]() |
| МарияD |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) девочки... я прямо в шоке... повесила утром обложку, думала до завтра кто нибудь смайл кинет и я главу добавлю... а тут уже на три страницы... ну вы даёте... Мы очень ждем Мелиссу... Может что-нибудь нам покажешь...? -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 1: БЭТМЭН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Какого чёрта я лезу? Майя - взрослая адекватная девушка. Пусть бы сама разбиралась. Всё-равно же она мне не поверит, если я ей скажу правду. Блин! - я со злостью прихлопнула по рулю и, вопреки доводам рассудка, нажала сильнее на газ. Машина неслась сквозь ночь. Я спешила на помощь подруге, которая меня об этой помощи не только не просила, но и вообще, вряд ли спасибо скажет. В этот момент я увидела мужчину, идущего по обочине. Он медленно брел, ссутулив плечи. Сначала я проехала мимо, но потом остановилась. Опять моя грёбанная интуиция! Как я ненавидела, когда мои ощущения и шизанутые интуитивные посылы заставляли меня действовать вопреки здравому смыслу. Вот и сейчас. Добавлено (31.03.2010, 19:00) Машина неслась на предельной скорости по тёмному хайвэю. Я скосила взгляд на своего попутчика. Добавлено (31.03.2010, 19:00) Как я и думала, мой нечаянный попутчик сидел в машине на своём месте, откинув голову на спинку сидения. Усадив Майю на заднее сиденье, я довольно резко тронула джип. Майя ойкнула, возмущаясь. Эта чертовка умудрилась стащить по пути бутылку пива и сейчас пыталась отхлебнуть из нее. Добавлено (31.03.2010, 19:01) Добавлено (31.03.2010, 19:01) -------------------- ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, прикоольно! -------------------- ![]() |
| germany22 |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (GaLa) Люблю практически весь мужской состав Мелисски...но особые чувства у меня к Алексу .... ох сколько горячих мгновений вас ждет с этим героем.... (это так...на правах рекламы...типа....) ну а то... Алекс унас обжорка конечно.. но милааахааа... хотя я с недавних пор что-то по Янеку задумчиво вздыхать стала...
Quote (tashamoon) Я так поняла Мелисса пошла в маму,а Алекс? В папочку? Внешне.. микс такой взрывоопасный получился...
Quote (Удача) Думаю Элис предвидя проделки племянника, всерьез взялась за его обучение управляться с даром.. гы... Лора тут хохотала на днях... Алекс деткой был таким мальчёнкой недотрогой... а выросло что...?! -------------------- ![]() |
| МарияD |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, Мне нравиться... -------------------- |
| tashamoon |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, Эта девочка мне уже нравится. У нее че амнезия? -------------------- ![]() |
| Лора |
Сообщение #47
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) хотя я с недавних пор что-то по Янеку задумчиво вздыхать стала... я бы попросила ручки ваши с Янека снять и на Алекса наложить. Янек - это моё. И точка. |
| tashamoon |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки,я все конечно понимаю... Но я тут с ума схожу,когда вы обсуждаете тех кого я не знаю ![]() -------------------- ![]() |
| lubad |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, ох .. ну и начало-то! я вся в предкушении... Мелисса-держиться, следит за собой.. контроль.. Quote (germany22) Предрассветные сумерки будили во мне странные, неясные воспоминания и чувство беспомощности и страха. интересно, с чем это связанно..? какие воспоминания они будят? ждем проду конечно!! и удачки в написании! ![]() |
| GaLa |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) Алекс деткой был таким мальчёнкой недотрогой... а выросло что...?! вот к чему нехватка тактильного контакта в детском возрасте приводит.... побольше бы таких (романтично вздыхаю) Quote (germany22) хотя я с недавних пор что-то по Янеку задумчиво вздыхать стала... ох, а я с Северна с Ройсом балдю....такие мужички крепкие и характерные....только я Ройса другим вижу внешне... вот таким Добавлено (31.03.2010, 21:11) Quote (tashamoon) Но я тут с ума схожу,когда вы обсуждаете тех кого я не знаю это наша тайная миссия...свести с ума Ташу.... ![]() -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Лора |
Сообщение #51
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (GaLa) только я Ройса другим вижу внешне... ну... бывает...
Quote (tashamoon) Но я тут с ума схожу,когда вы обсуждаете тех кого я не знаю мы обсуждаем исключительно внешности актёров этого рассказа. |
| tashamoon |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
GaLa, и это у вас прекрасно получается. Лора, Проблема в том,что я и этого не знаю... ![]() -------------------- ![]() |
| malish_mermaid |
Сообщение #53
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 1.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, ДОРОГАЯ, ООООООООООООГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Я залезла на сайт после длительного отсутствия, а тут...Мелисса...я и не мечтала о продолжении...умничка ты!!!! -------------------- живи мгновением...люби безоглядно... |
| GaLa |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
malish_mermaid, привет, Нино!!! надеюсь, все прошло благополучно?! как дела? как малыш? -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Лора |
Сообщение #55
|
| Активный участник
Quote (tashamoon) Лора, Проблема в том,что я и этого не знаю... ну, в самом первом же сообщении Лика выложила все фотографии, их мы и обсуждаем. Ни больше, ни меньше. ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Лора, тогда может всетаки скажите где кто на фото. Просветите плиз.. -------------------- ![]() |
| Icarus |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
GaLa, мне твой Ройс оч. понравился: пушистый с наружи, а внутри..... бомба. Лика, я повторюсь, но ты - лучшая ![]() -------------------- |
| фобка |
Сообщение #58
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я не поняла(((( она почему не знает что она вампир????????? -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| germany22 |
Сообщение #59
|
| Новичок
Quote (tashamoon) Лора, тогда может всетаки скажите где кто на фото. Просветите плиз.. в шапке темы под заголовком анимационная картинка с персонажами рассказа... все фотографии подписаны именами героев...
Quote (фобка) а я не поняла(((( она почему не знает что она вампир????????? а это часть интриги... ![]() -------------------- ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
germany22, я тут с телефона и мне ничего не видно ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 22:27 |