![]() ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лора, объясните,где кто...а то все знают,а я туплю. ![]() -------------------- ![]() |
| Удача |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лора А раньше Мелисса была другой? но нам и эта рыжая воительница нра... |
| Icarus |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
tashamoon, очень хочется все тебе рассказать, но т.к. ты не читала, потерпи, тебе будет намного интереснее, чем некоторым тут (мне в том числе). Потом будешь картинки смотреть и сопоставлять с героями (100% попадание). Эх, счастливая ты, но думаю Лика и нас осчастливит, т.к. она любительница сюрпризов. -------------------- |
| Лора |
Сообщение #24
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (tashamoon) Лора, объясните,где кто...а то все знают,а я туплю. ну, знают только те, кто когда-то давно застал начало Мелиссы здесь, на форуме. Лика пару глав выкладывала уже, но потом "забрала" рассказ на доработку и редактуру. Так что, вы ничего не пропустили, наоборот, получите возможность наслаждаться новым, улучшенным вариантом. Сейчас это все основные персонажи, как их видит автор. Конечно, у каждого может возникнуть свои представления о том или ином герое, но мы с Ликой долго отбирали и решили, что именно эти подходят больше всего на роли в "Мелиссе".
Quote (Удача) Лора А раньше Мелисса была другой? да, раньше "пробовалась" другая девушка на эту роль, но мы пришли к выводу, что эта всё-таки лучше подходит. ![]() Добавлено (31.03.2010, 13:37) Quote (Icarus) но думаю Лика и нас осчастливит, т.к. она любительница сюрпризов. обязательно осчастливит. Повторюсь, этот вариант доработан и даже уже читавшие ранее смогут найти для себя новые повороты. ![]() |
| Удача |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Лора) Повторюсь, этот вариант доработан и даже уже читавшие ранее смогут найти для себя новые повороты. Ну все..интригантки... ждем.... |
| Icarus |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лора, помимо новых поворотов, читавшие ранее узнают, чем все закончилось Мы конечно очень терпеливые, но уже почти 4 месяца мучаемся этим вопросом! ![]() -------------------- |
| Лора |
Сообщение #27
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Icarus) Лора, помимо новых поворотов, читавшие ранее узнают, чем все закончилось и это главное! ![]() |
| albena |
Сообщение #28
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 436 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лора, а сказку? Или ее уже тут выкладывали *я имею в виду, до конца*? ЗЫ. Очень-очень рада тебя "видеть", вот прямо сильно соскучилась! |
| tashamoon |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лора, Icarus, спасибо,успокоили. Лора, вам отдельное спасибо,за работу над Калленами и Мелиссой. У вас вышел замечательный дуэт. -------------------- ![]() |
| Лора |
Сообщение #30
|
| Активный участник
Quote (albena) Лора, а сказку? Или ее уже тут выкладывали *я имею в виду, до конца*? нет ещё, тут не выкладывали... но честно, там тааакоооое задумалось... конца теперь даже нам не видать... ![]() Добавлено (31.03.2010, 14:20) Quote (tashamoon) Лора, вам отдельное спасибо,за работу над Калленами и Мелиссой. спасибо вам, что читаете. ![]() |
| GaLa |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Люблю практически весь мужской состав Мелисски...но особые чувства у меня к Алексу .... ох сколько горячих мгновений вас ждет с этим героем.... (это так...на правах рекламы...типа....) -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| tashamoon |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
GaLa, реклама удалась! Я так поняла Мелисса пошла в маму,а Алекс? В папочку? Внешне.. -------------------- ![]() |
| Удача |
Сообщение #33
|
| Новичок
Quote (tashamoon) Я так поняла Мелисса пошла в маму,а Алекс? В папочку? тоже так подумалось.. но после такой "рекламы" Алекса... прям "казанова".. ![]() |
| Icarus |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
А мой герой - Северн. Просто идеал мужчины ![]() -------------------- |
| tashamoon |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Icarus, вам проще,вы с ним знакомы... Даже боюсь представить,что будет видеть девушка,когда ее коснется Алекс... -------------------- ![]() |
| GaLa |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (tashamoon) В папочку? Внешне.. ох, не знаю в кого, но он красавчик...и характер у него по круче папенькиного будет... Quote (Удача) прям "казанова".. точно ![]() -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Удача |
Сообщение #37
|
| Новичок
Quote (tashamoon) Даже боюсь представить,что будет видеть девушка,когда ее коснется Алекс. Думаю Элис предвидя проделки племянника, всерьез взялась за его обучение управляться с даром..с Керстин то вон как у нее лихо получилось ![]() Добавлено (31.03.2010, 17:55) Quote (GaLa) точно ну все... ну интригантки... сегодня же устрою подруге допрос с пристрастием... ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Удача, вам хоть есть кому допросы устраивать:) Эх,жду когда объявится Лика -------------------- ![]() |
| МарияD |
Сообщение #39
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (tashamoon) вам хоть есть кому допросы устраивать:) У кого бы это мне спросить? -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
девочки... я прямо в шоке... повесила утром обложку, думала до завтра кто нибудь смайл кинет и я главу добавлю... а тут уже на три страницы... ну вы даёте... ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:02 |