![]() ![]() |
| germany22 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мелисса. Собирая осколки... Автор: Анжелика Романова (germany22) Бета: Лора главные герои: ![]() ![]() -------------------- ![]() |
| Pakita |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Урааааааааааа...ну наконец-то!!! спасибо!!...Ликочка...солнышко...только ты плисссс..не тяни..выкладывай поскорее...я уже месяца 3 жду...изнываю))) -------------------- |
| МарияD |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, Драго и Северн классные! Такие сексуальные... ![]() -------------------- |
| Icarus |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Неужели дождались? Персонажи подобраны отлично!!! Обложка готова. Сначало - нам, потом в печать!!!-------------------- |
| МарияD |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Icarus) Сначало - нам, потом в печать!!! Ну не знаю... Учитывая, что germany22, пишет интересно бета не плохая.... Всякие случаи бывают.... Может и эта история будет когда-нибудь экранизирована.... ![]() -------------------- |
| Icarus |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 743 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, и еще раз - УРА!!! (просто не сдержалась!) Добавлено (31.03.2010, 11:09) -------------------- |
| МарияD |
Сообщение #7
|
| Новичок
Quote (Icarus) а почему бы и не экранизировать, тем более, что актерский состав Лика уже подобрала Я только "За" обеими руками! Я имела в виду совсем другое... то что историю не опубликованную могут... э-э-э... "скамуниздить"... во как... ![]() -------------------- |
| Icarus |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
МарияD, у нас свидетелей много, тем более мы все из разных стран. Встанем дружно на защиту, ЕСЛИВ germany22, только свиснет! ![]() -------------------- |
| МарияD |
Сообщение #9
|
| Новичок
Quote (Icarus) только свиснет! Это точно! ![]() -------------------- |
| tashamoon |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, Лика,ждем с нетерпением первую главу. Icarus, МарияD, Согласна на все 100. Правда не уверена,что Патя согласится сыграть вампира еще раз. Но как говарится: Не умеешь-научим,не хочешь-заставим! А вот Стюарт курицу играть точно откажется.. ![]() -------------------- ![]() |
| Лора |
Сообщение #11
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (tashamoon) А вот Стюарт курицу играть точно откажется.. ну... может ещё раз на "овцу" согласится... ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лора, ну да,ей не привыкать ![]() -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ройс похож на артиста из фильма"Достучаться до небес"-я просто застыла,фильм из любимых и герой тоже. -------------------- |
| МарияD |
Сообщение #14
|
| Новичок
Quote (tashamoon) А вот Стюарт курицу играть точно откажется.. ![]() Добавлено (31.03.2010, 12:44) Quote (Лора) ну... может ещё раз на "овцу" согласится... ![]() -------------------- |
| Удача |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ура! я прям вся в нетерпении! и конечно мы горой за нашего автора! ![]() |
| albena |
Сообщение #16
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 436 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Никак Мелисса у вас тотальную пластику лица сделала? ![]() |
| Удача |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А мне Северн понравился прям... ах , кто-нибудь знает, что за актер? |
| Лора |
Сообщение #18
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Shapoklack) Ройс похож на артиста из фильма"Достучаться до небес" это он и есть) |
| albena |
Сообщение #19
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 436 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Лора) это он и есть) подрабатывает под псевдонимом Тиль Швайгер. |
| Лора |
Сообщение #20
|
| Активный участник
Quote (albena) Никак Мелисса у вас тотальную пластику лица сделала? Юльчаааа * эт я просто не сдержалась* Да, у девушки были свои причины поменять кардинально личину)))
Quote (Удача) А мне Северн понравился прям... ах , кто-нибудь знает, что за актер? это Эрик Дейн. Добавлено (31.03.2010, 13:18) Quote (albena) подрабатывает под псевдонимом Тиль Швайгер. ну как-то ж надо на плаву держаться... Работая у Лики Ройсом, много не заработаешь... ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 23:19 |