Ответить
 Michael Sheen, for fans of Aro and simply lovely Michael.
7718767
31 марта 2010 21:52
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Quote (КУКЛЕНОК)
он тут такой классный...

Согласен! Сама тащусь!
Quote (КУКЛЕНОК)
Веруня..он и правдf во всех фильмах такой разный...он случайно не оскараносиц?

Не слышала, поэтому и попросила эту тему создать. А то я практически ничего о нем не знаю.

КУКЛЕНОК
31 марта 2010 22:03
Сообщение #42

Новичок
  • 17

Предупреждения:
7718767, надо будет полазить пособирать для тебя инфу)))

--------------------
7718767
31 марта 2010 22:12
Сообщение #43

Новичок
  • 17

КУКЛЕНОК Да я все облазила, все устаревшее. Очень мне интересно, что у него в личной жизни! С какой то дамой он на фотках, но кто она и чем дышит неизвестно.
КУКЛЕНОК
31 марта 2010 22:18
Сообщение #44

Новичок
  • 17

Предупреждения:
7718767, КАКОЙ ОН ЗАГАДОЧНЫЙ МУЖЧИНКА wacko wacko wacko tongue

--------------------
7718767
1 апреля 2010 08:43
Сообщение #45

Новичок
  • 17

Добавлено (01.04.2010, 05:38)
---------------------------------------------
РЫЧУ И ПЛАЧУ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯОН ЖЕНИЛСЯ!
рррррр!

Добавлено (01.04.2010, 05:41)
Было бы на ком! Посочувствуй мком! Милли, я плачу!

Добавлено (01.04.2010, 05:43)

Quote (КУКЛЕНОК)
КАКОЙ ОН ЗАГАДОЧНЫЙ МУЖЧИНКА

Больше не загадочный! зА ЧТО ОН МЕНЯ ТАК! а ЕГО ЛЮБИЛА!
Nyuta
1 апреля 2010 13:14
Сообщение #46

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (7718767)
ЖЕНИЛСЯ!

когда это он успел?! angry
Верунчик, это тебе в утешение heart :

--------------------
КУКЛЕНОК
1 апреля 2010 13:21
Сообщение #47

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (7718767)
Было бы на ком! Посочувствуй мком! Милли, я плачу!

АХ ОН ПАРШИВЕЦ. angry не плач любимая...(обнимаю и целую тебя в макушку)он не стоит твоих слез...еще тысячу раз об этом пожалеть!!!!!И потом жена не стена моно подвинуть)))

--------------------
Nyuta
1 апреля 2010 13:28
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
КУКЛЕНОК, а может это розыгрыш?! 1 апреля все-таки wacko

--------------------
КУКЛЕНОК
1 апреля 2010 13:38
Сообщение #49

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Nyuta)
а может это розыгрыш?! 1 апреля все-таки wacko

ну бум надеяться....но еже ли нет..то ему повезло что он не рядом..надо же так Верочку обидеть angry angry angry angry angry angry devil

--------------------
Lilea
1 апреля 2010 20:37
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (7718767)
Пореченков с Хабенским мои соседи. В одном доме живем.

Классные соседи!

Quote (7718767)
РЫЧУ И ПЛАЧУ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯОН ЖЕНИЛСЯ!
рррррр!

ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Блин Депп женат, Шин женился, остаётся только Пати женится для общего счастья ! wacko biggrin
Девчонки у кого то есть фотки дочурки Шина ? Хочется на неё посмотреть похожа ли? smile

--------------------
КТО УМЕЕТ, ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, УЧИТ ДРУГИХ.
7718767
2 апреля 2010 19:52
Сообщение #51

Новичок
  • 17

А ты видеоинтервью посмотри, он там с ней

Добавлено (01.04.2010, 17:47)

Добавлено (02.04.2010, 16:52)
Ну никаких новостей. Кошмар. Может не там ищу?

Natka
2 апреля 2010 23:50
Сообщение #52

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Lilea)
Девчонки у кого то есть фотки дочурки Шина ? Хочется на неё посмотреть похожа ли?

--------------------
KStew is♥
7718767
3 апреля 2010 15:47
Сообщение #53

Новичок
  • 17

Майкл Шин хочет сыграть Джона Леннона

Майкл Шин, сыгравший ряд выдающихся британцев в кино, в том числе бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра, с удовольствием сыграл бы покойного кумира Джона Леннона в фильме о легендарной группе, но считает, что вместо этого его возьмут на роль Пола Маккартни.

Актёр сказал: «Я бы хотел сыграть Леннона, но, вероятно, меня пригласят на роль Маккартни!». 40-летний Майкл Шин, сыгравший интервьюера Дэвида Фроста в фильме «Фрост против Никсона», вынужден справляться со своими нервами, прежде чем согласиться на какую-нибудь перспективную роль.

Несмотря на свой звёздный статус, Майкл Шин испытывал огромное благоговение и не смог непринуждённо побеседовать с Полом Маккартни, когда они недавно летели вместе в самолёте.

Канадский журнал «NOW Magazine» процитировал актёра, который якобы сказал: «Я встретил Пола Маккартни не так давно в самолёте. Я сидел и думал: «Я не могу подойти туда». А потом он сам ко мне подошёл. Он сказал: «Ты знаменит, не правда ли? Я видел тебя по телевизору». А я подумал: «Да, я Вас тоже видел по телевизору пару раз!»».

Источник: showbuzz.ru

КУКЛЕНОК
3 апреля 2010 23:27
Сообщение #54

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Lilea)
только Пати женится для общего счастья ! wacko biggrin

\хватаю ртом воздух\ милая ты меня так не пужай...рано ему еще мы даже не знакомы eek fear fear crazy crazy icecream lol lol lol

--------------------
Lilea
4 апреля 2010 14:10
Сообщение #55

Новичок
  • 17

Предупреждения:
7718767, Natka, Девчонки,огромное спасибо!! Шинчик на первой фотки такой миленький shy
Quote (КУКЛЕНОК)
милая ты меня так не пужай...рано ему еще мы даже не знакомы

Я сама -сначала написала, потом перепугалась того что написала! lol cranky

--------------------
КТО УМЕЕТ, ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, УЧИТ ДРУГИХ.
7718767
5 апреля 2010 08:59
Сообщение #56

Новичок
  • 17

«Иногда ты начинаешь играть монстра, а он оказывается героем», - говорит Майкл Шин.
В 2003 году он сыграл противника главной героини в фантастическом боевике «Другой мир». Его персонаж, волк-оборотень Лучан, вел жестокую войну с вампиршей Селеной и ее кланом. Но при этом авторы картины дали понять, что у героя Шина своя правда.
«Когда я узнал, каким популярным стал Лучан, то долго не мог в это поверить, - говорит актер. - Когда «Другой мир» появился на экранах, люди на улицах стали называть меня Лучаном. Один парень даже просил меня, чтобы я набил морду его боссу, который, по его словам, был типичным оборотнем. Поэтому я обрадовался, когда мне сказали, что в «Другом мире-3» мой герой окажется в центре событий!»

В 2003 году, когда вышла первая серия, имя Майкла Шина было известно лишь горстке лондонских театралов. За пять лет, прошедших после премьеры той картины, Шин стал одним из самых востребованных британских актеров в Голливуде. Он сразу же дал согласие сняться в новой серии «Другого мира», заметив при этом, что с удовольствием «перепрыгивает» из одного жанра в другой. «Это же мечта актера - сегодня играть Тони Блэра, а завтра - главу волков-оборотней! - смеется он. - К тому же становится все труднее отличить их друг от друга!»

Шин дважды сыграл британского премьер-министра Тони Блэра у режиссера Стивена Фрирса - в телефильме «Сделка» (2003) и в ленте «Королева» (2006). В прошлом году драматург Питер Морган, написавший сценарии к обоим фильмам, сообщил, что работает над третьим сценарием о Блэре и рассчитывает, что в этой роли снова снимется Шин.

Добавлено (04.04.2010, 13:06)
«Первый фильм, в котором я снялся, «Мэри Райлли», был поставлен Стивеном Фрирсом, - вспоминает Шин. - Меня запомнила его ассистентка по подбору актеров. Через несколько лет она нашла меня и сказала: «Стивен собирается ставить картину о Тони Блэре, и ты должен играть главную роль». Она организовала мне встречу со Стивеном, мы поговорили, и он заявил: «Ты - мой Тони Блэр!» Фрирс доверяет своим инстинктам. Он даже согласился ради меня работать по особому графику. Я снимался до 6 часов вечера, а затем меня увозили в театр, где я играл Калигулу. От одного безжалостного правителя я переходил к другому!»

Родители Майкла Шина с детства прививали ему вкус к смешному, и, может быть, поэтому ему сегодня не откажешь в остроумии...
Будущий актер родился в 1969 году в британском городе Ньюпорте (графство Уэльс), а вырос в городе Порт Тэлбот, на родине двух знаменитых актеров - Энтони Хопкинса и Ричарда Бертона. Отец Шина в молодости был очень похож на Джека Николсона и подрабатывал на местных юмористических и театральных конкурсах, изображая знаменитого актера. Родители часто водили Майкла и его сестру Джоанну в театр и всячески поощряли их интерес к лицедейству. Во время учебы в старших классах школы Майкл подумывал стать профессиональным футболистом, но в конце концов выбрал актерскую стезю. Он поступил в театральную школу в Бристоле Old Vic Theatre School, а через год ему дали стипендию имени Лоренса Оливье как лучшему ученику в классе.

В 1991 году, еще во время учебы, Майкл получил роль в спектакле «Когда она танцевала», где его партнершей стала Ванесса Рэдгрейв. Не закончив курса обучения, он переехал в Лондон и начал играть на сцене, неизменно получая лестные отзывы критиков. Самые яркие его роли того периода были сыграны в спектаклях «Ромео и Джульетта», «Пер Гюнт», «Оглянись во гневе», «Генрих V». В 1993 году Майкл Шин впервые появился перед камерой в мини-сериале «Галлоглас» (Gallowglass), а вскоре дебютировал на большом экране в роли второго плана в фильме «Мэри Райлли» (1996).

Американцы впервые заметили Шина в 1999 году, когда он сыграл на бродвейской сцене в спектакле «Амадей». Вскоре его пригласили в голливудский проект «Четыре пера» (2002), где его партнерами стали Хит Леджер и Кейт Хадсон; с тех пор он постоянно снимается в голливудских постановках.

В 2006 году роль в фильме «Королева» принесла Шину обильный урожай премий и номинаций. В этом году его, вероятно, снова ждут награды за роль в политической драме «Фрост против Никсона» (по пьесе все того же Питера Моргана), рассказывающей о том, как английский тележурналист Дэвид Фрост (Шин) сумел заманить на телевидение смещенного с президентского поста Ричарда Никсона (Фрэнк Ланджелла) и взять у него серию сенсационных интервью.

«По правде говоря, этот проект вначале не вызывал у меня особого энтузиазма, - признается Шин. - Когда Питер прислал мне пьесу, я как раз снимался в «Королеве», и первой моей мыслью было: «О нет! Еще одна политическая драма Питера Моргана? И снова я буду на подпевках у звезды?» Но потом я согласился из уважения к Питеру. Я был уверен, что эта пьеса не продержится на сцене больше двух месяцев. Я не думал, что спектакль «Фрост против Никсона» будет иметь такой феноменальный успех. И уж тем более не думал, что по пьесе снимут фильм!»

Следующая картина с участием Шина «Проклятая команда» (The Damned Utd.), выходящая в прокат в 2009 году, также снята по сценарию Моргана. Шин играет футболиста и тренера Брайана Клафа, который помог сформировать современный облик британского футбола. «Это сугубо национальное кино, - смеется Шин. - За пределами Великобритании его никто не увидит!»
Сегодня, на пороге 40-летия, Шин неожиданно для себя оказался едва ли не самым уважаемым британским актером своего поколения. В 2007 году его приняли в члены Американской киноакадемии, а 30 ноября 2008 года он получил почетный приз за достижения в кино на церемонии вручения премии Британского независимого кино (British Independent Film Awards).

Майкл Шин попеременно живет то в Лондоне, то в Лос-Анджелесе. Он часто наведывается в Голливуд, с которым его связывают не только профессиональные интересы: в Лос-Анджелесе живет его девятилетняя дочь Лили. Шин поддерживает хорошие отношения с ее матерью Кейт Бекинсэйл, стараясь, чтобы у девочки было счастливое детство.
Недавно Лили вместе с мамой снялась в фильме «У всех все в порядке» (Everybody's Fine), и Шин уверяет, что очень рад ее успехам.
«Но я не удивлюсь, если она станет не актрисой, а писательницей, - говорит он. - Сейчас Лили пишет сразу семь романов!»

Добавлено (05.04.2010, 05:59)
ДЕВОЧКИ, Я В АУТЕ!!!

Я вчера, вернее вчера и сегодня в очередной раз убедилась, что мой Мишка ТАЛАНТИЩЕ!!!
Вчера стала смотреть "4 пера" (правда у него там не главная роль, мне просто фильм понравился, рекомендую). Затем "Проклятый Юнайтед", где он тоже бесподобно играет тренера с немного съехавшей крышей из-за амбиций и личной неприязни или обиды. Но наповал меня сразила серия из фильма "Древний Рим: взлет и падение империи", где он сыграл Нерона.
Да, я конечно предвзято к нему отношусь. Но с другой стороны неизвестно, как смотрелись и воспринимались бы эти же фильмы с другим актером. Я точно не стала бы смотреть их, если бы не он.
В Древнем Риме он играет морального урода, извращенца, сумасшедшего императора, возомнившего себя Богом (слабонервным лучше не смотреть, хотя по сравнению с Калигулой, Нерон просто ангел). Но теперь я люблю его еще больше, восхищаюсь его талантом и ..... Опять нет слов, одни эмоции! Буду ждать новых фильмов с его участием.

Всех целую!

КУКЛЕНОК
5 апреля 2010 23:13
Сообщение #57

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (7718767)
из фильма "Древний Рим: взлет и падение империи", где он сыграл Нерона.

мама дорогая это был он..я в шоке.... surprised surprised wacko biggrin ..ой я тоже хочу посматреть..чего нибудь с ним...

Добавлено (05.04.2010, 20:13)
Верусь а ты не находишь что доча на него похожа biggrin biggrin

--------------------
7718767
5 апреля 2010 23:59
Сообщение #58

Новичок
  • 17

Quote (КУКЛЕНОК)
доча на него похожа

Она мне сегодня приснилась с Кейт, была похожа на нее. А так по-моему да, на него. Счастливая будет!
IndependenceCat
6 апреля 2010 01:56
Сообщение #59

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Вер, спешал фор ю вот ентот красавчик)

--------------------
7718767
6 апреля 2010 05:04
Сообщение #60

Новичок
  • 17

Майкл Шин отмечен королевой Великобритании :-)

Майкл Шин получил от Её Превосходительства Елизаветы II - британской королевы, Орден Британской Империи и звание офицера Ордена.

Церемония вручения Ордена Королевой состоялась в Букингемском дворце, где Майкл находился вместе с семьёй.

По сведениям WalesOnline Майкл встречался с королевой впервые.
Он получил премию «Оскар» за роль премьер-министра Тони Блэра в фильме «Королева».

Комментарии Майкла до церемонии: «Это огромная честь. Я одновременно и взволнован, и слегка смущён. Но очень благодарен. В конце концов, будет здорово встретиться с настоящей королевой».

Не стоит волноваться, что, получив такую награду, Майкл зазнается. Его дочь, Лили не даст ему оторваться от реальности. Теперь она называет его в шутку Оби Ван Шин.

Кстати по пути на церемонию, Майкл постоянно говорил по телефону. Видимо, дворцовой страже не пришло в голову изъять у него сотовый телефон :-)

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 февраля 2012 23:17