![]() ![]() |
| 7718767 |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Nyuta А че глазки закрываем, стыдно? (шучу |
| Nyuta |
Сообщение #22
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1380 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (7718767) А че глазки закрываем, стыдно? (шучу а чего же тут стыдится?! это конспирация ![]() -------------------- ![]() |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (7718767) его жена прменяла на режиссера фильма, ..не-а тожы не надобно ее прощать...ему надобно верную найти!!!!!))) Quote (7718767) Так, буду ругаться! Кто-то из вас должен го любить. Быстро сюда, я жду! не ругайся мы тут..я хоть его и не лублу..но улыбка у него солнечная такая))) -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #24
|
| Новичок
Quote (КУКЛЕНОК) я хоть его и не лублу то значит не лублу, не хочешь? ЗАСТАВИМ!!! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (7718767) , не хочешь? ЗАСТАВИМ!!! не-а я патечки верна....ну если тока сестринской любовью полюбить его.. ![]() -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #26
|
| Новичок
КУКЛЕНОК ,Ох, я бы ему верна была всю мою жизнь. От этой улыбки сознание можно потерять. Ну как она могла его бросить? |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #27
|
| Новичок
Quote (7718767) . Ну как она могла его бросить? женщины голливудских богов с тараканами в голове.. ..они просто не понимают ..что теряют..глупые гусыни ![]() -------------------- |
| Lilea |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (7718767) Ну как она могла его бросить? Сама удивляюсь! Ты видела того режиссёра? Ну никакой честное слово Хотя конечно на вкус и цвет... Девчонки а как вам Майкл в "Другом мире"? Супер правда? И совсем не такой как Аро! В общем потрясающий актер! ![]() -------------------- КТО УМЕЕТ, ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, УЧИТ ДРУГИХ. |
| 7718767 |
Сообщение #29
|
| Новичок
Quote (Lilea) И совсем не такой как Аро! В общем потрясающий актер! Я его там вообще не узнала. Актер потрясный, да и человек видимо классный. Он мне еще в Королеве очень понравился. А вот Царство небесное ну не могу заставить себя посмотреть. Он там плохой кузнечик! ![]() |
| Lilea |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (7718767) А вот Царство небесное ну не могу заставить себя посмотреть. Он там плохой кузнечик! Да я смотрела Царство небесное -он там такого подлого играет !!! Везде такой разный и каждой его роли безоговорочно веришь ![]() -------------------- КТО УМЕЕТ, ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, УЧИТ ДРУГИХ. |
| 7718767 |
Сообщение #31
|
| Новичок
Quote (Lilea) Везде такой разный и каждой его роли безоговорочно веришь Ты прям как бальзам на душу! |
| CrazyArpi |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
воть |
| CrazyArpi |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #34
|
| Новичок
Quote (7718767) Я его там вообще не узнала. Актер потрясный, да и человек видимо классный. Он мне еще в Королеве очень понравился. А вот Царство небесное ну не могу заставить себя посмотреть. Он там плохой кузнечик! biggrin Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия! тогда лучше не смотри..я вот Пареченского обожала..как сыграл плохого..смотреть на него не могу.. ![]() -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #35
|
| Новичок
КУКЛЕНОК Пореченков с Хабенским мои соседи. В одном доме живем. |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #36
|
| Новичок
Quote (7718767) КУКЛЕНОК Пореченков с Хабенским мои соседи. В одном доме живем. эх..вот если бы ты еще рядом с патей жила...тогды бы точно чемоданы собирала)))) ..а так просто замучаю расспросами ![]() -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #37
|
| Новичок
Quote (КУКЛЕНОК) так просто замучаю расспросами Мучай дорогая. Тебе можно. ![]() |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #38
|
| Новичок
Quote (7718767) Тебе можно. smile ![]() -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #39
|
| Новичок
Вы это видели? Я и не знала, что это Майкл! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #40
|
| Новичок
7718767, аааааааааааааааааааа я обожаю этого персонажа....он тут такой классный... ![]() Добавлено (31.03.2010, 18:48) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 12:32 |