![]() ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #61
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вот это прямая ссылка на канал www.itv.com. -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| k-oks2009 |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) , так это опять желтые глаза sad sad Главное что бы синим как мертвец не был ![]() -------------------- |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #63
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (k-oks2009) Главное что бы синим как мертвец не был wacko wacko wacko wacko Это точно..у меня аж мурашки по коже поползли когда я его синего во весь экран увидела Я ооочень надеюсь его не испортит,добрый дядя режиссер!-------------------- *я умер* |
| net253 |
Сообщение #64
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (@РОМАШКА@) Это точно..у меня аж мурашки по коже поползли когда я его синего во весь экран увидела ну вообще то они вампиры и им положено быть синими и с синяками под глазами так что радуйтесь что они просто выбелены..а не выглядят как носферату настоящие ![]() -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 19.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
чего все так на линзы бучу мутят сказано у Майер - тигриные глаза, янтарные, золотистые - вот вам, пжалста буквально ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| net253 |
Сообщение #66
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sonador, согласна с тобой на все 200%:D нормальные глаза...я в них так и таю..прям как Белла ![]() -------------------- |
| Maiya |
Сообщение #67
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В "Сумерках" действительно янтарные глаза, в которых я тонула вместе с Беллой, а в "Новолунии" желтые, отталкивающие. -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| net253 |
Сообщение #68
|
| Новичок
Quote (Maiya) желтые, отталкивающие. нам больше достанеться смотрите на волков или новорожденных ![]() -------------------- |
| HelenNika |
Сообщение #69
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Блин я так его обожаю, что прям аж не могу. Может ахнут в англию да и разыскать его??))) |
| Setare |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (HelenNika) Блин я так его обожаю, что прям аж не могу. Может ахнут в англию да и разыскать его??))) ага, с плакатом по Лондону: Роб, твое счастье к тебе наконец-то приехало! Это я! ![]() -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #71
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 7410 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) ага, с плакатом по Лондону: Роб, твое счастье к тебе наконец-то приехало! Это я! А за одно и по Америке с этим плакатом прошариться... ![]() -------------------- |
| Setare |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, и в Канаде, точнее, в Ванкувере - тоже можно побродить по лесам ![]() -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #73
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А потом идею подхватят, и по всем местам возможного РОБОнахождения будут постоянные демонстрации, с плакатами и транспорантами... |
| Setare |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
angel1977, я все таки надеюсь, что не так много умалишенных... ![]() -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Репутация: 196 Группа: Посетители Сообщений: 5491 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Даже не надейся, их намного больше, чем ты можешь себе представить... Просто пока никто не додумался... |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #76
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) Quote (HelenNika) Блин я так его обожаю, что прям аж не могу. Может ахнут в англию да и разыскать его??))) ага, с плакатом по Лондону: Роб, твое счастье к тебе наконец-то приехало! Это я! biggrin Quote (angel1977) А потом идею подхватят, и по всем местам возможного РОБОнахождения будут постоянные демонстрации, с плакатами и транспорантами... Палач не знает роздыха, но все же, черт возьми - Работа-то на воздухе, работа-то с людьми... (В.Вишневский) девочки роб будет бежать от нас дальше чем видет ![]() -------------------- *я умер* |
| Setare |
Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Quote (@РОМАШКА@) роб будет бежать от нас дальше чем видет не-а, от нас не убежит, а, скорее, к нам прибежит прятаться от сумасшедших американских фанаток а тут мы, больные психоПАТИей, встретим его -------------------- |
| HelenNika |
Сообщение #78
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Даже не надейся, их намного больше, чем ты можешь себе представить... Просто пока никто не додумался... Ну может, и додумались, только найти не как не могут! От американских фанов убегать, а к только чтобы спрятаться? Ну нет уж! |
| Setare |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
HelenNika, у меня смайлы в посте - ты не заметила? ![]() -------------------- |
| Iriss |
Сообщение #80
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А что делать замужним дамам, которых муж может и не отпустить в Лондон, особенно к РПатцу? ![]() -------------------- Iriss |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 16:20 |