![]() ![]() |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sonador) фанаты всё рассмотрят через лупу и по кускам ага это как моя подруга в сумерках узрела не закрашенное пятно на лице пати ..грим не доделали ![]() -------------------- |
| net253 |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
КУКЛЕНОК, ого она что с биноклем сидела или с лупой? я на это вообще вниманиЯ не обращала..я смотрела тока на Патю и млела и пофиг мне на его грим ![]() -------------------- |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (net253) biggrin я на это вообще вниманиЯ не обращала..я смотрела тока на Патю и млела tongue biggrin и пофиг мне на его грим biggrin не а с первого раза..и мне пофиг что в новолуние он синюшний зато какОЙ ![]() -------------------- |
| net253 |
Сообщение #44
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (КУКЛЕНОК) и мне пофиг что в новолуние он синюшний зато какОЙ ням-------------------- |
| Maiya |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Его по-моему ни чем не испортишь. -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #46
|
| Новичок
Quote (Maiya) Его по-моему ни чем не испортишь. -------------------- |
| кузя-111 |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А мне до Виктории нет никакого дела,главное Эдвард Белла и Эммет со своими шуточками на месте. Ну а фильм,судя по сценам которые многие из нас посмотрели, мне кажется что фильм будет более чувственным(там у Эдварда такие монологи,аж сердце захватывыет),но что не понравилось, так это опять желтые глаза ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| IndependenceCat |
Сообщение #48
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Examiner: Объявлена дата выпуска саундтрэка к «Затмению» Уже в течение достаточно долгого количества времени мы с вами говорили о догадках по поводу официального саундтрэка к фильму «Сумерки. Сага. Затмение», но насчет даты выпуска самого альбома еще никто не упоминал. Сообщаем, что саундтрэк к фильму будет выпущен 8-го июня, согласно Amazon, хотя полный список песен из альбома все еще недоступен. За несколько прошлых месяцев, было интересно наблюдать за числом групп и певцов, которые могли занять свое место в альбоме, но есть шансы на то (как это было с «Новолунием»), что исполнители будут правильно подобраны и внесут в альбом свой вклад оригинальных песен. Надеемся, что время пролетит незаметно, ведь мы постепенно будем узнавать имена исполнителей и названия песен! Перевод, корректировка - Roslyn специально для twilight-saga.ru. Репортер TA наблюдал за событиями на фестивале SXSW в Остине, Техас. Сегодня у него случился разговор с осведомленным представителем Chop Shop/Atlantic Records. Источник подтвердил, что Muse появятся в «Затмении». Я думаю, что лейбл и группа собрались вместе не случайно. И Muse, и Chop Shop были на SXSW на выходных, поэтому, может быть, они пришли к соглашению снова работать вместе над «Затмением». Если изменений больше не предвидится, мы можем праздновать! Лично я хочу петь на крыше! Увидев их на концерте (обязательно сходите, если есть возможность!), я теперь не думаю, что когда-нибудь мне будет достаточно Muse. То, что нам нужно сейчас, это официальное подтверждение от Muse и Summit! Перевод, корректировка - AlexandraTwilight специально для twilight-saga.ru. -------------------- |
| ZARAZKA |
Сообщение #49
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
IndependenceCat Будем надеяться что это правда, а не очередная утка СМИ. Большое тебе спасибо за такие замечательные новости в столь поздний час. -------------------- ![]() |
| net253 |
Сообщение #50
|
| Новичок
National Movie Awards. Церемония National Movie Awards будет транслироваться на канале ITV1, 26 мая в 8 вечера. Роб, Кристен и Тейлор номинированы вместе с фильмами «Новолуние» и «Затмение» Голосование закончится через 9 дней. Фэнтези «Алиса в стране чудес» Фильмы лета «Рыцарь дня» Исполнение года: Джема Артертон – «Битва Титанов» Голосовать можно здесь! -------------------- |
| кузя-111 |
Сообщение #51
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я проголосовала,а кто нибудь знает на каком-то ещё канале будут показывать,а то этого канала у меня нету. -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Natka |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (net253) Роб, Кристен и Тейлор номинированы вместе с фильмами «Новолуние» и «Затмение» они того или как? затмение выйдет в конце июня...а в мае уже его номинировали..дур доом ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Kotya |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2093 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) они того или как? затмение выйдет в конце июня...а в мае уже его номинировали..дур доом Судя по списку они все выходят летом)) Это видимо номинация "Самые ожидаемые")) -------------------- То, что я увидела первой, - мое... |
| кузя-111 |
Сообщение #54
|
| Новичок
Да "Затмение" выступает в номинации "Самые ожидаемые фильмы лета". А я нашла этот канал в инете онлайн так-что 26 мая буду смотреть. -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Блондинк@ |
Сообщение #55
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кузя-111, Кидай ссылку на этот канал нам))) -------------------- |
| кузя-111 |
Сообщение #56
|
| Новичок
а вы мне обьясните как это делать, я с удовольствинм поделюсь -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Блондинк@ |
Сообщение #57
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
кузя-111, Ты адресс инет странички кинь, я думаю там все понятно!!! -------------------- |
| Natka |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Kotya) Это видимо номинация "Самые ожидаемые")) я ступила. проститее) -------------------- KStew is♥ |
| кузя-111 |
Сообщение #59
|
| Новичок
я в гугле написала название канала и вот-что мне выдали www.onlinetv-free.com/tag/tv-movie. -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Блондинк@ |
Сообщение #60
|
| Новичок
кузя-111, Спасибо будем пробовать ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 13:13 |