![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (КлюкваМяу) ...И это не Деспла... да ладноо? он этоо помоему) -------------------- KStew is♥ |
| Setare |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
черт, я снова в оппозиции а мне вот Рашель не очень нравилась.. не знаю, почему - чисто визуально. В целом играла неплохо, но, как мне казалось, ее т.н. хищные взгляды , были не столько опасны, сколько порочны. Ну, не знаю, как объяснить - посмотрите повнимательней, может, согласитесь. Про игру Брайс ничего не знаю и эти неск-ко секунд в трейлере не дают никакого впечатления от самой игры, но внешность (не считая кудряшек ) мне понра - такая обманчивая: вроде как кукольно красивая и в тоже время (я так фантазирую, конечно ) - это обман и она в нужный момент будет жутко опасной. Кароч, я ей даю аванс пока Посмотрим 30 июня.
Quote (Natka) Quote (КлюкваМяу) ...И это не Деспла... да ладноо? он этоо помоему) не, точно не он.. это что-то новое, не Ньюмуновское -------------------- |
| Natka |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) мне понра - такая обманчивая: вроде как кукольно красивая и в тоже время (я так фантазирую, конечно smile ) - это обман и она в нужный момент будет жутко опасной. Кароч, я ей даю аванс пока и тут как ни странно согласнаа))) хотя Рашель люблю, но и против Брайс ничего не имею)
Quote (Setare) не, точно не он.. это что-то новое, не Ньюмуновское надо еще раз послушаать ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Korolina |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1521 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне тоже больше нравилась Рашель!!! Она была настоящей вампиркой!! -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) что-то новое, не Ньюмуновское Ага, эклипсовое...
Quote (Setare) Кароч, я ей даю аванс пока Вот именно, пока ведь и обсуждать нет чего... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| net253 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, согласна обсуждать пока не чего,кто знает а вдруг всем Брайс понравиться больше?А? ![]() -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (net253) а вдруг всем Брайс понравиться больше?А? Такое тоже может быть) -------------------- |
| Setare |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Quote (net253) а вдруг всем Брайс понравиться больше?А? Такое тоже может быть) не исключается... -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) но мы пока только внешность можем обсудить - нра/не нра Это да.. Но внешность (по сравнению с Рашель) я оценила как "не нравится" -------------------- |
| @HELEN@ |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Обзор Твиттера: Дата выхода "Затмения" подтверждена На твиттере появилось новое сообщение по поводу премьеры "Затмения": "Как только что было подтверждено "Саммитом", премьера "Затмения" состоится 24 июня. Место проведения будет сообщено дополнительно." Перевод, корректировка - Penka специально для twilight-saga.ru. -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Korolina) Мне тоже больше нравилась Рашель!!! Она была настоящей вампиркой!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| net253 |
Сообщение #32
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ну + у Рашель свои шикарные рыжие волосы..а у Брайс парик причем заметный..ну неужели нельзя волосы нарастить..уж в америке то по-иоему на самые короткие можно ![]() -------------------- |
| Setare |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
net253, а у них фишка такая в Затмении - основные героини в париках ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Quote (Setare) а у них фишка такая в Затмении - основные героини в париках ![]() -------------------- KStew is♥ |
| КлюкваМяу |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) у них фишка такая в Затмении - основные героини в париках Думаю это не фишка...наращивать волосы дорогостоящая энергоемкая длительная процедура...а САММИТ ,как уже было замечено ,компания склонная к "бережливости"! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| IndependenceCat |
Сообщение #36
|
| Новичок
Quote (КлюкваМяу) бережливости" Как мягко выразилась... К жадности! *ну, я так не умею..*)) -------------------- |
| net253 |
Сообщение #37
|
| Новичок
ну если На Белле парик вроде не заметен то на Брайс очень даже заметен -------------------- |
| Setare |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Quote (net253) на Брайс очень даже заметен лан, может и ничего будет, по коротким кадрам не разглядеть особо... -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #39
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) лан, может и ничего будет, по коротким кадрам не разглядеть особо... фанаты всё рассмотрят через лупу и по кускам, если в предыдущих фильмах всё узрели - каждый прыщ плохо замазанный и каждую прядь незалаченную ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Setare |
Сообщение #40
|
![]() Активный участник
ну, тогда и неустойку надо требовать - за обманутые визуальные ожидания причем заранее, еще не увидев фильм Затмение, с безапелляционным аргументом "все равно хуже, чем в предыдущих фильмах" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 13:12 |