![]() ![]() |
| Setare |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, не скажу! а то все проболтаю, будет неинтересно смотреть смотри сама, потом сверим впечатления AuntLlola, не, чет так еще хуже.... Одиноко без тебя... -------------------- |
| lutika |
Сообщение #22
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, Наташ, завидую тебе в голос!!!!! А я, как бешеная пантера мечусь, у нас в кинотеатрах сегодня только звездных собак анонсируют, про "Помни меня" даже не слышали! Ужасть! В соседнем городе только нашла, придется ехать, теперь все зависит от настроения подруги, которая за рулем. Эххххх.....может сжалится..... |
| Natka |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8441 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
аааааааа)ничего не читаааю))мой сеаанс через 5 часооов)уее ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Nadezda08 |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а я решила, если до выходных в торентах фильм не появиться, в кинотеатр пойду тогда))) терпелка ни к черту))) -------------------- |
| Setare |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Читала сегодня рецензии на кинофорумах (Афише в т.ч.) - все сплошь положительные!! (ну за редким исключением, циники никогда не переведутся ) Так что мое мнение совпало с общественным - меня это несказанно радует!!!!!!! надеюсь, что оно подтвердится кассовыми сборами Nadezda08, Quote (Nadezda08) в кинотеатр пойду тогда))) и правильно сделаешь! конечно, фильм не видовой (не Аватар), но это так здорово - эффект присутствия. Когда Роб в таком огромном формате смотрит на тебя...мммм.... тут забываешь дышать, моргать и все остальное... ![]() -------------------- |
| @HELEN@ |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, Quote (Setare) Когда Роб в таком огромном формате смотрит на тебя...мммм.... тут забываешь дышать, моргать и все остальное... ооооххххххх....... посмотрела я...... Роб просто великолепен..... ЗАБЫВАЕШЬ ДЫШАТЬ И МОРГАТЬ......не хочу мучать всех еще не посмотревших, ничего обсуждать пока не буду. Мало того, советую вообще поменьше смотреть рецензий и отзывов, трейлеров и т.д. Если бы я не знала, какой будет финал, ощущения наверное были бы более сильными... хорошо хоть сценарий не читала... хорош фильм, не Аватар, конечно, просто другой формат... Жизненный... актеры все на высоте... К Эмили вопросов нет, справилась отлично - легко и убедительно...Ну а Роб.... ... Девочки.... у него на спине родииннкки.... все.... не буду вас больше мучатьь.... Кто не сможет сходить - не расстраивайтесь... уже совсем скоро выложат в сети.... Сам фильм обсудим, когда все посмотрят... ![]() -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Quote (@HELEN@) Девочки.... у него на спине родииннкки ага, это так секси... Я еще в Сумерках "запала" на его родинки на затылке... Кстати, заметила, у режиссера, видимо фетиш такой - спина? Он и Эмили, и Роба не раз голой спиной во весь экран показывает... очень красиво, в лучах света - прекрасная операторская работа! ![]() -------------------- |
| @HELEN@ |
Сообщение #28
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, согласна.... я все еще под впечатлением.... только вот здесь обсуждать нельзя.... а можно в личку? ![]() -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
давай, а то вчера я одна тут изнывала от распирающих эмоциий теперь будем с тобой! -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела фильм... Quote (Setare) Про зрителей - отдельная тема. Как я писала в соседней ветке, в одном из наших питерских кинотеатров Помни меня анонсировался "для самых горячих поклонниц Сумерек и Р.Патиннсона. На день раньше премьеры" -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Nyuta |
Сообщение #31
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1380 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я вам тоже по-доброму завидую ))) у нас показ только с 25 ![]() -------------------- ![]() |
| КлюкваМяу |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 127 Группа: Посетители Сообщений: 7326 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кстати я на сеанс не опаздала...а трейлера к Затмению не было...ВОТ -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Nadezda08 |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, а фильм то понравился? что то ты скромненько так, без восторгов... ![]() -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Nadezda08,Так Setare уже все отписала Добавлено (18.03.2010, 18:16) Quote (Nadezda08) то то ты скромненько Смотри #30. Как посмотрит большинство ,так обсудим! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Nadezda08 |
Сообщение #35
|
| Новичок
Да ну ладно эт когда еще все посмотрят... в новолунии как кто посмотрел, сразу и отписывался))) кто не хочет знать что "там", то сюда и не заглядывают Но дело твое конечно -------------------- |
| Setare |
Сообщение #36
|
![]() Активный участник
КлюкваМяу, Ань, и это ВСЕ??????????????????? А где впечатления-то? неужели не понравилось? Давайте обсуждать!!! кто не хочет спойлеров - тот не заходит в эту тему. -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Nadezda08, Мне фильм очень понравился...даже не смотря на изменения в прочитанном мною сценарии! Думаю,что "не подготовленный" зритель будет воспринимать острее. Даже немного жалко,что знала концовку... -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Anyutik32 |
Сообщение #38
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я ещё не видела фильм, собираюсь завтра. Говорите- ком к горлу в конце подкатывает? Значит я урыдаюсь вдрызг. Ну и пусть. Читала отзыв по поводу манеры игры Роба, а именно то, что он "строит рожи", хмурится. Кому--то это не нравится, а я без ума от таких его примочек! -------------------- Anyutik |
| КлюкваМяу |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Anyutik32, НУУУ...рожи Роб не строит -это однозначно! Как то ,описывая свою страсть к Р.П.,провела АНТИпараллель с Джимом Керри :лица у обоих подвижные,но разные.Один вынужден всего себя на изнанку ,в буквальном смысле ,вывернуть.Когда у Роба мимика сама всё скажет.В этом и есть различие! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| @HELEN@ |
Сообщение #40
|
| Новичок
КлюкваМяу, Quote (КлюкваМяу) у Роба мимика сама всё скажет согласна на все 100 .... Роб очень эмоционален и этим может выразить все, чего не скажешь словами... Quote (КлюкваМяу) а трейлера к Затмению не было...ВОТ ндаа... у нас не было тоже... чувствую, что его нам не покажут... ну, а может и не надо? пойдем на Затмение с незамыленным взгладом и все будет восприниматься острее, как раньше в Сумерках... Это я сегодня поняла... Черезчур много информации перед премьерой это тоже не айс...-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11 февраля 2012 00:11 |